Способны ли мужчины РАКИ просить прощения?
Или они делают вид что ничего не произошло,даже если виноваты?
Марина
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня бывший муж рак. Прям типичный рак. Но прощение просил
Гость
Вполне способны, да. Главное, быть с ним честной, честно объяснить, что он вас обидел, что именно произошло, что вы чувствуете, чтобы он понял. Тогда, конечно, попросит прощения.
Гость
Мой не просит, просто как ни в чем не бывало начинает общаться, а я злюсь, мне надо обсудить, а не обтекать и прощать типа ничего не случилось
Марина
Сообщение было удалено
у меня к вам вопрос. мы растались 1,5 год аназад по его глупости,дурости. он по пьяне пошел к бывшей и изменил.она с его телефона наслала мне кучу гадостей. после этогоон пропал на 4 мес. до это инцидента год встречались,с родит. знакомил. после встретились - через 4 мес. сухое прости и все. с бывшей так и не сошелся. потом начал опять писать- я отшила - он замолк. вчера я случайно по эмейлу отпраивла письмо не подруге а ему(мы списывались об обуви).комп завис ия клацнула не туда. он отписался через 2 минуты.шутил,спрашивал о линой жизни. между строк видно что жалеет. на мой вопрос о его личной жизни -написал - жить можно))))а вот найти уже кого-то сложновато))) пригласил кофе выпить вместе.не знаю- стоит ли идти....что это даст? до сих не простила и забыть не могу. хотя у меня есть новые отношения. много недоговоренного. знаю,что придет без цветов ,будет шутить,и делать вид что ничего не произошло....
как себя повести? сделать вид- что все ок??но мне в душу наплевали и вытерли ноги...и увидеть хочу...
как себя повести? сделать вид- что все ок??но мне в душу наплевали и вытерли ноги...и увидеть хочу...
Марина
Сообщение было удалено
да,меня это убивает.. а начинаешь выяснять - съезжают
Гость
Еще мой скрытный какой то
Марина
Сообщение было удалено
вопрос выше. идти ли на встречу с ним после всего?
Просят,просят. Как все так и Раки не исключения
Гость
Сообщение было удалено
+1) Такая-же история! Тоже бывший, тоже типичный, тоже просил.)))
Козерожка
Сообщение было удалено
Странный вопрос...Конечно же нет! Уважайте себя! Ищите другого. Про этого лучше забудьте.
Гость
Просят. Но чаще вы у него прощения просить будете, ибо из за любой ерунды у него начинается вселенская обида.
Гость
Максим Голобородкин считает что нет.
Гость
Раки вообще не способны объять человеческое. Мой не просил прощения, предавал, врал, лицемерил, а признаться не мог. Объяснений никакие не было, кроме философских фраз о том, что жизнь жестока и люди каки. Все его обижали. Отделаться от него было очень сложно! Медлительный, мнимый, лживый, эгоистичный знак
Гость
Сообщение было удалено
Если вам *****,простите попался,не фига всех под одну гребёнку грести)
Да щас
Самый ужасный мужской знак зодиака. Отец рак. Сам нагадит и потом делает вид будто ничего не произошло, разговаривает как ни в чем не бывало. Никогда не просит прощения, гордыня не позволяет, домашний тиран, дома считает себя Богом и Царем. Фу, обхожу из стороной
Гость
А вы - какой знак? Рак далеко не ко всем способен испытывать доверие.
марина
Сообщение было удалено
я телец. у нас были очень доверительные отношения. мне рассказывали все, даже о бывшей жене
Ммм
Способен, но не напрямик, а завуалированно и заискивающе, чувствуя свою вину.
Гость
Бред это всё про знак зодиака, у меня так себя близнецы ведут - никогда не извиняются.
гость
Конкретно слова Прости никогда не говорил. Живем 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший парень рак никогда не просил прощения и никогда не шел на примирение после ссор первым!никогда!! Расстались изза его обмана, прощения не просил, обратно не вернул. Сама я скорпион если интересно. Надоело тянуть отношения и переступать через гордость делая ВСЕГДА шаги первой.
марина
Сообщение было удалено
а что говорил,если виноват и сильно?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
марина
Сообщение было удалено
во-во..узнаю....напартачил,обманул, и вернулся бы,да гордость не позволяет первому написать и прощения поросить
Гость
И еще добавлю! Если в порыве эмоций или изза обиды ляпните ему что уходите или что расстаётесь с ним, возвращать не станет и упрашивать не будет. Позиция такая у них - уходит, мол пусть идет дальше!!!!!сколько раз уходила, никогда не возвращал, отпускал молча и игнорил пока САМА не вернешься. Вот так надо значит им. Поэтому было всегда чувство что только мне нужны отношения, не способны они добиваться. Характер женский у них.
Гость
Сообщение было удалено
и мой точно такой же !
Гость
Муж рак по ЗЗ. Извиняется даже тогда, когда виновата я, а не он:D Правда в отношении других людей он менее снисходителен в этом плане. Я скорпион, если это имеет значение.
Кэтти
Конечно способны.раки сентиментальные
Когда им надо просят ещё как , а так приходиться вечно намекать (((
лариссика
раки лживые эгоистичные предатели лицемеры наорет а потом обзовет кто с тобой жить будет кому ты нужна такая а сам говорит одно делает второе адумает уже третье там не прости и не останься гордость и уйдет больше не придет или как в нив чем не бывало притащится и истерика по любому поводу но гад ушел а забыть не могу как наркотик 2 года привыкла не хватает этого внимания подлогои обманного
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Смотря за что
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
1.5 года Вы не стирали его контакт? Круто :)
Гость 30
У меня муж тоже рак. Ругались часто из за того что ( уже описано выше) и не разу за сои гадства не попросил прощения. Не так давно тоже поругались и этим он меня просто дожал. И этого момента как перечеркнул все в нутри меня. Перестала плакать переживать и делать все что бы сохранить семью. Он не единственный мужчина в жизни. Сейчас живем как соседи. Все. Хочу развестись, но к сожалению в ближайшее не разведусь, дочь маленькая.
Наталья
Сообщение было удалено
Со мной так себя вёл мужчина-скорпион. Прям точь в точь. А мой рак Сначала сам уходил при любой ссоре, я его останавливала постоянно, потом всё же ушел и сразу к другой. Двоих детей нарожали они, я за это время 2 раза замужем побывала, прошло 6 лет и он пригласил меня кофе попить, просил прощения, обещал что больше такого никогда не случится, короче снова все завязалось, и помог мне избавиться от этого нудного скорпиона, которого я уже пол года не могла выгнать из дома. вот живем снова вместе с моим раком уже пол года, всё изменилось, мы с ним местами поменялись, теперь он постоянно просит у меня прощения, и это я от него ухожу при ссорах, так как не хочу с ним жить так как раньше, а он останавливает и просит прощения, и никуда сам не уходит, даже когда я в порыве гнева его выгоняю. Так что делайте выводы, стоит ли прощать их и возвращать...
Гость
у меня к вам вопрос. мы растались 1,5 год аназад по его глупости,дурости. он по пьяне пошел к бывшей и изменил.она с его телефона наслала мне кучу гадостей. после этогоон пропал на 4 мес. до это инцидента год встречались,с родит. знакомил. после встретились - через 4 мес. сухое прости и все. с бывшей так и не сошелся. потом начал опять писать- я отшила - он замолк. вчера я случайно по эмейлу отпраивла письмо не подруге а ему(мы списывались об обуви).комп завис ия клацнула не туда. он отписался через 2 минуты.шутил,спрашивал о линой жизни. между строк видно что жалеет. на мой вопрос о его личной жизни -написал - жить можно))))а вот найти уже кого-то сложновато))) пригласил кофе выпить вместе.не знаю- стоит ли идти....что это даст? до сих не простила и забыть не могу. хотя у меня есть новые отношения. много недоговоренного. знаю,что придет без цветов ,будет шутить,и делать вид что ничего не произошло....
вы его ещё любите, идите конечно, но старайтесь вести себя с ним более сдержанно
Гость
Второй муж был Рак
Нынешний мужчина Рак
Единственное что у Раков на отлично, так это они как любовники не имеют конкурентов
Цветы, подарки, интим
Любят они блеснуть
А так, очень трудные
С мужем расходились 10раз,сам прибегал, после того как все нервы вытрепает
Нынешний, сам предложил расстаться и сам же написал что соскучился и просит встречи
Вот сижу, думаю и за что не это наказание
Нынешний мужчина Рак
Единственное что у Раков на отлично, так это они как любовники не имеют конкурентов
Цветы, подарки, интим
Любят они блеснуть
А так, очень трудные
С мужем расходились 10раз,сам прибегал, после того как все нервы вытрепает
Нынешний, сам предложил расстаться и сам же написал что соскучился и просит встречи
Вот сижу, думаю и за что не это наказание
Гость
Раки вообще не способны объять человеческое. Мой не просил прощения, предавал, врал, лицемерил, а признаться не мог. Объяснений никакие не было, кроме философских фраз о том, что жизнь жестока и люди каки. Все его обижали. Отделаться от него было очень сложно! Медлительный, мнимый, лживый, эгоистичный знак
Мой такой же
Гость
У меня муж такой! Собралась разводиться, но знаю, что развод ничего не решит т.к уходить не собирается! Вот как избавиться от него??
Гость
Самый ужасный мужской знак зодиака. Отец рак. Сам нагадит и потом делает вид будто ничего не произошло, разговаривает как ни в чем не бывало. Никогда не просит прощения, гордыня не позволяет, домашний тиран, дома считает себя Богом и Царем. Фу, обхожу из стороной
Соглашусь,муж дома полный тиран,тоже считает себя выше всех,обижается из-за всякой ерунды и обвинит ещё во всём.Очень тяжёлый знак,….
Гость
Гость
И еще добавлю! Если в порыве эмоций или изза обиды ляпните ему что уходите или что расстаётесь с ним, возвращать не станет и упрашивать не будет. Позиция такая у них - уходит, мол пусть идет дальше!!!!!сколько раз уходила, никогда не возвращал, отпускал молча и игнорил пока САМА не вернешься. Вот так надо значит им. Поэтому было всегда чувство что только мне нужны отношения, не способны они добиваться. Характер женский у них.
Ооо,как же вы правы!👍👍👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я бы встретилась, но не чтоб его выслушать, а высказать ему всё в лицо что накопилось, все бы высказала и не давала перебивать! Я бы так поступила. Но наступать на одни и те же грабли не советую
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов