Добавлю от себя, много с кем встречалась и наблюдала за разными зз. С воздушными категорически запрещено встречаться, т.к. они вообще вас ни**я не поймут, очень поверхностные, не вникают в ваши чувства. Огненные либо изменяют, либо давят, либо ох**вают. Водные врут и манипулируют. С земными очень скучно и нудно. Короче обо всех по порядку:
Овны — не могла даже завязать с ними какие-либо отношения, потому что такое хамство и напор отталкивало сразу же. Характер ***, они об этом знают и не собираются меняться. Очень грубые, быстро теряют интерес, вообще не интересна твоя точка зрения, если не совпадает с его. Короче не вариант.
Тельцы. Встречалась почти 2 года и верила, что будем вместе до гробовой доски. Отношения были тёплые, секс хороший, но очень редко из-за его лени. Лень это вообще его второе имя. Никакой романтики, цветов и подарков, все из-под палки после скандалов и на от**бись, лишь бы отстали. Скукота смертная. Устала готовить ведрами ему «перекусить на вечер». По ушам постоянно ездил, ловила на вранье бесконечном. Пока был нищим, я была с ним, как только пришла хорошая зп, сразу захотел расстаться и начал е**ть весь шлак города. Хотя казался верным и надежным. Кинет и бровью не поведёт, очень подлый, никогда не узнаешь, че у него на уме. Сам за двоих все решит и свалит. Короче сволочь ещё та.
Про близнецов даже говорить не буду - самый у*банский зз из всех, что парни, что девушки, их трёп и вранье может терпеть только глухой и крайне тупой человек. Не семейные в принципе, ветер в башке свищет.
Раки. Довольно нежные и понимающие. На этом плюсы заканчиваются. Секс так себе, очень мнительные, подлые, лжецы. Изменяют часто и манипулируют похлеще рыб. Один жил с девушкой, а сам пытался начать встр со мной, но я вовремя узнала.
Львы. ЭГО размером с галактику, но в сексе страстные. И в принципе даже адекватные, если бы не были так зависимы от чужого мнения и внимания. Такое самолюбие может выдержать только серая мышка, а оно вам надо? Изменяют.
Женщины-рыбки, с кем вы счастливы в семейной жизни?