Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 6551
Бээмвэшник ♈
Всем привет!
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Ничего нет в Овне Рак в Водолее Марс в тельце Думаю добивался так как козерог
Вчера с девой встречались Она борбца ждет С мужем разводится Говорит-почему ты не борешься за наш брак. Он сказал найдешь себе борца. Значит ты подтверждаешь что в современном мире мужчинам большинству мало что надо и ониждут инициативы от женщины? Ну мы так и думали
Другая дева незамужняя также сказала Я вчера двух видела У незамужней Водолей есть подкатывает но онженат есть скорп и Весюк
Весюк клоун с Дево дружил потомбац женился 2 мес прожил и развод Теперь к деве подкатывает А е уже не надо....
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Да козерог всегда все просчитывает Даже Овна ))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
И что она сказала на прогулке?
Дина
Ттт
Сообщение было удалено
Ну если другого способа не нашлось,тогда....))

Телец)))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Я просто шучу
Онуша
Бээмвэшник ♈
Сообщение было удалено
Ой Ден все тебя ждали сидели ))))) Думаем где наш Овен то Куда пропал ну жив и слава богу
Как там твоя жена родила?
Я ничего про овна не признавала не могу определить окуенен он или нет Я не смотрю на него Меня закопаютже если посомтрю )) Это парни взале говорят что он красивый и козерог А я не могу определить
Онуша
Бээмвэшник ♈
Сообщение было удалено
Привет Вот сразу видно огненный мужик с утра пораньше встал и пришел как солнышко ))) оставай карону Тут модно в ней
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Поскорее приходи в себя
Мышка
Ттт
Сообщение было удалено
Прощаю ! )))
Мышка
Всем привет ! Что же с тобой случилось Ттт ?
Надеюсь ничего серьезного !! Вот чувствовало мое сердце -заглянула...
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Ой не свисти Сидишь в кустах регулярно ))
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
хахаха... хто знает .... ))))
Мышка
Я подсела на снежинки ! ))
Уже шедеврально вырезаю (скромно) ))))
Мышка
Окон не хватает -"вы ещё не вырезаете ,тогда я иду к вам " !! ))))
Мурена
Доброе утро
Мурена
Ттт
Сообщение было удалено
А за хорошее что прощать ? Ты , это ...
Не нервничай , будем держать за тебя кулаки , из космоса пришло сообщение, что все будет хорошо , жить будешь долго и счастливо .Звёзды все знают .
И что с тебя ещё шампанское на НГ .
Так что ждём-с тебя весёлым и здоровым , эскупапы медицины постараются , главное расслабься
Мурена
Мышка
Сообщение было удалено
Привет , иди у нам , вырезай снежинки , будем украшать , как жизнь ? К НГ готова ? Наряд есть ?
Мурена
Бээмвэшник ♈
Сообщение было удалено
Привет , боец !
Мурена
Мышка
Сообщение было удалено
Ну и тебя и чуйка
Это все Лилит и Хироном
Мышка
Мурена
Сообщение было удалено
На больничном сейчас с малой !!
Хуже некуда ,когда дети болеют ! Вот наряжаем жилище ,наряд ещё не купила !
У меня как то сначала подготовка ко ДР идет ,а уж после усердно к Нг ))
Онуша 2
Ещё только середина дня а меня уже все за....ло. 🤨 вот опять что я тут делаю. Мучит вопрос. Щя бы как хорошо отвела ребёнка, и до 5 часов бы спала . Все же надо было заводить богатого мужа 🤔
Гость
Вот раньше я только на 3 часа отводима , ещё за час выходила вела и за час забирала. И дома была около 1,5 часа а теперь прикиньте какая лафа до 5 бы дома сидеть 😌 везёт все таки. Уууууу ещё с кем то бороться да ну на.... пусть сами перегрызуться. А мне это все на кол надо . Что я кому доказываю. Устала я короче
Гость
Вот Мурена сидит и не доказывает 😄☝️
Мышка
Мурена
Сообщение было удалено
Да уж ! Моя собака под машину попала ((( На моих глазах !!
Ведро слез вылила и я не думала ,что причитать могу ,меня с силой от неё оттянули ! Так я знала что так и будет ,за несколько дней я это знала ,но ничего не могла предовратить !! С ней дальше дома не отходила ,но она решила сюрприз сделать ,ослушаться и тайком за нами бежала.по кустам !! И когда я услышала удар о машину -я сразу поняла ,что это наша собачка !! (
Мурена
Мышка
Сообщение было удалено
Так у тебя ДР скоро ? Когда ?, поздравлять будем .
Да , когда дети болеют хуже нет , выздоравливайте , у нас тоже сегодня не пришли сотрудницы две , дети заболели , грипп что ли пошел ?
Красота у вас уже , а мне сначала надо генералить , а потом украшать
Моя бабушка перед НГ вымывала , не знаю зачем и старый год веником прогоняла .
У меня наряда тоже нет .В кафе , магазинах уже везде ёлки , на улицах есть .Что то живую хочется , которая пахнет
Мышка
Мурена
Сообщение было удалено
В этом году решили большую елку во дворе поставить ,деревья гирляндами украсить .. а уж дома маленькую искуственную .
Вы меня в прошлом году неделю целую поздравляли ,шо аж некоторые занервничали.. ))))
Мурена
Мышка
Сообщение было удалено
Сочувствую , нельзя их отпускать , я в центре, во дворе как на Невском движение .А сколько лет ей было ?
У меня тоже недавно собака ушла по лунной дорожке , но там сердце , ничего не сделать было . Кулон ее на ключи повесила себе
Год какой то непутёвый .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпи Уже раз родила от нищеброда
Мышка
Мурена
Сообщение было удалено
Год ! Хороший песик был ,с московского питомника -помесь ершиского терьера с английским .. мы то живем в частном секторе и далеко от дороги !! и когда ходили в магазин ,то на поводке водили ! В то день специально оставили во дворе ,нашел лазейку ,за нами побежал !!
Мурена
Онуша 2
Сообщение было удалено
Как в анекдоте ,может ли женщина мужчину сделать миллионером ?
Может , если он был миллиардер
Нюшка , про тебя наверно , шуба денег стоит и красного мексиканского тушкана
Мышка
Мурена
Сообщение было удалено
Женщина может сделать мужчинку богатым ,ну и наоборот ! )))
ТАМ у него нет никаких шансов ! )))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Да непростой год
Дина
Не врите)) Год очень хороший))

Год моей Козерожки))
Дина
Онуша 2
Сообщение было удалено
Дети дорогое удовольствие?))
А мне не верили))

А потом им ещё квартиры покупать ))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Доказываешь ?) Или муж вынудил?)
Дина
Ттт
Сообщение было удалено
Труль)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин а я бы не заскучала дома , с другой стороны? Я вот год сидела, обидно было видеть как сестра себе ходит все покупает , а я вечно унижайся проси : можно мне это, можно то.... а так свои деньги хоть. А то вечно в униженном положении и готовить приходится и не скажешь что не хочешь, скажет мол ты же дома сидишь и рубашки опять же гладь..... тоже как то не ахти
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да не то чтобы ребёнок дорого, муж всегда на ребёнка давал денег и даёт без вопросов , а вот на меня..... как то со скрипом
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Та не, надоело выпрашивать. Какое то вечно зависимое положение... а сестра шиковала вот и сказала что в моей специальности от 100к зарабатывает (хотя раньше я искренне считала что всем платят по 30 максимум 50 тыс) а потом нашла как то в кабинете расссчтный листок препода за 2014 год (когда я работала за 30к)
Гость
Там сумма была трехзначная уже в 2014 это доказывает что права сестра
Гость
И я подумала мол , а чо 😄 но опять лажа. Не любят меня в этой сфере .... не любят а кому то платят ооочень хорошо, прям ооооооооооооочень .... за такой длительный отпуск , и оканчивание в 4-5 получать трехнзначную сумму ну извините..... программисты сутками упахиваются за такие суммы (по 12 часов)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это с доп.нагрузкой)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе надо?)) Вон как Онуша купишь себе лосины за 3 рубля да и ладно))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вот это я и поняла, а так как мне итак тяжело (а некоторые правда все выходные пашут, я не хочу такого) поэтому мне как бы понятна моя зарплата
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну извините, забить на себя я как то не могу, а муж не двужильные дорогую косметику не вытянул бы ну и салон там и всякое а экономить на себе, я же тебе а класса , я класса s
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Сестра получает трехзначную но она все выходные зарождена, но у неё ни семьи ни ребёнка живет одна ей по кайфу такое , мне нет спасибо!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ,конечно,работать и зарабатывать это разные вещи)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так же) Потому что я тоже одна))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну иди паши по выхам, я лично пас . Поэтому я чисто работаю а сестра зарабатывает 😄
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова