Как изменить то, что кажется фатальностью ? С кем общаться , кого выбрать и кто выбирает нас ? Мы игрушка в руках судьбы или ее хозяева ? На основе Звезд что нам даны от Рождения.Верите , что от нас …
К посту 256. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
О том чем тебе заниматься и что изучать говорит солярная позиция ( асц. в 12 доме), прочти ещё раз.
"У тебя в соляре ещё вылазят 3 долговых аспекта, но я не могу сказать , то ли тебе должны, то ли ты. Но долги будут погашенны."
Это я должна. Огромный кредит на мне. Надеюсь на это, на погашение, хотя пока не знаю как. Вот тоже, такая засада по долгу и с заработками проблема. Поэтому ни на какое платное обучение нет возможности пока. Нет доходов. Про языки я у Вас спросила - это имеется ввиду самостоятельное изучение. Ещё и потому что отец много лет пилит-гонит меня жить за границу и работать там же.
Получается что я не сама буду выплачивать долги? И почему 3 долговых аспекта, у меня пока один, но очень большой. Ещё 2 будут? Или это на семью?
Извините, что пристаю с уточнениями, но Вы видите и сами, что тяжёлый период
Сообщение было удалено
Да да, знаю это, так и думала, хотелось бы, но не было такой возможности никак
Про Сатурн поняла одно пока, что мне необходима дисциплина и экономия
Сообщение было удалено
Про благоприятные показатели или при негативных конфигурациях? Как у меня?
Сообщение было удалено
Позиция квинкосов( долговой аспект) указывает не только на ваши долги, а и на долги вам. То есть в этом году вам жизнь вернёт два долга от кого то. Если вы для кого то в прошлом сделали добро, то вам добром и вернётся, ну а если наоборот...... Вспомните 2003-2004 год. вот сейчас идёт подобная ситуация. То что вы тогда не доработали, бросили будете в этом дорабатывать, но на другом уровне.А то что выполнили будет подарком, но тоже на другом уровне.
Сообщение было удалено
Так всё Няша отбой, у меня девочка Яна ждёт.
Ааа, может Вы просмотрели, что мне ещё должны, но тогда не финансы, а в прямом смысле слова должны работу-должность, пообещали, но что то глухо.
Сообщение было удалено
Напомните мне о себе попозже.
Веда, добрый вечер! Мой пост 165 - "никогда не была замужем". Я переживаю, вы получили мое повторное письмо на электронку?
Сообщение было удалено
В этом году все долги будут погашены, и вам тоже.
Сообщение было удалено
Хорошо.Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет не получила и в спаме смотрела.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, очень интересно, но как политика себя не вижу вовсе,и в Киев возвращаться не хочу) может куда-то в другое место) спасибо за ответ! у меня просто в карте вроде как много путешествий, и на одном месте мне скучно, а еще вы написали партнеры по браку, то есть их будет несколько?
Сообщение было удалено
Ваше дело.
Всё на сегодня хватит, Яна завтра я постараюсь вам дать консультацию.
Сообщение было удалено
Проверьте время рождения.
Сообщение было удалено
Ливри-Гарган, регион Иль де Франс Франция, Стефан 16.06.1973 14:30 спасибо и извините, да я мужчина
Это к посту 247 спасибо
управитель 7 дома в 4 доме и 7 где познак с мужем? и как проработать оппозицию венера-марс, венера в козероге, марс в раке, и как проработать ретро марс. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня в програме этого города нет, скажите какой крупный город рядом в том же часовом поясе.
Сообщение было удалено
Если позволите, я здесь дам данные 1октября 1973г, г.Чебоксары, 11ч 30мин. Есть ли хоть какой-то шанс и что требуется сделать? Детей тоже нет. Darling048@meil.ru
Сообщение было удалено
Обязательно отвечу на вашу почту.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Большое человеческое спасибо, Веда! За помощь, уделяемое время, понимание!
Дорогая Веда, я хочу спросить-почему мне все так нелегко дается? Когда у других вроде это не вызывает больших проблем-я могу застрять надолго (как сейчас с правами на авто, например, пол-страны водит, а я тупее всех) и наоборот, какие-то вещи получаются легче, чем у других, как экзамены сдать без подготовки в вузе (не всегда, но получалось). но на мелочах я просто туплю и каких-то элементарных вещей не понимаю иногда, несобранная я, что-ли? помогите советом, как не тупить по жизни и от чего это зависит, правильно ли я выбрала свою работу (биолог) моя дата рождения: 31.05.1980, 1 час ночи, г. Москва. Спасибо!
Сообщение было удалено
Париж, спасибо вам!
Вела, благодарю вас за ваше терпение, для удобства я повторю свой пост
Ведра здравствуйте, посмотрите пожалуйста в плане карьеры или собственного дела, как у меня обстоят дела, Стефан 16.06.1973 14:30 Париж, Франция , мой город рождения это пригород Парижа . Благодарю !
Извините за ошибки , компьютер меняет слова
ой и ещё если будет время! моя дочка..очень хочется узнать, куда её направлять, в какую сферу, чтобы с детства шла именно по своей дорожечке!! София, 18.03.2007,Одесса, 15:55.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Веда, я буду очень благодарна, если посмотрите мою карту. Дело в том, что у меня ни в одной сфере особо ничего нет. Мне 31, семьи нет, и не была замужем, любви нет, детей, соответсвенно тоже. На работе перегорела, работаю уже 5 лет на одном месте. Есть ли у меня шанс на замужество? Время лети, а НИЧЕГО не меняется. Данные: 25.07.1984 г. Бор Нижегородской обл. родилась в 19-20. Заранее спасибо. Если нужна еще какая-то информация, то вышлю.
Сообщение было удалено
Выше была я, без имени получилось...
что мне изменить в своей жизни? что там скажет астрология, нат карта? 5.10.79 Роза
Здравствуйте, Веда! куда-то пропал мой пост. можно посоветоваться с вами по поводу проф. реализации и личной жизни_? в какой сфере работать.. 13.02.79 Одесса, между 14 и 16ю часами дня. спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Яна, вы своего будущего избранника встретите в высшем учебном заведении, возможно это будет преподаватель высшей сферы знаний. Вам обязательно надо самой иметь образование, так как из вас получится хороший педагог либо тренер личностного роста. Вы достаточно яркая девушка и очень умная,но в жизни вам всего придётся добиваться самой.Удачи!!!
Уважаемая, Веда. Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, очень волнует переезд в натутальной карте за границу( сроки, какие страны лучше может рассматривать ) , что связанно будет с перездом возможен ли( есть ли указания)? Все, что сможете сказать и посчитаете нужным на эту тему. Очень наболевшая Тема. И про личную жизнь( брак/ отношения), в России или за границей.про мужа/ знакомство. Хоть кратко. Большое спасибо за потраченное время и помощь.
мои данные к посту выше. 2.08.1992 ; город Калининград( Калининградская область); 11.00 утра, там сейчас живу. хочу уехать. Спасибо .
Сообщение было удалено
А вам действительно нужна моя консультация?
Я бы и сама у вас проконсультировалась( при ваших уникальных данных).
Давайте договоримся, если вам нужна всё таки моя консультация, то пожалуйста напишите мне ещё раз.
По моему мнению, вам не нужны чужие советы, так как в вашей голове есть всё что вам нужно и даже больше, я бы сказала что вы гений.
Сообщение было удалено
Муся , я вам сочувствую, но свой темперамент вы пронесёте через всю жизнь. Вы же просто на ходу заводите друзей и врагов, а самое главное завистников. И вы, сами себе делаете и хуже и лучше, у вас очень быстрый и реактивный ум, но чувственная и сексуальная натура. Девушка вы капризная( типа шлия под хвост попала) и это вам вредит. При таком количестве партнёров( деловых, коллег и брачных) вы разрываетесь на части, а надо не рефлексировать, а остановиться трезво без эмоций всё решить. А вообще то, вы всё равно всё успеваете,и добиваетесь того что для вас важно. Как бы вам объяснить попонятней,вы так за многое берётесь за раз ,что иному человеку на всю жизнь хватит В общем торопитесь жить. Не спешите, вы всё успеете, только поэтапно. Удачи!!!.
Сообщение было удалено
Аня, вы меня просите о двух днях работы. Извините я не могу потратить на вас столько время.
Уважаемая Веда! У Вас так много работы! Спасибо, что помогаете нам! Если не слишком сложно посмотрите пожалуйста, как у меня с работой? После декрета я на распутье. Я выбрала для себя развитие в области сферы красоты, могу ли я добиться там успеха? 29.05.1982 Москва 00:30 ночи. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Веда , спасибо за ваш ответ, но это через чур ...))
Да, мне нужна ваша консультация, дело в том что, мне не везёт с работой, бизнес свой строил пришлось закрыть из за кризиса много потерял, устроился в крупную компанию по недвижимости, ушёл было морально невыносимо, здоровье стал тратить на это... Сейчас стою перед выбором хочу ещё с лета купить маленькую гостиницу и работать на себя но средства впритык или же работать на кого то, работал в нотариате , не люблю юриспруденцию, в недвижимости сечам там кризис, в музыке, в культуре , но время упущено,,, поэтому к вам и обратился, подскажите пожалуйста что мне предпринять? Благодарю Вас заранее. Стефан 16.06.1973 14:30 Париж Франция
Дорогая Веда, спасибо большое вам за ответ, время и добрые слова, очень приятно было получить такой развернутый и детальный "разбор полетов". Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Роза, натальная карта не просто говорит, а очень вас просит : Будь пожалуйста вежливой.
Аня, вы меня просите о двух днях работы. Извините я не могу потратить на вас столько время.
[/qуоте]
Веда, извините, я не знаю тонкости работы по времени , мне уж неудобно стало)) А если кратко посмотреть есть ли указания на переезд ? и будет ли брак в моей жизни? Спасибо. Получилось два вопроса точных. Хотя бы один рассмотреть. на знаю, куда двигаться и стоит ли рассчитывать на лиснаб жизнь вообще. На чем дплмть акцент и направить силы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
* не знаю, на личнаю, двигаться
Извините за опечатки)))
Сообщение было удалено
Очень вы меня удивили. Люди с ураном в 1 доме (Дом личностных достоинств) в соединении со звездой Муфрид - это уникальные люди . К ним идут знания потоком прямо из космоса. У них бывают озарения, они легко работают с информацией. Правда люди окружающие их ещё не готовы к их уникальным советам. Скорее всего вы, в душе Футурист. Так вот это соединение делает хороший аспект к Солнцу в 9 дом( дом высших знаний).Как бы вам попонятней объяснить? Ну это аспект Леонардо Давинчи. Скорее всего вы высокий худощавый человек, очень подвижный. Глядя на вашу карту я могу посоветовать вам заняться интернет проектом, либо это должно быть связанно с телевидением, радио или тренингами( духовными или личностного роста). После дня рождения у вас на первый план выйдет тема любви или детей. Вы работали всегда не в своей сфере. Что бы вам было понятней , то о чём я говорю, Поищите в интернете информацию по теме " Уран в первом доме в тригоне к Солнцу в 10 доме". Так как я не знаю, как вам объяснить на примерах. У меня примеры будут с Русским менталитетом, а вам вряд ли это будет понятно. Успехов вам!!!
Сообщение было удалено
Извините ошиблась , надо к Солнцу в 9 доме.
Сообщение было удалено
К постам 256 и 257. Веда вы просили напомнить. Татьяна