Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7998
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда свободна. Ищи в другом месте)
Веселушечка😋
Ева
Сообщение было удалено
Езжай в горы ))) Спустись ещё раз мордой вниз))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Пошла отсюда вон освободите ветку сейчас придет Алекс
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Что ты ржёшь кобыла, хочешь сено или в рыло?
Лёха
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не читай))) Это свободный форум) Или совсем силы воли нет? Так и тянет к Лёхе?))))
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
)))
Веселушечка😋
Лёха
Сообщение было удалено
Отвали
Ирина
Алекс я уже расставила ноги в стороны!!!! Приди плавником !
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Заинтриговала! Хочу на Алекса посмотреть)) Зови его сюда)))
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Бедный Алекс)))))))))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Ты голубой?))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Станцуй на коврике, ослик)))
Ирина
Алекс похлопай плавником оживи мой старческий скукоженный клитор!!
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты ослик))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А ты?)))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не злись, ослик, морковку хочешь?)))
Ирина
я не могу сглотнуть слизь в горле
Ирина
Лёха
Сообщение было удалено
Там же Сашка был в гаданиях!! Кто такой Лёха??
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А мне почем знать?))) Муж может?)))
Но наиболее важным астрологическим событием марта 2019 года будет ингрессия Урана в Телец, которое совпадает с новолунием 06 марта. Уран переходит из кардинального в фиксированный знак, в вотчину Венеры, где будет находиться до 26 апреля 2026 года. - с коротким визитом в Близнецы, между июлем и ноябрём 2025 года.

Транзит Урана показывает область жизни, которая должна быть обновлена. Нам предстоит 7 лет глобальных политико-экономических перемен и реформы финансовых отношений в мире. Интересен и показателен тот факт, что Уран был в Тельце в «золотую лихорадку» 1850-х годов. Время «золотой лихорадки» имело существенные политические, социально-психологические и финансовые последствия.

С новым циклом Урана мы входим в период изменений и колебаний в финансово-экономической сфере. Это будет время пересмотра базовых ценностей, подходов к ресурсам планеты, к экологии, к способам зарабатывания денег, где существенную роль будут играть новейшие технологии. Финансовая система, формы и способы зарабатывания денег в предстоящие семь лет могут также существенно измениться. Цифровая экономика, криптовалюты, новые способы финансовых отношений, которые только зарождаются сейчас, по прошествии этих семи лет станут обыденностью.
Ирина
Точно помню: Ксюха+Сашок=[вопрос к гадалке]
Мож, Лёха, это тот, кто аналит нещадно Ксюху, пока Сашок строит дом? 🤔
Ирина
Чо чо там про Леху?! Знакомое имя
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сашка это Делорей?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ир у меня водолей , я писала. У меня офигенный водолей. Просто с ними надо быть человеком. Не знаю как объяснить.
На персональном уровне Уран несёт перемены в первую очередь представителям фиксированных знаков: Телец, Скорпион, Лев, Водолей. В 2019 году это относится в первой декаде этих знаком. А также это время обновления для тех, кто родился в первой декаде знаков: Рака, Девы, Козерога и Рыб. В гороскопе на 2019 год по знакам, я писала о тенденциях, которые связаны с этим важным транзитом, о них можно прочесть по ссылкам в разделе "Гороскоп на 2019 год" - здесь.

Но такая важная ингрессия – дело не одного месяца, а семилетней эпохи. Поэтому возьмём на заметку, а сейчас рассмотрим другие аспекты марта 2019.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Муж твоей нижней)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись. Она ж завывала о нежных отношениях с мужем, а тут прям не похоже 🤔
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!! а откуда?!!!!!! откуда ты знаешь7!!!!!!!!!!!!!!!!
06 марта – новолуние 06 марта 2019 в 15°47' Рыб совпадает с переходом Урана в Телец. Ингрессия Урана вписана в карту мартовского новолуния как программа на будущее. Это новолуние несёт важный заряд энергии и идей, которые будут реализовываться в предстоящие годы. Этот день – как рубеж, отделяющий один большой период от другого – веха на пути. И начало нового этого лунного цикла становится началом новой семилетней эпохи. В течение этого лунного месяца могут происходить знаковые события, которые определят новые тренды на большой срок.
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Ты Алекса нашла?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, Веселухин «Рак» - это Шурик?)))
Ирина
Откуда?!!!!!
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ещё
Ирина
Откуда?!!!!! Откуда Леху знаете?! Офигеть прсото!!!! ( ну не Леха конечно а Алексей там старик лет 35.... а то и 40...)
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Смотри последнюю свою извилину не сломай)))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда диний выгрызет веселухе кадык... во шоу будет!
Ирина
Откуда знаете?!!! Я точно не говорила нафоруме!!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
;)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. Он же Рыбы. Кстати, умный. Он тебе бы подошёл, ты таких любишь))
Сузанна
караул!!!! это Ирина все про клитор ! я вообще порядочная!
Сузанна
Эта женщина меня заколдовала! Она писала что черный маг Воланд!!!! Это сейчас все злой дух был!!!
Сузанна
АХАХА да я шучу
26 марта – Венера переходит в Рыбы до 20 апреля. Энергии этого транзита усиливают романтический настрой, мечтательность. Реакции людей могут быть более чувствительными, сострадательными, терпимыми, чем обычно. Но и обидчивость усиливается. Поэтому в общении нужны деликатность и такт. Возрастает потребность в гармонии, красоте, мирных решениях проблем. Могут быть романтические знакомства, влюблённости, но более перспективны те, которые будут после 28 марта и даже после 06 апреля. Сейчас не стоит принимать каждое чувство и каждую романтическую эмоцию за чистую монету. Нужно взять время, чтобы разобраться в чувствах и мыслях, прежде чем делать выводы и вступать в отношения. Для людей творческих профессий – это время вдохновения, плодотворный период для творчества.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Всей Луной. А она ему ужин из гуано и пуговицы не пришивает.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Куда ей. Гадалки с хрустальным шаром все ноги сбили)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сузанна
Ирина
Сообщение было удалено
ДураТупая Алекс 55 Веселушка не он!
Сузанна
Ирина
Сообщение было удалено
53-55 твой Алекс какая ж ты тупица!!! Я тут не 10 лет и то умнее тебя и отличаю
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не мешай. Интрига-то какая! Я хотела, чтобы они за фоточку друг друга проэпилировали, а тут целый Сашок!))
Сузанна
Сообщение было удалено
Сегодня уран в тельца перешел , отпустит
Предыдущая тема