Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8848
Bb
Воздушная
Сообщение было удалено
Все в дневник запиши) и это тоже
Bb
Веселушечка
Сообщение было удалено
И Сифе....
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Хрен редьки не слаще
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Тебе надо, вот ты и напиши
Bb
Воздушная
Сообщение было удалено
Сравнила! Вы и читаете меня потому что у меня слог красивый (обычно нагнетание) а когда тут в центре внимания опусы онуши тупппицы которая пишет чушь туппую лично у меня потом болит голова, и у многих так.
Воздушная
Bb
Сообщение было удалено
Совсем своего ума нет у девули в 30ник, подражает за другими.
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
А мне слаще. Кому не слаще , того здесь нет.
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Писала много раз . А ты и приснилась , опять Оницу в задницу целуете. Медом намазана?
Bb
Онух хочет соревноваться со мной быть в центре внимания и быть интересно, но простите ребят, она откровенно глупа и поверхностна, я ей давала шанс свой стиль показать а она показала только туппизм и авто ввод.
Воздушная
Bb
Сообщение было удалено
Тебя читаю меньше всех, все одно и тоже, ничего нового. А вот, что касается слога, так это ты себя перехвалила явно, обычный слог на уровне ПТУшницы.
Bb
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага) поэтому каждый пост не пропускаешь и везде отвечаешь, обидно что Оница тупая и не может внимания привлечь а потому что образование надо было получать, тогда бы речи интересные могла толкать
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты видела, чтобы я онушкой общалась тут в последнее вренмя, так это очень тревожный симптом - галлюцинации, а на фоне паранойи так это уже целый клинический букет.
Bb
Сначала мне перекрывают авы все) нарочно чтобы народ не видел когда авы выставляю потому что меня хвалили а теперь всеми силами пытаются выставить д...рой чтобы на моем фоне реальных ддур принимали за умных) сравнивать то не с чем
Воздушная
Bb
Сообщение было удалено
Блин, нюха ты доноешься, что Господь пошлет и самом деле тебе трудности, для того чтоб ты сравнила, где норма, а где плохо.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
нет я думаю что каждый свою чувствует и твои чувства ты по-своему права я по-своему права то есть ладно же во что мы верим что мы чувствуем сообразно этому и живём. Видишь я всё равно со своей мамой буду налаживать контакты буду с ней ездить и общаться и помогать несмотря ни на что потому что она моя мама я её люблю и другой мама у меня нету и чтобы я тут не писала всякое в жизни бывает но я ради своей мамы всех порву и ей всегда буду помогать. И она это тоже понимает и знает она меня тоже любит и видишь она пытается мне объяснить что она не специально меня в детстве маленькую бросала потому что не было выбора просто в советское время тоже были свои правила она не могла не работать но я наверное было очень ранимая очень чувствительная вот так и реагировала на то что меня оставляли вот так вот о.дну. я на самом деле сегодня очень заценила то что произошло то что мама мне такое рассказала.
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты наверное заметила, Луня. Никто не хочет вступать с тобой в диалог. Оттого ты сейчас готова дергать любого, лишь бы хоть какая-то ответка. Жалкое зрелище со стороны.
Bb
Слушайте вы, коль вкуса не имеете
Быть поэтом в наше время - дело нелегкое
Как быть избранником Бога
И получить благословение божественное.
Какой стиль я попыталась передать?
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Почему? мне с ней интереснее общаться чем с тобой или с Воздушкой и уж тем более с Онухой! Или слушать бестколовые ссылки про никому не нужные гороскопы
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Мамочка одна. И дай твоей Бог здоровья и долгих лет. У меня мама больна очень.
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Нервы лечи, чё уж...
Bb
Щя я вас потроллю но только разными стилями стихов а не так как Гавнище мурена... блин это сложно...ммммммммм я попробую чтобы вы посмотрели что такое стихи настоящие
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
А с чего ты решила , что я хочу диалога с вами " лицемерками "?
Мне на вас пофиг.
А ты не отвлекайся от задницы Оницы на меня.
Игорь
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты здесь Катя, а я тебя у нас ищу.....
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты бы меньше мать свою поливала грязью, лицемерка. Я если маму свою люблю - ни разу никто не услышал плохого слова о моей матери. А ты только лучше хочешь себя показать, а на самом деле ты любишь только себя.
Воздушная
Игорь
Сообщение было удалено
Где это у вас? И кто вы?
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
Ну так беседуйте) я правда уже наблюдала как-то подобное. Все ваше общение сводится к обсуждению обитателей этой комнаты) не стесняйтесь.
Bb
Однажды на форум я зашла,
Увидела тут сборище фекалий
И потаскух нашла
И даже серпентарий!
Гороскопное помешательство!
Сплошное надувальство
Тупппые тетки
Орущие глотки...
Прям базар- вокзал,
Кто нашел, кто потерял?
Что же имеем мы в итоге?
А то что когда у женщины мужчины и секса нет
(И даже нет времени на минет)
То корчит она из себя недотрогу...
При этом без образования
Без должности, призвания, признания
В жизни не добившись ничего совсем
Учит жизни и раздает советы всем
Bb
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек!!!! Где ж ты пропадал!!!!
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Надо же? Можно? Вау!!! Небось Хирон в рот тебе дал раз ты так блогосклонна!
Онуша
Почитала , что вы тут пишите . С чего вы решили что я с должна соревноваться с модой. Я вне конкуренции и ни с кем не собираюсь соревноваться хватит всякую чушь писать идите на улицу погулять на улице хорошо.
Воздушная
Плохой период начался, резко потеплело и все сразу начинает цвести, и тадам - да здравствует аллергия((((((((((((((((((( Хоть на улицу совсем не выходи, а завтра по выборным делам ехать через пол города.
Онуша
вы сидите за компьютерами , у вас со всем уже мозги speak леся . Пик пись сейчас я пишу вам что вижу перед собой я вижу горы они слегка в тумане . Березки клен сосны красивую кусты яблоки цвету только вот вам все там.сходить или съездить на природу в парк в ботсад тут так красиво Я уверена у вас там тоже очень красива весна всё-таки не сидите столько за компьютером это вредно.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
сочувствую тебе это реально ж*** потому что я хожу сейчас и наслаждаюсь цветами запахом и воздухом и в принципе только из-за этого в парке сижу вот приехала в парк велик положила и хожу туда-сюда возле яблоневка дышу имя обалденные воздух И мне как раз таки от этого лучше становится злым муж звонит сейчас нами домой поеду.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я в такой период стараюсь не выходить на улицу, и вообще живу на таблетках.
Лапусик
Ттт
Сообщение было удалено
Это значит что в жизни будет меньше препятствий и больше подарков чем у людей со слабым управителем асц. Но у мужчин с луной в 1 доме немного не мужской характер, если только солнце и Марс не в сильной позиции. Человек с луной в 1 доме подвержен влияниям. Особенно женскому. Жены, матери. Колебания, расслабленность, тяга к кайфовой жизни, нежелание работать и напрягаться.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А зачем ты пишешь сюда находясь на улице?
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Там где я, наверное единственное место, где времена года сменяются строго по календарю)
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Это к вам относится. К тебе и тебе подобным.
приснилась
Лапусик
Сообщение было удалено
Лапусичка) как ты вовремя зашла)
Bb
Веселушечка
Сообщение было удалено
Потому что она больная и даже на улице не может отвлечься от форума :D
приснилась
Bb
Сообщение было удалено
Твой малыш. Разве не причина отвлечься от форума? Но ты все здесь
Кафка
приснилась
Сообщение было удалено
А тебе лично что до моего ребёнка? Тебе лично что даёт мой ребёнок и мое нахождение на форуме? Ущемляет ?
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
У нас последние годы, идут резкие перепады, за пару недель из шуб в сарафаны переходим и наоборот. Поэтому и начинает все цвести и сразу, и фрукты стремительно пролетают, мы в прошлом году не успели вишню закупить закрыть она быстро прошла.
Ирина
Лапусик
Сообщение было удалено
Что-то не видела этот пост Ттт... он снова в асцендентные Раки перебежал из асцендентных Дев 🤦🏻‍♀️
Ну, правильно. Эта шапка ему больше идёт))
Кафка
А мне может неинтересно читать эти опусы про погоду и жратву и гороскопы . Что, воздушная теперь затткнется? Не думаю
приснилась
Кафка
Сообщение было удалено
Мне лично? Жаль его, как и любой маме, имеющей детей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кафка
приснилась
Сообщение было удалено
Ну жалей , имеешь право испытывать чувства голода жалости ненависти. А зачем свои чувства тут рассказываешь и навязываешь? Тебя кто то спрашивал что ты там чувствуешь? Неа потому что все пофигу
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
Странная ты, пришла сюда, когда все мы тут уже были у нас был слаженный коллектив, со своим устоем и захотела все под себя перевернуть, а когда не вышло начала от обидок гадости строчить. Не нравимся мы, вперед создавай свою ветку, устанавливай там свои правила и общайся с только приятными тебе людьми.
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
Я это тут писала до тебя, пишу, и после твоего пребывания тут буду писать.
Лапусик
Мурена
Сообщение было удалено
Экзальтацией планеты (элеватором) считается знак, в котором она максимально может развить свои свойства. Здесь показан, если можно так выразиться, избыток силы, дополнительная творческая энергия, которую планета может использовать для своего качественного преобразования.

Планета в Экзальтации показывает человеку вектор его развития, то, чего он может достичь, если на постоянной основе будет прилагать определённые усилия. То есть, надо чётко уяснить, «накопительным эффектом» планета в Экзальтации не обладает! Как только человек перестаёт работать в том направлении, которое ему указано – энергия и силы, связанные с планетой в Экзальтации, отнимаются.
Предыдущая тема