С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда свободна. Ищи в другом месте)
Веселушечка😋
Ева
Сообщение было удалено
Езжай в горы ))) Спустись ещё раз мордой вниз))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Пошла отсюда вон освободите ветку сейчас придет Алекс
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Что ты ржёшь кобыла, хочешь сено или в рыло?
Лёха
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не читай))) Это свободный форум) Или совсем силы воли нет? Так и тянет к Лёхе?))))
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
)))
Веселушечка😋
Лёха
Сообщение было удалено
Отвали
Ирина
Алекс я уже расставила ноги в стороны!!!! Приди плавником !
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Заинтриговала! Хочу на Алекса посмотреть)) Зови его сюда)))
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Бедный Алекс)))))))))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Ты голубой?))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Станцуй на коврике, ослик)))
Ирина
Алекс похлопай плавником оживи мой старческий скукоженный клитор!!
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты ослик))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А ты?)))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не злись, ослик, морковку хочешь?)))
Ирина
я не могу сглотнуть слизь в горле
Ирина
Лёха
Сообщение было удалено
Там же Сашка был в гаданиях!! Кто такой Лёха??
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А мне почем знать?))) Муж может?)))
Но наиболее важным астрологическим событием марта 2019 года будет ингрессия Урана в Телец, которое совпадает с новолунием 06 марта. Уран переходит из кардинального в фиксированный знак, в вотчину Венеры, где будет находиться до 26 апреля 2026 года. - с коротким визитом в Близнецы, между июлем и ноябрём 2025 года.
Транзит Урана показывает область жизни, которая должна быть обновлена. Нам предстоит 7 лет глобальных политико-экономических перемен и реформы финансовых отношений в мире. Интересен и показателен тот факт, что Уран был в Тельце в «золотую лихорадку» 1850-х годов. Время «золотой лихорадки» имело существенные политические, социально-психологические и финансовые последствия.
С новым циклом Урана мы входим в период изменений и колебаний в финансово-экономической сфере. Это будет время пересмотра базовых ценностей, подходов к ресурсам планеты, к экологии, к способам зарабатывания денег, где существенную роль будут играть новейшие технологии. Финансовая система, формы и способы зарабатывания денег в предстоящие семь лет могут также существенно измениться. Цифровая экономика, криптовалюты, новые способы финансовых отношений, которые только зарождаются сейчас, по прошествии этих семи лет станут обыденностью.
Транзит Урана показывает область жизни, которая должна быть обновлена. Нам предстоит 7 лет глобальных политико-экономических перемен и реформы финансовых отношений в мире. Интересен и показателен тот факт, что Уран был в Тельце в «золотую лихорадку» 1850-х годов. Время «золотой лихорадки» имело существенные политические, социально-психологические и финансовые последствия.
С новым циклом Урана мы входим в период изменений и колебаний в финансово-экономической сфере. Это будет время пересмотра базовых ценностей, подходов к ресурсам планеты, к экологии, к способам зарабатывания денег, где существенную роль будут играть новейшие технологии. Финансовая система, формы и способы зарабатывания денег в предстоящие семь лет могут также существенно измениться. Цифровая экономика, криптовалюты, новые способы финансовых отношений, которые только зарождаются сейчас, по прошествии этих семи лет станут обыденностью.
Ирина
Точно помню: Ксюха+Сашок=[вопрос к гадалке]
Мож, Лёха, это тот, кто аналит нещадно Ксюху, пока Сашок строит дом? 🤔
Мож, Лёха, это тот, кто аналит нещадно Ксюху, пока Сашок строит дом? 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Чо чо там про Леху?! Знакомое имя
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сашка это Делорей?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ир у меня водолей , я писала. У меня офигенный водолей. Просто с ними надо быть человеком. Не знаю как объяснить.
На персональном уровне Уран несёт перемены в первую очередь представителям фиксированных знаков: Телец, Скорпион, Лев, Водолей. В 2019 году это относится в первой декаде этих знаком. А также это время обновления для тех, кто родился в первой декаде знаков: Рака, Девы, Козерога и Рыб. В гороскопе на 2019 год по знакам, я писала о тенденциях, которые связаны с этим важным транзитом, о них можно прочесть по ссылкам в разделе "Гороскоп на 2019 год" - здесь.
Но такая важная ингрессия – дело не одного месяца, а семилетней эпохи. Поэтому возьмём на заметку, а сейчас рассмотрим другие аспекты марта 2019.
Но такая важная ингрессия – дело не одного месяца, а семилетней эпохи. Поэтому возьмём на заметку, а сейчас рассмотрим другие аспекты марта 2019.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Муж твоей нижней)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись. Она ж завывала о нежных отношениях с мужем, а тут прям не похоже 🤔
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!! а откуда?!!!!!! откуда ты знаешь7!!!!!!!!!!!!!!!!
06 марта – новолуние 06 марта 2019 в 15°47' Рыб совпадает с переходом Урана в Телец. Ингрессия Урана вписана в карту мартовского новолуния как программа на будущее. Это новолуние несёт важный заряд энергии и идей, которые будут реализовываться в предстоящие годы. Этот день – как рубеж, отделяющий один большой период от другого – веха на пути. И начало нового этого лунного цикла становится началом новой семилетней эпохи. В течение этого лунного месяца могут происходить знаковые события, которые определят новые тренды на большой срок.
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Ты Алекса нашла?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, Веселухин «Рак» - это Шурик?)))
Ирина
Откуда?!!!!!
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ещё
Ирина
Откуда?!!!!! Откуда Леху знаете?! Офигеть прсото!!!! ( ну не Леха конечно а Алексей там старик лет 35.... а то и 40...)
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Смотри последнюю свою извилину не сломай)))
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда диний выгрызет веселухе кадык... во шоу будет!
Ирина
Откуда знаете?!!! Я точно не говорила нафоруме!!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
;)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. Он же Рыбы. Кстати, умный. Он тебе бы подошёл, ты таких любишь))
Сузанна
караул!!!! это Ирина все про клитор ! я вообще порядочная!
Сузанна
Эта женщина меня заколдовала! Она писала что черный маг Воланд!!!! Это сейчас все злой дух был!!!
Сузанна
АХАХА да я шучу
26 марта – Венера переходит в Рыбы до 20 апреля. Энергии этого транзита усиливают романтический настрой, мечтательность. Реакции людей могут быть более чувствительными, сострадательными, терпимыми, чем обычно. Но и обидчивость усиливается. Поэтому в общении нужны деликатность и такт. Возрастает потребность в гармонии, красоте, мирных решениях проблем. Могут быть романтические знакомства, влюблённости, но более перспективны те, которые будут после 28 марта и даже после 06 апреля. Сейчас не стоит принимать каждое чувство и каждую романтическую эмоцию за чистую монету. Нужно взять время, чтобы разобраться в чувствах и мыслях, прежде чем делать выводы и вступать в отношения. Для людей творческих профессий – это время вдохновения, плодотворный период для творчества.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Всей Луной. А она ему ужин из гуано и пуговицы не пришивает.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Куда ей. Гадалки с хрустальным шаром все ноги сбили)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сузанна
Ирина
Сообщение было удалено
ДураТупая Алекс 55 Веселушка не он!
Сузанна
Ирина
Сообщение было удалено
53-55 твой Алекс какая ж ты тупица!!! Я тут не 10 лет и то умнее тебя и отличаю
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не мешай. Интрига-то какая! Я хотела, чтобы они за фоточку друг друга проэпилировали, а тут целый Сашок!))
Сузанна
Сообщение было удалено
Сегодня уран в тельца перешел , отпустит
Следующая тема
Предыдущая тема