Всем привет. Скажите, верите ли вы, что на жизнь человека как-то влияет тот день недели, в который он родился? Вот я родилась в пятницу.. Везде написано, что люди рожденные в этот день любят роскошь, очень обаятельны, приветливы, ценят красоту во всех её проявлениях и т. д. Потому что пятница находится под влиянием Венеры. В общем не знаю.. Верите ли вы во всё это?
А люди рождённые в понедельник не любят роскошь и красоту? Что за бред.
Гость
[2607494925]
Я и мама в понедельник родились , все через ***** у нас
Гость
[3008067606]
я в понедельник родилась тоже. и что?)
Даша
[3164652539]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, было написано, что особенно её любят. Что в отличии от других людей они прям постоянно к ней стремятся.
Гость
[1275923425]
Я посмотрела. Родилась во вторник, что значит, человек огненного марса. Щас я вас всех победю)))
Гость
[61218847]
А я родилась в воскресенье. Должна вроде быть счастливчиком))) Фига!
Даша
[3164652539]
Гость
Сообщение было удалено
:D ахаха
Дитё понедельника )
[2984880802]
Даша, добрый вечер, скопируйте пожалуйста сюда то всё, что прочитали про тех, кто в понедельник родился! А я отпишусь, что так, а что нет. Я родилась в понедельник и многое через жэ (, тяжело очень, достигается многое с большим трудом! Имеется ввиду дела какие то, продвижение, достижения в жизни. И да, я очень люблю роскошь и красоту, особенно всё натуральное, настоящее.
Гость
[1275923425]
Даша
Сообщение было удалено
;-)
Стеша
[3739317111]
Я в пятницу родилась ,да люблю роскошь,красоту ,м30ык3 ,танцы ,хоть мне и покровительствует Венера в моей жизни любви нет ((( так что все остальное до сра***ки
родилась в пятницу. .. обожаю роскошь... смотрю только на красивых мужчин... люблю выпить
Анна
[200733255]
добавлю : самооценка в небе, филосовствую пол жизни... ленивая
Гость
[933144402]
родилась в пятницу,очень экономная,родители офигевают,не знают в кого я,ведь они тратили свою большую зп в ближайшие 3 дня.Я накопила на квартиру с меньших денег,чем у них,а они не верят,говорят невозможно вообще в принципе копить,ведь столько им хочется.
Белая вена☆
[1008291801]
Родилась в воскресенье. Должно по идеи везти. Нихуяшечки!
Гость
[1750852617]
мне папа все детство про людей рожденных в понедельник песню пел)))
" что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила".. ахахах. Отчасти про меня рукожопа))) но сейчас лучше!
Дитё понедельника
[2984880802]
Лучше я Вам скину, а Вы почитаете. Там не мало написано
Спасибо, прочитаю и отпишусь, а то некогда было сегодня. ) Ссылки на сторонние сайты здесь в основном удаляются, но я уже увидела ваш пост.
Даша
[2378177706]
Дитё понедельника
Сообщение было удалено
;)
Гость
[2426882153]
я во вторник родилась, очень люблю удовольствия жизни, красивые вещи, золотоые украшения.муж тоже красивый, хоть и говнистый.но и я с характером. мама моя в понедельник родилась, умная, умеет зарабатывать деньги,ее любят люди.а меня не очень...
Дитё понедельника )
[21468973]
Даша
Сообщение было удалено
Как и везде, 50х50. Даже здесь написавшие люди более точны практически, чем на сайтах разных теоретические выводы. Про сферу деятельности и профессию мимо вообще. Про детство более менее сходится. Про веру там уж слишком!
Дитё понедельника )
[21468973]
Всё таки более схоже про характер и тонкую душевную организацию. Мечтатель верно. Про быт и домашнюю работу не верно, я терпеть это не могу и всё, что скучно, монотонно, приходиться заставлять себя. Верно про семейные ценности Но про то, что мать авторитет не верно, для меня отец авторитетнее намного. Вообще насколько я проверяла родителей ранее в их дни рождения, то как раз больше совпадений именно по характеру-поведению, остальное всё по разному
Также точно знаю, что лучше и легче тем живётся, кто в выходные родился. Типа того вся жизнь или большая её часть как выходной! А вот понедельник день тяжёлый!. Рабочий и напряжный. Ещё в пятницу вам тоже хорошо, думаю ) !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.