Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8823
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Боже ты мой! Вернули бы бабок! Я раньше работала 4 дня в неделю! Сифа! 4 дня!!!! И максимум до 2 я домой тут же бежала . Поэтому и говорила чо бы не работать . И никто мне над душой не стоял что мол иди паши мало зарабатываешь. А сейчас озверел муж ! Да и не дают маленькую нагрузку нигде (
Карина
А я в Сельпо купила дорогую "молодую норвежскую сельдь", а это оказались иваси
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Бабок уволили а оставшихся запрягли в 2 упряжки! В маке хуже там жара и на ногах постоянно
Панург
Боже же ты мой 😩 я поняла что нагрузку меньше не получится когда даже цыганку запрягли а уж она халявщица .... мастер проееееба уровень 99 мне аж дурно стало . Почему верните мои 30 тысяч только бы опять тот график старый 🤦‍♀️ боже ты мой даже 38 было! Муж урррод все уррроды’ мне нравился мой график!
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Там хоть зп больше, чем в школе. И карьерный рост есть. Знакомая пошла туда работать, через год была уже заместителем. Сейчас не в курсе, лет 5 ее не видела
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Мне представилось, что запах сохраняется...
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Правда? Я зашла на сайт свой график написала а там внизу в окошке сразу зарплата высчитывается автоматом. Ну до вычета ндс ну я написала график ещё легче чем был на несколько часов сократила с 9 до 3 каждый день вышло 36,6 без ндфл. На руки будет где то 26 ты считаешь это мало с 9 до 3 рядом с домом?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага)
гость
Панург
Сообщение было удалено
Что такое, девочка?
Панург
Единственное что напрягает если Макдак рядом с домом вдруг встречу знакомых/ бывших одноклассников это какой же позор то будет 🥶
Панург
гость
Сообщение было удалено
Муж работать заставляет (
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Я хз, у нас до 10-ти получают. Это в грн. Но у нас в городе средняя зп 8🤦‍♀️
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Я в 19 лет работала кассиром. Помню, как одноклассники заходили за пивком и с меня улыбались. Типа они учились в вузах, а я работать пошла. Теперь ржу с них, как они с вышкой работают официантами или продавцами кофе
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Ну 24 где то тыры ну блин за такой график норм . Ахааха буду плевать всем в булки пока никто не видит
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Ну а выхода то и нет. Муж гонит, а мне график нужен удобный, делать то что ещё?!
гость
Панург
Сообщение было удалено
Ну а что в этом такого? Полностью зависеть от мужа не стоит. В случае развода куда пойдёшь что будешь делать?.
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Точняк! Я бы в салаты тоже плевала. Блин, в Мак идти штоле?🤔😂
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Вот казел)) А я рвусь на работу, а муж говорит, чтоб хотя бы до трехлетия ребенка дома осталась
Панург
гость
Сообщение было удалено
Не берут никуда
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Там говорят можно пока никто не видит 😂 блин ладно Вдргу правда туда пойду и шеф Макдональдса Роналд Макдональд увидит что я позорю его заведение и даст мне плохие рекомендации
Панург
Карина
Сообщение было удалено
А у меня уже срок декрета вышел( пиззздец
Панург
Прикиньте устроюсь буду тут сидеть а вдруг Роналд Макдоналд читает ☺️
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Знакомая работала в кафе. Говорит, у нее традиция была плевать в оливье
гость
Панург
Сообщение было удалено
Из-за жёлтой карточки?
Панург
Карина
Сообщение было удалено
И чо не спалили?
Панург
гость
Сообщение было удалено
Не поняла? Не знаю почему также говорят перезвоним и пропадают. А ещё предлагают демо урок и пропадают с концами
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Не в курсе. Но она фантазёрша еще та
гость
Панург
Сообщение было удалено
Так ты чож им говоришь то что в дypкe лежала? Естественно не возьмут.
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Слушай без шуток, а что надо для этой работы? Там же и студенты даже без образования
Карина
Сообщение было удалено
Средняя 8 это норм еще по стране 6 и то в лучшем случае
Панург
гость
Сообщение было удалено
В какой дурке ? Ты чо т попутал
гость
Панург
Сообщение было удалено
Так я отсюда вижу что у тебя диагноз полyдypка. В следующую очередную беседу напомни что можешь поработать стропальщиком сварщиком и монтажником в выходные дни. Тебя как полyпокерапосле такой рекомендации себя, думаю с руками оторвут.
Мурена
Панург
Сообщение было удалено
Нудно уметь кричать " свободная касса "
Я представила ...
То окошко что с улицы...
Оно маленькое....
А оттуда конская мооорда...прости...
Ржу ...
Панург
Мурена
Сообщение было удалено
Там кричать не надо! Сейчас все автоматизированно уже! Там табло есть, в твоей глазной деревне тоже скоро установят
гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Откуда вы такие кутарки берёте-это ж сумма, один раз сходить в магазин, затарится в три тележки и всё.
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Я ж там не работала) Думаю, стажировка 3 дня и все
Карина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ага, а комуналка 5
Мурена
Карина
Сообщение было удалено
Я представила....как она подносом кому нить в фейс. ...
С улыбкой в подарок ...
Карина
Намазалась ЧЛ, начитавшись хвалебных отзывов на айреке, теперь всю морду щиплет. Не советую!
Карина
Мурена
Сообщение было удалено
А я работала кассиром в студенчестве, кинула бабке монеты в морду
Мурена
гость
Сообщение было удалено
Но , виртуозно ...
гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ну, тут уж автор постарался.
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Хм а как выбирают кто пойдёт на кассу а кто убирает зал?
Мурена
Карина
Сообщение было удалено
Ржу ...
Я в аптеке когда работала в открытой , чего только не видела
И как бабки дерутся и как алкаши .
И как приходят новые русские , хозяева жизни , права качать .С пистолем .
Карина
Панург
Сообщение было удалено
Там надо и котлеты жарить, и на кассе стоять, и туалеты убирать. Три в одном. Я серъезно
Мурена
Панург
Сообщение было удалено
А там по очереди как то .Типа , два часа на раздаче , два часа на готовке , уборке и ТД .
С деньгами вроде не обманывают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Панург
Карина
Сообщение было удалено
Аааа ну это хоть честно дедовщины нет
Карина
Мурена
Сообщение было удалено
Ой, чего я только там не насмотрелась)) Когда-то зашла алкашка, пробила пиво и у нее начался приступ (эпилепсия), за мин очухалась, схватила бегом пиво и ушла, не рассплатившись(но это не смешно). А парень когда-то украл дорогую нарезку и когда его засекли, достал из кармана ножик и вскрыл вены. Оказалось, он только из тюрьмы вышел и надеялся, что попадет на дурку, а не опять в тюрьму
Панург
Мурена
Сообщение было удалено
Ну честно наверное убирать даже легче чем готовить. Что там убирать взял поднос выкинул и стол Протер
Карина
Мурена
Сообщение было удалено
+ вот
Предыдущая тема