Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7972
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
И всех их объединяет общее - ВеселГушка
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
мантамИ ду))ра мантамИ )) От тупня))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Потому что его не было ка ки написечника Дина тебя ка кд))уру))развела врет тебе а ты уши развесила а все над тобой ржут и Дина первая ржет

ник смени на мантамы )) ты теперь мантамы а не веся
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
«Г» фрикативное 👌
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Это было, когда мою беременность УЗИ не находило, мне назначили ХГЧ, а когда я получила результат, там было написано "Екатерина ********, пол мужской, диагноз беременность", я звоню Рыбу и говорю ему первую фразу такую "поздравляю ты ***", он аж заикаться начал, тут то я ему и пояснила, что он уже давно спит с мужчиной о чем у меня теперь есть официальный документ))))))))))))))))))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Класс!!! 😂😂😂
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ФРИКативное
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Чего ты врёшь ?))) Ты писала что козер хочет ребенка ))) Вруша))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Напиши номер телефона козера )) Он же мне дорогу оплатит )))
Онуша
Важно отметить, что в личных отношениях 10♣ в принципе способна добиться всего, чего захочет. K♠ в качестве Карты Венеры говорит о том, что Десятки Треф в большей степени, чем многие другие карты колоды, способны овладеть своими эмоциями и настоять на своем в любовных и брачных отношениях. Успех 10♣ в браке практически полностью зависит от того, решилась ли она посвятить себя на всю жизнь одному партнеру. В остальном особых проблем не предвидится.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А вот и признаки истерики)))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я его заставила
Уговорила Больше ни с кем он на аткое не подпишется Но ты приезжай уговаривать я поржу и подругу привози красивую на замену мне )) Мы ждем с мужем я ему уже сказала что скоро смотрины ))
Веселушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Читать научись ))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Думаешь? ))) ну тебе видней ))
А мы ждем на смотрины девочку начинай уже искать ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Отравилась?))) Ослик ?)))) Запор был ?)))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
ахахаа бежит спотыкается )))
А я забыла что ты нищебродка и у тебя денег нет на путешествия Вот сидишь тут клянчишь по))бирушка ))) Ахахаха
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
А ты телефон рачка и мужа. Тут свингерпати намечается
Онуша
Эх МантЫ мантЫ а я тебе поверила что развлечешь меня а ты оказывается снова балаболила Врушка нищебродка даже денег нет на билет )) Теперь понятно почему ты верещала что я не путешествюу так ка кденге нет свою ситуацию на меня перенесла ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Дина просто над тобой ржет))) Я ж не дура и прекрасно поняла, что Дина шутит ))) Тебя хочет задеть)))
А мне нравятся её приколы ))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
К моей попе подбираешься? ))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
приезжай козер любит тупых )) как ты )) Но на билет у арчка проси Мы нищеброды у нас нету )) Рак богатый пусть оплатит или сама оплати Богачка ))
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
это так и было
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Сча Дина придет и скажет как на самом деле было ))) И ты опять в кусты забежишь)))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А ты ему сказала , как бредила рачком ?))) Как рачка на даче хотела трахнуть ?))))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я ему тут найду))) Подальше от тебя)))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Только бы козер вас двоих не перепутал
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Нет, я умная))) Это же только ты мужика покупаешь за квартиры )))))
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Подбери сиськи с пола, и прекращай голосить
Онуша
Точно я

Кроме того, люди с этой Картой Рождения жаждут новых знаний и любят книги.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Громче ори ))))) Нищебродка ))) Отпуск тупо дома сидит )))) Весе верещит на форуме какая она богатая)))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Точно не к твоей жирной))))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты правильно написала : козер любит туппых , поэтому он тебя туппую развел на квартиру)))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Сошлись в поединке на форуме красота и богатство. Кто кого переверещит
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Угу...
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Подбери сиськи с пола, и прекращай голосить
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Отвали
Онуша
Вот мурен пишут водная любовь почему не работает Поэтому раки рыбы скорпы живут в нереале и рисуют сердечки на стеклах

Связи по Нептуну - это, по существу, высшая октава венерианских связей. В астрологии Венера экзальтирует, т.е. наиболее ярко проявляет свои качества, в Рыбах - знаке, находящемся под управлением Нептуна. Поэтому Нептун способен породить высшую форму любви, при которой человек готов на искреннее самопожертвование и полностью бескорыстен в своем отношении к партнеру. Однако в наши дни, на заре эпохи Водолея, нептунианская энергия очень часто проявляется на низком уровне, и отношения, построенные на связи по Нептуну, оказываются во многом негативными. Они пробуждают в нас нереалистичные фантазии, иллюзорные надежды и ложные идеалы. Нептунианская связь может завершиться болезненной взаимозависимостью между партнерами, способной дойти до самых крайних проявлений. Нептун - обманчивая планета. Впрочем, резулыпат данной связи, как и прочих типов отношений по Нептуну, в первую очередь зависит от вас самих. Чтобы взять от энергии Нептуна все самое лучшее, направьте ее на благодеяния, которые вы можете совершить для других людей, для всего мира. Такие намерения помогут пробудить высшие вибрации нептунианской энергии, связанной со всел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она как скажет про детей и путешестви он ее сразу скинет с крыщи )) а я поржу
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Это твоя карта? Мы как-то нудели на эту тему. У меня где-то закладка была на хороший сайт. Там подробно очень
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Тебя опять запор замучил, блохастая?
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты так мужу говорила, поэтому он тебя сюда выгнал? Здесь такое не прокатит. Форум общественный и открытый. Но можешь погрызть подушечку, может попустит
Онуша
Я и козер

Карта Венеры в Основном духовном Наборе
Вас связывают с партнером крепкие "узы любви", объяснить причину которых сложно, поскольку они сложились еще в прошлой жизни. Поэтому при встрече между вами, вполне возможно, вспыхнула "любовь с первого взгляда". Чувство взаимного узнавания, возникшее у вас с партнером, - также результат подсознательной связи, выработавшейся вследствие общения в предыдущем воплощении. Вы с партнером испытываете друг к другу большую симпатию, и поэтому в высокой степени совместимы. Вам приятно общество друг друга, у вас общие вкусы и интересы. Это чрезвычайно благоприятная связь для брака, равно как и для любого другого типа отношений. Сильная любовь, возникающая между вами без особых усилий, служит прочной основой для совместной жизни. Остается лишь решить, что именно вы хотите построить на этом надежном фундаменте!
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты не родила?))) Испугалась что скинет ?))) Жалкая нищебродка))
Онуша
Карта Венеры в Основном Жизненном Наборе.
Вы чувствуете большую любовь и симпатию к своему партнеру, поскольку он сам или его образ существования нравится вам по своей сути. В этом человеке есть нечто, благодаря чему вам чрезвычайно приятно находиться рядом с ним. Это отличный показатель для брака. Вам с партнером нравятся в основном одни и те же вещи; вы чувствуете, что у вас с ним очень много общего. Благодаря этому вам легко сосуществовать друг с другом и вы чувствуете, что ваш союз "правильный". Вы в высокой степени совместимы и можете прекрасно проводить время вдвоем. Замечание. Планета Венера ассоциируется с принципом удовольствия. Чем больше удовольствия извлекают партнеры из взаимоотношений, тем дольше они могут находиться вместе и тем больше их шансы на удачный брак. Однако одной лишь Венеры может быть недостаточно для поддержания долгосрочных отношений. Зачастую люди, которых объединяет связь по Венере, просто становятся близкими друзьями. Однако если такая связь имеется между супругами, это чрезвычайно благоприятный показатель для счастливого брака, если только другие связи в паре не препятствуют этому слишком серьезно.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Отвали
Воздушная
кто хочет посмотреть видео с моим котом новое?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Иди к рачку рожать Ко мне не лезь ты скучная врушка Ты меня обманула ты сказала придешеь а сама не приедешь мне атк не интересно уходи скучная ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А про меня с рачком пишется что наша встреча судьба )) И связь наша кармическая))
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Сифа, отвали
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Да я сделала я 10 треф а муж 2 пики Совместимость любовь с 1 взгляда так и было я его увидела сразу пялилась и он я помню первый его взгляд и мой И я сраз у спросила друга это она и тут он подняло глаза и ухмыльнулся и после стал просить у друга телефончик и говорит тоже сразу запал Я вот прочитала сейчас полностьюк ак у нас было было ощущение что мы знакомы
И Дева хотела нас познакомить Она сказала вы оч подходите Я отказалась а видишь она была права Увидела наверное что то умница
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0