С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
ВесеЛушка
105168. Она [4019608313] – 23 апреля 2015 г., 07:32
А тут с Раком так удачно все складывается, отдача идет-я его по спинке, он меня по спинке, я ему помогаю, он мне. И главное вот есть муж, да защитит меня всегда. Но все равно приятно знать что есть еще мужчина которому на тебя не пофиг и который готов защитить и заботится. И энергетика у него другая. Все таки муж у меня более черствый и не такой ласковый. Муж очень нужен и без него никак но а Рак как дополнение. А муж мне как папа больше в плане заботы. Ну может я и негодяйка но вот не ощущаю что делаю что то плохое.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2104/
Твои бы слова да козеру в уши, лживая львица.
А тут с Раком так удачно все складывается, отдача идет-я его по спинке, он меня по спинке, я ему помогаю, он мне. И главное вот есть муж, да защитит меня всегда. Но все равно приятно знать что есть еще мужчина которому на тебя не пофиг и который готов защитить и заботится. И энергетика у него другая. Все таки муж у меня более черствый и не такой ласковый. Муж очень нужен и без него никак но а Рак как дополнение. А муж мне как папа больше в плане заботы. Ну может я и негодяйка но вот не ощущаю что делаю что то плохое.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2104/
Твои бы слова да козеру в уши, лживая львица.
приснилась
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Вы уверены, что дело только в мозолях и застрявшем каблуке?
Может быть от вас сильно плохо пахло (воняло)?
Вонял ваш потнючий лифон?
Воняли ваши колхозанские труселя?
Воняли ваши натертые копыта 46 размера?...))
Может быть от вас сильно плохо пахло (воняло)?
Вонял ваш потнючий лифон?
Воняли ваши колхозанские труселя?
Воняли ваши натертые копыта 46 размера?...))
Вечелушечка
Bb
Сообщение было удалено
Не Нюха, мы бы все равно вместе не были... Обстоятельства против нас...
Вечелушечка
Bb
Сообщение было удалено
Даже если бы я была свободна))))
Да, могли бы открыто любить, но не смогли бы быть вместе.
Да, могли бы открыто любить, но не смогли бы быть вместе.
Bb
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Я то тебя понимаю... но трагичность ситуации угнетает, тут только сидеть на лавке и рыдать под баяниста... а зачем вообще жизнь так делает? Нууу ты не думала... дает подобные ситуации, где хорошего конца изначально быть не может?
ВесеЛушка
Вечелушечка
Сообщение было удалено
А что случилось?
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
))
Ирина
Вислоух, я тебе что сказала в зубах принести? Где мы с Новой о «***» ☝️Вспомнить охота, над чем прикалываемся, а искать лень. А ты какую-то кашу притащила из мешанины постов 🤦🏻♀️
Bb
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Я тебя очень хорошо понимаю. Но я не привыкла, что в жизни могут случатся такие ситуации которые логически не разрешить, вот у меня такая похожая ситуация была впервые... я до сих пор думаю, как такое могло получится. Стечение обстоятельств меня убивает... ведь ясно что все как дорогой вело... то есть именно эта среда с детства приносила мне самую неимоверную боль и именно туда я пошла - как будто вело меня? Почему
ВесеЛушка
Ирина
Сообщение было удалено
Отвали))
Притащила то, что посчитала нужным.
Притащила то, что посчитала нужным.
Вечелушечка
Bb
Сообщение было удалено
Я не знаю для чего))
Я вот не знаю, как переживу его женитьбу с другой...Не будет же он всю жизнь холостяком.
Я вот не знаю, как переживу его женитьбу с другой...Не будет же он всю жизнь холостяком.
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
!!!
приснилась
Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Второго бери
ВесеЛушка
140124. Она [531875858] – 14 июля 2015 г., 16:35 Сеодня четко ощущаю живу с двумя мужиками ***. Докатилась. Козер обсуждал со мной ДР рачка и что ему дарить и прям тоже его так любит. Етить колотить со стороны все таки мы странно наверное выглядим.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2803/
)))))))))))
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2803/
)))))))))))
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Супчик рак не ест
Кафка
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Я считаю, тут все не спроста . Эта ситуация нужна чтобы чему то научится . Только чему ?!
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Помоги ей лучше выйти в реал) эти виртуальные раки до добра не доведут)
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Аахахааааа)))
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
И ты так хочешь ? Рачка прикармливаешь?
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Рыбка как вечерок?)
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Реал без простыней , так резко нельзя , а то Кондратий хватит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
До чего ж бывают, на редкость, примитивные бабы. Живут витая в облаках, одна верит в неземную любовь с козером и обстоятельства в виде мамы были против их любови, вторая такая же в ситуации с рачком. А, по факту, нет там ни любви, ни ума понять того что ее нет.
ВесеЛушка
160732. Она [531875858] – 13 августа 2015 г., 09:31
Я не исключаю развод с козером. Так что меня мало что парит. Как только он начнет меня сильно парить я разведусь.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3215/
© Woman.ru
Визжи, свинья))))
Я не исключаю развод с козером. Так что меня мало что парит. Как только он начнет меня сильно парить я разведусь.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3215/
© Woman.ru
Визжи, свинья))))
Кафка
Нет ребят! Я когда училась меня гнобили и это оказало наибольшее влияние на мою жизнь я стала такая как сейчас именно из за того что мне сломали психику , почему меня опять туда потянуло... похоже на гештальт или что то такое !!! Не все так просто!
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Кондратий у тебя, конечно же с заглавной 🤦🏻♀️
Это сосед через плетень ее что ли..
Это сосед через плетень ее что ли..
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Твои бы писанины показать раку
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Он....архивный...ржу ..
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Не надо только одобрять кормежку рака) он потом неделями здесь поносит)) может Кондратий это как раз меньшее из зол)
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Дура ты не всегда только обстоятельства что кто то против. Есть причины которые таким как ты не понять. Чтобы обьяснить таким как ты надо вас исцелять а я не хочу впустую тратить энергию
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Отвали, ты не в теме))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Мы с Катей поболтали Кароче я ее все равно люблю Хорошая она Милашка Я тбе на почту выслала фоточек немного
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо, львёнок) как сам?)
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
А может как хватит, мощолистоц рукой ...и ей понравится , это не рак , которого надо супчиком кормить , что б руки тряслись
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда у нас есть шанс избавиться 🤔
Кафка
Блин у меня не получится обьяснить ( у них даже детей нет они не знаю что такое любовь когда ты человека ставишь превыше себя и жертвуешь . Это и есть безусловная . ☹️
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
И тебя вылечат (с)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я представила Кондратия в фартуке кузнеца на голое тело , ржу...
Онуша
Веселушка меня косплеит ))) С моим рачком )))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да что ж такое 🤣
Кузнец, наверное... я именно так представляю Кондратиев...
Кузнец, наверное... я именно так представляю Кондратиев...
Кафка
Вы дуры жопные хоть раз задумывались в жизни о другом человеке? Как ваши поступки повлияют на других людей, что можете обидеть их чувства? Это не любви касается а жизни. Есть люди которые об этом задумываются постоянно и вот они и способны на безусловную любовь и жертвенность это отсюда идёт
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
!!! Портал!
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Мозолистой
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Не успеет оглянуться на простыни, как подкрадётся обширный инфаркт, что в народе называется 、кондратий хватил、 ))
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
Сейчас не средневековье, так что если есть любовь то нет преград быть вместе, а все остальное бредни.
ВесеЛушка
170553. Она [531875858] – 28 августа 2015 г., 11:29 Вот Дитер Болен водолей, шикарный мужчина. Сексуальный но нежный.
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3412/
© Woman.ru
Променяла Бредличку))
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/3412/
© Woman.ru
Променяла Бредличку))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Боже 🤦♀️ Вот для тебя пример... ты стоишь в метро представь вокруг толкучка , сзади тебя ребёнок и тебя толкает толпа, ты задавишь ребёнка и встанешь как тебе удобно или будешь спиной держать толпу?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Выходит к Веселухе из архива...
И говорит : Я за тобой ...
А фартук на нем засаленный , борода , волосы длинные , лапти ...
И за весло хватает Веселуху
И говорит : Я за тобой ...
А фартук на нем засаленный , борода , волосы длинные , лапти ...
И за весло хватает Веселуху
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
какое это отношение имеет к любви между взрослыми мужчиной и женщиной, не мракобесничай
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Деббил, я тебе глаза открываю на твоё же вранье.
Следующая тема
Предыдущая тема