С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушечка
Cayenne
Сообщение было удалено
И?
Говори под каким ником она там торчит ?))
Говори под каким ником она там торчит ?))
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
А что у вас в составе?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты был тоже на спине отца ?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Виагра. Не видишь как Ирку колбасит ? 🤣
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
У нас никто не помнит даты
Cayenne
Веселушечка
Сообщение было удалено
кто?
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Мне не хочется о прошлом. Я все видела подобное. Выплывет. Нечего ему подсказать - так и скажи, что не в теме. Сам виноват. Мог бы, ага.
Ты? Папа не противоположность, как брату, а соседний знак. Влияние сильнее намного. Противоположный знак будет отрицать и потом огребать.
Ты? Папа не противоположность, как брату, а соседний знак. Влияние сильнее намного. Противоположный знак будет отрицать и потом огребать.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Они платят соцфонд Налог на землю в районе 10-14 Заплати каждый месяц наторогуй Подняли им патенты Они бастовали Всем пофигу
Гайки закрутили
Настроили торговые центры и там торгуют Сейчас весь город в мини магазинчиках цены там порой низкие и люди там берут....Многие через Интернет торгуют....Вообщем обороты у брата упали А налоги и аренду подняли им.
С квартирами тоже свои нюансы, коммуналку поднимают, цены на кв падают, но так уже было, я брату сказала потерепи еще будет подъем. Но гарантий нет
Брат как обычнос казал война будет Я говорю не будет успокойся
Он все талибов ждет Что приждут к нам талибы ))
Гайки закрутили
Настроили торговые центры и там торгуют Сейчас весь город в мини магазинчиках цены там порой низкие и люди там берут....Многие через Интернет торгуют....Вообщем обороты у брата упали А налоги и аренду подняли им.
С квартирами тоже свои нюансы, коммуналку поднимают, цены на кв падают, но так уже было, я брату сказала потерепи еще будет подъем. Но гарантий нет
Брат как обычнос казал война будет Я говорю не будет успокойся
Он все талибов ждет Что приждут к нам талибы ))
Веселушечка
Cayenne
Сообщение было удалено
Ирка
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
)))
Есть документы.
Не хочешь - не заворачивайся. В принципе, похоже, что 6 утра. Асц во Льве точно.
Есть документы.
Не хочешь - не заворачивайся. В принципе, похоже, что 6 утра. Асц во Льве точно.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
*не заморачивайся
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Он так много врет неумело)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Лублу тебя
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
С детства глядя на отца понимала что он чувствует и думает и матери поясняла. Она ругала его он такой сякой Я ей-мама ты его не понимаешь -здесь он так поступил потмоу что хотел достич этого а тут он думал вот так Чувствует он вот это )) Так я ее учила часто
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Документы матери отца? которая его вдетдома сдала? Их нет
Веселушечка
А я опять в туалет. Проклятый суп(
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Выложи! У нас много вкусно где, но вот я именно люблю атмосферу, где уголки с мягкими диванчиками, картины на стенах, вазочки на полках) Тишина)
Есть одно любимое место с потрясающей кухней во время летних веранд) Внутри стиль прикольный, но неуютно)
Есть одно любимое место с потрясающей кухней во время летних веранд) Внутри стиль прикольный, но неуютно)
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Свобода Мы островок демократии ))) Да у нас их очень много
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
за последние 5-7 лет развилась сфера питания сильно. Вот я и не готовлю Смысла нет Когда таой выбор по доступным ценам
Онуша
Онуша
Сообщение было удалено
А у меня свекровь козерога мне помогала
Было пару раз труждные моменты с мужем не понимала его Пошла у нее спросила Сказала скажите мне правду Она сказала как есть И мне помогло С годами лучше понимаю его а он меня стал чувствовать
Мне вчера так хотелось нежности и обнимашек Он как стал сам меня гладить
Кошка тут писала что векторы мысли читают Вот у него такое появилось и у меня особенно в сексе само идет
И он стал гладить вчера так неееежненько принежненько и так долгок ак мне надо Я ему говорю-ты что телепат Он и раньше гладил я же люблю такое но вчера ка кто по-особенному как мне надо было Может и я поменялась и он оба
Было пару раз труждные моменты с мужем не понимала его Пошла у нее спросила Сказала скажите мне правду Она сказала как есть И мне помогло С годами лучше понимаю его а он меня стал чувствовать
Мне вчера так хотелось нежности и обнимашек Он как стал сам меня гладить
Кошка тут писала что векторы мысли читают Вот у него такое появилось и у меня особенно в сексе само идет
И он стал гладить вчера так неееежненько принежненько и так долгок ак мне надо Я ему говорю-ты что телепат Он и раньше гладил я же люблю такое но вчера ка кто по-особенному как мне надо было Может и я поменялась и он оба
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ты чувствуешь в новом месте именно так В старом нет диванчиков А тут поставили
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Какой муж ? 🤣
Ты же *** 🤣🤣
Слышь , *** , сходи поддрочи что ли 🤣
Ты же *** 🤣🤣
Слышь , *** , сходи поддрочи что ли 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Нет. Зачем менять? Мне это было интересно и оооочень неожиданно. Страшновато даже. Потом делали ректификацию Телушке с работы. Не получилось. Фигу показало. У неё мама типа Нюдки Стрельчиха. С моей и не сравнить, которая аж 2 бирки утащила домой.
Но цикличность была видна снова.
Но цикличность была видна снова.
Cayenne
Онуша, где моя скромная Марьям?
где она шашлычок))
где она шашлычок))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Вот сменил же местожительство))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Я уже не помню. Пару мест нашла онлайн. Скромнее точно, чем на том сайте, что ты тогда кидала. Не хочу. Лучше сет роллов заказать
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Мы огненные любим все менять к лучшему Мы не любим пустую инфу, которая никуда не ведет и не дает ничего Нам важен результат
Вчера овен прислал фотки и видео с тренировок блин конечно красивый он красивый ручки особенно БИцуня там и прочее
Вчера овен прислал фотки и видео с тренировок блин конечно красивый он красивый ручки особенно БИцуня там и прочее
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Поняла 😏
Поддержи словами. И все. Сам выбрал.
Поддержи словами. И все. Сам выбрал.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Вектор с мамой Вон как ц Муренки с нудием
Муренка может с этим существом общаться и кошка
а меня прям белвать тянет от нудки даже от Веселушки и Динки так не блюю как от нудия А Кощка и муренка норм общаются с ней )) А я прям ощущаю рвотные позывы физически __))))
Муренка может с этим существом общаться и кошка
а меня прям белвать тянет от нудки даже от Веселушки и Динки так не блюю как от нудия А Кощка и муренка норм общаются с ней )) А я прям ощущаю рвотные позывы физически __))))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Рядом стоящие знаки часто сходятся. Какой-то отголосок да остался)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Как весь форум хочет от тебя блевать
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А чего же ты не поменял к лучшему ? 🤣
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Пропускай это. Да, там есть вопросы о прародителях. Когда умерли.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Не выбирал ничего Это же Рыб Он по течению плывет
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Как и ты
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
В свое время я дала ему дельный совет Они с отцом товар с РФ возили и пошли в минус я сказала ехать в Китай Он спрашивал не опасно ли есть знакомый я сказала езжай терять нечего Ему помгло Вот снова просит совет а теперь я уже не вижу вариантов...Всегда чувствовала за него ответсвенность как за младшего А он ко мне всегда идет
И с женой когда проблемы были ко мне шел
И с женой когда проблемы были ко мне шел
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Он кажется австралиец На подбородке ямочка Может Весы в нем есть Вот и ездит по миру
Веселушечка
Онух , так что судя по шоу холостяк , по его постам в инсте - козеры совместимы с ракухами ))
У козера на работе есть ракухи ?
Беги проверь ( на будущее )))))
У козера на работе есть ракухи ?
Беги проверь ( на будущее )))))
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Тебе виднее
Я пока перела роллы Пока не хочу И после них у меня кишечник не ахти работает
Но я беру иногда запеченые ролы в соусе мне нравится
Я пока перела роллы Пока не хочу И после них у меня кишечник не ахти работает
Но я беру иногда запеченые ролы в соусе мне нравится
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Я жду чтобы поскорее орозо закончилось и мантышная у дома открылась...я бы там ела манты....они закрылись на месяц (((
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Демократия?))) В Азии?)) Не верю)) Я видела в Казахстане бая, которому мальчонка потный лоб в ресторане подбежал вытирать)) Ракуха чуть сигарету не проглотила в шоке)))
Что-то ещё у вас есть. Университет не зря американский опять же.
Что-то ещё у вас есть. Университет не зря американский опять же.
Cayenne
Веселушечка
Сообщение было удалено
Тебя давно не было... где была?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
То уже не роллы)))) То манты 🤣
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
не т такой инфы у нас
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Ну, я вижу. Наверное, и вправду смысла нет.
Веселушечка
Cayenne
Сообщение было удалено
В смысле " давно "?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты поройся в тумбочках родителей. Там должна быть справка, что ты деббил 🤣
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Бабушка-дедушка. Как нет? Я абстрагировалась тогда. Даты помню, год выпал из памяти. Мама мне напомнила.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ага Ну мы посвободнее чем окружающие нас республики Но последнее время засилье мусульманства навязывают религию Многое держат пост носят платик Надоели
Я еду в ветер на велике меня спрашивают почему я в ветровке
а баб что в жару в чадре не спрашивают Меня это бесит!!!
Я еду в ветер на велике меня спрашивают почему я в ветровке
а баб что в жару в чадре не спрашивают Меня это бесит!!!
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Гаааадыыы))
Следующая тема
Предыдущая тема