Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7284
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Воздушная развелась с раком и вышла за рыба?
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Ага. Я и запомнила. Хорошая была тема.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
У тебя и Воздушной есть пермены у Дины есть а у меня не может быть? Ты могла уйти от рыба Дина от овна Рак от Кати а у меня всегда все будет одинаково? Мозг совсем отсутствует в твоей черепной коробке? ))))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Это по теме поста?
Онуша
Тупые курочки
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
ПЕРЕмен не существует?
Нора
Каенушка Оле хоп... Прыгай
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Снова не по теме.
Сосредоточься. Я понимаю, что тебе это очень трудно сделать, но, все же.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
перемен не существует? Вы наврали про свадьбу Кати про то что Дина с мужем разошлась а ты с рыбом?
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты на месте стоишь )))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Не по теме.
Речь шла о твоём поззорном визге в ответ на жалобы Воздушной. Я тебе напомнила о твоих. Кому здесь они были нужны?
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
кто стоит на месте тех не трогают _))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажет, что живет с новоиспеченным мужем ни один год? Это итак известно
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
У меня был медовый месяц?
Я за ней бегала п темам и просила решать мои проблемы за ебав ее? Если бы я ее за ебала она бы меня послала а зае бала она меня вот и пошла на *** а ты с ней теперь дружи а ко мне не лезь )))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у тебя швах с восприятием и проблемы с навыком чтения. Чтобы это нивелировать, надо писать, а не наговаривать ором.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Фиолетово
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Ничего нового. Уж где ты только не бегала со своими жалобами...
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Я сейчас бегаю с жалобами? нет Вот и отвали У меня все хорошо А сопли вытирай Кате ты Мне не интересно
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то видите)
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Дегко так. Не заморачиваясь. Играючи
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
После штампа они должны были устроить вечную брачную ночь. А как иначе...
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
За дело ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы в курсе кто жалуется на судьбу в медовый месяц. Зачем тогда спрашивали?
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
А когда бегала, кто тебе вытирал сопли?
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
ну я вно не тут сидеть скандалить как собака
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Если они не оскорбляют и не поучают других
Мурена
Сигнификаторами в натальных картах детей Индиго, или душ, обладающих особыми способностями и навыками, являются следующие ключевые моменты радикса: нахождение коллективной планеты (или планет) в обители или кульминации, ретроградный статус коллективной планеты, наличие любой аспектации коллективной планеты по отношению к другим планетам, друг другу, либо иным элементам натальной карты (Лунные узлы, Лилит, Селена и
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Никто У меня сопли не текли ))) Я не вцеплялсь в горло людям как в мое горло вцепилась твоя Катька с требованием идти в тему и советовать ей
Воздушная
Да, я описываю события которые проимходчт у меня в жизни. Они бывают разными, некоторые хорошие, некоторые нет, но такова жизнь. Да, я описыю плохие события подробно, многие люди их коменьируют по разному, и есть те коменты которые бывают полезны так как люди дают дельные советы, есть такая народная мудрость "одна голова хорошо, две лучше".
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Не открыло, Катя. Ибо то что писала ты, было гаже во сто крат. А я всего лишь хотела, чтобы ты поняла. Что быть сильнее противника, это не весом гавна его брать соревнуясь.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
А что изменилось в ее жизни? После штампа?
Онуша
С многократным требованием Три раза ей было вежливо отказано 3 РАЗА Я КАТЕ ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛА ОНА НЕ ПОНЯЛА ПРИШЛОСЬ ПОСЛАТЬ ЕЕ ХНАХУЙ
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Когда уже тебе штамп поставят
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Докажи ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вкурсе. Кто?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Аааа. Говорю же, много странного на форуме
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет, не колет, нет ее правды потому что в словах твоих. Держаться тоже не стоит. Я действительно больше не буду. Пустое это все.
Мурена
Дети Индиго и астрология

Дети Индиго и астрология. Фото
В последнее время ко мне все чаще и чаще обращаются за консультацией с одним и тем же вопросом: «Можно ли по натальной карте человека увидеть, является ли он индиго?» И тут, прежде чем ответить на вопрос, необходимо определиться с самим термином «индиго». Источник - Эзотерика. Живое Знание

Данный термин впервые введен женщиной-экстрасенсом Нэнси Энн Тэп и обозначает особый цвет ауры человека. Общеизвестно, что каждый живой человек имеет биополе, излучение которого имеет разные частоты и фиксируется эффектом Кирлиана в виде различных цветовых гамм, окружающих человеческое тело. Голубые и фиолетовые оттенки биополя именуются цветом индиго, причем данный цвет ауры наиболее редкий, но в последнее время (начиная с 90-х годов прошлого века) замечена тенденция увеличения количества детей с данным цветом ауры.

Дальнейшие наблюдения за детьми Индиго со стороны психологов обнаружили некоторые особенности этих детей, среди которых чаще всего встречаются такие, как высокий уровень интеллекта и необычайная чувствительность вплоть до экстрасенсорных способностей.

Интересно, что среди тех же психологов имеется большое количество людей, считающих явление Индиго мистификацией,
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Если бы они были, ты б не задержалась и сюда всё выложишь )))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот а мне чужие советы не нужны Они меня бесят а еще меня парит нянчить других и решать их проблемы и ты меня со своей дочкой тогжа дсоаатала тебе вежливо 3 раза отказали ты не понимаешь слова нет поэтому ты и пошла на *** Обижайся на себя а мне хватит мстить за это Ты виновата не я Ты не понимаешь слово нет Лезешь и вытрясаешь
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты решила переплюнуть нас всех по гавнистости. И, чего ты решила, что из твоего хочу, кто то должен понимать так как ты.
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Беги наркоша в зал попу качай )))) Хоть попу, мозгов у тебя нет ))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты порой выдаешь такие шедевры, что любо-дорого читать.
Кстати, когда ты написала, что рыб на воздушной не женится, сразу стало понятно, что через какое-то время появится ее пост о замужестве. С путешествием так же.
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
Она говорит, что не помнить прошлого )))))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
?? Набор слов, красиво уложенных.в строчки. А суть - вода. Всего доброго.
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
В твоём высере))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Борись за справедливость с ветряными мельницами дальше Дон Кихот )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя и хуже бывало, осёл ))))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Именно зачем мне? я сейчас же живу
Я рака забыла ты пришла спрашиваешь а я уже не помню
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Что не будешь влазить и оскорблять людей, которые ничего плохого тебе не сделали, так как осознала что была не права.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти