Гадание на картах Ленорман
Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Гайтана
731 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Марина 29.08.1986, Виталик 07.01.1977. Как Виталик относиться ко мне. Спасибо.
Незабудка
Добрый вечер! Евгения 10#03#85 и Денис 15#02#84 Есть ли у нас будущее? Возможен ли брак?
Гость
Гайтана
Сообщение было удалено
Гайтана, большое спасибо вам за ответ!
Евгеша
я Евгения 31 год, светлые волосы крашенные, карие глаза, рост 167, худенькая и Александр 38 лет. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. какие у него ко мне отношения. ? будем вместе?
Евгеша
я Евгения 31 год 13.01.1985, светлые волосы крашенные, карие глаза, рост 167, худенькая и Александр 38 лет 18.01.1972
. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. прогноз на отоношения?
. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. прогноз на отоношения?
Гость
Гайтана
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Хотя невероятно печально и жестоко...(((
mK
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, мой ли это человек и будем ли мы вместе? А то немного "заклинило" на нём((
Марина 24года (16 окт 1991) и Мартин 38лет (11.02.1978)
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, мой ли это человек и будем ли мы вместе? А то немного "заклинило" на нём((
Марина 24года (16 окт 1991) и Мартин 38лет (11.02.1978)
Благодарю!
Гость
Ольга,7марта 1959г.р. Работаю за границей,на работе проблема.Утрясется ли она или отправят на Родину!Спасибо!
Гайтана
Светлана
Сообщение было удалено
717. Любая карта, так же как и триада или расклад на разные вопросы отвечает по разному. Делая этот расклад, я к примеру, думала что вопрос задан от имени Юлии. По факту, вы третье лицо. Логичнее было бы написать, кто заинтересованное лицо и кто задаёт вопрос.
Гайтана
717 (продолжение)
Второе, триадой просмотреть ситуацию глубоко невозможно. Третье, при ответе на разные вопросы, одну и ту же карту, как и триаду или расклад можно трактовать по разному.
Рождение ребёнка – это что-то типа букет-аисты-дом=лилии (девочка будет) . Т.*****. в этой триаде движение аистов ничем не блокируется.
При ответе на ваш вопрос об отношениях или их развитии, аисты показывают «полёты» , вы понимаете о чём я, и Сердце идёт после Аистов , т.*****. есть перспектива совместного проживания. Змея соблазн, измена. А так как карта змея выпала в середине триады, то + ещё и интриги какие-то. Получаем полёты + перспектива + соблазн = соблазн поехать туда, сюда за сексом. На итоге Совы – пустые хлопоты.
Если рассматривать триаду в магическом контексте (хотя для этого лучше задать соответствующий вопрос и сделать новый расклад. Есть расклад на выявление негатива на кверенте) , то аисты – летит обряд, (аисты обозначают вызовы, открытие или закрытие дорог, чистки, обряды на зачатие или бесплодность. Могут показывать, что обряд "слетел"). Змея в магическом контексте - указывает на саму ведьму, обряды на похоть, сглазы. Змея – сердце (магическое – приворот). Думаю вам не составит труда сложить всё вместе.
В магическом контексте совы чаще всего обозначают работу, выполненную на заказ.
Но после ваших комментариев, показывают, что обряд разрядился "впустую". Если идёт работа с двух сторон, то одна проводит ритуал, вторая ему чистку и т.д. Победит та, кто сильнее или упёртее. Если мужик конечно выдержит.
Второе, триадой просмотреть ситуацию глубоко невозможно. Третье, при ответе на разные вопросы, одну и ту же карту, как и триаду или расклад можно трактовать по разному.
Рождение ребёнка – это что-то типа букет-аисты-дом=лилии (девочка будет) . Т.*****. в этой триаде движение аистов ничем не блокируется.
При ответе на ваш вопрос об отношениях или их развитии, аисты показывают «полёты» , вы понимаете о чём я, и Сердце идёт после Аистов , т.*****. есть перспектива совместного проживания. Змея соблазн, измена. А так как карта змея выпала в середине триады, то + ещё и интриги какие-то. Получаем полёты + перспектива + соблазн = соблазн поехать туда, сюда за сексом. На итоге Совы – пустые хлопоты.
Если рассматривать триаду в магическом контексте (хотя для этого лучше задать соответствующий вопрос и сделать новый расклад. Есть расклад на выявление негатива на кверенте) , то аисты – летит обряд, (аисты обозначают вызовы, открытие или закрытие дорог, чистки, обряды на зачатие или бесплодность. Могут показывать, что обряд "слетел"). Змея в магическом контексте - указывает на саму ведьму, обряды на похоть, сглазы. Змея – сердце (магическое – приворот). Думаю вам не составит труда сложить всё вместе.
В магическом контексте совы чаще всего обозначают работу, выполненную на заказ.
Но после ваших комментариев, показывают, что обряд разрядился "впустую". Если идёт работа с двух сторон, то одна проводит ритуал, вторая ему чистку и т.д. Победит та, кто сильнее или упёртее. Если мужик конечно выдержит.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
711. Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Как задавать вопросы правильно читайте пост №№ 31 и 72.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Если вы третье лицо, то пишите это.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Если вы третье лицо, то пишите это.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
712. Вопрос где????
Я вам сочувствую. Что вам мешает провериться на наличие негатива? Чтобы ответить на подобные вопросы, нужно сделать диагностику на наличие негатива. Делаю я это только по фотографии во весь рост, в личке и только платно.
Я вам сочувствую. Что вам мешает провериться на наличие негатива? Чтобы ответить на подобные вопросы, нужно сделать диагностику на наличие негатива. Делаю я это только по фотографии во весь рост, в личке и только платно.
Гайтана
Такая вся
Сообщение было удалено
Да,действительно,всё так и есть! В точку, 3 месяца мы только живём,действительно было предательство со стороны его бывшей жены,вы всё правильно сказали, и расчёт с его стороны тоже чувствую. а что значит,с моей стороны нужно побольше завоевания? если можно,ответьте пожалуйста.
714. Покормите получше, похвалите почаще, поменьше пусть "болит голова", меньше выносите мозг и т.д.
714. Покормите получше, похвалите почаще, поменьше пусть "болит голова", меньше выносите мозг и т.д.
Гайтана
Лилия
Сообщение было удалено
716. Девочки, учитесь задавать картам КОНКРЕТНЫЕ вопросы!!! На такие вопросы, будете получать такие же и ответы от карт. И наверное имеет смысл писать вероисповедание человека. Т.к. я работаю только с православным эгрегором.
Для мужчины выпали карты дом-рыбы-мужчина = совы(лилии)
Мужчина сильно привязан к семье, отсюда и метания.
Не последнюю роль играет мнение ближайшего окружения, скорее влияние родительских стереотипов на поведение. На итоге хлопоты о гармонизации обстановки в семье, семейные заботы и сомнительные сексуальные отношения.
Для женщины выпали карты мужчина – лилии – тучи = коса (мужчина)
Сексуальная неопределенность мужчины и опять семейные неприятности. Только в качестве любовника карты его видят рядом с вами. На итоге удар или неожиданность от мужчины, это самое мягкое описание карт. Надеюсь я ошибаюсь.
Для мужчины выпали карты дом-рыбы-мужчина = совы(лилии)
Мужчина сильно привязан к семье, отсюда и метания.
Не последнюю роль играет мнение ближайшего окружения, скорее влияние родительских стереотипов на поведение. На итоге хлопоты о гармонизации обстановки в семье, семейные заботы и сомнительные сексуальные отношения.
Для женщины выпали карты мужчина – лилии – тучи = коса (мужчина)
Сексуальная неопределенность мужчины и опять семейные неприятности. Только в качестве любовника карты его видят рядом с вами. На итоге удар или неожиданность от мужчины, это самое мягкое описание карт. Надеюсь я ошибаюсь.
Ас
Добрый вечер, Гайтана. Меня зовут Анастасия (28.06.93) Закончила университет и отправили меня по распределению работать в одно образовательное учреждение. Работаю уже 7й месяц. Так вот 7 месяцев не живу, а существую. Работа дико не нравится, время есть только на сон, остальное время приходится заниматься этими делами. Личной жизни ноль, общения ноль. А впереди ещё 17 месяцев отработки.
Хочется конечно и про личную жизнь спросить, но поставлю вопрос про работу :Ожидается ли положительные изменения в работе? Может предложит кто перевестись в другое место..
Хочется конечно и про личную жизнь спросить, но поставлю вопрос про работу :Ожидается ли положительные изменения в работе? Может предложит кто перевестись в другое место..
Гайтана
belo4ka
Сообщение было удалено
719. для мужчины выпали карты якорь- коса - сад= метла (женщина)
ссора и разногласия неожиданные и серьёзные.
для девушки выпали карты аисты - ребёнок - букет = совы (
А вы не беременны часом, девушка? если нет, то мимолётная страсть это, новое знакомство будет и очень высокая вероятность рождения ребёнка. 90%.
С этим парнем встреча тоже будет ещё.
ссора и разногласия неожиданные и серьёзные.
для девушки выпали карты аисты - ребёнок - букет = совы (
А вы не беременны часом, девушка? если нет, то мимолётная страсть это, новое знакомство будет и очень высокая вероятность рождения ребёнка. 90%.
С этим парнем встреча тоже будет ещё.
Гайтана
дополнение к посту 737.
для девушки выпали карты аисты - ребёнок - букет = совы (корабль)
для девушки выпали карты аисты - ребёнок - букет = совы (корабль)
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
720. Девочки, вы что, серьёзно считаете, что на такой вопрос можно ответить за 10 минут и одним раскладом???
Уже неоднократно писала - вопросы деторождения и причины отсутствия детей я тут не смотрю. Это очень ответственный вопрос для того, чтобы его опускать до уровня просмотра на трёх картах. И вы должны это понимать сами. Если не получается родить детей, то как правило присутствует негатив. А такую диагностику можно сделать только на индивидуальной консультации по фотографии во весь рост.
Уже неоднократно писала - вопросы деторождения и причины отсутствия детей я тут не смотрю. Это очень ответственный вопрос для того, чтобы его опускать до уровня просмотра на трёх картах. И вы должны это понимать сами. Если не получается родить детей, то как правило присутствует негатив. А такую диагностику можно сделать только на индивидуальной консультации по фотографии во весь рост.
Гайтана
Марина
Сообщение было удалено
722. Читайте пост № 31.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
724. Не говорят эзотерику спасибо, это моветон.
Общение людей представляет собой обмен энергией. Что-то делая для другого человека (даже просто давая совет), мы передаём ему часть своей энергии. В ответ мы получаем такое же количество энергии, заключённой в словах благодарности.
Если же человек не желает расходовать СВОЮ энергию на благодарность, он перекладывает это на БОГА, то есть говорит «СПАСИБО». Такой способ благодарности – это энергетический вампиризм со стороны того, кому оказывают внимание или услугу. Но не это самое опасное, так как внимание или услуга в этом случае оказываются бескорыстно.
Общение людей представляет собой обмен энергией. Что-то делая для другого человека (даже просто давая совет), мы передаём ему часть своей энергии. В ответ мы получаем такое же количество энергии, заключённой в словах благодарности.
Если же человек не желает расходовать СВОЮ энергию на благодарность, он перекладывает это на БОГА, то есть говорит «СПАСИБО». Такой способ благодарности – это энергетический вампиризм со стороны того, кому оказывают внимание или услугу. Но не это самое опасное, так как внимание или услуга в этом случае оказываются бескорыстно.
Гайтана
дополнение к посту 742.
Самое опасное в этой ситуации – скрытый смысл слова «спасибо». В наше время, когда появилась такое понятие как психолингвистическое программирование, можно узнать, что некоторые слова воздействуют на психику человека не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя его поведение и его судьбу. К таким словам относится и слово «спасибо».
Спасибо означает — Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос — от чего спасать, да и с какой стати…Если уж речь зашла о Боге, так по всем канонам никакой смертный не имеет права указывать Ему, кого спасать.
Поэтому на спасибо, отвечали — не за что (то есть — я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или, пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). Говорили и говорят, воспитанные люди — Благодарю. То есть, вы делитесь частью своего блага. Вы, лично, а не кто-то за вас отвечаете добром на добро
Самое опасное в этой ситуации – скрытый смысл слова «спасибо». В наше время, когда появилась такое понятие как психолингвистическое программирование, можно узнать, что некоторые слова воздействуют на психику человека не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя его поведение и его судьбу. К таким словам относится и слово «спасибо».
Спасибо означает — Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос — от чего спасать, да и с какой стати…Если уж речь зашла о Боге, так по всем канонам никакой смертный не имеет права указывать Ему, кого спасать.
Поэтому на спасибо, отвечали — не за что (то есть — я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или, пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). Говорили и говорят, воспитанные люди — Благодарю. То есть, вы делитесь частью своего блага. Вы, лично, а не кто-то за вас отвечаете добром на добро
Гайтана
Евгеша
Сообщение было удалено
725/ 726 ЧИТАЙТЕ ПОСТ № 732
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
727. Увы, карты не всегда отвечают на вопрос так как вы того ожидаете - о неожиданном дядюшкином наследстве, либо о принце на белом коне (и непременно с миллионом евро в придачу).
Ищите причины и меняйте что-то в своей жизни.
Ищите причины и меняйте что-то в своей жизни.
Евгеша
Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы встречались. я потеряла работу он меня поддерживал ,все было хорошо. потом он потерял работу. и отношения начали тухнуть. до сих пор без работы и без денег он. я нашла работу и все в работе наладилось. Но отношение закончились. я его не понимаю, не понимаю чего он хочет. он видимо в дипрессии. вопрос: возобнавлятся ли отногения и возможен с ним брак? какие у него ко мне чувства?
Евгеша
Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы начали встречаться летом.я потеряла работу. он меня поддерживал. гуляли, путешествовали море горы. все было хорошо. в ноябре он потерял работу. и до сих пор не может найти. после этого ( его потеря работы) отношения начали потухать. я нашла работу и у меня все востановтлрсь.а он в депрессии без работы и денег. мы расстались. но мне кажется он не хотел этого. вопрос : возобновятся ли отношения? что он ко мне чувствует? возможен ли брак ?
Евгеша
извиняюсь. интернет завис. получилось два раза.
Светлана
к посту 731 - Благодарю Вас за разъяснения!
Можно мне спросить Вас о том, какие отношения будут между нами в ближайшем будущем?
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
Можно мне спросить Вас о том, какие отношения будут между нами в ближайшем будущем?
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
Гость
Гайтана
Сообщение было удалено
огромное спасибо. Все сходится. Меня просто интересует вопрос он останется со мной или все таки вернется к семье?
Гость
Любит ли Алексей 30.09.91 Валерию 12.09.95?
Гость
Любит ли Алексей 30.09.91 Валерию 12.09.95?
Гость
713 пропустили
Мила
Людмила 19/04/83 Алексей 21/11/73 в браке. Как будут развиваться отношения в будущем и его настоящее/ искреннее отношение ко мне?
Евгения
Здравствуйте! Я Евгения, 17.02.1994, он- Валерий, 22.01.1991. Живем вместе больше года, говорит, что хочет расписаться. Будет ли брак? Года два назад ходила к женщине, она нагадала, что буду выбирать через год между ним и еще кем-то( имеется в виду брак). Это и смущает. Парень очень хороший, ради меня на многое пошел, в другую страну переехал насовсем при том, что ни разу меня не видел вживую перед встречей, такие чувства были, и сейчас говорит, что очень любит. Поэтому хотелось бы связать с ним жизнь.
belo4ka
Гайтана
Сообщение было удалено
Не беременная я... Просто с парнем разошлись не понятно совсем...в интернете(((( уже вот 3 мес. А вместе были 3года и 5мес.. Не малый срок. Так в реале и не поговорили. Старается меня избегать. А я его не хочу терять.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
729. выпали карты солнце -гроб-дорога= змея (кольцо)
Угроза увольнения большая, но тот, кто решает ваш вопрос окончательного решения не принял пока. Сочетание карт солнце-гроб – энергетическое истощение, упадок сил, буквально - закат ( в вашем случае работы). Но сама по себе карта Солнце в любом раскладе обнуляет негативные карты. Возможно вас в поставят в такие рамки, что вы сами должны будете сделать выбор. Не могу дать прямого ответа на ваш вопрос. Нужно делать дополнительные расклады.
Угроза увольнения большая, но тот, кто решает ваш вопрос окончательного решения не принял пока. Сочетание карт солнце-гроб – энергетическое истощение, упадок сил, буквально - закат ( в вашем случае работы). Но сама по себе карта Солнце в любом раскладе обнуляет негативные карты. Возможно вас в поставят в такие рамки, что вы сами должны будете сделать выбор. Не могу дать прямого ответа на ваш вопрос. Нужно делать дополнительные расклады.
Гайтана
mK
Сообщение было удалено
728. выпали карты кольцо-солнце-дом = тучи (сердце)
Мужчина с грузом "прошлых" отношений, отношения скорее официальные или продолжительные. Если мужчина точно свободен, то перспективы как у пары у вас есть, но отношения будут развиваться очень интенсивно или быстротечно. Как то так.
Мужчина с грузом "прошлых" отношений, отношения скорее официальные или продолжительные. Если мужчина точно свободен, то перспективы как у пары у вас есть, но отношения будут развиваться очень интенсивно или быстротечно. Как то так.
мк
mK
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, мой ли это человек и будем ли мы вместе? А то немного "заклинило" на нём((Марина 24года (16 окт 1991) и Мартин 38лет (11.02.1978)Благодарю!
Благодарю Вас за уделенное время!
Он немного замкнутый человек,у него в молодости была "великая" любовь, а потом просто много разных барышень и такое впечатление,что он вечно будет теперь "гулять") я поэтому и спрашивала,будет ли какая-то перспектива по-серьезнее с ним или просто окажусь в его "списке"?
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, мой ли это человек и будем ли мы вместе? А то немного "заклинило" на нём((Марина 24года (16 окт 1991) и Мартин 38лет (11.02.1978)Благодарю!
Благодарю Вас за уделенное время!
Он немного замкнутый человек,у него в молодости была "великая" любовь, а потом просто много разных барышень и такое впечатление,что он вечно будет теперь "гулять") я поэтому и спрашивала,будет ли какая-то перспектива по-серьезнее с ним или просто окажусь в его "списке"?
Гайтана
Мила
Сообщение было удалено
754 для девушки выпали карты солнце-клевер-мужчина = змея (кольцо)
для мужчины дерево-дом-солнце= дом
Сильная привязанность к мужчине, возможно дошли сплетни об измене или сами подозреваете в чём то. Если это так, то пока повода для беспокойства не вижу для вас, если мудро поведёте себя.
Сильная привязанность к мужчине, возможно дошли сплетни об измене или сами подозреваете в чём то. Если это так, то пока повода для беспокойства не вижу для вас, если мудро поведёте себя.
Гайтана
мк
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС.
=== будут развиваться очень интенсивно или быстротечно====
отношения не долговременные. Так можно трактовать именно эту триаду. Если мужчина все еще в воспоминаниях о прошлой даме и озвучивает это всем своим новым знакомым, то и гадать нечего - не построишь нормальных отношений с таким мужчиной.
=== будут развиваться очень интенсивно или быстротечно====
отношения не долговременные. Так можно трактовать именно эту триаду. Если мужчина все еще в воспоминаниях о прошлой даме и озвучивает это всем своим новым знакомым, то и гадать нечего - не построишь нормальных отношений с таким мужчиной.
мк
Благодарю еще раз!
Вы правы! Подтвердили то, о чем я думала)
А можно к Вам на диагностику записаться?еще места есть?
Вы правы! Подтвердили то, о чем я думала)
А можно к Вам на диагностику записаться?еще места есть?
мила
Гайтана
Сообщение было удалено
754 для девушки выпали карты солнце-клевер-мужчина = змея (кольцо)
Ну тут была ситуация, что он моей маме говорил ( мы сильно разругались ) и он говорили ей , что подозревает , что у меня кто-то есть. По факту у меня нет никого, но хотелось каких тототношений на стороне, тк он меня достал тогда. Да и я подумала , что у него рыльце в пушке. Но вроде все в итоге хорошо как выпали карты? Солнце то не может означать плохое? Но обман все таки присутствует?
Ну тут была ситуация, что он моей маме говорил ( мы сильно разругались ) и он говорили ей , что подозревает , что у меня кто-то есть. По факту у меня нет никого, но хотелось каких тототношений на стороне, тк он меня достал тогда. Да и я подумала , что у него рыльце в пушке. Но вроде все в итоге хорошо как выпали карты? Солнце то не может означать плохое? Но обман все таки присутствует?
Гайтана
Евгения
Сообщение было удалено
755. Ну так связывайте. Причина в чём? Нужно развеять метания души? А если вас тяготят эти отношения, значит ищите причину в себе. Или разрывайте связь, если она вам не нужна, или продолжайте, выводите на уровень новых отношений. Третьего не дано.
Карты картами, но брать ответственность за свои решения нужно самому. А вдруг гадалка попадётся плохая? или вам самой так удобнее? - будет потом априори виноват во всём посторонний человек? Зачем колебать энергетику самопридуманными проблемами?
Карты картами, но брать ответственность за свои решения нужно самому. А вдруг гадалка попадётся плохая? или вам самой так удобнее? - будет потом априори виноват во всём посторонний человек? Зачем колебать энергетику самопридуманными проблемами?
Гайтана
Гостья
Сообщение было удалено
В нике мой адрес эл. почты.
Птичка
Михаил 35 лет примерно ..точно её знаю
Александра 27 ,что он думает обо мне и возможны ли отношения ?
Александра 27 ,что он думает обо мне и возможны ли отношения ?
Гайтана
мила
Сообщение было удалено
Даже так, а я скорее подумала, что это ваша ревность и подозрительность. Получается обоюдная. По раскладу повода для беспокойства нет.
Карту Змея можно трактовать как искушение изменить партнёру, но у вас ведь вопрос был не конкретно об измене. Поэтому конкретно для вашего вопроса сочетание змея-кольцо я трактовала как сплетни вокруг события. Одним раскладом невозможно просмотреть полноценно проблему.
Даже так, а я скорее подумала, что это ваша ревность и подозрительность. Получается обоюдная. По раскладу повода для беспокойства нет.
Карту Змея можно трактовать как искушение изменить партнёру, но у вас ведь вопрос был не конкретно об измене. Поэтому конкретно для вашего вопроса сочетание змея-кольцо я трактовала как сплетни вокруг события. Одним раскладом невозможно просмотреть полноценно проблему.
Гайтана
Птичка
Сообщение было удалено
Я на вопросы с такими данными не отвечаю.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт конкретный вопрос.
И ещё - не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт конкретный вопрос.
И ещё - не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гайтана
Сообщение было удалено
Благодарю , всего доброго! С настурающим праздником!
Гайтана
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН.
Евгения
Гайтана
Сообщение было удалено
Погадайте, пожалуйста, как другим, а то у вас одни вопросы вместо гадания, нечестно получается!) Вопрос задала для вашей консультации конкретный, возможность брака.
Таня
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Вячеслав 50 лет.03.12.1965
Как сложатся отношения?Какое будущее нас ждет как пару?
Вячеслав 50 лет.03.12.1965
Как сложатся отношения?Какое будущее нас ждет как пару?
Следующая тема
Предыдущая тема