Приснилась покойная бабушка
Светлана
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное души умерших близких людей и правда нанесли вам визит во сне,что то сон значит,попробуйте спросить в этой группе http://vk.com/itc_russia,в обсуждениях в теме знаки,сны..Там очень умные,знающие люди,разбирающиеся в таких вещах,давно изучают тонкий мир,получают сообщения.
Гость
Вообще покойников слушать надо во сне, правду говорят. Но иногда загадками и расшифровать трудно(( Хотя мне пол года назад снилась мой прабабушка и сказала " у тебя цистит". Я после этого старалась себя беречьи нигде не застудиться. В итоге,тьфу-тьфу, ничего не было такого. Может, просто предостерегла. А еще, покойники чаще снятся просто так, к перемене погоды..
Гость
Пусть пишут, что мракобесие. Но расскажите свой сон унитазу (ну или кран с водой откройте, чтоб эстетичней было), а потом смывая говорите "куда сон - туда и вода". Крышку потом закройте.
Как минимум психологически легче станет.
Как минимум психологически легче станет.
Гость
Ваш сон к тому,что вы еще будете жить,цифры тут ни при чем,помяните их.У моей бабушки так было,сначало ей приснилась мама и сказала что рано.А потом приснилась через 10 лет и сказала:пора! И вскоре она умерла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо за сслыку. Правда в одиночестве или на ночь эту группу лучше не читать..муражки по коже)
Гость
Мне покойная бабушка снится всегда перед неприятностями, болезнями серьезными моими или близких. При этом почти всегда молчит. Предупреждает, получается. А вам, автор, ясно сказали - рано вам еще уходить, не все уроки прошли здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Куда вода - туда сон. смысл в том что вода за собой сон забирает и утекает, а не сон воду.
Гость
Автор, раз вы сама проситесь на тот свет, подумайте, что в своей жизни вы делаете с прицелом на самоуничтожение. Может не лечитесь, запустили себя в чем-то, может злоупотребляете чем-то, завели плохую привычку, подвергаете себя риску, сидите на жесткой диете и т.п? Может у вас есть какие-то страхи? Что прямо или косвенно может угрожать вашей жизни? От чего умерли ваши родственники (особо бабушка)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала где то полгода,только поначалу было страшно,привыкла,потом сама уже делать записи начала,но здесь писать об этом опасно,засмеют,или как мне как то написали-зачем тревожить умерших,пусть спят спокойно,а они не спят,там жизнь понасыщеннее чем наша и общаться они хотят,с радостью отвечают,дают советы.Но большинство людей темные,слепо верят в религиозные догмы,отрицательно относятся к общению с ушедшими.100% есть жизнь после смерти,я как сама лично в этом убедилась,такой шок испытала!Раньше же вроде бы и верила,и не верила,50 на 50,а сейчас точно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОже говорю "спасибо"!)
Интересно почитать
Интересно почитать
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете точно?
Гость
Люди не в тему, может кто знает как можно умершими пообщаться? Так по маме скучаю, сил моих нет. Может через экстросенса?
Гость
Помяните бабушку. И все, ничего дурного не значит.
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
Я же написала,сама начала делать записи,например записываю шум воды,обрабатываю в спец.программах-усиливаю амплитуду,делаю шумоподавление и т.д,и получаю сообщения от умершего мужа,на чистейшем русском языке,первое сообщения которое я получила-Аня(еще ласковое слово как он меня называл),мы бессмертны.Здесь не тот форум чтоб обо всем подробно писать,уже пробовала,сказали бред,ерунда и т.п.На сайте эгф ученые,профессора много лет изучающие и общающиеся с тонким миром,все объяснят если есть вопросы,спрашивайте кому интересно, не стесняйтесь,
Гость
Кстати, если сон был этой ночью, то возможно связано с солнечным затмением, которое всю ночь происходило. Могло быть какое-то перепрограммирование судьбы.
Гость
Сходите в церковь и поставьте свечку бабушке.
Гость
Возможно, души умерших нас навещают. Мне долго снился погибший друг, несколько лет. Даже после того как я вышла замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз в ту группу зайдите, посмотрите, почитайте.
там можно попытаться найти ответ на ваш вопрос.
там можно попытаться найти ответ на ваш вопрос.
Alladinn
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я недавно потеряла очень близкого человека, теперь мне будет легче пережить это.
Alladinn
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже много лет снится. Уже больше больше 10 лет как его нет, а он все снится. Всегда сны были нормальные, а в последний раз я к нему рвалась, а он не брал, сказал "не надо, так будет лучше". проснулась - мурашки по коже.
AnnaValerievna
Гость
Сообщение было удалено
ТОже говорю "спасибо"!)
Интересно почитать
А у меня ссылка не находит страничку(((
Интересно почитать
Гость
AnnaValerievna
Сообщение было удалено
Наберите в поиске-эгф транскоммуникация вк,сразу выйдите на эту группу.
Наберите в поиске-эгф транскоммуникация вк,сразу выйдите на эту группу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется есть жизнь после смерти))Вернее,жизнь людская-это анабиоз,сон,который прерывается после смерти человека.Умирает ТОЛЬКО тело,потому что жизненные силы,энергия полностью истрачены-это раз.Второе-это человел ПОЛНОСТЬЮ выполнил свою задачу на это воплощение и больше его здесь ничего не держит.А там своя жизнь и ушедшие живут там такой же жизнью,у каждого есть занятие,работа пока не воплотятся вновь
Гость
Мне бабуля тоже периодически снится в доме , где жила. Но всегда это тёплые сны, я чувствую её любовь и заботу, как при жизни. Она добра ко мне. Интересно почему приходит, просто проведывать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Разумеется есть жизнь после смерти))Вернее,жизнь людская-это анабиоз,сон,который прерывается после смерти человека.Умирает ТОЛЬКО тело,потому что жизненные силы,энергия полностью истрачены-это раз.Второе-это человел ПОЛНОСТЬЮ выполнил свою задачу на это воплощение и больше его здесь ничего не держит.А там своя жизнь и ушедшие живут там такой же жизнью,у каждого есть занятие,работа пока не воплотятся вновь
Как это работают там??? Мне мама снилась, я ей о работе говорила, она сказала, что работать не будет, отработала своë.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: -Что может значить такой сон и почему она спросила сколько дней в году? Может у них там исчисление идёт не по годам, а по дням!