Гость
Сообщение было удалено
Гость
Госпади, да это ты наивное дитя! Те, кто сами Едут - ЭТО СЕКС ТУРИСТЫ КАК РАЗ. Или Вы в сказки верите про принцев, спасающих принцесс из башен?Какие же конченые дурр ы сидят на вумане - автор пишет, что ей 200 евро аж за дорого оплатили, а ее еще отговаривать готовы от такой халявы. А Вы спросили вообще, нужен он ей в ее городе? Или у принимающей стороны не должно быть никаких обязательств?
В итоге просто переписка....Месяц...Два....Три...(так как мы живем на расстоянии, то только переписка). Писал все это время "любимая", "скучаю", "родители привет передают"...Я тему встреч не поднимала, потому что гордость не позволяет вымаливать встречи, учитывая, что раньше он был инициатором встреч и оплачивал мне дорогу.
На второй месяц переписки я заметила вего инстаграме девушку у которой поразительным образом совпадают даты и места, где сделаны фотографии, что у него, что у нее. Она его подчиненная, знакомы и до меня были. Месяц наблюдала за этим, в итоге взяла и написала: "У тебя новая девушка?". В итоге меня удалил из инстаграма, не пишет....И это при том, что перед моим последним сообщением его было следующим:" Скучаю, любимая". Зачем?! Как отомстить Стрельцу красиво?....