С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
знаете чо вот он мне советует чо говорить... да ну нах я уже 1 раз послушалась! Я как то шла той тропой что ходила летом вспомнила как я там ходила и рвалась на работу Господи! Меня бы сейчас туда я бы себя по щям избила прям конкретно наорала бы ах ты ссссука! Не слушай сестру не слушай мужа на тебе по щщям из за тебя я невыносимо страдала! Неее я теперь буду прям говорить рекртерам ребята вы извините ребята у меня ребенок я не буду больничные реябята но давайте тянуть будут еврейки без детей и кто хочет покорять Москву а нме пенсионрскую ставку по состоянию здоровья и все и у нас будет все отлично
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Хрюшечка моя мясистая 😍
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Слушала Память о друге?
Татьяна Фатеева?
Татьяна Фатеева?
Cayenne
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Сладкий мой))
Гость
Чтобы я еще раз послушалась кого то!!!!!!!!!!!!! советуют они а работала я!!!! вообще даже не близко! пенса ставку мне и все укороченный день и типо понимание
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Твой чай зелёный был вкусный хоть? )
Cayenne
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Любимый , с попкой накачанной)
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Технология - Нажми на кнопку, получишь результат.
И самое, самое - Дым сигарет с ментолом...
И самое, самое - Дым сигарет с ментолом...
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
По шансону как?
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
На здоровье😀
Гость
Шоб я пахала еще как щобля…. мне чтобы стаж тек и я хоть в подсобке сидеть буду. Я бы лучше взяла вот прям самых конченных от которых ничего не ожидают групп 5 от силы по 3 часа в неделю каждые это 15 и еще можно 6 групп по 3 часа 6 на 3 18 и вот чтобы прям самые конченные чтобы от них ни олимпиад ничего не ждали и пусть нас бы куда в подвал посадили и не трогали только. Пусть они там усираются за часы эти свои и берут сильных ну его на кол...
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Чё есть покушать?
Гость
*** :D я сама конченная но ток не шиз , просто глупппых сильно но чтобы сидели хотя бы а не валялись в припадках главное а то я как припадок вижу мне же морально плохо
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Гранитный камешеу в груди? Но, мне еще нравился Женечка Белоусов, я даже сына назвала как одного из героев его песни ( Женечкой нельзя было, а то получился бы жень женичь).
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
Хрюхрюю
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Кефир и слабительное (
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Борьшь, годупцы по закорпатски, муравейник сегодня сделала.
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Милая моя хрюшечка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Для меня шансон эт о Эдит Пиаф.
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Борщ-это ладно
А что за голубцы такие закорпатски?
Наверное есть и по-запорожски ))
А что за голубцы такие закорпатски?
Наверное есть и по-запорожски ))
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Только хотела про Заз написать, мне она больше нравиться в начале ее карьеры, студийные записи уже не такие душевные.
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Только вчера описывала, как делать. Они без риса и томата делаются.
Веселушка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Там факты были , а не гадости , а вот Сифа и кто там ещё, точно бред несут)))
Воздушная
У меня под окном авария, как то мысли путаются.
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
А что у тебя за это время произошло пока ты здесь не была?
Капитан Пончик
Веселушка
Сообщение было удалено
это всегда Онушка пишет под моим номером, я не имею к этому никакого отношения!
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Нуу меня вчера здесь не было
И поз акарапатски мне зачем делать
Русские голубцы-в проток проявят желудок
Как у тебя с тортами?
И поз акарапатски мне зачем делать
Русские голубцы-в проток проявят желудок
Как у тебя с тортами?
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я тебя увидел
Опять подглядывающего за тобой ))
Опять подглядывающего за тобой ))
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Голубец это украинское блюдо. Что тебя конкретно интересует в плане тортов, выпечка, сборка или декор?
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Вот я как то все равно краем уха считаю что муж на работе флиртует точно насчет измен не знаю, но флиртует да. И меня прям отрубает противно становится.
Он еще в открытую говорит какие бабы как он ел с ними я говорила уже ему писали бабы в Вацап и считает норм а меня прям отворачивает нет как партнер норм, но вот эти мерзости прям фу
Он еще в открытую говорит какие бабы как он ел с ними я говорила уже ему писали бабы в Вацап и считает норм а меня прям отворачивает нет как партнер норм, но вот эти мерзости прям фу
Гость
Просто есть и были люди ради меня вены чуть ли не режут, я знаю просто я просто идеал и мечта для некоторых (ахахах о да скромность мое все) а муж тыкает каких то телок на фото мне ни рожи ни кожи там. Я куда лучше. Одну показывал с татухой. Ну стремное лицо реально стремное, пустышка , ну никакие объективно меня даже из за этого еще мерзость берет фу ну таких пустышек....
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Да мне не нужно твои торты
Сладкое редко
Ты опиши как предоставляешь блюдо своему начальнику дома ))
Сладкое редко
Ты опиши как предоставляешь блюдо своему начальнику дома ))
Гость
вот я сотан процентов дам что я даже с реб одна не останусь, ну в сожительстве буду 120% а вот с мужем кто будет жить в хате его мамаши на окраине Москвы... это еще таких дуур надо поискать к тому же там сестрица еще... какая девка пойдет жить на окраину Москвы с мамкой и сестрой и ее ребенком и мужем в проходной? Только сельская тупппь если короче у меня шансов больше меня бесит положение дело такое
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, я не борюсь за мужика, если он изменил то для меня он просто умер.
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ой я же тоже о другом мужике говорила ему о том что представляю фото тыкала - я получаю за свое , он тыкает мне спустя 5 лет каждый с....ка день я возмутиться даже не могу какая то грязь одна ссори что я так прям без цензуры полила( но я не лучше (
Cayenne
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Так я снизу-- вижу хорошо и представительно ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
я гораздо хуже его поступала - я заслуживаю видимо это
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Какому начальнику? Ты имеешь в виду как я сервирую стол, ну понятно что в обычные дни не ложу салфетки заправленные в кольца и супницу не ставлю.
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Начальник дома
Подразумеваю как добытчика-кормильца-ответственного за тебя и за твоих детей
Подразумеваю как добытчика-кормильца-ответственного за тебя и за твоих детей
Следующая тема
Предыдущая тема