Нужен 1 доброволец. Попробую угадать, что в отношениях.
цифру от 1 до 12 назовите.
Гость
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поночка
Сообщение было удалено
А страница у нее в соц сети нормальная? Выглядела она адекватно?
На самом деле могло и случайно выйти, что она оказалась как раз там, где надо, может ей этот угол самый близкий был.
А еще кстати то, что она не стала отвечать на ваши вопросы возможно говорит о ее скромности и зажатости?
На самом деле могло и случайно выйти, что она оказалась как раз там, где надо, может ей этот угол самый близкий был.
А еще кстати то, что она не стала отвечать на ваши вопросы возможно говорит о ее скромности и зажатости?
Поночка
Гость
Сообщение было удалено
кароч это какая то ттварь потусторонняя была.
ну кто еще так безымоционально общается и спакойно по ночному городу по спальному району разгуливает.
я б и на такси дала если б она диалог строила.
а то пришла как так и надо.
ну кто еще так безымоционально общается и спакойно по ночному городу по спальному району разгуливает.
я б и на такси дала если б она диалог строила.
а то пришла как так и надо.
Поночка
Гость
Сообщение было удалено
страница обычная.
только на фото выглядит норм человеком а в реале субтильная на пол головы ниже меня а я среднего росточка.
ага скромно и зажато в ночь набилась.
странно это все )))
только на фото выглядит норм человеком а в реале субтильная на пол головы ниже меня а я среднего росточка.
ага скромно и зажато в ночь набилась.
странно это все )))
Гость
Поночка
Сообщение было удалено
может) да главное , что отдали все. рразные люди бывают, со странностями.
Гость
может ее кто-то ждал все таки. там в глубине улицы
Автор
Есть желающие?
Спать пора
Спать пора
Поночка
Гость
Сообщение было удалено
вот носись с чужим барахлом а потом странных личностей наблюдай )
я тут плюсы в карму) зарабатываю) а меня вот так по хамски обламывают)
я тут плюсы в карму) зарабатываю) а меня вот так по хамски обламывают)
Поночка
Гость
Сообщение было удалено
может.
но у меня вот это ощущение попутанности когда внезапно под моим подъездом оказался человек которому я даже корпус не сообщила оставил осадок
но у меня вот это ощущение попутанности когда внезапно под моим подъездом оказался человек которому я даже корпус не сообщила оставил осадок
Гость
Поночка
Сообщение было удалено
Поночка, вы лучше делайте не думая о карме, то есть увидели вещи, подумали, что как же человек без них -надо помочь, просто помочь) и не думать о том, что вам за это что-то будет. Так очень часто бывает, что вроде как лучше хочешь. Не обращайте внимание, вы главное отдали ей все, а что там у нее было в мыслях - это пусть с ней останется.
Гость
Поночка
Сообщение было удалено
так часто бывает, не зря пословица "не рой другому.."
Автор
всем спокойной ночи
Автор
Напоминаю, что ветка не работает по теме. Тут могу совет дать, нужны от 1 до 200 и от 1 до 12 цифры. Не отвечу на вопрос -стоит ли, на будущего вопросы, на отношения. На такие вопросы только картину даю. Не гадалка!
Наталья
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста)
Как он ко мне относится? 67 11
Что ждать от него в дальнейшем? 55 8
Спасибо)
Как он ко мне относится? 67 11
Что ждать от него в дальнейшем? 55 8
Спасибо)
1
Здравствуйте. нужен совет - как себя вести с мужчиной , который нравится ? проявлять инициативу или ждать пока он сообразит? 157 ,12
Маша
Медик)
Сообщение было удалено
а можно мне? один вопрос)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Интересно.
1ый вопрос: на картине две обнаженные девушки))) и как это понять?)))
2ой вопрос понятен. Я так и думаю что он отдыхать уехал.
3я картина воообще абстракция. ????
Может кто пояснить?
1ый вопрос: на картине две обнаженные девушки))) и как это понять?)))
2ой вопрос понятен. Я так и думаю что он отдыхать уехал.
3я картина воообще абстракция. ????
Может кто пояснить?
Гость
Мое отношение к нему? 60,3. Спасибо.
Оля
Его отношение ко мне?
74
9
Спасибо.
74
9
Спасибо.
Медик)
Маша
Сообщение было удалено
да,какой вопрос.
Маша
Медик)
Сообщение было удалено
мне 26. что-то мешает моим текущим отношениям сейчас изве?
А
Его отношение ко мне? 18.4. Спасибоо.
Медик)
ситуация потери.прошлые отношения?какие т страхи.чего вы боитесь?
Застой.Скандалы и напряженные дискуссии явятся факторами негативных результатов. Робость, приводящая к поражению. Отсутствие систематического подхода, создающее много проблем. Хаос и неразбериха.
Злость по отношению к другим. Агрессивность. Болезни, ушибы, травмы. Внезапное падение. Сложный период. Кризисы. Нет возможности преодолеть трудности. Заниженная самооценка. Неуверенность в себе. Построение абсолютно нереальных гипотез. Концентрация на очень узком круге интересов. Неумение воспользоваться имеющимися знаниями. Клевета и сплетни. Одиночество. Брошенность.
Застой.Скандалы и напряженные дискуссии явятся факторами негативных результатов. Робость, приводящая к поражению. Отсутствие систематического подхода, создающее много проблем. Хаос и неразбериха.
Злость по отношению к другим. Агрессивность. Болезни, ушибы, травмы. Внезапное падение. Сложный период. Кризисы. Нет возможности преодолеть трудности. Заниженная самооценка. Неуверенность в себе. Построение абсолютно нереальных гипотез. Концентрация на очень узком круге интересов. Неумение воспользоваться имеющимися знаниями. Клевета и сплетни. Одиночество. Брошенность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медик)
По сути карты говорят,что вы сами мешаете себе же.Стоит пересмотреть свой мир,свою стратегию.
Маша
Медик)
Сообщение было удалено
сложная ситуация в отношениях сложилась очень резко. кардинально.
спасибо
спасибо
Медик)
Пожалуйста
таня
Медик)
Сообщение было удалено
а можно и мне погадать ?)
Медик)
таня
Сообщение было удалено
ДА.вопрос
Ната
И мне пожалуйста тоже
Ната
А какие данные вам нужны?
Медик)
Ната
Сообщение было удалено
никакие.просто что интересует?вопрос
Ната
Спасибо.
Были короткие отношения с одним мужчиной "на стороне". Прекратились без особой причины. Будут ли еще у нас отношения?
Были короткие отношения с одним мужчиной "на стороне". Прекратились без особой причины. Будут ли еще у нас отношения?
Гость
Медик, можете мне посмотреть? Будут ли у меня отношения с загаданым человеком? Что сейчас с ним? Спасибо..
Гость
загаданным
Медик)
Гость
Сообщение было удалено
значит карты показывают сильную тягу к этому человеку.у вас от него таки прям состояние эйфории.карта кстати очень благоприятная для отношений.не скажу насчет старых отношений,но она говорит,что в скором времени у вас будут отношения,причем не короткие,а продолжительных.намек на беременность.
карта очень хорошая.Говорит также о примирении.То есть если у вас была ссора ,то точно помиритесь.
карта очень хорошая.Говорит также о примирении.То есть если у вас была ссора ,то точно помиритесь.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Нет,не будут.Скорее всего вы были ограничены,как бы закрыты в этом союзе.Советую не зацикливаться на этих отношениях.Карты советуют пересмотреть прошлое и открыться новому.Не нужны вам эти отношения.
Медик)
Выше пост это мой)
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Как понять "ограничены,как бы закрыты"? Он женат, я замужем.Не могу никак отпустить. Очень тяжело.
Медик)
Ната
Сообщение было удалено
я так понимаю,что он руководил "парадом"?В том и заключается закрытость и ограниченность ,что вы имели мало прав на него.Он вас угнетал.Так?
Гость
Неопределенность, неоднозначность. Вы стоите на одной ноге и пытаетесь удержать равновесие, чтобы не упасть. Нестабильность, нерешительность, колебание. Вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока вы не прините решение и не встаните на обе ноги. Перемены к лучшему будут только тогда, когда вы начнете решительно действовать. Прямое положение карты говрит о том, что вы, скорее всего, найдете выход из создавшегося положения.
В отношениях карта означает отсутствие взаимопонимания, подвешенное состояние. Необходимо найти точки соприкосновения, найти способы решения проблем.
В отношениях карта означает отсутствие взаимопонимания, подвешенное состояние. Необходимо найти точки соприкосновения, найти способы решения проблем.
Медик)
Тяжело,но вам нужно действовать решительно ,иначе будете в этом состоянии неопределенности.
теперь как человек,вы не пытались наладить отношения?созванивались,списывались?
теперь как человек,вы не пытались наладить отношения?созванивались,списывались?
Ната
Медик)
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно не угнетал. Наоборот У нас было мало возможности встречаться. В основном переписывались или созванивались. А так он был очень внимательным.
Гость
посмотрите и мне .... почему загаданный человек постоянно в мыслях? хотя не думаю о нем намеренно. спасибо
Наталья
Погадайте,мне,пожалуйста,тоже!
Почему мужчина ушел по-английски?
Думаю о нем часто. Какие у него чувства?
Почему мужчина ушел по-английски?
Думаю о нем часто. Какие у него чувства?
Медик)
Ната
Сообщение было удалено
нет,не в прямом смысле этого слова угнетал.Не бил,не оскорблял.угнетал я так понимаю ,что отношения доставляли и радость ,но и угнетали тем,что мало прав вы имели на этого человека
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
у вашего мужчины вы были одна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медик, погадайте, пожалуйста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Медик, посмотрите, пожалуйста, и мне) понравилась ли я загаданному парню? Возможны ли отношения? Заранее спасибо
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я думала,что да
Но у него в машине нашли косметику проходящей девушки
И сейчас у него явно кто-то есть,я предполагаю
После косметики он ко мне стал иначе относиться,когда спалился
Но у него в машине нашли косметику проходящей девушки
И сейчас у него явно кто-то есть,я предполагаю
После косметики он ко мне стал иначе относиться,когда спалился
Наталья
Мы сейчас не вместе
Ната
Медик)
Сообщение было удалено
Он сначала завалил меня таким вниманием. А потом начал пропадать. То на пару дней, то дольше. Это меня угнетало.
Следующая тема
Предыдущая тема