задушила тельца любовью и ревностью
Скажу кратко )я близнец ,но безумно ревную своего тельца(хотя мне это вообще не свойственно ).И я не могу понять ,на все мои претензии и вопросы отвечает ,но мне кажется то ли его это душит и надоело ,то ли льстит . Любят ли тельцы,чтобы их любили ?любят ли заботу ?и как понять если он остыл ко мне ?
элизочка
22 ответа
Последний —
Перейти
бублик
нет мы мазохисты..если не поменяетесь он от вас сбежит..хотя,если у вас материальное положение лучше,чем у него...может еще останется...но на стороне обязательно будет кого то добиваться..и иметь..т к нам интересен сам процесс завоевания..цель достигнута? дальше скучно и не инетресноо..начинается хандра....от такие мы..конечно наверное бывают исключения..;)
бублик
забыла добавить...Поздравляю!! у вас малый ветор...почитайте в интернете..Близнецы наши слуги :))) сочувствую..
бублик
опечаталась: малый Вектор
упс...
О/*****/ре/ть вообще , близнецы, тельцы.... Люди тут есть ???
бублик
упс...
Сообщение было удалено
неа..:)тока инАпланЕтяне :))))
Гость
Мы их душили-душили, душили-душили... (Шариков)
Гость
в мире жЫвотных какое-то ))
Гость
Никто не любит, когда ebyt мозг, запомните раз и навсегда
гость
нет не любим мы этого ,давайте вашему Тельцу личное пронстранство и отдых от вас,а то скоро сбежит
Милая Бубочка
ну ты авца просто тельцы очень эгоистичные и терпеть не могут когда их сдерживают так что скора он тебя бросит и ты останешься одна как бабка у расбитова карыта и ниому не будешь нужна
Гость
я скорпион , друг телец. пинаю его постоянно и стебаюсь над его тугодумием. терпит ,но не уходит
Ну у вас и тараканов в голове (без обид).
Катерина
я телец и наоборот обожаю когда меня ревнует,даже иной раз сама провоцирую! НО только если ревнует а не выносит мозг!!!! а насчет любви то оба любим безумно и ни капли это не перекрывает кислород)
элизочка
Я ревную больше молча ,я не скандалю ,просто могу спросить что это за девушка ,а мне кажется ,что я уже ему надоела .при этом он мне сам говорит ,что девушка сама должна доказать свою любовь ,показать ,что нужен человек !вот совсем его не понимаю
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется ,что он меня провоцирует
Катерина
[quote="Гость"][quote="Катерина "]
Вот и мне кажется ,что он меня провоцирует[/quote
ну вот ,теперь вы знаете,что и как)осталось узнать,какую цель он преследует....не может же это всегда продолжаться
Вот и мне кажется ,что он меня провоцирует[/quote
ну вот ,теперь вы знаете,что и как)осталось узнать,какую цель он преследует....не может же это всегда продолжаться
ТЕЛЕЦ
Меня обычно ревность больше бесит чем льстит. Типа мне не доверяют. С другой стороны не выношу когда меня провоцируют на ревность. У меня в отношениях доверие один из столбов)))
Гость
Все время поражаюсь, что люди очевидные проблемы вместо их решения перекладывают на знаки зодиака. Чувствуете, что душите - значит душите. Выдохните и дайте вздохнуть обоим.
Гость
А стараюсь своей ревностью отшучиваться, есть ощущение , что у моего парня есть другая, так я ему , шутя , и говорю, почему так поздно вернулся, у любовницы наверное был? Че она тебя на накормила что ли? Он такой ну да, она меня сексом накормила
Libra
мой ревность не любит, скандалы в принципе.
Близнецы-Телец это не вектор хозяин-слуга.
Такой вектор у Весы- Телец.
Плохо разбираетесь в гороскопах.
Кстати я- весы, но в жизни чувство, что слуга он, облизывает с ног до головы, все в дом, все для меня, денег не жалеет. Но и я не капризная и не прошу меня водить по дорогим ресторанам и покупать шубы и задаривать подарками. Все по его инициативе. Расходились на 2 месяца, возвращал он.
Даю ему нежность и заботу, если ревную то перевожу в шутку, свободу даю, так же как и он мне.
Это лучший мужчина!
Близнецы-Телец это не вектор хозяин-слуга.
Такой вектор у Весы- Телец.
Плохо разбираетесь в гороскопах.
Кстати я- весы, но в жизни чувство, что слуга он, облизывает с ног до головы, все в дом, все для меня, денег не жалеет. Но и я не капризная и не прошу меня водить по дорогим ресторанам и покупать шубы и задаривать подарками. Все по его инициативе. Расходились на 2 месяца, возвращал он.
Даю ему нежность и заботу, если ревную то перевожу в шутку, свободу даю, так же как и он мне.
Это лучший мужчина!
весиха
муж телец. не помню чтоб ревновала. скорее он меня. вот думаю, что бы такое сотворить, чтобы захотел развестись. и так и эдак ему кровь сворачиваю, а все равно говорит любит.
что делать. может тоже ревновать его начать?
что делать. может тоже ревновать его начать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зачем такие вопросы задавать и после такого ответа пора вам помахать поаточком данному козлику, нормаллный парень такое говорить не будет. Себя не унижайте.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Предыдущая тема