Женщина телец+мужчина козерог
Какие отношения у этой пары? Как влюбить девушку тельца? Как её вернуть после разрыва?
Валера
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу-фу-фу, мужик гороскопнутый...
Что может быть противнее?
Что может быть противнее?
Гость
Никогда нельзя возвращаться козерогу.
Телец и фыркаю)
обидели? чем? представьте вас обидела девушка-хотите назад к ней?
идите на встречу к ней и поговорите.
идите на встречу к ней и поговорите.
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Почему же?
Валера
Телец и фыркаю)
Сообщение было удалено
Если нужна, то хочу к ней. Ходил..игнорирует.
Гость
Телец стоит в начале гороскопа. Козерог в конце. это как ребенок и старик. какой интерес может быть у Козерога к пустоголовой женщине Тельцу? у нее же только деньги на уме... ну еще развлечения... наверно этим она и привлекает? в любом случае, мне кажется, такой союз может принести только разочарование. я не знаю как соблазнять Тельцов, т.к. это знак д у ра ков, уж извините. наверно им надо обожание. ноги целовать, подарки дарить, и все такое.
Телец и фыркаю)
Гость
Сообщение было удалено
чуть со стула не упала..конечно если вы мужчина-это приятно все делать для любой девушки,которая самая лучшая))
вы женаненавистник чтоли?
бедная теленка..она наверное убегала бы с перепугу..оуслышав такой несуразный говор о том какая она дудоча..нельзя так с девушками вести себя
вы женаненавистник чтоли?
бедная теленка..она наверное убегала бы с перепугу..оуслышав такой несуразный говор о том какая она дудоча..нельзя так с девушками вести себя
Гость
Я телец, встречалась с козером. Россорились, вернулась. Не стоило этого делать, несовместимы эти знаки. Вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да похоже сами вы пустоголовый идиот с манией величия
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Почему вернулись?
Телец и фыркаю)
где у вас луна? в каком зз?
козероги все в дом тащат..очень хорошие мужчины..скорее всего вы любитель антиквара
козероги все в дом тащат..очень хорошие мужчины..скорее всего вы любитель антиквара
Алена
Тельцы очень искренние,преданные и серьезные, и ждут такого же отношения от своей половинки,им важно,чтобы мужчина был надежный, не врал, чтобы ему можно было доверять и не сомневаться. Как влюбить- уделять время,внимание,показывать всеми способами как она вам дорога и нужна, доказывать это поступками (делами,а не словами)- при чем это для любого знака,не важно Телец она или кто.Насчет вернуть-зависит от того,почему Вы расстались.Если банально не сошлись во мнениях-поговорить и объясниться.Если как-то обидели- то загладить вину ,попросить прощения,дать понять,что человек вам дорог и она важнее всего. А вообще не понимаю таких как Вы,Автор,извините-но надо ценить девушку до того,как Вы ее потеряли.А то столько таких мужчин развелось,которые когда в отношениях- не ценят девушку,уделяют ей мало времени,внимания,не звонят,обижают налево и направо. А потом спрашивают на форумах,как вернуть.Как будто жизнь бесконечная и можно вести себя как попало.Вот вместо того,чтобы писать здесь пойдите к своей девушке и спросите ее прямо, что сделать,чтобы ее вернуть
Гость
Нормальная совместимость двух знаков земли.
Юлечка
Я девушка-телец, недавно рассталась с мужчиной, причины - бесконечное выяснение отношений, кто прав, кто виноват, с моей стороны единственное требование сводилось к тому, чтобы я чувствовала себя нужной, а для этого необходимо внимание, забота, интерес, совместные планы, его инициативность, ни денег, ни подарков, ни моря-океаны я не просила; он же вёл себя иначе - постоянные придирки по любому поводу, необъяснимое раздражение на пустом месте. Ну я и решила больше не упираться в стену и пытаться исправить ситуацию. Кстати он тоже ТЕЛЕЦ. А сейчас задумалась над Вашим вопросом, как вернуть девушку? Лично меня бы он смог вернуть только после искреннего разговора, где бы почувствовала его желание быть вместе и исправляться, любовь соответственно, возможно серьезный поступок по отношению ко мне, НО 100 раз бы подумала, ни уязвленное ли это самолюбие, ни эгоизм просто вернуть на полку игрушку как лежало, а это скорее всего ТАК...
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
последнее,что написала Юлия,очень верно.иногда вообще непонятно,зачем мужчина тебя возвращает,если потом ничего не меняется.получается,лучше он не нашел,и опять пришел к вам, девушка его простила,поверила ему,но он не стал более внимательным к ней и ничего не поменялось,ни его отношение к девушке,ни формат/уровень отношений.поэтому,Автор,сначала поймите зачем Вы хотите вернуть ее, вы поняли свои ошибки?хотите именно с этой девушкой быть всю жизнь?поняли,что она для Вас-самая лучша девушка на земле?что в будущем семьи с ней хотите? ...
Гость
а вообще, как я поняла из Вашей прошлой темы, уже полгода прошло и теперь Вы проснулись и хотите вернуть ( Это ужасно. Для меня важно присутствие мужчины в моей жизни постоянно, даже если на день он пропадет-то он автоматически перестает меня интересовать как мужчина.А вы спустя полгода хотите вернуть.Вряд ли у Вас получится.Вы уже научили девушку жить без Вас,наверняка у нее есть другие знакомые мужчины,которые ей пишут/звонят/радуют ее все это время пока нет Вас рядом,а от Вас она увидела,что не так -то ВАм и нужна,а то бы Вы раньше спохватились и не отпустили ее в тот момент когда она ушла.А так...она без вас живет и дальше проживет спокойно
Юлечка
последнее,что написала Юлия,очень верно.иногда вообще непонятно,зачем мужчина тебя возвращает,если потом ничего не меняется.получается,лучше он не нашел,и опять пришел к вам, девушка его простила,поверила ему,но он не стал более внимательным к ней и ничего не поменялось,ни его отношение к девушке,ни формат/уровень отношений.поэтому,Автор,сначала поймите зачем Вы хотите вернуть ее, вы поняли свои ошибки?хотите именно с этой девушкой быть всю жизнь?поняли,что она для Вас-самая лучша девушка на земле?что в будущем семьи с ней хотите? ...
Он меня возвращал несколько раз, хватало на 2 месяца от силы, поэтому что правда то правда.
Он меня возвращал несколько раз, хватало на 2 месяца от силы, поэтому что правда то правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого и давно хотел. Глупость сделал. Теперь разгребаю!
все же понятно
Гость
Сообщение было удалено
тут грамотно сказано и доходчиво: "от Вас она увидела,что не так -то ВАм и нужна,а то бы Вы раньше спохватились и не отпустили ее в тот момент когда она ушла"
а это "Вы уже научили девушку жить без Вас", ясно, что ей некогда вас дожидать, человек каждый день живет, а не раз в пол года, раз она сама о себе заботится, вам там места уже нет..только совсем безумная будет ожидать непонятно для чего вас
стройте свою жизнь и все
нечего и добавить.
а это "Вы уже научили девушку жить без Вас", ясно, что ей некогда вас дожидать, человек каждый день живет, а не раз в пол года, раз она сама о себе заботится, вам там места уже нет..только совсем безумная будет ожидать непонятно для чего вас
стройте свою жизнь и все
нечего и добавить.
все же понятно
Гость
Сообщение было удалено
Старайтесь идти своею дорогою и уже не встречайтесь
каждый поступок =уже жив: плохой, хороший, достойный, непристойный, приятный, обидный, невнятный.
не нужно махать кулаками после боя и говорить в чем вы и как хотели поступать..люди всегда разговаривают, а вы не смогли или не хотели(причин бывает тысячи-кто-то хочет проучить другого, а потом спохватился)
жизнь слишком быстро летит что бы возвращаться к прошлому, а ваша встреча осталась в прошлом и не тревожьте себя и ту девушку
тем более что почти нереально что-то возвращать, ведь нужно коллосальная трата энергии и любви, а у вас ничего этого нет иначе б вы не ждали
уж простите за критику и жесткий ответ
каждый поступок =уже жив: плохой, хороший, достойный, непристойный, приятный, обидный, невнятный.
не нужно махать кулаками после боя и говорить в чем вы и как хотели поступать..люди всегда разговаривают, а вы не смогли или не хотели(причин бывает тысячи-кто-то хочет проучить другого, а потом спохватился)
жизнь слишком быстро летит что бы возвращаться к прошлому, а ваша встреча осталась в прошлом и не тревожьте себя и ту девушку
тем более что почти нереально что-то возвращать, ведь нужно коллосальная трата энергии и любви, а у вас ничего этого нет иначе б вы не ждали
уж простите за критику и жесткий ответ
все же понятно
а вообще-то ск.ей лет?
если еще совсем молодаю-возможно следует попытаться принять участие в ее жизни-озадачить ее чем-то едаким..притащится в компанию общих друзей и порадовать ее сказав что завтра будет театр бродячих собак например и предложить туда мотнуть))утритую, но типа такого
хотя тельцов совсем молоденьких-дурочек нет как правило))
потому что всегда смотрят на отношения под призмой серьезности, вложения с умом в проекты для развития и материальные вложения..ну чего врать-то если это так
если еще совсем молодаю-возможно следует попытаться принять участие в ее жизни-озадачить ее чем-то едаким..притащится в компанию общих друзей и порадовать ее сказав что завтра будет театр бродячих собак например и предложить туда мотнуть))утритую, но типа такого
хотя тельцов совсем молоденьких-дурочек нет как правило))
потому что всегда смотрят на отношения под призмой серьезности, вложения с умом в проекты для развития и материальные вложения..ну чего врать-то если это так
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
У вас меркурий не в шахте ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я девушка телец.Мне нравится когда обо мне заботятся,когда я каждый день чувствую,что нужна,и нужна именно я и только я. Если уйду то вернуть можно только очень серьезными поступками-предложение сделать,или хотя бы исполнить какую-то мою мечту. Вообщем, для тельца главное серьезность в намерениях и поступках,ну и естественно исправить полностью то,чем Вы ее обидели
Гость
к 24, и еще Автор,все что вы делаете,должно сопровождаться какими-то важными серьезнымисловами,что Вы ее любите, что она нужна, что хотите быть с ней всегда и преодолевать вместе все ссоры если еще будут и все трудные моменты в отношениях.А не просто появился -цветы подарил-пообнимал-и не понятно в итоге зачем вы вообще возвращать ее хотели.Тельцы никакие игры и непонятки не любят.
Гость
все же понятно
Сообщение было удалено
ага,кто-то эти полгода может быть за ней ухаживал, поддерживал в трудные моменты, помогал как-то, провожал на вокзал, успокаивал когда было грустно, либо в худшем случае-она была сама,и сама варилась с своих заботах,а Автора не было рядом,и она не чувствовала,что ему как-то нужна,а теперь как с неба на голову появится,еще и не знает что сказать и сделать.Мужчины,не позорьтесь(
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Козероги долго думают ..
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Два дня думал. На следующий поехал в другой город, когда она отдыхала. Мучал её звонками, приездами. Блокирует и все.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Завидное постоянство мучителя.. Не отступайтесь . ОНа должна привыкнуть к такому вниманию. Как вам удается думать по 2 дня ?
Завидное постоянство мучителя.. Не отступайтесь . ОНа должна привыкнуть к такому вниманию. Как вам удается думать по 2 дня ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А если серьёзно?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж серьезнее то ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ну это же по сути ненормально
Гость
[quote="Гость" message_id="56301724"]Ну это же по сути ненормально[/quote
Вы теперь суть в нормальности будете искать. И думать два дня. Может , слишком много думаете ?
Вы теперь суть в нормальности будете искать. И думать два дня. Может , слишком много думаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом(( все плохое уже наделал. Как быть с ней? Вот в чем вопрос
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Садитесь за стол переговоров. Добивайтесь аудиенции .Отпустите плохое наделанное.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как отпустить?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ее нет в моей жизни. И на разговор не выходит. Это и есть в данный момент непоправимое
план есть?
Гость
Сообщение было удалено
Нужно понять зачем вам она
от этого и строить дальнейшее
от этого и строить дальнейшее
Гость
план есть?
Сообщение было удалено
Она мне нужна для создания семьи. Но ей 18
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
ото ваших слов безнадегой отдает . то . что на разговор не выходит это не непоравимое. У вас есть какие нибудь идеи ?
)
Гость
Сообщение было удалено
ахаха..разводка тухлая
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Нет.
Позвонил сегодня, мужик взял трубку
Позвонил сегодня, мужик взял трубку
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
что он сказал ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Она не может сейчас говорить, после чего мой номер заблокировали
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Чем же так Козероги не угодили ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Не знаю
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
НЕ может быть .. Что плохого в Козерогах ? Чем так не угодили Тельцам ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да понятия не имею. Стоит мне бороться за неё?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос . Вы у себя спросите
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Мне она нужна и я показываю всеми возможными способами. Но! Я как рыба об лёд все время..бьюсь и результат нуль! Полгода на одном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохните вы , интересно а кто ты по знаку зодиака????
Следующая тема
Предыдущая тема