Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8114
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Дело не в том, обращают или нет, а в странности подобного поведения для взрослой женщины)
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Я в шлепках не хожу)))
ЧиЧи
Мурена
Сообщение было удалено
Вот если возьмут значит дело было во внешности именно!
ЧиЧи
приснилась
Сообщение было удалено
Да Оссподи небост кто то из форумных мужиков за 40 видя мою фото сказал что я красивая и все... у Ирины моча в голову стукнула с тех пор... старо как мир!!!
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Факт в том, что ты много раз призналась за чем ты сюда пришла)))) Но как обычно ничего не помнишь)))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ты Ирка что-ли?) Все о себе любимой) шуруй в кусты, рано выползла)
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
А что странного ?)) Человек несчастный))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не оправдывайся)))
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Так посмотри) в профиль зайди, если не убрала ещё)
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Пришла что бы узнать чем история закончилась )) Набросились с порога))) За что и отгребают)))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Тебе муж дома командовать не даёт?))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Ты ходишь ?))))
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Как?)))) Я не умею)))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ой не ври!)))) Сколько раз ты сказала, что пришла для того, чтобы Онуху гнобить и унижать?)))))
приснилась
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Нет, рассказы не при чем. Манера изложения, слова, эпитеты, употребляемые к оппонентам, юмор, даже как человек сердится. Да много всего, из чего рисуется картинка)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Твои уже сносились?))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Не ври ))) Гнобить и унижать после того , как она о детях высказалась )) Ты ей кто ?))
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Мне интересно, как ты мой образ нарисовала ))) Какой меня видишь ?))
ЧиЧи
приснилась
Сообщение было удалено
Ну я тут чисто если не заметили, стебу коллег , я им зеркалю с утроенной силой, лицемерие обыгрываю очень жестко и жестоко чтобы они признались что сидят тут опускаю нарочно, чтобы признались что жаловались на меня и гнобили я их вывожу гадостями
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю шлепки ))) А где твои ?))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Дома ирок нет же, ты чего) ползи давай))
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
))))
ЧиЧи
Мне не нравилось что они меня ненавидят и жалуются а в лицо улыбаются - поэтому я пыталась вывести чтобы они в открытую отстали от меня и перестали играть роль улыбчивости и что я им нравлюсь явно же что они меня ненавидели к чему лживые улыбки и к чему вообще ко мне подходить мне они также не упали как и я им
приснилась
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Ну вот из-за твоего, что ты называешь стебом, ты мне виделась не то стобы страшной, но с плохой кожей, непромытыми волосами и идиотской улыбкой) забавно, что вот из этих губ красивых летит по ночам такое)
ЧиЧи
Я хотела чтобы они вообще ко мне перестали подходить с расспросами я буду позорить их пусть поймут что позорно для взрослых женщин заниматься тем, чем занимаются они, а если они не понимают, буду публично высмеивать и долго еще буду высмеивать. Может хотя бы торкнет и изменят поведение хоть в дальнейшем с другими людьми. Пусть стыдно станет
ЧиЧи
приснилась
Сообщение было удалено
Ахахах да мне пофигу как меня видят - я буду обличать пороки теток. Пока они не перестанут заниматься тем чем занимаются ! Я еще буду позже цитировать из архива что мне та бабка писала) погодите... это я оставила на закусь
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Сказку любила, "Бесконечная история", там ещё мальчик летал на огромной собаке) вот если представить, что у Они такие же глаза, совсем не хочется ее дразнить)
ЧиЧи
Щя щя))) погодите) вечера дождусь как с работы они придут))) и как запилю то что она мне в ВЦ строчила 3 месяца) пусть почитают все у нас от коллектива секретов нет, а мне вообще боятся нечего, это она там работает еще
Онуша
Все мама привезла кофе
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Тогда просто поверь мне на слово) русая, большеглазая, с красиво очерченным ртом) носик кажется прямой, не запомнила
ЧиЧи
Вот 1 сообщение ее "Вас не узнать на фото! В школе совсем другая!
ЧиЧи
интересные переписываю)
У вас маленький стаж. Еще не то увидите.
А Вы бы взяли и отняли стул. Отняла стул и все!!! Ребенка трогать не надо! Надо только стул трогать!
Увольняться будете?
ЧиЧи
Не увольняйтесь. Ребенок очень тяжелый. Я понимаю. Вы два часа с ним в неделю, я каждый день.
Не гоните лошадей. Не пишите ничего. Не разговаривали с мамой по настоящему вы еще Давайте встречаться
ЧиЧи
Не надо ссать против ветра. Проблемы будут у всех.
Согласна с вами. но ничего сделать не могу. страдаю каждый день
Они что ли будут его успокаивать? Люди работают Нет выхода из этой ситуации. Страдать и работать (это ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО) что у класс рука проблемы с ребенком а НЕ ТОЛЬКО Я МОЛОДАЯ И НЕОПЫТНАЯ)
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не важно после чего. Важно, зачем ты сюда пришла)))
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Я тебе писала в самом начале, какой) ты нелестно отозвалась о моих способностях к воспроизведению картинки по тексту)
Гость
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Скинь ещё раз фото
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Большеглазая значит точно красивая)))
ЧиЧи
Вот щя интересное пошло)))
Мать вчера меня до слез довела. все пишите ей. не стесняйтесь
А почему этому уроду отдельное задание? Сука она
Пусть сидит и работает как все. вырезать он не должен. другие дети не должны страдать и смотреть на это. Она рулит вами будет, а он *** нам голову. пошел вон. Никаких (имя ученика) на моем стуле. Она тварь
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты любишь только те воспоминания, которые они в тебе будят?)))) Ослик, ты выдал себя своими ассоциациями))) Поздно оправдываться)))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
За другим, но ...Онух сама нарвалась ))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Твк заведи, чего сюда приползла и до меня доколебалась)))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Пучеглазик)))
ЧиЧи
Что вы делаете не слушайте ее. все будет против вас. к этому идддиотку тракие же требования. Скотттина она Вы сами по собственному уйдете. Страшно?
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще тебя не понимаю ))) Всё, отвали ))
ЧиЧи
Так и будете бегать Кто класс обещал? У нас два преподавателя бегают. И они ребром. Увольняйтесь. Начинайте искать сейчас. Смотрите ходите на собеседования а не только вас выбирают но и вы Спину держите гордо в любую школу вас уже взяли а надо в хорошую
***Он ведь выпер вас из своего здания и взял другую тетку. Вы оказались в школе отстой, унитаз, как я называю. Никогда никому не верьте. Вас щемят откровенно Создадут такие условия, что уйдете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
С Китая?)))
Гость
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Бредишь?
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не стыкуется у вас) там все взаимосвязано скорее) пришла и пришла, вам какая печаль, храбрые анонимы?) Ну-ка, где у нас коврик?)
Веселушечка😋
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Ты о чём?))
Предыдущая тема