Объедалась во сне
Добрый день! Девочки, кто умеет разгадывать сны помогите, к добру или к худу? Снится мне семья, познакомилась с женщиной приятной и с её дочерью, общались и смеялись, в ходе действий знакомлюсь с её мужем, он прекрасно готовит, вижу будто в ресторане профессионально и ловко управляется со множеством разных блюд, я у них в гостях и мне предстоит все это есть, одно за другим блюдом меня угощают и я чувствую удивительный вкус, блюда не простые, сложноприготовленные, рыба, овощи, соусы, на десерт кусок торта очень вкусного съедаю, прощаюсь и ухожу. Проснулась с ощущением что недавно поела все это, было безумно приятно...
Катрина
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая еда. Мне например если снится, что я ем картошку, мясо, рыбу это однозначно к чему то плохому. Ещё ягоды тоже к неприятностям вечно. А если сладости-конфеты, варенье, торт, мёд, то к хорошему всегда.
Гость
Мне такие сны всегда снятся, когда я на диете.
Так что это к похудению! (если только не воспримете сон как руководство к действию и не начнете и наяву обжираться)
Так что это к похудению! (если только не воспримете сон как руководство к действию и не начнете и наяву обжираться)
Катрина
Нет к еде я спокойна и в ближайшее время банкетов не предвидится, на диетах не сижу, сон был такой яркий, как на яву, эта семья с которой я познакомилась, женщину звали Людмила) а блюда были разные и постоянно менялись, была рыба фаршированная точно помню и ещё чтото..
Катрина
Сообщение было удалено
Я ела и рыбу и сладкий торт))
Вика
Вас пригласят в гости два кавказца- азербайджанец Муслим (шеф-повар), и дагестанец Гасан (борец). Вкусно накормят. Затем дружно тра/хнут!
Гость
Мне часто такие снятся,когда голодная ложусь
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хоть во сне обжираться можно)))
Гость
Сообщение было удалено
Муслим дагестанец, ошиблись )), азербайджанец- это Абдулла, Аббас, Алишер ))
Гость
Абдулла по любому покруче Муслима будет ))) и оттр.а.*****.а.ет зачётнее, думаю )))
А по теме - надо учитывать день недели, лунный день, может и не значимый сон!
А по теме - надо учитывать день недели, лунный день, может и не значимый сон!
Око
Вообще самое главное впечатление от сна. У вас оно положительное, значит и толкование положительное. Скорее всего этот сон предвещает сытую в прямом и переносном смысле слова жизнь. Если до этого была черная полоса, то этот сон знак к переменам в лучшую сторону. Но, как правильно писали выше, важно и в какой день сон снился. Может и пустым оказаться
Гость
Голодной спать легли или по жизни ограничиваете себя во вкусностях. На диете не сидите? Или финансово не можете себе позволить что хотите? А тут во сне взяли и дорвались!
Гость
Сообщение было удалено
С какого урюка Алишер азербайджанцем стал-то????!!!!
Алишер-- узбек!!! УЗ-БЕК!!!
Алишер-- узбек!!! УЗ-БЕК!!!
Гость
жесть,ты реально веришь в чушь что сны что-то значат?сны это просто глюки мозга пока он спит.почему глючные наркоманы не разгадыают свои глюки по сонникам?))))
Гость
Только мне сперва показалось что названием темы "обделалась во сне" ? )))
Гость
к неприятностям. типа едите во сне, будете переживать и "есть" себя из-за каких то проблем в реальной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Так их там четверо что-ли будет?! Четверо кавказцев и авторша?! Сочувствую авторице...
Муслим, Абдулло, Аббас, Алишер... Мама дорогая!!! О_О
Муслим, Абдулло, Аббас, Алишер... Мама дорогая!!! О_О
Гость
Сообщение было удалено
С того же, что и Муслим азером стал ))). А вы за своего что ли зад рвёте и глотку
Гость
чубреки своим зады в сексе рвут, чужим кто попадется под их член
Гость
Сообщение было удалено
у кого чего болит
Гость
Автор, вы понимаете на какой форум попали и какие выписки из болезней у его участников?
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха Откуда у вас такие познания и подробности ? )))) Опыт такой есть у вас ? ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))) от страха )) и здесь всё это вывалила Ухаха Тема - спала аж до ус.р.а.ч.ки )))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 277 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Занимался ли кто то магией?Нет ответов
- Отвечу на один вопрос бесплатно99 ответов
- Возьму 5 человек, которые точно дадут ОС19 ответов
- Подклад или паранойяНет ответов
- Асцендент в скорпионе, луна в раке , Венера в деве , Лилит в тельце внешность у девушки?1 ответ
- Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, разобратьсяНет ответов
- Что значит, когда паук ползет вверх, какая примета?5 ответов
- Суеверия про свадьбу1 ответ
- ЭНЕРГИЯ ЗВЕЗДНет ответов
- Проясните, пожалуйста мою жизненную ситуацию...19 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отвечу на один вопрос бесплатно99 ответов
- Возьму 5 человек, которые точно дадут ОС19 ответов
- Что значит, когда паук ползет вверх, какая примета?5 ответов
- Асцендент в скорпионе, луна в раке , Венера в деве , Лилит в тельце внешность у девушки?1 ответ
- Подклад или паранойяНет ответов
- Занимался ли кто то магией?Нет ответов
- Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, разобратьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема