С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Зато мои мужчины теперь так радуются обычной жаренной картошечке, они раньше так не радовались всевозможным кулинарным изыскам.
Воздушная
Дина
Сообщение было удалено
Это ты сейчас брошенка с выродком - козьерожкой, которую тягают все кому не лень и кто менее брезгливый.
Вечелушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Овен воспитывал своего ребенка. Я тоже могу обвинить всех вас, что вы подсунули своим мужьям чужого ребенка. ведь где гарантия, что ты не нагуляла ребенка до брака?
Мурена
КОГО-ТО ИЗ НАС ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВВОДИТ В СОСТОЯНИЕ СТРАХА, УЖАСА, СМЯТЕНИЯ, ДРУГИХ НАОБОРОТ – ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ БЕСПОКОИТ.
НО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ, ЭТО ЯВЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ И МОЖЕТ ОКАЗЫВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА НАШУ ЖИЗНЬ.
ОСОБЕННОСТЬ ПОДОБНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАЛКИВАЕТСЯ С СИЛАМИ, КОТОРЫЕ НАНОСЯТ ВРЕД И НАХОДЯТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ И ВНЕ ОЧЕВИДНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ДОСЯГАЕМОСТИ.
В ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ ЭТО ЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ АБХИЧАРА, И УЖЕ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ВЕДИЧЕСКИЕ АСТРОЛОГИ ОБЛАДАЛИ ЗНАНИЯМИ, КАК УВИДЕТЬ ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ НАРУШЕНИЯ В ГОРОСКОПЕ, ПРОВЕСТИ ДИАГНОСТИКУ И ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ НАТИВА И БЛИЗКИХ ЕМУ ЛЮДЕЙ, КАК ПОВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР, БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ДРУГИЕ ВАЖНЕЙШИЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
НО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ, ЭТО ЯВЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ И МОЖЕТ ОКАЗЫВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА НАШУ ЖИЗНЬ.
ОСОБЕННОСТЬ ПОДОБНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАЛКИВАЕТСЯ С СИЛАМИ, КОТОРЫЕ НАНОСЯТ ВРЕД И НАХОДЯТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ И ВНЕ ОЧЕВИДНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ДОСЯГАЕМОСТИ.
В ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ ЭТО ЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ АБХИЧАРА, И УЖЕ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ВЕДИЧЕСКИЕ АСТРОЛОГИ ОБЛАДАЛИ ЗНАНИЯМИ, КАК УВИДЕТЬ ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ НАРУШЕНИЯ В ГОРОСКОПЕ, ПРОВЕСТИ ДИАГНОСТИКУ И ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ НАТИВА И БЛИЗКИХ ЕМУ ЛЮДЕЙ, КАК ПОВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР, БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ДРУГИЕ ВАЖНЕЙШИЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Дина говорила, что овна никогда не любила, о козьюрожку родила от любимого. Вывод овен не любимый, отец ребенка любимый следовательно это два разных человека.
Мурена
С точки зрения ведической астрологии абсолютно все влияния на человека являются силами, проявленными через движение планет. Потому, абхичара видна в гороскопе, а значит заложена в сознание человека.
Абхичара - это мистическое, негативное, резкое вмешательство в жизнь человека, причина которого таится в тяжелой карме из прошлого. Это сильное целенаправленное отрицательное воздействие, которое создает серьезные проблемы в жизни человека, его близких и его окружения.
События, послужившие причиной абхичары, может быть произошли в далеком прошлом, а в этом воплощении проявились в гороскопе, а следовательно и в жизни человека.
Абхичара - это мистическое, негативное, резкое вмешательство в жизнь человека, причина которого таится в тяжелой карме из прошлого. Это сильное целенаправленное отрицательное воздействие, которое создает серьезные проблемы в жизни человека, его близких и его окружения.
События, послужившие причиной абхичары, может быть произошли в далеком прошлом, а в этом воплощении проявились в гороскопе, а следовательно и в жизни человека.
Мурена
С точки зрения ведической астрологии абсолютно все влияния на человека являются силами, проявленными через движение планет. Потому, абхичара видна в гороскопе, а значит заложена в сознание человека.
Вечелушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Да какая разница? Овен любил козерожку еще в животе Дины и воспитывал дочку с рождения. Даже если козерожка и правда не от овна, я сомневаюсь, что овен этого не знал.
Мурена
ВИДЫ АБХИЧАРЫ:
1
Гнев божества
2
Гнев Сарпадева или божественных змеев
3
Гнев родителей (умерших предков)
4
Прета Бадха или гнев призраков, злобных духов
5
Дришти Бадха или дурной глаз
6
Aбхичара или чёрная магия
7
Проклятие Планеты
8
Проклятие языка
9
Пишачи, пхута, ракшаса (воздействие сущностей
1
Гнев божества
2
Гнев Сарпадева или божественных змеев
3
Гнев родителей (умерших предков)
4
Прета Бадха или гнев призраков, злобных духов
5
Дришти Бадха или дурной глаз
6
Aбхичара или чёрная магия
7
Проклятие Планеты
8
Проклятие языка
9
Пишачи, пхута, ракшаса (воздействие сущностей
Мурена
ВОЗМОЖНО, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ТАК И ПОДОБНЫЕ НАРУШЕНИЯ ВСТРЕЧАЮТСЯ ДОВОЛЬНО ЧАСТО В ГОРОСКОПАХ ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПРОЯВЛЕНЫ В ИХ ЖИЗНИ. ЕСЛИ ТАКОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ В ВАШЕЙ КАРТЕ, ОНО МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ИЗ БЛИЗКИХ И ОКАЗЫВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ И НА НИХ И НА ВАС
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, это ты Онице скажи
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Не знал. И уж теперь не динке орать, что чьи то дети безотцовщина и все такое, ей первой кому надо в тряпочку молчать, а не называть детей выродками. Ты на онушку нападаешь за детей, а с динкой васькаешься, и потом еще о кричишь о чьем то двуличие.
Мурена
ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ АБХИЧАРА:
бесплодие, трудности зачатия, отсутствие детей без видимых физиологических причин
проблема создать семью, большие сложности в семейной жизни, разрушение отношений
проблемы в бизнесе
трудности с начальством, необъяснимые сложности с руководством и властями
плохие отношения с родителями, необоснованная неприязнь, ссоры, конфликты
курение, употребление алкоголя, наркотиков, увлечение азартными играми и проигрыши
внезапная потеря благосостояния, бедность, нищета
потеря смысла жизни, депрессия
заболевание неизлечимыми болезнями
страдания от пожара или других бедствий
внезапные проявления агрессии и нетерпимости
мистические, необъяснимые события, приводящие к негативным последствиям
тотальное невезение и постоянные неудачи в какой-либо сфере жизни/семья, отношения, карьера , деньги, недвижимость и пр.
психические расстройства, психические заболевания, сумасшествие
тяжелые, драматические события в жизни
преждевременная смерть
бесплодие, трудности зачатия, отсутствие детей без видимых физиологических причин
проблема создать семью, большие сложности в семейной жизни, разрушение отношений
проблемы в бизнесе
трудности с начальством, необъяснимые сложности с руководством и властями
плохие отношения с родителями, необоснованная неприязнь, ссоры, конфликты
курение, употребление алкоголя, наркотиков, увлечение азартными играми и проигрыши
внезапная потеря благосостояния, бедность, нищета
потеря смысла жизни, депрессия
заболевание неизлечимыми болезнями
страдания от пожара или других бедствий
внезапные проявления агрессии и нетерпимости
мистические, необъяснимые события, приводящие к негативным последствиям
тотальное невезение и постоянные неудачи в какой-либо сфере жизни/семья, отношения, карьера , деньги, недвижимость и пр.
психические расстройства, психические заболевания, сумасшествие
тяжелые, драматические события в жизни
преждевременная смерть
Вечелушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю, даже если козерожка не от овна , я сомневаюсь, что он этого не знал.
Вечелушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Если бы ты замуж выходила любя - не было б никакого рака.
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
У меня врач который роды принимал, были партнерские с мраком, сразу сказал, что меня на родах не было сына копия папа.
Вечелушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Я Дине говорила, что перебор и дети ни в чем не виноваты. А вы лицемерно закрываете , уж в какой раз, глаза на преклены Оницы. На то , как она детей обзывает.
Минобороны Кужегет
Воздушная
Сообщение было удалено
Беги к дедам.)))))) Писсюны тебя ждут.))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Родовая энергия и проклятие. Как определить плохую наследственность? 00:09:41 И теперь мы берем немножко другое. Существует родовая энергия. Род ваш. Это определенная сила, накопленная за тысячелетия вашими прадедами, родственниками или предками. Это определенная сила и в прошлом, каждый человек гордился своей родословной, он знал ее: «Вот, у меня такие родственники, значит, я тоже должен быть хороший». 00:10:07 То есть фактически, хорошая родословная создавала ребенка, то есть появлялся ребенок в это системе, ему говорили: «Вот твои родственники, они были хорошими людьми». И он автоматически хотел быть хорошим, потому что подсознательная программа, заложенная родословной, вы не можете просто купить дворняжку, она может кусаться, непонятно, что делать, вы изучаете родословную, потому что энергия существует так или иначе, как у собак, но мы, конечно не собаки, но все мы живые, но это плохой пример, не обращайте внимания, поедем дальше.
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Да что ты? Это именно я закрывала глаза? Все после этого можешь больше ничего не говорить.
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
У твоих выродков еще ноги не отсохли?)) Будешь их тягать))
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
А есть разница между обзывать и проклинать ?
Минобороны Кужегет
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Веселушка, резко она от тебя отвернулась.)))))))))))) Потому что знала что ты пишешь о её двуличии на той ветке.)))))))))
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну у тебя хотябы девочка, а у меня и тут не сложилось))))))))))))))))
Мурена
46Энергия семьи, накопленная за тысячелетия, она в этой энергии существует наработанные таланты, удачи, какие-то характеры и в этой семье существуют ошибки, ошибки кто-то из предков оступился, совершил плохие дела и эта энергия так же остается, то есть существует хорошая энергия и плохая энергия у нашей с вами родословной. И когда появляется очень много плохой энергии можно назвать это проклятием, но наша задача узнать, каким образом сделать так, чтобы плохая энергия нас не давила, а только хорошая? Вот, в чем смысл. 00:11:32 Причем, эту энергию даже доказали уже ученые. Они говорят, что есть генетика, все предается, понимаете? Они это уже даже фактически доказали. Просто они это называют генетическим кодом и так далее. 00:11:44Что такое карма рода? Карма рода это энергия, которая постоянно подталкивает нас на определенные действия или хорошие действия или плохие. Все очень просто и мы не можем отойти полностью от энергии родословной, подобно тому, как мы не можем полностью отойти и стать независимы от страны, или от фирмы, где вы работаете, просто не можем, как бы мы не старались. 00:12:13 Конечно же, в писаниях говорят, что на высоком уровне просветления, на человека ничего не действует, но видите как, мы ни на таком высоком уровне. Итак, запишите, важный момент. Карма рода – это наработанная, как положительная, так и отрицательная энергия.
Вечелушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
За любимого. Я не рожала от любимого и не искала в интернете себе любовника.
Дина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Видимо поэтому Рыб и бросил своего выродка?)))
Что очень любил)))
Что очень любил)))
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Какие твои годы, у тебя все еще впереди
Вечелушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Сейчас почему закрываешь лицемерно глаза?
Новые темы
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Оница и обзывает и проклинает. Я помню как она желала смерти сыну Нюхи и козерожке Дины.
Воздушная
Дина
Сообщение было удалено
Сколько абортов уже сделала твоя козьярожка, от скольких выродков, таких как вы обе, уберегла этот мир?
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
На что сейчас я закрываю глаза?
Минобороны Кужегет
Воздушная перестала писать у дедунов.)))))))) Где она.?))))))))))))))))
Вечелушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
За любимого. И я до сих пор замужем и рога не наставила. А о разводе тем более не помышляю.
Дина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
А ты за своим выродком следи,который теперь вынужден жить с твоим епырем,а не с отцом))
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Нюшкиному сыну онуха смерти не желала, обзывала да, но про смерть я не помню.
Вечелушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
На свое лицемерие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Дина
Сообщение было удалено
Зато твоя уже своими епырями перебирать не устает.
Вечелушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Она желала смерти мне, второй веселушке, Дине и ее козерожке. Нюхе и ее сыну.
Вечелушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
А чего бы мне не верить себе?
Живу и рога не наставляю. Более того рожать планирую от мужа.
Живу и рога не наставляю. Более того рожать планирую от мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема