ой,да) я сама овен и меня еще подбешивают рыбы) но это так) а вообще, овнам менбше беситься надо) и тогда все у всех хорошо
горький шоколад
[941729172]
потому что овны бесят всех!!!!!!!))))))
Наталья
[3040546876]
правда, я весы и овны всегда очень раздражают. хотя и друзья могут быть и родственники. астролог лучше объяснит, это прямая противоположность по зодиакальному кругу, северный и южный узел.
Белочка
[469494337]
Я Весы и Овны иногда бесят при близком контакте. Овны нахраписты и прямолинейны.
Грушенька
[3384476353]
Ось противоположных знаков: овен-весы, рак-козерог, скорпион-телец, близнецы-стрелец, лев-водолей. Или привлекают друг другу сразу, или отталкивают. Некоторые на противоположностях притягиваются.
Гость
[113679144]
Почему Овнов бесят Весы,а Весов бесят Овны?))
Почему есть тyпыe люди, верящие в эту .x-y-й-н-ю?
Гость
[894878772]
Гость
Сообщение было удалено
Это о мужчинках или о женщинах? Если о женщинах, то пи з д ишь))) ты, враньё!
Гость
[3319724357]
Гость
Сообщение было удалено
Дuбuлuзацuя - это принципиальная политика сайта. Если сайт будет для умных, то весь народ разбежится. Для поддержания высокой посещаемости темы должны быть максимально туnЬIмu.
Гость
[894878772]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) всё наоборот, ты сама недалёкая кудахталка )))) это диби лизм людей, а не форума, достаточно почитать здесь и всё ясно, многие и в школе не учились или только закончили, а лезут то гадать, то свои ту-по-ры-лые советы писать ))))
)))) ещё одна пу сто болка явилась! кто? женщины весы самые надёжные! Если про мужчин пишешь, то так и пиши, раз ты ОНО, это не значит, что все такие )))
Гость
[2988083139]
У меня мама овен, я весы. Она слишком прямолинейная, вспыхивает легко, бывает. раздражительной. В подростковом возрасте с ней часто ссорилась, сейчас я просто с ней не спорю и не обращаю внимания на её вспышки гнева, живу отдельно
Гость
[982133454]
Две тетки чего-то не поделили и уже ВСЕ овны бесят ВСЕ весы, *****
Меня наоборот пограничники весоскорпы устраивают, есть несколько подруг, да и овнотельцы некотрые тоже ничего, но их уже терпеть труднее) они вообще непрогибаемые
Мис
[3046718045]
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так, вот эти прям честны до зубовного скрежета)
Мис
[3046718045]
гость
Сообщение было удалено
+++ весы к овнам притягиваются
гость1
[52663019]
знаю несколько счастливых пар весы-овен.. так что это не правда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))) ещё одна пу сто болка явилась! кто? женщины весы самые надёжные! Если про мужчин пишешь, то так и пиши, раз ты ОНО, это не значит, что все такие )))
Весы в принципе пытаются выглядеть лучше,чем есть,меркантильные,лицимерные,капризные,3 человека в этом знаке-в отношениях со всеми одно и то же,и еще их пока за шкирку к полу держишь-мягкие и пушистые,а как волю дашь-подлые и капризные