Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8915
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Чё, лисапедка сломалась?))
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Починить хочешь ?
Yummy
Блин какая же я красивая передо мной зеркало тут стоит смотрю прям налюбоваться не могу
Yummy
Блин а я вот скоро лесяпед получу блин успеть бы мне везде....
Yummy
а так я правда говорю надо было снимать разговоры меня и коллег порой они меня убивали наповал огромным стажем и полным отсутствием даже малейшего представления о той сфере где находятся и о том что от них требуется.... у меня от некоторых опусов лезли глаза на лоб просто
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я о факте. Ты подтвердила.
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Сама починит.
CIF
Онуша
Сообщение было удалено
Посмотри Дочки- мачехи, и "От сердца к сердцу"
Yummy
Yummy
Сообщение было удалено
Я похоже на потного коня, очень милая
Yummy
ребят... как можно было не знать программу в которой сестра та же уже 2 год работает караул.... я эту программу нууууу за полдня наверное поняла.... я не хвалюсь сейчас и вы не думайте что я прям хвалюсь я говорю как есть и меня ужас обуревает однако.... как в Зазеркалье нахожусь.... иногда .... как декорации смотришь люди вроде не троллят смотришь еще стебется что ли? неа... ТАКОЙ И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК зато они понимают язык примитивных обид и пня, ну причем не интеллектуального а на уровне класса 5 вот это их задевает правда и они реагируют)))) ну и зависть эта к цацкам - самый самый самый примитив детсад даже когда машинка лучше у кого-то....
Yummy
я себя успокоила что коллеги все таки целенаправленно сговорились и травили меня по сценарии, я не хочу даже понимать что женщины за 50 правда серьезно могли быть такими.... надеюсь все таки сценарий у них был и они играли роли...
Веселушечка
Ирина
Сообщение было удалено
А какой факт то ? Ирка,говори нормально)))
Yummy
пожалуйста...пусть у них был сценарий... я не хочу верить что есть настолько тупые и примитивные люди я в это отказываюсь верить
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ого. Не знала...
Yummy
Если они без сценария то это правда какой то сбор идддиотов прости господи( по другому не назвать
приснилась
Yummy
Сообщение было удалено
Нюська, ты главное не жри перед ним, красоту съешь, бабушки так говорили)
Yummy
приснилась
Сообщение было удалено
Нет! Я тут поставила и смотрюсь а то надоело крашусь а перед глазами унылые некрасавцы всегда я же себя не вижу со стороны вот я теперь перед зеркалом настроение хоть поднимается видя прекрасное идеальное лицо
Yummy
ЭЭЭХ надо к кардио переходить! живот втягивать и вытягивать под такт
Yummy
Вообще в принципе похожа была травля на работе как будто это организовала какая то очень очень глупая женщина вот погрязгая в стереотипах с большой обидой на жизнь , такая в возрасте и прям как будто в припадках периодически и сама радовалась... мне их жалко становилось даже периодически они так жирно тролили... ну правда... ну Карл.... тут на форуме такого тролля сразу бы раскусили, ну для такого возраста такой примитивный троллинг....
Онуша
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Ревновал муж )
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
132734. Она [4019608313] – 30 июня 2015 г., 06:05 Когда стала с о своим встречаться мне все сказали он ко бель и ***** и девушка Лвьциа Дева друга Козера и пождруга моя весы Ну а козер просто выбирал не виноват он что не подходил ему долго никто Они говорят козер ***** я говорю почему они он баб часто меняет я грю он ищет я тогда тоже ***** я тоже меняю ищу и кароче не считаю я это пилятством Потому что как нашел меня сказал чо теперь он тока со мной спит а я с ним и если узнает что я с кем то еще сплю то бросит
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2655/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
А зачем ему тебя бросать? Он к любовнице в любое время сходит, ты же даже в ус не дунешь.
Онуша
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
если не дуну то пусть сходит
Yummy
Я конечно уже в конце подыграла мол довели меня да... прям ужас... но на самом деле это все было запланировано. Я относила увольнительные которые написала летом. Именно их я отдавала и именно их мне дал муж, когда соглашался с моим уходом он даже понял что я все запланировала еще летом. . Все было распланировано минута в минуту. У меня холодный рассчет и жестокая месть. Мне жаль. Но вот этой хххерью меня бы не затронули чем они пытались. Простите ,но это была месть... очень жестокая. Но месть. Поэтому я думаю меня теперь в покоя не оставят никогда)))) и будут продолжать ставить палки в колеса.... Что надо сделать чтобы я перестала играть дурочку и разговаривала на равных? Просто признать что я специалист высокого класса и я нужна там а не то что я молодая и неопытная девочка. Только признать этот факт. Что я как минимум наравне а то и поумнее многих. Так просто и так сложно одновременно для определенных бородатых личностей....
Yummy
Признать что я не неопытная девочка а опытная женсчина наравне. Как же это сложно.... а значит бой не закончится никогда а значит будем играть полудурка кстати это весело, так что даже на руку мне)
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
То есть принимаешь факт измены?))
Yummy
Я сразу кстати раскусила что за бабка зачинщик троллинга все приемы с инета взяты и про мочу и про прическу... ну нельзя в 40 с гаком такой дддурой быть.. ну хоть бы свое чо придумала какая тупппая бабка осссподи жеж((((((( как бы сказал Станиславский НЕ ВЕРЮ! Сыграно плохо тупппо и однобоко ни патетики ни эмоций... плоско и скучно бе
Yummy
Слушай бабка ... когда в след раз соберешься кого то троллить ну емае... ну хоть придумай что то свое ну очень жирно вышло я сразу поняла ну одни и те фразы... хотя бы слова в предложениях меняли что ли, вообще нет ни ума ни фантазии чо ли? Я вон каждый раз придумывала новое и интересное....
Yummy
Фу Ирина короче...блеванула я у вас там группа целая была... и это коллективным умом ничего лучше не могли придумать? ууууууууууууууууууууу ну я бы уж там расстаралася хоть что то интересно бы придумала! ну не знаю! сколько вас там в сговоре было? ну человек 10 было ну может человек 7 и ничего лучше не придумали как повторять мои фразы с форума? Спросили бы у Тупака чо ли может он бы вас вытянул а так позорище
Yummy
Поверь Ирина, как бы ты не хотела, я тебе точно говорю что вот к моему уходу ты не имеешь никакого отношения, не льсти себе, чтобы вывести меня надо быть по крайней мере человеком который что то из себя представляет а не полудурочной больной бабкой которая как попугай повторяет мои же слова с форума...
Кафка
Ирина ты адская тупппица просто 😂🤦‍♀️
Онуша
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
он не пойдет просто проще с тобой согласицо чтобы ты отслала
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Да счас "не пойдет". Тешь себя иллюзиями дальше.
Кафка
Ребят ... меня в сговоре травило человек 7 и все на должностях и вот это все до чего они додумались? Тут не знаешь плакать или смеяться от такой тупости 😂
Кафка
Ребяяяят.... ну 7 человек ... меня одну .... полгода 😂😭 господи какой позор... и не нашли ничего умнее чем мои же фразы повторять и увезти стул 🤦‍♀️ Боже ( и это будущее нашей науки 😄 и это ребят учтите завхоз не знал подробностей то есть я давала вам фору 😄 думала реабилитируетесь хоть... Ирина из тебя троль как из кала балерина 😄 ты сама впала в истерику а раз истерика - то ты продула это главное правило настоящего тролля. Учись бабка 🖕💄🦵 😂
Вечелушечка
Кафка
Сообщение было удалено
Нюха, не в обиду конечно, а тебе не тяжело ходить из 70 кг? Я к тому спрашиваю, когда я летом была 62 кг - мне было тяжело.
Кафка
Мне уже не смешно... я правда намного умнее почти всего коллектива это прям пугает
Кафка
Вечелушечка
Сообщение было удалено
😄 ну вообще я точно не знаю сколько) весы сломались . Это я так предположила когда работала точно похудела осела дома и опять отъелась . Поэтому велосипед мне муж купил буду кататься 😄
Вечелушечка
Кафка
Сообщение было удалено
Да Нюха, нужно худеть))) Если 70 это очень много для твоего роста))
Кафка
Вечелушечка
Сообщение было удалено
😄 эээ ну не знаю. Муж против когда я толстая . Да и самой как то не очень. Но я сейчас и на самокате и на велике гоняю
Кафка
Не работа а Деревня дураков 😂 была
Кафка
Что то пучит меня сегодня прям некисло живот болит и зуб стал болеть залеченный думаю вдруг беременна или подхватила ротовирус просто кд были прошлые не такие чтобы пузырьки как обычно обычно пузырятся и вываливаются ошметки тухлые а сейчас не пузырилось . Думаю вдруг но я так каждый месяц думаю. Мало ли ну я в принципе не работаю же но целенаправленно я бы 2 не рожала только если случайно тьфу тьфу
гость
Кафка
Сообщение было удалено
Кто тебя обрюхатил?
Кафка
гость
Сообщение было удалено
Да не знаю я каждый месяц думаю что могу быть беременна или слух пускаю хз. Мне и так и так поржать. Щяс Ирина прочитает и пойдёт доложит 😄 пока не бер вроде были же кд а дальше не знаю вдруг
Кафка
Ирина иди обсуди срочная новость! Пятница вечер ! Нюда пукнула ! Срочно! Соберитесь группой там обсудите цвет газов! 😄
гость
Кафка
Сообщение было удалено
Выброси все китайские презервативы, для этого процесса как ни встать нужны дорогие качественные гoндoны...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кафка
У меня муж презы экономит, заставляет штопать даже. Еще иногда шью их их пластиковых пакетов.
Кафка
гость
Сообщение было удалено
Да ну в гандоне вообще никак не чувствуется . Кал полный .
Дина
Кафка
Сообщение было удалено
Я так же делала, потом на аборты ходила каждый месяц(
Кафка
Муж грязнуля такой, трусы все каричливые. Он их под ванной прячет, потом уши свои чистит желтые мерзкие
Предыдущая тема