Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8853
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Наоборот , когда был этот Болен , а когда Бредличка
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты если азов не поймёшь ты и остального не поймёшь! Я спускаю на примитив специально чтобы тебе было понятно! Ты будешь давить ребёнка или будешь спиной держать толпу?
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Ты свои хоть открой
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Судя по ее воплям здесь на одну тему, я волнуюсь за Кондратия... огребет детинушку веслом промеж глаз... и дальше по типу завхоза нюшкиного, прикованного в кладовке...
Кафка
Вот кто все таки ребёнка давить не будет , понимает что могут обстоятельства как бы выше чем просто кто то не разрешает !
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Закопаем а архиве , напишем оду * жертва архива "
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Пить надо меньше.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Кучерявенько гуппи, с Алтая сало подогнали)) целую коробку обувную. Не копченная правда, половину уберу, летом на даче закоптим. Кожица не твёрдая, кусаешь прям и прокусываешь)) совершенно отличается чем у нас )
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Кондратий должен выстоять , вся надежда на него .
Он же Козерогом должен быть
ВесеЛушка
Ирина
Сообщение было удалено
Отвали)))))
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
Ты пытаешься умничать, но тебе не чем это делать. Есть реальность, в которой если между мужчиной и женщиной есть любовь им ничто не помешает быть вместе, и уж тем более не вынудить вступить в союз с другим человеком. А, в плане любить двоих сразу, так тут все ясно как белый день, там нет любви ни к одному из двух мужчин.
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Скучная ты
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
ода месяца, а название ему、、рак с кондратом дружил、 да передружил)
Вечелушечка
Кафка
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)))
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты судишь как будто тебе дают бриллиант а ты смотришь на него и говоришь а он плоский ... а повернуть не хочешь и грани видеть не хочешь
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Я и не подозревала, что овны бывают такими нагдючими. Овен друг Рыба, решил у меня заказать тортик на др его мамы (он не раз пробовал мои и они ему больше нравятся чем покупные по всем параметрам), но он хочет окупить продукты и все, типо я должна ему по дружбе без оплаты сделать торт. Ну, вот откуда у них такая наглость?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Что то Дорогушу вспомнила , ржу...
Кафка
В жизни нет чёрного и чисто белого! Ещё есть серый есть и другие цвета! Что за рассуждения юнцов не знающих жизни у вас?
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
хватит мозолистой за клитор?) Так то Нюськина мечта) хотя у них сейчас все обчее, и мечты тоже))
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет продуктов нет торта
Утром деньги, вечером стулья ...(с)
Это бозость называется
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
это весло у которой?
ВесеЛушка
46936. Ирина [104833748] – 26 июля 2016 г., 23:12
Про Рыба? Я нормально. Осталась на 7 долгих мучительных лет. Ему повезло...
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/3930306/939/
© Woman.ru
Так и запишем: первый "муж" Иринды))))
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
О , какой у нас Кондратий , теперь этих вечность отсюда не выгнать
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
я сужу так, что в жизни и без того много всякого дерьмища, так что не стоит себе придумывать дополнительные проблемы. На такие страдалки страдают те, кому скучно жить, кто не сталкивался с реальными трудностями в жизни, те кто не стоял на пороге смерти и не понимает что жизнь сама по себе прекрасна и коротка, необходимо дорожить каждым мгновением, а не надумывать себе проблемы и стадалки и тратить на все это жизнь.
Вечелушечка
приснилась
Сообщение было удалено
А говришь, что добрая рыбка...Тебе понятны только изрыгания туппой Оницы?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да , но вроде у Веселухи тоже есть
Кафка
Не холерик .... тоже меланхолик?! 😳 я в шоке
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ну тебя 🤣
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда тебе столько, делись давай) я последний кусок сала домашнего копчения выбросила в ведро) печень пожалела) лучше все же обычное, соленое простым бабушкиным посолом
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Как веслишко ? Не зацвело ?
Вечелушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Слушай, я твою жизнь осуждала? Твои разводы я осуждала? Если ты не в силе понять чью - то ситуацию - не лезь.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Будем из него делать козерога , Диний подтянется у сеновалу...
Кафка
Точно меланхолик. 🤔😳
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Он готов заплатить за продукты, но не за мою работу. Меня очень напрягают такие друзяки, которые считают что если их друг ведущая, кондитер то я им по дружбе должна бесплатно вести праздники и делать торты, а с какого перепугу это мои заработок. Я готова сделать скидку по дружбе, но совсем даром не хочу
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Даже под двумя никами))
Никакого разнообразия 😏
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Тамада
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ой
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я давно ассоциирую)))
Перешла на девью ветку, до слёз))
Воздушная
Вечелушечка
Сообщение было удалено
ты достаточно наговорила тут такого, что теперь мне позволительно все что захочу
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
Я б просто умыла руки
Кафка
Ну на этой ноте надо плавно перейти на клитор!
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Ну вот что ты натворила)
ВесеЛушка
49047. Ирина [3416556044] – 31 июля 2016 г., 15:37 Дина ИринаНа Раков обижаться нельзя☝️ Ваша ошибка - не поговорили за столько лет брака откровенно. С ними надо жёстко иногда А твой Лёв где , в выходной, советчица?))
.
На даче))) Я не люблю дачу. Мне провинция надоела за 30 лет)))
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/3930306/981/
© Woman.ru
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ага , а родные пенаты , там курятник у нее ещё с троном и сундук с Козерогом
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не напоминай 🤣
У Дорогуши больше не зацветёт, судя по ее последнему мату на ветке... совсем тетка съехала...
Воздушная
Кафка
Сообщение было удалено
Да. организатор и ведущая торжеств. Человек, который работает сам на себя и еще другим людям дает работу, а ты пока безработная мечтающая наняться на работы, тебе никогда не дотянуть до уровня человека который работает сама на себя и не зависит ни от какого начальника. Сиди, мечтай молча.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кафка
Надо отвлечься
Ирина
А вот сейчас бы уже на дачу... 😊
Кафка
Воздушная
Сообщение было удалено
Я менеджер в Макдональдс я ценю своё время и работаю в час ха 75 рублей
ВесеЛушка
134656. Она [531875858] – 4 июля 2015 г., 21:15 Мурена Мне кажется , что Германия самая комфортная для проживания при сочетании цена - качество . . + 1 Завидую Близняшке что она выиграла вид на жительство ис коро получит гражданствою Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2694/
Предыдущая тема