С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну а я буду писать что захочу и при тебе и после тебя ) вот и порешили
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
😃
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Это если вам не нравится что к вам ходят чужие якобы, почему не создать закрытую конференцию в вацап? И там вход только тем кто знает пароль? Так же было б проще, не ?
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
У нас перепады дневных и ночных температур норма. Зимой оттого трескается кора на деревьях, лопается земля и дорожное покрытие. Но вот все остальное по месяцам) И первый дождь, и облака и трава с цветами)
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
На редкость молчаливая скорпиошка)
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
С чего ты решила устроить соревнования, кто лучше а кто хуже. Обычно люди соревнуются - сравнивают себя с другими, тогда когда сами в себе не уверенны и обросли кучей комплексов.
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Неее я не соревнуюсь , у тебя завышенная самооценка слишком, я изучаю как довели вы себя до такого дна. Умный учится на чужих ошибках а дурак на своих
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
Вот, наконец, до тебя начинает доходить и ты правильное слово для себя подобрала ЛИШНЯЯ.
Лапусик
Не знаю совпадение или нет, но поколение людей с ураном в скорпионе (экзальтация) через одного инженеры или электрики ( даже женщины), либо просто технически-электрически подкованы.
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
😚
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну а чего ответить то на простой вопрос не можете?) зачем сидите с лишними? Создайте группу, пускайте только своих... разве так не проще ?
Кафка
приснилась
Сообщение было удалено
Ну а на вопрос ответишь? Мне твои чувства и эмоции не интересуют. И то что ты говоришь тоже. Ты ответь : почему не создадите отдельную группу?
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
)) хватит смешить своими смайлами) обняла) ты очень милая, даже тем, что никогда не впрягаешься в ту дичь, что творится здесь
Кафка
Блин задала простейший вопрос.... и никто ответить на него не может 🤨
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Вообще нет проблем с техникой 👌
Но вот электричество... я не полезу)) А ты?
Но вот электричество... я не полезу)) А ты?
Лапусик
приснилась
Сообщение было удалено
😳
Лапусик
Ирина
Сообщение было удалено
В резиновых сапогах и резиновых рукавицах.
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Не... не полезу 😏
Кафка
Ну вот и найден «выключатель» троллей )
Лапусик
В костюме химзащиты
CIF
Кафка
Сообщение было удалено
Дык а ей твои про работу, может, неинтересно читать) пролистывай, да и все)))
CIF
Лапусик
Сообщение было удалено
О, скорпиончики прибыли)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кафка
CIF
Сообщение было удалено
Так я и читаю первые пару слов если там фигня я дальше не читаю даже если ответила обычно или просто наискосок читаю
Кафка
Мне интересно было когда писали про рака : но из за того что онуша писать не умеет все портило это глаза ломать не хотелось. А вот херь про еду или погоду это для бабок на лавочке сойдёт наверное по интересам
Лапусик
CIF
Сообщение было удалено
😆
приснилась
CIF
Сообщение было удалено
Она с нами не играет) вот бы мне такую выдержку)
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
А солнце что, не рабочее?)
Воздушная
Что то я все никак не могу настроиться на домашний быт, никак не могу себя заставить достать электромясорубку и накрутить фарш. А, надо бы сделать заготовок, чтобы потом было легче.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ой не знаю
Веселушечка
Bb
Сообщение было удалено
Это точно . Я сюда забегаю пока в транспорте еду.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
((
Ттт
Лапусик
Сообщение было удалено
Солнце в соединении с мерком в тельце какое?
Ну и марс в близнецах
Ну и марс в близнецах
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Да мне лично пофиг
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
В виртуале живёшь ты и тебе подобные, а я все же в реале. И кстати очень любимая двумя мужчинами.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Жаль Такую прелесть пропускать
у меня друг козерог так же ну что поделать....
у меня друг козерог так же ну что поделать....
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Условно, если верить Овенке с соединением солнца с мерком в овне)
приснилась
Кафка
Сообщение было удалено
Отвечаю. Такая группа есть и очень давно. Но это не повод не приходить нам сюда. Есть ещё что-нибудь, что тебя беспокоит? Спрашивай, отвечу .
Кафка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Слушай они не могут Асей своей компанией ответить на простейшие вопросы... почему не создают группу в вацапе и не общаются в конференциях ? Могли б даже по скайпу что заставляет их сидеть тут? Праааавильно. Любят получать поджоппников
Кафка
приснилась
Сообщение было удалено
А когда вы в ней сидите если все время тут? 😄 а раз уж сами сюда приходите при наличии группы то чего тогда злитесь стоикам якобы мешают?
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Привет Ну асц в рачке это реально для тебя )) Как у меня Венера рачья ))
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Мама?) Ты выяснил точное время рождения?) Иначе нет смысла о домах говорить...
Можно по этому времени сделать ректификацию онлайн. Время выбрать. Там на вопросы надо отвечать
Можно по этому времени сделать ректификацию онлайн. Время выбрать. Там на вопросы надо отвечать
Ирина
Вообще я всегда говорила, что вижу в Ттт Рачелло-интригана. Хотя, и Луны достаточно
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Как ни зайду ты здесь. Чё нового?
Кафка
Я прям смутилась почему то от слов веселушки☺️
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Угу) Это её первоначальная версия была, но факт, что у брата тоже самое время, минута в минуту...настораживает)
Онлайн делал, Нове рассказывал, мне пишут типичное, что не могут по данным определить...серьезно)
Кстати, в роддоме уже нету данных, архив до 25 лет хранится.
Онлайн делал, Нове рассказывал, мне пишут типичное, что не могут по данным определить...серьезно)
Кстати, в роддоме уже нету данных, архив до 25 лет хранится.
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебя Рак не захотел)) Смирись и не отсвечивай, туппица.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Привет) Почему так считаешь?
ВесеЛушка
Кафка
Сообщение было удалено
Ахахах, точно))))
Онуша
«Умный человек знает обо всем, кроме того, что может принести ему пользу. Счастливый человек знает именно то, что для него лучше всего»
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
Жаль... А брат моложе? Тоже без бирочки?
Мы недавно общались по этому поводу с Новой. Тоже у кого-то не получилось. И я вот Телушке не могу сделать. Странно.
Мы недавно общались по этому поводу с Новой. Тоже у кого-то не получилось. И я вот Телушке не могу сделать. Странно.
Следующая тема
Предыдущая тема