Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7986
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
А, я уже все больше рожать не хочу. Как я говорю Рыбу, у меня уже на подходе "поезд родительского дембеля", а он ржет и отвечает, что уже формируется "кмб в виде внуков"🤣
Буня
А так и будет ! 30 сдавши будут на 2-3 ставки тянуть пока не порвется пердак просто у них! Но ведь и дети слабые есть! Можно же как то учителям детей разделить! давайте детей слабых учителям слабым а кто сдал пусть сильных тянет! и не будет сильный учитель на слабых детей отвлекаться и сразу сильных тянуть на олимпиады , а кто сдал на слабую отметку пусть на среднем уровне работает почему блин нельзя так?!
Гость
Сообщение было удалено
А менять и не надо , просто возможности , которые нам дали звезды , ибо кто чего достоин , там все честно и никого не обмануть
Фантазия оттуда же
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну, да)
Ирина
Сообщение было удалено
Да , такое же не подумать. , заказ был на тельчиху , она ее родила
Хотя тельчих ненавидет
У рака любовница тельчиха была
Буня
Я к тому что я как раз из тех кто любит со слабыми но чтобы вся группа была слабая и не требовали подготовку к олимпиадам. И от меня тоже не требовали особо. Я бы тихонько тянула тех кто послабее, а эти коллеги которые прям *** рвут сдают там пусть дальше там рвут ***. Много раз выходило что попадались мне сильные но блин мне их даже было жалко , потому что я всегда стараюсь держать средний уровень, ну не люблю я это вот вытяжку эту на 4-5 спокойненько на троечку... но зато на твердую троечку... вот … :D
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Жаль. Значит Мерку негде спрятаться
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я считаю, что, если фантазии нет, то ее и не предвидится. Вспомни, как здесь куча и туча в наших сказках ни фига не понимала. Уж молчу о кровавых слезах на железные трусы моей Венеры
Буня
Ток ученик чует что перерос - пусть идет вон к татарам и готовится в сильные группы, вот вообще шик! мне срррак рвать вообще не зачем. Ну может и могла бы только зачем мне жопорванье? Я что татарка на пенсии которая вообразила себя кин- конгом и хочет показать свой ум? Я ничего не хочу показывать ибо показывать нечего! :D
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
🤦🏻‍♀️
Ну, о таком я ещё не слышала...
Гость
Сообщение было удалено
Ищешь куда мерк спрятать ?
Ирина
Сообщение было удалено
Я ж говорю тут многие рожали , аж на заказ
Дорогуша так вообще , когда успела , ...по быстрому...
Буня
Ахаха вот таким рассуждениям меня цыганка научила) ккк…. когда еще дружили. Она в принципе тоже как педагог сильная и может вытянуть лучше татар но видите это осознанный выбор - пусть лучше глуппой считают) я проштрафилась нонче…. потянула полгода ( теперь знают что я не слабая... надо выкручиваться было срочно
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка , пусть учат матчасть , фантазия не всем дается , юмор и сарказм и вдохновение тоже.
Мы все на разных ступенях развития не зависимо от возраста, есть молодые души есть старые .
Реинкарнаци штука сложная .
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Она потом запуталась в сроках))
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Я как то мрака оставила на сутки с малым, старшую возила на турнир, так он так насмотрел за малым что его скорой забрали потом.
Ирина
Сообщение было удалено
Помнишь как Донна Роза Дельвадорец ?
Сколько там было маленьких ангелочков ? Ржу...
Воздушная
Сообщение было удалено
Полезно зато
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Малая угрожает, что от нее еще лет 10 внуков не будет. А я переживаю, хочу быть активной бабушкой с внуками на роликах гоцать😀
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Так я и говорю: это изначально есть или нет. Козерожка моя так и не смогла ни с кем подружиться, как я уехала. Невозможно общаться. Нет ЧЮ у народа вокруг. Не повезло. Хоть просто поболтать и то...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
🤣
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Не загадывайте ничего
Буня
Наталья Морская Пехота!
Я счас сяду за руль!
А ты вылетишь отсюда!
У меня джип в Москве!
Но я тебя щас сделаю здесь!
Простите, а у вас не будет 1 рубля на дорогу?
Так у вас же джип в Москве.
Нуу так он в Москве..
Ну а я вроде как в другом культурном городе
мм
Да ладно,посиди, дружок.
До поры до времени!
Я сказала стартуем!
Что делаем!?
Стартуем.
Вдох выдох!Упал,отжался!
Бл* ть если я начну стрелять!
Я тебе отстрелю что у тебя ниже пояса!
Надеюсь,ты помнишь что у тебя там?
(чет говорит них не слышно)
Ну че дружок?
Мне номерочек твой записать?
- Да,да,да.
Отлично!
Кстати ты уволен!
-Да да да..
Ксати пошел нах*уй!,Тварь!
Оу!Все!Стартуй!Либо пиз*уй!

→ http://pesenok.ru/13/Natalya1/tekst-pesni-Morskaya-pehota-
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно , это матрица , что дано, то дано .
С юмором у большинства проблема , на уровне самдурак.
Про сарказм вообше молчу .
Но ведь как на него бегут...
Буня
Сообщение было удалено
Бабка жгла ...
Ее потом в психушке лечили
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Ну знаешь, мало пользы детскому организму от проглоченной мелочи. Тогда все обошлось и малому рентген сделали и домой отпустили, так что я даже не сразу узнала об этом приключении, узнала только когда мы переезжали спустя пару лет и нашла этот снимок, у малого спросила что это, вот он мне и рассказал.
Буня
Мурена
Сообщение было удалено
Прям как Онуха….
Воздушная
Сообщение было удалено
Жесть , гад он и порадовал , угроза жизни для ребенка была
Свой же сын , вот уж кто мммразота
Мурена
Сообщение было удалено
И не сказал *
Буня
Воздушная
Сообщение было удалено
Я вот это сохраню даже тк ты будешь говорить что ничего такого не писала
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Он от меня скрыл это, я когда узнала чуть не плрвала его, а он так спокойно "ну и чего ты, все ж обошлось и давно это было". Он вообще меня доводил подобной безолаберностью, что я ему орала "как ты так можешь относиться к сыну, ты ведешь себя так словно у тебя в кладовке куча запасных сыновей и если что с этим случиться, то ничего страшного ты нового из кладовки достанешь"
Воздушная
Буня
Сообщение было удалено
Ну сограни все посты, что касаются этой истории. Назначаю тебя своим личным архивариусом.
Буня
Еще дорогая мы убиваем детей тоже украинскую версию... даже беременна в 16 украинские выпуски какая же там чернота! единственный русский выпуск вышел блин вот разительное отличие!!! там тоже девочка была неблагополучная мать алкаш но насколько она воспитанная образованная и как и говорила и все, никаких драк как там, оскорблений! удивиительно насколько разный менталитет!
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Да, это вам не уши трусами чистить)))
Буня
Воздушная
Сообщение было удалено
ахаха ой не надо)
Воздушная
Буня
Сообщение было удалено
Гордись собой, одна смогда опозорить столько людей.
Буня
Воздушная
Сообщение было удалено
Передачу смотри!
Буня
Смотри на своих сородичей ! Воздущная! АХАХАХХА
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Для того, чтобы смотреть такие передачи существует целевое стадо таких как ты. Не пытайся навязать это другим. Не поймут
Буня
Гость
Сообщение было удалено
Ага давай заливай больше) такой черни я не видели нигде кроме как в этих передачах
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Вот и смотри. Наслаждайся, это специально для тебя
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Иди в архивах читай в ветке про раков ))
Воздушная
Буня
Сообщение было удалено
У тебя, что дома зеркала нет.
Буня
Гость
Сообщение было удалено
У них там все сунул плюнул и пошел с кумою дратся) я поэтому и не злюсь на них) ну блин... чо с них взять
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Поэтому и на тебя не злятся. Как бы тебе того не хотклось
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
наврядли Любит вроде сыночка
Я ее поддержала
сказала уже неси как есть ношу и люби сыночка
Но сразу вспоминается мать и снова вижу что воздушные рожают абы как не думая что ребенку нужна заюота и любовь они не понимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Я первая ее буду пилить чтобы она ребенку дала любовь тепло и заботу Уж поверь молчать не буду
раздражают матери которые родили типа а само вышло
Как Лецка мне и писала я не ожидала что заеременею ПППППЦЦЦ так нельзя Родила теперь тяни и дай все ребенку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Сообщение было удалено
Это не безолаберность , это жестокость
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
А ребенок не игрушка вообще то
А если бы умер или получил хроническое заболевание Кому полезно? Если д))урак не заводи детей
Онуша
Все таки мне нравится что в европе и США нагибают родителей если они с ребенком плохо обращаются
Буня
Яки каки це чо Укрина это Европа! ахаха аааааааа
Предыдущая тема