С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Буня
Гость
Сообщение было удалено
А нет) за меня не беспокойтесь. Я вчера не была тк правда по делам уходила. Оффлайн была полностью везде, и я уже писала, что могу спокойно встать и уйти посреди изливаний Ирины или уйти спать а она продолжает лить всю ночь. Мне правда пофигу, если поржать ток.
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Потому и сливаешься в радостном визге с ними. Понимаю
Буня
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Это да... но требуют же стандарты мнения то не спрашивают
Буня
Гость
Сообщение было удалено
Я провоцирую)
Буня
Сообщение было удалено
Даже не думай , не пройдет
Буня
Кошка, я думаю ФГОС и эти ЕГЭ в итоге провалятся как затея, тк не прижилось уже, видно иначе всех учителей надо уволить. Потому что по идее ЕГЭ там ТАКОЙ сложности что сдают его хорошо единицы. Это как космонавтов готовят .
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя он точно не развит )) Если ты не родила, то теперь все должны не рожать и жить без детей? Одна дура сказала, что тяжело , вторая поверила )) Два деббила - это сила))
Веселушечка
Сообщение было удалено
Во , тебя же волнует чужая личная жизнь и дети
Готовься и сама огребсти
Готовься и сама огребсти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сейчас никто вроде. А вот когда гнали, тогда и говорилось про стандарты
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Мне зимы в этом году не хватило, снега почти не было, морозов тоже сильных почти не было.
Веселушечка
Сообщение было удалено
А ты сколько родила ?
Буня
Так там мало что БЕЗУМНО сложные задания, так еще для учителей что для школьника считает 4 то для учителя 3 или 2 и так далее.. короче как нарочно чтобы учителя посваливали из школ к ебеной фени делают
Онуша
Сообщение было удалено
Мужик это пишет , прикинь , который от алиментов бегает по углам
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Тройные это прекрасно
Буня
Я уж молчу об самой идее заставить учителей которые итак проходят аттестацию и вообще как бы дипломы есть еще сдавать ЕГЭ это как типо диплом это вообще ничего не значит? Давайте сдавайте усложненно школьную версию и критерии оценки у вас будут в 2 раза выше чем у учеников по сложности, вы гоните? Ребят, вы гоните?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Теперь остаётся только наслаждаться.
Веселушечка
Сообщение было удалено
Уже родила ? А то здесь на форуме некоторые рожали в ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все зависит от фантазии и формы черепа
Буня
То есть в чем фишка еще раз. Сами задания одинаковые... только с теми же самыми баллами по этим же заданиям 5 у ученика - будет 2 или 3 у сдающего учителя, Как Вам? А задания те же. Сложность ОЧЕНЬ высокая
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Слушай, подружка туппого Онуха, я смотрю ты тоже согласна с мнением туппых , что дети это катастрофа?) Ты можешь от меня отвалить и не комментировать мои посты? Ты же видишь , они не тебе предназначены.
Пообщайся с Иркой ...С воздушной ... А через мои посты молча пройди.
Пообщайся с Иркой ...С воздушной ... А через мои посты молча пройди.
Гость
Буня
Сообщение было удалено
А кто-то за тебя беспокоится? Или тебе просто этого бы хотелось? Желание доказать кому-то, что тебе пофигу, уже само говорит о "пофигизме"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Ты больше с Оной общайся...У тебя и не такие глюки будут )) Это только начало ))
Онуша
Сообщение было удалено
Прелесть рачок , а прикинь , лейка свалит и ему ребенка оставит
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не хочешь чтобы тебе писали, не приходи в эту тему.
Буня
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Да Кошка ты пойми это нереально! Они как нарочно валят что ли! Ты бы видела эти задания! Понимаешь там даже не на ум, так надо логически предположить что наверное по философвской точке зрения это вот не так... но ты можешь ошибится! А вот надо догадаться что там себе в голове имел автор текста! И если у тебя философские взгляды не совпадают ты извини друг но это ошибка! Я худею..... вон вчера была там уже организаторы говорят что вроде переезжают слушай может разгонят их к чертям собачьим и перестанут уже измываться над учителями?!
Веселушечка
Сообщение было удалено
С Онушей ты общаешься больше меня , ты на нее грудью каа Матросов на амбазуру , так что не надо , иди рожай , может подобреешь
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Видишь как по разному можно охарактеризовать одно и то же действие, используя двойные стандарты. Для себя одно, для других другое
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Тебя вообще никто не спрашивает . Я мимо твоих постов прохожу , пройди и ты.
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
С Оницей я не общаюсь , а стебусь, а ты отвали
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай , я упрямая .
Я свое мнение о детях не высказыала
Я свое мнение о детях не высказыала
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты слишко агрессивна, и кидаешьсятво все стороны.
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не , не отвалю , не мечтай
А я буду стебаться над тобой
А я буду стебаться над тобой
Буня
А ФГОС Это хххерня...вы читали эти их сценарии?! Там КУЧА ошибок!!! Я включала дети ошибки находят даже 4 класс!!! И сестра говорила у математиков там вообще куча ошибок! Кто эти сценрии составяет и пропускает?! Причем ошибки просто грубейшие в сценариях даже для НАЧАЛЬНОЙ школы!
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
И над тобой стебутся. Ты же здесь для этого
Гость
Сообщение было удалено
Это называется софистика
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
🤣
Дорогуша рожала))
Дорогуша рожала))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Один из ее элементов
Буня
Сестра говорит вообще все коллеги говорят одни ошибки в сценариях … ну и я сама видела какие там ошибки позорные и сценарии пропущены и подтверждены! Поэтому как у сестры запускают и ведут по своему не позорится же... или по ним уроки вести так надо : дети найдите ошибки и исправьте в сценарий который пропустили несколько взрослых людей с высшими образованиями АХАХХА
Ирина
Сообщение было удалено
Да , вроде двоих родила , Ноля рожала , по заказу рачка , тельчиху родила , а как она их не любит....
Буня
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
И ты вот прям считаешь, что вот все учителя вот это хорошо сдадут?) вот положи руку на сердце из 100 кто работает в школе, сколько сдаст на высокий балл?
Денис ♈
Буня
Сообщение было удалено
Нюда бульдозеристка .- хорошо звучит
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? Вывернуть и доказать можно почти все , все зависит от дара убеждения
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Нолик разве по заказу?)) Вроде, чтобы не сбежал))
Буня
Ну я вот считаю из 100 примерно кто активно работает сдадут на высокий бал.. нууууууу человек 30 сдадут, а остальных можно сразу увольнять. И кто будет учить? Те несчастные 30 что сдали будут тянуть нагрузку за 70 что не смогли сдать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Сообщение было удалено
Да , это был писк , там по заказу , первые два овна , потом заказ на тельчиху , а потом вроде на рака , но тут она слилась
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Генетика пока еще не шагнула так далеко, чтобы изменять форму черепа, а фантазию вполне можно развивать
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А это называется ораторское мастерство
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не смеши)) Он по ЗЗ заказывал?)))
Следующая тема
Предыдущая тема