С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Погуляла, вчера ночью был дождик, а днем солнышко, так я ходила пока не высохло все.
приснилась
Кафка
Сообщение было удалено
Остограмилась?)
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Наш раньше начинал орать, как потерпевший в пол пятого требовать еды, кормили его в 8, и вечером повторялось то же самое. Долго я его переучивала, теперь он приходит садиться на порого и ждет пока кто тотпроснется, как увидит что кто то приподнял голову и глаза открыты коротко мяукнет. Вообще я смотрю, что бж котя просто гоняла и все, со мной у кота конта4та больше сем с ней за 15 лет, она его била и кричала вот он ей и мстил, я другие методы использую.
Кафка
Проще игнорить она сама с собой долго общаться не будет, надоест (уже много раз проверено) и ветка стухнет скоро. А вот эти твои беготни уже правда нездоровые, Веселух. Ну можно иногда потроллить но у тебя уже мания. Смысл ловить Онуха день и ночь. Хотя ты как хочешь я в этом фарсе не участвую больше . У меня и жизнь помимо форума есть, круглосуточно не могу за больным троллем гонятся.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот правильно! А у нас тучки и потом дождик пошел вечером в 20 00 А сейчас солнце и ветер +17
Веселушечка
Кафка
Сообщение было удалено
Нет. Сифа всегда пишет под своим номерком.
Веселушечка
Кафка
Сообщение было удалено
Да кто ее ловит? Это она уже за мной бегает.
Воздушная
А, у меня семена цветов проросли, я сегодня буду рассаживать их, через недельку уже на балкон вынесу и красота будет😀
Кафка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ой хххерню пишешь .... 100% тролль. Ясно все с тобой.
Воздушная
А, еще сегодня пальму уже высажу и пересадкой других цветов займусь, правда надо пойти грунт подкупить и гошков еще. Рыб уже бастует, кричит "хватит цветов, их уже ставить не куда", он просто еще не подозревает сколько есть скрытых резервов.😁
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
На моем балконе запасы ниток и место для чтения книг. на балконах мужа аккумуляторы, серверная, бойлерная.
Вчера в парке мини клеы взяла под огкном посадила Посмотрим примутся ли
Вчера в парке мини клеы взяла под огкном посадила Посмотрим примутся ли
Онуша
Клены канадские
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я так же мужу про книги говорю на днях еще 30 штук заказала не выдержала ))
Веселушечка
Катя, как оно сама с собой общаться на ветке дедов? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты уже вторая Ирка 🤣🤣🤣🤣
Ты уже вторая Ирка 🤣🤣🤣🤣
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я хочу поехать, на ту квартиру, ч там под окном садила в 13 году орех, он был около 15 см, его и мальчишка обламывал и бабуля соседка подрезала, а он еще в прошлом году был уже выше меня.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Орехи хорошо растут У меня под окном высокий как 7 этажка А Овница верещит чтобы его спилили Мод там йод и орех вреден
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я вопрос с книгами решаю просто, если книга прочтега и нет желания читать повторно я ее в библиотеку жертвую.
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Как интересно наблюдать твой " больше прощения не будет " 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я после 20 тоже на ту кв поеду и там думаю тусить буду в мае Посмотрим
У меня тут под окнами камни пилят чтобы облицовать дома Второй год пилежка А на второй стороне разобрали крышу здания будут поднимать 3 этаж.
Я думаю на велик садиться и от себя на тут кв ехать там принимать душ переодеваться и гулять по району ездить в парк читать и на рынок заходить Там рынок рядом А там посмотрим Может я передумаю.
У меня тут под окнами камни пилят чтобы облицовать дома Второй год пилежка А на второй стороне разобрали крышу здания будут поднимать 3 этаж.
Я думаю на велик садиться и от себя на тут кв ехать там принимать душ переодеваться и гулять по району ездить в парк читать и на рынок заходить Там рынок рядом А там посмотрим Может я передумаю.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
У нас, наоборот орехи любят все, а по осени приходится гонять чужих, которые ходят по дворам и все орехи обносят, они их сдают за деньги.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я на все лето хочу с малым в Болгарию, но пока его папа не подписывает разрешение на выезд. Раньше был не против, теперь уперся рогом и все тут, чего его переклинило не пойму.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я покупаю только те которые буду читать повторно. Я часто перечитываю любимые книги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
А Рыба снова на все лето одного оставишь в Кривом Роге? И будешь 3 мес без секса? Я бы не смогла ))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Ну, мне еще разрешения надо выбить из мрака. А, про Рыба ну что тут скажешь, мне малого надо оздоравливать.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Это же Овница )) Там мозгов маловато лишь бы верещать баба яга против ))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Эх, скольким женщины жертвуют ради деток. Здоровья твоему сыну. Рака тогда убеждай что сыну надо ногу вылечить.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Моя мама не поехала бы никуда без отца Ей мужик в центре мира ))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Разве ты не знаешь какие они бывают, с ними спорить это амбец просто.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
к кому он прислушивается?
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Раньше прислушивадся к свекру, а теперь совсем ни к кому кроме дранной кошкт, а та все никак не угомонится не упускает возможность мне гадости сделать.
Нора
Онуша
Сообщение было удалено
Да... Голодного мужа кормить - это тебе не Чайковского на унитазе слушать ...
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Слава Богу не зна.ю не спорила не сталкивалась ))
Минобороны Кужегет
Веселушка, на ветке дедов все клоны собрались.))))))))))
Веселушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Я вижу . Мне пока некогда
Мурена
Доброе утро
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Как ты ?
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
Простыни стираешь ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Она сердитая сегодня)
Минобороны Кужегет
Мурена
Сообщение было удалено
Медуза, как же ты туппо палишься.)))))))))) Появилась ты появилась Сразу Медуза на той ветке.)))))))))))) Дуррында.)))))))))))
Онуша
Нора
Сообщение было удалено
мужчины существа самостоятельные Сами едят Их не надо кормить они не дети и не кот ты)))
приснилась
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Да какая на *** разница, кто где появился? Долбанушко ты)
Минобороны Кужегет
148029. Минобороны Кужегет | 12.04.2019, 10:15:15 [3040657240] Мурена пришла.)))))))))) Сейчас и Медуза появится.)))))))))
Нравится0 Не нравится0 Ответить Ссылка 148030.
МедузА | 12.04.2019, 10:15:21 [1884914501] Читала рачью ветку, но её потом удалили. Там женщина телец с ним мучилась, всё время бегала на форум с вопросом, что он надулся, залез в раковину и не говорит за что... Андрей вроде не такой. Вот Игорь Фу похож
Нравится0
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2961/
© Woman.ru
))))))))))))))))) Двуличная помойка.))))))
Нравится0 Не нравится0 Ответить Ссылка 148030.
МедузА | 12.04.2019, 10:15:21 [1884914501] Читала рачью ветку, но её потом удалили. Там женщина телец с ним мучилась, всё время бегала на форум с вопросом, что он надулся, залез в раковину и не говорит за что... Андрей вроде не такой. Вот Игорь Фу похож
Нравится0
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2961/
© Woman.ru
))))))))))))))))) Двуличная помойка.))))))
Мурена
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Сам ты Медузик
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Стаирсть будет с драйвом значит
Мурена
Стирать
Минобороны Кужегет
Мурена
Сообщение было удалено
Не оправдывайся.)))))))))) Каждое утро в одно и тоже время появляетесь с Медузой.)))))))))))) Тоже живёт в СПб.)))))))))) Тоже говорит про гороскопы.)))))))))))))) Признайся уже.)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Минобороны Кужегет
148042. | 12.04.2019, 10:24:58 [1884914501] Olja
I moj muzh skorpion))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МедузА
У вас с мужем малый вектор по зодиаку. Ты хозяка, он слуга
Нравится0
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2961/#m68384522
© Woman.ru
I moj muzh skorpion))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МедузА
У вас с мужем малый вектор по зодиаку. Ты хозяка, он слуга
Нравится0
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2961/#m68384522
© Woman.ru
Yummy
Короче! Я тут пару дней назад говорила, что живу по чужой указке и правда! Я стала задумываться, чего хотела бы именно я? Оно надо мне вот лично мне, унижаться , сдавать какие-то ЕГЭ и учить чужих неблагодарных детей при этом уплясывая перед абсолютно неблагодарным руководством ? Заааачемм?? Что оно дает лично мне - терпеть эти все унижения? Что оно дает моей личности? Ущербность, чувство неприятно, унижения... а если я бы сидела дома и качалась и занималась спортом и следила за домом это бы дало мне прежде всего здоровье, красоту, мне бы самой было приятно что я худая и подтянутая, я бы соблюдала свой режим не унижалась бы ни перед кем.... по-моему, выбор очевиден! Муж в декрете ругался что не просто сижу а что я не накачана. Получается если я накачаюсь, он перестанет ругаться что я не работаю... так мне проще второе, чем унижать перед начальством бесконечно и неблагодарность эту терпеть! Предложат работу - только на моих условиях и без унижений. Точка. А до этого момента я конечно ищу, кидаю резюме, но основное мое занятие будет все таки всякий фитнес и прокачка тела. Оно принесет мне лично больше пользы, чем унижения перед школами
Yummy
Как говорится : с прошлым покончено, кризис позади! Думаю в первую очередь о том, что мне будет хорошо и что в будущем принесет пользу мне моему здоровью психическому и моральному и внешнему виду! А работа найдется сама собой.
Yummy
Очень подумаю над абонементом в спортзал! Вот сегодня похода *** на самокате не выйти не пробежаться, а треники нельзя забрасывать если нужен результат а дома нет ни растяжки (спец утяжелители на руки ноги или резинки, так тренировки без утяжелетелей или резинок - это так фигня(((( пропущу пару дней будет нагонять тяжело
Следующая тема
Предыдущая тема