С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Bb
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я прям не знаю... гусар прям... а почему так?
ВесеЛушка
170757. Она [531875858] – 28 августа 2015 г., 13:15
муж меня бесил ругалась вот и пошла а там выяснили что образ отца на мужа упал и отец в детстве бил а муж раздражжал так как ассоциировался с отцом
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3416/
Муж всё-таки бил. Так и запишем.
муж меня бесил ругалась вот и пошла а там выяснили что образ отца на мужа упал и отец в детстве бил а муж раздражжал так как ассоциировался с отцом
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3416/
Муж всё-таки бил. Так и запишем.
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Так ты маджахетка!!!! Оооо
ВесеЛушка
Ирка, а почему ты не красишься? Я в архиве читала))))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Оня, может не в тему. Но самый лучший способ избавиться от луши, это игнор. Ты уже заметила надеюсь, как она начала себе сама писать сразу со второго аккаунта, чтобы создать иллюзию общения?) Желаю тебе терпения. И надеюсь, что если ты последуешь моему совету, мы переживем эту напасть и будет всё, как раньше)
ВесеЛушка
171006. Она [531875858] – 28 августа 2015 г., 15:43
нет я так секс люблю что голова болит для меня пффф :) Я вообще и с температурой тра хаюсь и сов сем кроме месек я помирать буду мне козер скажет давай присуну я скажу давай пока я не померла
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3421/
И тут бабку понесло)))
нет я так секс люблю что голова болит для меня пффф :) Я вообще и с температурой тра хаюсь и сов сем кроме месек я помирать буду мне козер скажет давай присуну я скажу давай пока я не померла
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3421/
И тут бабку понесло)))
Онуша
Порой, интеллект способен доставить множество проблем. Вот 13 причин, по которым многим людям, обладающим высоким интеллектом, счастье дается слишком трудно:
1. У умных людей чрезмерно высокие стандарты.
Обладать стандартами – это совсем неплохо. Это позволит вам не сбиваться с пути, ведущего к счастью и успеху. Однако слишком высокие стандарты могут стать проблемой.
1. У умных людей чрезмерно высокие стандарты.
Обладать стандартами – это совсем неплохо. Это позволит вам не сбиваться с пути, ведущего к счастью и успеху. Однако слишком высокие стандарты могут стать проблемой.
Bb
О БОЖЕ!
ВесеЛушка
приснилась
Сообщение было удалено
Лечись, шизофреничка)))))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Спасибо. Хорошо, так и сделаем.
Bb
приснилась
Сообщение было удалено
Щельмене? Похлавай?
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Я сейчас в очеь добродушном настроении.
Онуша
Умные люди, как правило, знают, чего они хотят от жизни, и довольствоваться меньшим отказываются. При этом их высокие стандарты распространяются на все сферы жизнедеятельности: работу, отношения, жизненные цели.
На самом деле такие запросы бывают очень сложно удовлетворить. Поэтому умных людей постоянно преследует чувство разочарования в собственных достижениях или в работе, которая не позволяет им продвигаться вперед. Их завышенные требования к себе также могут оказывать существенное влияние на их взаимоотношения с окружающими.
2. Умные люди зачастую неспособны принимать вещи такими, какие они есть, а сосредотачиваются на том, какими они должны быть в идеале.
Если вы испытываете состояние счастья, то ваш ум обычно целиком находится в настоящем моменте. Ваше внимание в таком случае полностью настраивается на то, что происходит с вами сейчас.
На самом деле такие запросы бывают очень сложно удовлетворить. Поэтому умных людей постоянно преследует чувство разочарования в собственных достижениях или в работе, которая не позволяет им продвигаться вперед. Их завышенные требования к себе также могут оказывать существенное влияние на их взаимоотношения с окружающими.
2. Умные люди зачастую неспособны принимать вещи такими, какие они есть, а сосредотачиваются на том, какими они должны быть в идеале.
Если вы испытываете состояние счастья, то ваш ум обычно целиком находится в настоящем моменте. Ваше внимание в таком случае полностью настраивается на то, что происходит с вами сейчас.
ВесеЛушка
171316. Она [531875858] – 28 августа 2015 г., 19:47
Родителей не выбирают Ты это знаешь не хуже меня ты не смогла маму послать я не смогла папу когда он меня бил я была совсем мелкая потом как постарше я сбежала жить к бабушке и деду и отбилась
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3427/
Родителей не выбирают Ты это знаешь не хуже меня ты не смогла маму послать я не смогла папу когда он меня бил я была совсем мелкая потом как постарше я сбежала жить к бабушке и деду и отбилась
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3427/
Воздушная
АААААААААААААААААА, я злая. Это капец, это ж какими безмозглыми надо быть, что бы читать одно и делать все по другому, так как левая пятка захочет а не так как прописано в законе. И теперь у них все не сходиться. они мне рыдают в трубку и спрашивают что им делать. Хотя я до того, им так подробно все разжевывала, что когда и как делать.
Онуша
3. Умные люди не умеют получать удовлетворение от текущего момента, так как постоянно пытаются найти какой-то смысл.
У очень умного человека знание превалирует над осознанием. Его ум не способен получить удовлетворение от текущего момента: он добавляет или вычитает из него, уточняет или переформулирует, понимает или интерпретирует, просто блуждает где-то далеко и прочее. Ум пытается «отредактировать» текущий момент и найти в нем смысл, потому что самого по себе этого момента ему недостаточно.
Эта неудовлетворенность толкает ум на отчаянную работу, которая позволила бы ему получить всю накопленную информация и воспоминания, что дало бы ему возможность сделать этот момент «еще лучше».
И в течение этого процесса ум ведет себя нетерпеливо, исступленно или растерянно, потому что его открытия оказываются недостаточными или у него вообще ничего не получается найти. И поскольку его текущих ресурсов оказывается недостаточно, он начинает работать еще больше: читать, писать, искать в интернете и просто думать.
У очень умного человека знание превалирует над осознанием. Его ум не способен получить удовлетворение от текущего момента: он добавляет или вычитает из него, уточняет или переформулирует, понимает или интерпретирует, просто блуждает где-то далеко и прочее. Ум пытается «отредактировать» текущий момент и найти в нем смысл, потому что самого по себе этого момента ему недостаточно.
Эта неудовлетворенность толкает ум на отчаянную работу, которая позволила бы ему получить всю накопленную информация и воспоминания, что дало бы ему возможность сделать этот момент «еще лучше».
И в течение этого процесса ум ведет себя нетерпеливо, исступленно или растерянно, потому что его открытия оказываются недостаточными или у него вообще ничего не получается найти. И поскольку его текущих ресурсов оказывается недостаточно, он начинает работать еще больше: читать, писать, искать в интернете и просто думать.
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Это замечательно, в нем и оставайся)
Онуша
4. Счастье – это ум, который успокаивается; интеллект – это ум, который отказывается успокоиться.
Для счастливого ума достаточно того, что есть. Такой человек не стремится изменить настоящее; он просто принимает его и действует исходя из обстоятельств. Слишком умному человеку, наоборот, угодить совсем нелегко, поэтому он так и не сможет понять, чем же так доволен счастливый ум и будет обвинять его в лени.
Для счастливого ума достаточно того, что есть. Такой человек не стремится изменить настоящее; он просто принимает его и действует исходя из обстоятельств. Слишком умному человеку, наоборот, угодить совсем нелегко, поэтому он так и не сможет понять, чем же так доволен счастливый ум и будет обвинять его в лени.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Меня велосипед так заряжает позитивом Нет слов
Онуша
5. Большинство интеллектуальных людей постоянно на чем-то зацикливаются.
Высокоинтеллектуальные личности обладают склонностью постоянно все анализировать и исследовать до изнеможения. Чтобы принять какое-либо решение, им необходимо взвесить все «за» и «против». Такая склонность зачастую доводит их до депрессии.
При этом ответы, которые они получают на свои мучительные вопросы, могут быть не просто неприятными и разочаровывающими, а способны оказывать разрушающие воздействие на самих мыслителей.
«Способность наблюдать без оценки – высшая форма интеллекта», –
Джидду Кришнамурти.
Высокоинтеллектуальные личности обладают склонностью постоянно все анализировать и исследовать до изнеможения. Чтобы принять какое-либо решение, им необходимо взвесить все «за» и «против». Такая склонность зачастую доводит их до депрессии.
При этом ответы, которые они получают на свои мучительные вопросы, могут быть не просто неприятными и разочаровывающими, а способны оказывать разрушающие воздействие на самих мыслителей.
«Способность наблюдать без оценки – высшая форма интеллекта», –
Джидду Кришнамурти.
ВесеЛушка
105433. Она [4019608313] – 23 апреля 2015 г., 22:52
Угадала козер ты хе хе Говорят козеры унылое г о вно не соглашусь любимая подруга кохзер и муж козер отличные люди да муж немного холодноват нудноват но в ообщем и целом на фоне девы просто клоун
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2109/
Вот бы козеру показать твои писанины, деббилка))
Угадала козер ты хе хе Говорят козеры унылое г о вно не соглашусь любимая подруга кохзер и муж козер отличные люди да муж немного холодноват нудноват но в ообщем и целом на фоне девы просто клоун
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2109/
Вот бы козеру показать твои писанины, деббилка))
Онуша
6. Если результат действий оказывается хуже предполагаемого, умные люди чувствуют глубокое разочарование.
Действия не всегда позволяет получать один и тот же запрограммированный результат: умные люди слишком верят в силу своего интеллекта и его способности прогнозировать последствия своих действий.
7. Постоянная безжалостная самокритика.
Большинство интеллектуальных людей обладают достаточной низкой самооценкой, и причина этого кроется в постоянных критических замечаниях, которые они отпускают по отношению к самим себе.
Они не способны принимать свои недостатки, так как считают, что должны соответствовать самым высоким стандартам. Вот поэтому они часто и находятся в мрачном состоянии духа.
Действия не всегда позволяет получать один и тот же запрограммированный результат: умные люди слишком верят в силу своего интеллекта и его способности прогнозировать последствия своих действий.
7. Постоянная безжалостная самокритика.
Большинство интеллектуальных людей обладают достаточной низкой самооценкой, и причина этого кроется в постоянных критических замечаниях, которые они отпускают по отношению к самим себе.
Они не способны принимать свои недостатки, так как считают, что должны соответствовать самым высоким стандартам. Вот поэтому они часто и находятся в мрачном состоянии духа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
На звание умной не претендую, но в состоянии счастья стараюсь находиться всегда) если нет тому особых причин, то их совсем несложно найти)
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Прокатилась с ветерком на лисапедке?
Онуша
8. Они ищут более глубокий уровень бытия.
Большинство интеллектуальных людей умеют отличать хорошее от плохого, и при этом они не способны принимать негативные человеческие качества или относятся к ним слишком строго. Осознание суровой истины доставляет им боль и подавляет, поскольку большинство умных людей, в первую очередь, смотрят внутрь себя.
Они не могут жить без постоянного осмысления и оценки полученных результатов – это их вторая натура. Высокоинтеллектуальные люди обладают вопрошающим умом, который постоянно задает вопросы и заставляет их чувствовать тревогу.
Большинство интеллектуальных людей умеют отличать хорошее от плохого, и при этом они не способны принимать негативные человеческие качества или относятся к ним слишком строго. Осознание суровой истины доставляет им боль и подавляет, поскольку большинство умных людей, в первую очередь, смотрят внутрь себя.
Они не могут жить без постоянного осмысления и оценки полученных результатов – это их вторая натура. Высокоинтеллектуальные люди обладают вопрошающим умом, который постоянно задает вопросы и заставляет их чувствовать тревогу.
Bb
Смотрите Онух обиделся что меня с утра похвалили за слог и теперь хочет казаться умной но понимает, что сама туппица и напишет умных вещей - поэтому КОПИРУЕТ умные вещи АХАХАХ ааааааааааааа
Онуша
9. Немногие люди понимают их по-настоящему.
Общение является величайшим источником счастья. Мы всегда стараемся делиться с другими своими тревогами и переживаниями, что позволяет нам легче справляться с ними.
Даже самому умному человеку нужен кто-то, с кем он мог бы разделить свои заботы, облегчив тем самым свое бремя. Но высокоинтеллектуальной личности бывает очень трудно найти собеседника, который обладал бы той же глубиной, как он сам.
Общение является величайшим источником счастья. Мы всегда стараемся делиться с другими своими тревогами и переживаниями, что позволяет нам легче справляться с ними.
Даже самому умному человеку нужен кто-то, с кем он мог бы разделить свои заботы, облегчив тем самым свое бремя. Но высокоинтеллектуальной личности бывает очень трудно найти собеседника, который обладал бы той же глубиной, как он сам.
Онуша
11. Счастье – это ежедневная тяжелая работа.
Умным людям не следует вот так легко отказываться от общества других людей. Именно по этой причине многие умные и чувствительные люди ощущают себя такими несчастными.
Совершенно естественно то, что большинство интеллектуальных личностей обладают какими-то причудами и странноватыми увлечениями. Но это не повод совсем прекратить общаться с людьми, которые не отличаются такой же проницательностью и чувствительностью.
Умным людям не следует вот так легко отказываться от общества других людей. Именно по этой причине многие умные и чувствительные люди ощущают себя такими несчастными.
Совершенно естественно то, что большинство интеллектуальных личностей обладают какими-то причудами и странноватыми увлечениями. Но это не повод совсем прекратить общаться с людьми, которые не отличаются такой же проницательностью и чувствительностью.
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ослица, даже не старайся.
Я говорила, огребёшь у меня теперь по полной.
Я говорила, огребёшь у меня теперь по полной.
Онуша
Bb
Сообщение было удалено
12. Умные люди могут вести себя в обществе достаточно неловко.
Обычные люди часто пользуются тем, что интеллектуальные личности оказываются неприспособленными к жизни в обществе. Поэтому интеллектуалы нередко оказываются под огнем критических замечаний, а люди среднего ума, наоборот, в это время празднуют победу.
Обычные люди часто пользуются тем, что интеллектуальные личности оказываются неприспособленными к жизни в обществе. Поэтому интеллектуалы нередко оказываются под огнем критических замечаний, а люди среднего ума, наоборот, в это время празднуют победу.
Bb
Похвалите Онушу за то что умеет пользоваться копипастой ! Она так старается! :D
ВесеЛушка
Bb
Сообщение было удалено
Дык там каша в голове. Откуда умным мыслям взяться?)))))
Пусть копирует, пока я разрешила.
Пусть копирует, пока я разрешила.
Вечелушечка
Bb
Сообщение было удалено
Ну я думаю все же отношение к женщины играет огромную роль. Лапать меня или с клонять к сексу, все же для меня хамство и неуважение. Он это знает.
Bb
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
ахаха ну хоть похвали...человек старается
ВесеЛушка
Нюха, в архиве читала, Ирка говорит не красится)))
Bb
Вечелушечка
Сообщение было удалено
дааа.... ты верно рассуждаешь... с таким мужчиной находится не страшно рядом.... но такие мужчины редкость = хороший у тебя друг, береги
Вечелушечка
приснилась
Сообщение было удалено
приснилась, лечи свою паранойю. Иначе беда с тобой))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Я его боюсь) падать больно. Мотоцикл, машина, это не так страшно)
ВесеЛушка
Bb
Сообщение было удалено
Не дождется))
Bb
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Жестоко... :D
ВесеЛушка
Bb
Сообщение было удалено
Справедливо.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
А зачем падать. ХЗ не падала Вообще не боюсь
Bb
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Получается она правда просто тупппая...
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Ага например Бредличка ))
Вечелушечка
Bb
Сообщение было удалено
Он мне говорил, что с другими девушками он ведет себя по другому, а когда со мной, всегда контролирует свои действия, слова... Что бы не обидеть случайно.
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
105009. Она [4019608313] – 22 апреля 2015 г., 10:18
У меня отец рак, по молодости загуливал, мама его спалила (люди "добрые" подсказали) и развод, стояла, как скала, не сдалась, разошлись, но он долго еще цеплялся, хотя говорил, что там на стороне любовь. В результате женился вообще на третьей женщине...А еще любовник у меня был рак (женатый) 5 лет, так он сразу сказал, что семью бросить не сможет ни при каких обстоятельствах...но любовь у нас была...!!!...без комментариев, слез пролила океан. Но много он для меня сделал, конечно, очень много!!
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2101/
У меня отец рак, по молодости загуливал, мама его спалила (люди "добрые" подсказали) и развод, стояла, как скала, не сдалась, разошлись, но он долго еще цеплялся, хотя говорил, что там на стороне любовь. В результате женился вообще на третьей женщине...А еще любовник у меня был рак (женатый) 5 лет, так он сразу сказал, что семью бросить не сможет ни при каких обстоятельствах...но любовь у нас была...!!!...без комментариев, слез пролила океан. Но много он для меня сделал, конечно, очень много!!
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2101/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем) но у меня вот так)
ВесеЛушка
Bb
Сообщение было удалено
Ослица. Чё с неё взять)))))
Bb
Вечелушечка
Сообщение было удалено
ааааааааааа какая прелесть))) ну это уже похоже на любовь. Да когда любит контролирует очень высказывания мужчина, меняется в лучшую сторону но не повезло что в тебя тк в полной мере ты же не сможешь ответить на любовь, это какой-то эгоизм, и трагедия ситуации ... если бы человек раскрылся перед свободной женщиной она ведь могла бы принять его как бы и дать куда больше... вот тут я вижу трагичность
Вечелушечка
Оница, поставь себе дизлайк ( который мне ставишь) меж глаз.
Следующая тема
Предыдущая тема