Гость
Статьи
Лунные львы, как на …

Лунные львы, как на вас влияет луна во льве?

расскажите)
_Стрельчи-ХА_
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
У моей племянницы такая Луна. Любит быть в центре внимания,любит быть везде первой и если это не так,очень страдает . Её подавляет чье то невнимание к себе. Требовательна к окружающим, ей постоянно нужна похвала
_Стрельчи-ХА_
Гость
Сообщение было удалено
вот как про меня сказали:)
_Стрельчи-ХА_
а как у вас в отношениях?не проявляется эта луна?
Гость
о водолеях лунных что расскажите?
Гость
я лунный овен, вообще на всех по...й. лунннй лев такой же.но еще выпендрежник.
У меня Марс во Льве ! )
А Луна в Скорпионе! Вот это круто, скажу я Вам, сама с себя бывает и офигеваю!
Гостья
У меня Марс во Льве ! )
Сообщение было удалено
Чего вытворяете, расскажитека нам. А то может вы пиво со спиртом смешали и считаете что экстрим совершили)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
))))) Нет, я не пью )). У вас в этом лишь экстрим? ))) Тем более спирт и подобное.
Нее, здесь много злюк всяких, начнут негатив лить и свою неудовлетворённость и не востребованность демонстрировать, почитала, здесь таких большинство (
Гость
Если из разбирающихся в этом зайдут, прокомментируют, тогда отвечу, конечно)
Гость
Луна в скорпионе это капец,,,, у меня такая. Замечают за собой,что начинаю скандалы на ровном месте. И мне плохо,и оппоненту плохо,но я зачем то продолжаю и продолжаю развивать скандал. Подозревают за собой энергетический вампиризм,когда люди черпают нечто из разборок с окружающими. Для меня такие окружающие- это мои родные. Просто с людьми ( в очереди например или ещё где) я никогда не связываюсь.Раньше думала- что со мной? Что за неадекват? А потом почитала про луну в скорпиона и все встало на свои места
Гость
Нет, я не скандалю, но в обиду себя не дам ). И не вампирю, ))) наоборот, вечно жалобщицы всякие на меня припадают ))))))), ноющие, всех успокой, приободри, помоги, выслушай, причём накручивают больше и по жизни они нытики такие (, не отказываю в помощи, но стала понимать, что они пользуются моей добротой и вечно завидуют всем вокруг, особенно женщинам, типа у других всё хорошо!
_Стрельчи-ХА_
я так устала от своей гордости аж не могу)))
Гость
что значит луна во льве?)
я лев, как понять где там у меня луна?) реально интересно)
_Стрельчи-ХА_
Гость
Сообщение было удалено
введите в интернете натальная карта и посмотрите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне экстрим безразличен. А вы чего такая трусишка, расскажите уже про свои подвиги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не трусишка ), не нравится негатив и всякий с.рач ни с фига на ровном месте ))
А так я любитель экстрима, разумного. Не трушу, а где все боятся, я сделаю это
лиза
у меня луна и венера во льве!!!))) сама дева))))Стараюсь быть всегда во всем лучше всех, всегда оказываюсь в центре внимания и удачливая по жизни. Получаю, то что хочу , развита интуиция. Иногда бывают депрессии но быстро прихожу в себя и становлюсь еще счастливей внутренне сильней!)
Еще у меня марс во льве)))))
_Стрельчи-ХА_
я стрелец, у меня луна во льве)) всегда читала про стрельцов описание,но чего то не хватало)))потому что я обожаю быть в центре внимания,если на меня внимание не обращают,то все настроение пропадает))люблю когда много комплиментов делают,но и ревнивая увы:-/ венера у меня еще в скорпионе:(
Гость
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
))))я тоже, когда про дев читала, понимала, что чего-то в описании там точно не хватает)))))
Люблю лунных львят))
лиза
Сообщение было удалено
Ваша интуиция НИЧТО по сравнению с интуицией водных знаков зодиака, так что не надо ля ля

У моей дочурки Луна во Льве. Любит разыгрывать в жизни разные драмы))) любит быть в центре внимания, любит когда её хвалят. Может просто так заплакать, а через пару минут засмеётся, правда по Солнцу она Рак. Добрая и дружелюбная девочка. Любит модно, я бы даже сказала, стильно одеваться, несмотря на свой ещё очень юный возраст, ей 12 лет.
Гость
Люблю лунных львят))
Ваша интуиция НИЧТО по сравнению с интуицией водных знаков зодиака, так что не надо ля ля

У моей дочурки Луна во Льве. Любит разыгрывать в жизни разные драмы))) любит быть в центре внимания, любит когда её хвалят. Может просто так заплакать, а через пару минут засмеётся, правда по Солнцу она Рак. Добрая и дружелюбная девочка. Любит модно, я бы даже сказала, стильно одеваться, несмотря на свой ещё очень юный возраст, ей 12 лет.
У меня тоже солнце в раке, а луна во льве. Обожаю модно одеваться. И вообще очень придирчива к своему стилю.
Гость
Лично мне Лунные Львы встречались
Лицемеры, психи, эгоисты и т.д
Моя новая поговорка

"Луна во Льве говорит о том что человек плохой"
Гость
лиза
у меня луна и венера во льве!!!))) сама дева))))Стараюсь быть всегда во всем лучше всех, всегда оказываюсь в центре внимания и удачливая по жизни. Получаю, то что хочу , развита интуиция. Иногда бывают депрессии но быстро прихожу в себя и становлюсь еще счастливей внутренне сильней!)
Еще у меня марс во льве)))))
Дева энергетический вампир. Луна во льве мисс позитив , вот Вас и колбасит из стороны в сторону. Как Проклову и Зудину. Я тоже с луной во льве, а солнце в деве, это капец. Замечаю за собой,что начинаю скандалы на ровном месте. И мне плохо,и оппоненту плохо,но я зачем то продолжаю и продолжаю развивать скандал. Подозревают за собой энергетический вампиризм,когда люди черпают нечто из разборок с окружающими. Для меня такие окружающие- это мои родные. Просто с людьми ( в очереди например или ещё где) я никогда не связываюсь.Раньше думала- что со мной? Что за неадекват? А это дева, муж с венерой в деве, вечно учиняет скандалы на пустом месте,тоже с близкими. Но у меня луна во льве , я отхожу сразу
Гость
Гость
Лично мне Лунные Львы встречались
Лицемеры, психи, эгоисты и т.д
Моя новая поговорка

"Луна во Льве говорит о том что человек плохой"
Женщины с луной во льве , это тоже самое что мужчины львы
Лицемерие
Эгоизм
Лживость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, лунные Львы эгоисты в квадрате. У меня знакомая Лев с Луной во Льве. Достаточно уверена в себе как человек. И Водолейку знаю с Луной во Льве. Вот откуда у нее такая гордость.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы