А вы можете по общению с человеком определить, в какой день недели он родился?
Вообще я достаточно скептически отношусь ко всему подобному и не придаю этому большого значения, но иногда на досуге бывает забавно. Оказывается, видя человека и пообщавшись с ним хотя бы пару минут, я практически безошибочно угадываю, в какой день недели он родился. А вот знак знак зодиака или месяц рождения определить не могу. Интересно, чем это обусловлено?)
Автор, я вообще-то и сама не знаю, в какой день недели родилась, мне как всё равно. Хотя, существуют сонники, где конкретно расшифровки, для родившихся в определенный день недели.
Гость
[510058316]
крын
Сообщение было удалено
А у меня какая-то внутренняя интуиция. Вот стоит рядом человек, а я уже знаю, каков он по натуре, можно ли с ним общаться.
Даже я сама не знаю в какой день недели я родилась
гость
[4148649288]
таис
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
[2248440872]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Четверг?
Гость
[1684067210]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я не автор, но может суббота? )
Гость
[1599888886]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я даже сама не могу объяснить, как это получается. Просто иногда вижу человека и думаю: "Он старший в семье". Кстати, было у меня пару раз спрашивали: " Ты младшая в семье?" А у меня есть старшая сестра
Это ещё как-то можно невербально считать. Старшие более ответственные в большинстве случаев, младшие часто раздолбати, и это по внутреннему настрою считывается.
Возможно Вы и правы, но извините, я не раздолбайка вовсе. Я открытая, веселая, моя старшая сестра более серьезная. Но у нас и разница огромная в возрасте.
Может Автор вам уже и ответила,тут же не поймешь когда автор отвечает,она может под любым ником скрываться.А потом,когда почти все дни недели переберете,автор осчасливит вас правильным ответом
Гость
[1016814170]
Ну вот,Юлия, поздравляю вас,у вас обнаружился такой же талант как у автора
Хз, под номерком автора никого нет, так что способности автора мы не проверили.)
Мармотка
[763274346]
Автор
Сообщение было удалено
ну например пятничные люди это привлекательные люди. я пятничная и мой нынешний пятничный и мы очень красивая пара.
Мармотка
[763274346]
Гость
Сообщение было удалено
а наличие брата и сестры легко определяется. например если парень хитропопый значит у него есть старшая сестра.
Мармотка
[763274346]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я не автор но предполагаю какой нить вторник.
Мармотка
[763274346]
крын
Сообщение было удалено
нда. руки часто информативны. я сама не особо умею. но например мне целых два человека сказали что руки выдают во мне курящего человека. на вопрос "ЧЕМ" оба затруднились.
Гость
[510058316]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну курящего человек я вычисляю по другим признакам, кроме как по рукам.
Я вот ребенка точно помню в понедельник родила)) Число-то забываю, день недели нет) Потому что я все думала и не дай бог воскресенье, уже в роддоме лежала, какие-то дежурные врачи там бегали, думаю надо тянуть до утра понедельника как угодно, дотянула)
Гость
[3684834864]
Мармотка
Сообщение было удалено
Сигарету люди держат как правило одинаково все, зажимая между указательным и средним пальцем и причем одним местом верхней фаланги, от табака там желтоватые пятна на пальцах появляются, это уже у давнишних курильщиков, они не яркие, но разглядеть можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!