Гадание на картах Ленорман
Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Гайтана
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что меня ожидает в этом году в любви?юлия 281087
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
796. Интрига, которая ведётся долго у кого-то за спиной и манипулирование отношениями, разочарование.
Сомнительные сексуальные отношения и какие то знаковые перемены в жизни мужчина наметил - развод, расставание.
Сомнительные сексуальные отношения и какие то знаковые перемены в жизни мужчина наметил - развод, расставание.
Гайтана
Елена
Сообщение было удалено
797. выпали карты клевер-солнце-рыбы = ребёнок (солнце)
Карты дают положительный ответ
Карты дают положительный ответ
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
833. Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт конкретный вопрос.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Катерина
Посмотри пожалуйста 801)))
Гость
Гайтана
Сообщение было удалено
что меня ожидает в этом году в любви?юлия 28.10.1987
Гайтана
Катерина
Сообщение было удалено
801. выпали карты мужчина-звёзды-женщина = коса (всадник)
Как таковой сформировавшейся ситуации развода я у вас не вижу, но неприятности будут нарастать. Ситуацию смотреть нужно глубоко. Одной триады недостаточно для просмотра. Мужчина - судьба для женщины, для какой только вопрос? Вы ли это женщина в раскладе?
Как таковой сформировавшейся ситуации развода я у вас не вижу, но неприятности будут нарастать. Ситуацию смотреть нужно глубоко. Одной триады недостаточно для просмотра. Мужчина - судьба для женщины, для какой только вопрос? Вы ли это женщина в раскладе?
Катерина
и как это понять?
Катерина
А если у меня нет такой уверенности....
как относится Александр 19 февраля 1981 к валентине 24 марта 1987 спасибо
добрый вечер
скажите пожалуйста
есть ли у нас будущее с этим мужчиной и есть ли у него чувства ко мне
Анна 46 лет 2 сентября 1969г Дева
Карлос 49 лет 28 февраля 1967 г Рыбы
спасибо
скажите пожалуйста
есть ли у нас будущее с этим мужчиной и есть ли у него чувства ко мне
Анна 46 лет 2 сентября 1969г Дева
Карлос 49 лет 28 февраля 1967 г Рыбы
спасибо
Татьяна
Добрый день! Когда будут серьезные отношения ?Татьяна 22.10.1991
ирина чак
Здравствуйте! Я Анна 05.10.1994 ,серьёзные ли намерения в отношении меня у Алексея 01.07.1993 ? Спасибо заранее)
Гость
752 посмотрите ?? Спасибо !
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в дальнейшем отношения Владимира 17.06.1987 и Анастасии 30.09.1996,будут ли вместе , поженятся ? Спасибо большое.
Если что, я против абортов!
Гайтана
Сообщение было удалено
а как аборты матери влияют на личную жизнь дочери? Полно матерей, бабушек, тёть, понаделавших абортов и у их детей и внуков всё отлично в личной жизни!
Светлана
Гайтана
Сообщение было удалено
Будут ли у нас серьезные отношения: Светлана 20,04,1981 и Алексей 06,03,1988.Спасибо заранее.
Вика
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время (ожидается ли знакомство с кем-то или новые отношения)? Вика 16.11.92. Благодарю!
Здравствуйте. Удачно ли я съезжу в другой город в плане дохода?
Ирина 13-01-1989. Спасибо.
Ирина 13-01-1989. Спасибо.
....
Здравствуйте. Что с личной жизнью в этом году? Юлия 16.О4.1995
Ольга
Гайтана
Сообщение было удалено
Гайтана, благодарю за ответ. Можете еще уточнить, если ему нужно или выгодно, чтобы мы не общались, тогда как можно помириться?
Гость
Здравствуйте.Я Ксения I7-марта-86 он Алик 26-декаб-88. какие отношения между ними сейчас и чего ждать в будущем. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гайтана
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,что значит развели намеренно?он поиграл?И что за гроб в картах?Спасибо!Буду ждать ответ)
Н
Здравствуйте. когда я встречу своего будущего мужа? Надежда, 8.07.1985
ДжулияЯ
Гайтана
Сообщение было удалено
792. Я отвечаю только на один вопрос. У вас вопросов на полноценную диагностику. Вопросы деторождения я тут не смотрю.
будет ли брак в этом году?или следуйщем
Yana
Добрый вечер! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?
Светлана
Добрый день.
Будут ли у нас серьезные отношения: Светлана 20,04,1981 и Алексей 06,03,1988.
Спасибо заранее.
Будут ли у нас серьезные отношения: Светлана 20,04,1981 и Алексей 06,03,1988.
Спасибо заранее.
Фло
Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Что чувствует к Марине? Будут ли какие-то взаимоотношения?
Елена
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения между Еленой 2.2.64 и Владимиром 13.04.56, что он чувствует и какие перспективы у нас. спасибо.
Гайтана
Солнышко ясное
Сообщение было удалено
826. Изменял.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
833. Задавайте конкретный вопрос.
Гайтана
Анна Николаева
Сообщение было удалено
856. Будущее есть у всех. Конкретезируйте вопросы. Только чёткие!
Гайтана
Татьяна
Сообщение было удалено
857. Я на вопросы с формулировкой "когда" не отвечаю вообще, т.*****. сроки не смотрю.
Что вы понимаете под серьёзными отношениями? Если брак, то выпали карты тучи-дорога-мужчина = метла (сад) Вижу что вы в активном поиске и все мысли об этом, но поиски мужчины успехом не увенчаются. Или если такое и случится, то отношения будут не длительными.
Чтобы исправить ситуацию начните хотя бы с сорокоустов о здравии, а лучше всего чистка + обряд на привлечение любви.
Что вы понимаете под серьёзными отношениями? Если брак, то выпали карты тучи-дорога-мужчина = метла (сад) Вижу что вы в активном поиске и все мысли об этом, но поиски мужчины успехом не увенчаются. Или если такое и случится, то отношения будут не длительными.
Чтобы исправить ситуацию начните хотя бы с сорокоустов о здравии, а лучше всего чистка + обряд на привлечение любви.
Гайтана
ирина чак
Сообщение было удалено
858. Намерения относительно чего? Задавайте конкретные вопросы.
выпали карты коса - лилии- письмо = ребёнок (солнце) Если у вас только начало отношений, то парень чувствует прилив энергии и строит сексуальные планы относительно вас. Кроме неожиданного секса не вижу ничего. Если вы в ссоре, то у парня будет новая любовь и сексуальное влечение к вам сошло на нет.
выпали карты коса - лилии- письмо = ребёнок (солнце) Если у вас только начало отношений, то парень чувствует прилив энергии и строит сексуальные планы относительно вас. Кроме неожиданного секса не вижу ничего. Если вы в ссоре, то у парня будет новая любовь и сексуальное влечение к вам сошло на нет.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
859. Задайте этот вопрос парню. Я вам на такой вопрос расклад делать не буду.
Гайтана
Если что, я против абортов!
Сообщение было удалено
У кого-то и отлично, а кому-то неупокоенные младенцы личную жизнь и судьбу перекрывают напрочь. Почему это происходит я не знаю. И очень часто даже не столько горе-мамочке, сколько её детям будет лететь негатив точно.
Гость
Гайтана, будет ли премирение между Дмитрием 120174 и Татьяной 240475, сейчас в ссоре, кто проявит инициативу? спасибо
Гайтана
Вика
Сообщение было удалено
863. выпали карты книга-крысы-клевер= тучи (медведь)
Скорее всего вы ещё в воспоминаниях о каком-то мужчине и это не даёт вам двигаться вперёд, строить новые отношения. Или же это мне так карты ваше нынешнее состояние показали, сильные переживания из-за отсутствия отношений, когда себя изводишь самонакручиванием. Пока не вижу ясности в ситуации.
Скорее всего вы ещё в воспоминаниях о каком-то мужчине и это не даёт вам двигаться вперёд, строить новые отношения. Или же это мне так карты ваше нынешнее состояние показали, сильные переживания из-за отсутствия отношений, когда себя изводишь самонакручиванием. Пока не вижу ясности в ситуации.
Гайтана
Ольга
Сообщение было удалено
866. Прежде чем дать конкретный совет нужно сделать развёрнутую диагностику отношений. Теоретически из магического - оморчка, гармонизация отношений, вызов, делайте привязку или приворот.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
867. Какие отношения между вами вы знаете. В будущем можно ждать всего. Человек каждый день живёт и каждую минуту с ним происходят какие-то события. Задавайте конкретный вопрос. Только один. Делаю только один расклад.
Гайтана
Гость
Сообщение было удалено
868. Гроб - это название карты в колоде Ленорман.
Намеренно - это значит умышленно, специально. Может Одним раскладом не смотрят это подробно.
Намеренно - это значит умышленно, специально. Может Одним раскладом не смотрят это подробно.
Гайтана
868. Дополнения.
Гроб - это название карты в колоде Ленорман.
Намеренно - это значит умышленно, специально. Может кто-то наговорил о вас гадости. Одним раскладом не смотрят это подробно.
Гроб - это название карты в колоде Ленорман.
Намеренно - это значит умышленно, специально. Может кто-то наговорил о вас гадости. Одним раскладом не смотрят это подробно.
Гайтана
Н
Сообщение было удалено
869. На вопросы с формулировкой "когда" я тут не отвечаю вообще. Для этого есть специальные расклады, сложные и по времени энергозатратные. Если вам действительно важен ответ на данный вопрос можете заказать индивидуальную диагностику.
Гайтана
ДжулияЯ
Сообщение было удалено
792. Я отвечаю только на один вопрос. У вас вопросов на полноценную диагностику. Вопросы деторождения я тут не смотрю.
871. на мужчину расклад
выпали карты сердце-гора-дорога= ребёнок (солнце)
Парень сделает выбор относительно новой любви.
871. на мужчину расклад
выпали карты сердце-гора-дорога= ребёнок (солнце)
Парень сделает выбор относительно новой любви.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Есть ли взаимность в отношениях и продолжение наших отношений в этом году?
Вика
Гайтана
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили время. Сейчас появился молодой человек, но что-то мешает строить с ним отношения, я и в правду накручиваю себя на пустом месте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Добрый день. Посмотрите будет ли у нас общий ребенок? Дмитрий 13.01.1988, Екатерина 18.01.1989
Виктория
Анна 21.04.97 никита 09.12.97
ушел у другой, вернется ли?
ушел у другой, вернется ли?
Flo
Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Коллеги, вместе работаем, но пересекаемся редко. Интересует, что чувствует к Марине? Будут ли какие-то взаимоотношения?
Спасибо.
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема