Вопрос в теме. Сколько читаю статьи про знаки зодиака, везде скорпион считается сильным и целеустремленным. Я же в отношениях с молодым мужчиной скорпионом год, ни о какой силе и говорить нечего. Собственного мнения практически нет, повторяет все за мной; решения принимать не умеет; о росте на работе не думает, ему это не нужно. Я на порядок превосхожу его по вышеуказанным параметрам. Короны у меня на голове нет, объективно видно, что он «отстает» от меня. В целом могу охарактеризовать мужчину как слабохарактерного человека. Планирую в ближайшее время расстаться, нет смысла в отношениях. Изначально сошлись сама не знаю почему, как-то тянуло друг к другу. Сама я по знаку близнецы.
бред какой. нет "самых сильных", тем более слабовольные и не умеющие контролировать свои эмоции, в частности похоть, скорпионы. Скорпионшы - вообще ша-ла-вы истеричные, какая тут сила? Только слабость на передок. А вообще натальный гороскоп составляйте. Все люди разные, даже скорпионы, тельцы. овны и пр.
Ты слова выбирай ***
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3575058994]
лузер-нищееб
У нас на зоне был один скорпион, его всем бараком пялили и на клык давали. Бывший мент.