Правда ли, что скорпион - самый фантастический любовник?
Это правда, девушки? Все, что пишут об этих мужчинах так и есть?
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не правда .
нет
нет
Гость
Нет, в плане секса обычные. Весь магнетизм в отношениях, умеют завести и очаровать.
лера
байка
Ракушка
Нет, это бред...и в отношениях они никакие, скукота!
Гость
это правда
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
Гость
Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака! Это короли Секса! Ну и женщин любят отменно! В общем - хороший, крепкий, сильный, любвеобильный знак. Будете как сыр в масле кататься с ним.
Гость
нет, скучные
Гость
Выносливые- это да, а так ничего особенного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
verdad. mm))
Гость
cамые сексуальные это нигггеры, у которых 21см
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
В лежачем....
Astronataru
Не всегда, нужно не только солнце смотреть, а всю натальную карту(8 дом в частности)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В лежачем....
Етить... И что с такой скалкой делать? Тесто на пельмени раскатывать?
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
21 см превратится в 25 в стоячем. Его можно классно загнать в киску)
Гость
Ракушка
Сообщение было удалено
Не согласна. Мой муж скорп. Повернут на сексе, в посели супер.
Гость
реально выносливый Скорп, у других за такое время три раза упадёт-встанет, а у этого хороший стояк. Но пользоваться не умеет.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Это не киска...Это ведро)
Это не киска...Это ведро)
Гость
Блин, ну не от знака зодиака это зависит, а от величины и умения!
Нет.
Нет.
Гость
В постели на троечку. Но умеют очаровать. А вот стрельцы в постели действительно асы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы неправы! На курорте подцепила нигера-высок,хорош собой,хотела ощутить кайф и радость жизни и узнать что такое большой размер. Когда разделся я не знала как свалить,в штанах короткая фитюлька ещё и кривая,с него даже гондон слетел,так я и ушла от него
Гость
Не правда
Гость
Один классный был,а другой нет,бревно одним словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу и не подмытый поди еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нудные, обидчивые и однообразные. Страшно, что при этом выносливые.
Гость
телец был лучше. и выносливый и размер чудесный. еще лучше дева незабываемый такой. так что берите земных
Гость
что за *** вы все здесь порите?!!! Причем здесь знак, причем размер, причем выносливость?
Гость
От человека зависит, а не от знака.
Даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
ну хр**еееен знает за несколько лет ни одного оргазма...незабываемые земные
Даздраперма
зато воздух от одного поцелуя начинает стонать
Даздраперма
я опять что-то лишнее сказала((
Гость
Нет,не правда! У меня было 3 любовников -Скорпионов и все никакие в сексе.Один неопытный ,вообще как бревно был и зажатый какой-то,другой полу импотентом вялочленом оказался оказался,третий тоже ни о чем. Всегда удивляюсь,почему в гороскопах пишут ,что они офигенные любовники.
Жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!!
Скорпионы в постели технически нормальные, но грубы и ласк мало. Надо самой все придумывать и намекать (моему было 33 года, возраст по-моему уже нормальный для опыта). Обожал минет, аж коленки тряслись, а куни не делал никогда.
Стрельцы - супер в постели. Улет полный!
Скорпионы в постели технически нормальные, но грубы и ласк мало. Надо самой все придумывать и намекать (моему было 33 года, возраст по-моему уже нормальный для опыта). Обожал минет, аж коленки тряслись, а куни не делал никогда.
Стрельцы - супер в постели. Улет полный!
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Гость
Лучший секс был со Стрельцами, Скорпиона 3 было, все помешаны на сексе, но эгоисты, только свое удовольствие интересует, очень эмоциональны, раскованы в сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 37 посту . стрельцы супер. скорпион никакущий был.
Гость
Нет)) был 1 скорпион, правда отличный был любовник, но к знаку не имеет отношения)) от мужчины зависит). Лучший был рак )
Жизнь
Первый мой секс со скорпионом длился, девочки, 1,5! часа. И так и сяк.... Но! за это время он ни разу не кончил. Контролировал себя как-то что ли. Да, был секс качественный за полгода длительность и качество секса сошло на нет. максимум 10 минут. Миссионерская поза у нас была раз пять за год пр и регулярных пол. отношениях. Зато, когда я сверху очень любит.
Кароч, не то чтоб все плохо. Нет конечно. Но блин фантазии особо нет, длительность тоже сошла на нет, эгоизм стал проявляться все больше. Надо что-то делать.
Девушки, а у кого отношения со скорпионами очень долго. Какой у вас секс сейчас после многолетних отношений? Интересно...
Кароч, не то чтоб все плохо. Нет конечно. Но блин фантазии особо нет, длительность тоже сошла на нет, эгоизм стал проявляться все больше. Надо что-то делать.
Девушки, а у кого отношения со скорпионами очень долго. Какой у вас секс сейчас после многолетних отношений? Интересно...
Гость
Я два раза замужем была за Скорпами. Вытерпела по 5 лет с каждым. В плане секса все стабильно было, практически каждый день, темпов они не снижают. Но все равно на троечку. Стрельцы лучше, особенно в начале, потом правда идет на спад, жалко. Но зато есть что вспомнить.
Гость
Встречала в жизни только одного мужчину импотента - и тот был Скорпион :))
Гость
У меня всегда были скорпионы если брать из 100 % :
1. 10% - мелкописечники,эгоисты и зануды ( ноябрь с 10-13 )
2. 35 % - нежные мямли среднеписичные ( ноябрь с 01-10)
3. 55% - озабочены , ненасытные , крупногабаритных размеров ( октябрь ) вооот Эти дадут фору любому ЗЗ .
замужем за скорпионом - минет стабильно без минета ему не интересно , куни - залижет до мозолей , нежный ,чуткий . долгоиграющий с отличным достоинством.
1. 10% - мелкописечники,эгоисты и зануды ( ноябрь с 10-13 )
2. 35 % - нежные мямли среднеписичные ( ноябрь с 01-10)
3. 55% - озабочены , ненасытные , крупногабаритных размеров ( октябрь ) вооот Эти дадут фору любому ЗЗ .
замужем за скорпионом - минет стабильно без минета ему не интересно , куни - залижет до мозолей , нежный ,чуткий . долгоиграющий с отличным достоинством.
Жизнь
У моего Венера и Марс в Деве. Может это роль играет????
А
Про моих: я бы сказала среде, да умеют завести особенно вначале, бывают страстные моменты, но слишком хорошо себя контролируют к сожалению. Но обучаемы вполне). А вот был один Лев), вот это идеал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, без минета скорп был никуда. По части потенции слабоват, хотя тогда еще молод и вроде в расцвете (35 лет). Были Рыбы, двое, те залижут, но как-то мне никак, Лев собой только любуется и если у тебя не множественный оргазм от одного его щелчка, дуется и наказывает, "не дает", прямо, как барышня.
Самый лучший был, пожалуй, козерог, но слишком педантичен, в том, что на эксперименты и необычное его силой практически выволакивала, но потом втягивался.
Самый лучший был, пожалуй, козерог, но слишком педантичен, в том, что на эксперименты и необычное его силой практически выволакивала, но потом втягивался.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не правда.
Скорпион у меня как раз ни какой был)))
Мужиков было много (чего греха таить...)
И лучших любовника было только 2. оба были Львы.
Котяры- они и есть котяры)))))
Скорпион у меня как раз ни какой был)))
Мужиков было много (чего греха таить...)
И лучших любовника было только 2. оба были Львы.
Котяры- они и есть котяры)))))
Гость
Не правда !!!самые лучшие это ОВНЫ!
Гость
Не правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,самые лучшие это Тельцы! А Овны скорострелы
Предыдущая тема