360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нравятся они мне(((пустые самовлюбленные женщины...
Гость
)))гость 1,видимо,Вам не те Львицы попадались)
Я-Лев,и никто из моего окружения ни разу не назвал "пустой".
Как и у всех людей-многое зависит от образования,воспитания и окружения.
Да,мы эмоциональны,предпочитаем лучшее хорошему,кто-то не терпит критику,про себя могу сказать,что если критика конструктивна,то принимаю её,в целом,да-сложно принять :),но не эмоционирую по этому поводу,с возрастом стала гораздо терпимее и вообще,Львы очень долго терпят,но если эту чашу терпения кто-то решит переполнить-беда))).Еще не прощаю предательства,просто вычеркиваю людей из жизни своей-не важно хорошо им или плохо,их для меня нет.Сама плохого не делаю своим обидчикам-ниже достоинства))Как-то так
Я-Лев,и никто из моего окружения ни разу не назвал "пустой".
Как и у всех людей-многое зависит от образования,воспитания и окружения.
Да,мы эмоциональны,предпочитаем лучшее хорошему,кто-то не терпит критику,про себя могу сказать,что если критика конструктивна,то принимаю её,в целом,да-сложно принять :),но не эмоционирую по этому поводу,с возрастом стала гораздо терпимее и вообще,Львы очень долго терпят,но если эту чашу терпения кто-то решит переполнить-беда))).Еще не прощаю предательства,просто вычеркиваю людей из жизни своей-не важно хорошо им или плохо,их для меня нет.Сама плохого не делаю своим обидчикам-ниже достоинства))Как-то так
два никчемных мужичка
боевые, умные!
Гость
согласна с 2, сама лев.
Хотя разных представительниц этого знака видела, некоторые действительно набитые ...., видела даже таких терпил, в жизни не подумала бы что девушка лев.
Хотя разных представительниц этого знака видела, некоторые действительно набитые ...., видела даже таких терпил, в жизни не подумала бы что девушка лев.
Дубинушка
Ну, кое-что из классической характеристики подходит. Например, ощущение превосходства, но не только над женщинами, но и мужчинами тоже. Характерец есть, не слюнтяйка, смелая, могу и умею спорить, практически на все свое мнение, даже на какие-то незыблемые научные постулаты - все это может кого-то раздражать, но это и есть предметы моей гордости, а те кто этого не понимают, просто слабаки. Нащщет мужиков - сама выбираю, если мужик нравится, это не значит, что я с ним буду, люблю иногда любить тайно, в глубине души подозревая, что реальность разочарует.
Гость
Как только вы станете ей не интересны (не выгодны), тут же вычеркнит вас из своей жизни. Вообще львиц не люблю. Постоянно используют людей в своих интересах!
Гриб
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинке - по жoпе крапивой и - борщ варить.
А то ишь, львицо
А то ишь, львицо
Дубинушка
Щас почитала на каком-то форуме, что другие женщины думают про львиц. Короче лидирует отрицательное отношение по причине завышенного самомнения и хвастовства. Да, это все про меня. Только я не хвалюсь, а сообщаю людям полезную информацию, которая им может пригодиться. Это правда. Насчет самомнения, эээ... ну, мне вот очевидно, что я умнее, рациональнее, адекватнее огромного количества людей, почему завышенное? Переспорь меня в чем-то и я признаю твое превосходство.
Дубинушка
Гриб
Сообщение было удалено
Я варю аххххуительный борщ, по авторскому рецепту, и ваще в целом у меня кулинарный талант. Да, я не скромная, если я что-то умею, я об этом говорю и демонстрирую, объясняю, как я это делаю.
Дубинушка
А из крапивы можно другой супец сварить
Гриб
Из крапивы только борщ и варится, насколько я знаю.
Гриб
Еще это... компот или кисель
Гость
Да уж,хотите узнать отрицательные качества этого знака,почитайте Дубинушку.
Асти
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну вот почитала вас и в который раз убедилась, что не люблю львов и львиц. Уж такая любовь к себе сквозь каждую строчку сквозит. Не переспоришь вас? Это разве хорошо? Т.E. есть два мнения - ваше и ошибочное. В в этом все львы. А уж как рыкнут, так хоть беги. Причем не замечают за собой этого. Скажешь: что рычишь? Они: Я???? нет!!! и не спорь даже.
Гость
Я, наоборот, вообще никогда не спорю. Жду момента, когда в глазах спорящего увижу свою правоту..... Воспитала в себе это много лет назад. Знаете, кайф.....
Люблю, когда хвалят.... когда гладят по шерстке приятнее, согласитесь.....
Любовь к себе? может быть, но только не открыто напоказ, а завуалировано.
Тут еще выше писали, что не прощают предательства, согласна на все 200%.... Все, это конец, если вы предатель.... я могу с вами продолжать общаться, иметь дело, но только на расстоянии, в душу никогда не пущу и буду помнить это всегда (как говорится я не злопамятная, просто у меня память хорошая).
Люблю, когда хвалят.... когда гладят по шерстке приятнее, согласитесь.....
Любовь к себе? может быть, но только не открыто напоказ, а завуалировано.
Тут еще выше писали, что не прощают предательства, согласна на все 200%.... Все, это конец, если вы предатель.... я могу с вами продолжать общаться, иметь дело, но только на расстоянии, в душу никогда не пущу и буду помнить это всегда (как говорится я не злопамятная, просто у меня память хорошая).
Я львица. жутко ленивая. ненавижу готовить и домашние дела. детей не люблю.
если кто обидел или предал, перестаю общатся раз и навсегда. прощаю внутри, но общение не возобновляю.
не подстраиваюсь ни под чьи интересы. с мужиками немного стервозная, всегда главная я для себя, блюду свои интересы в первую очередь.
умею дружить, ценю хороших порядочных людей, если ко мне хорошо - то и я с открытым седцем.
не хвастливая, лидером быть не люблю, как пишут в гороскопах.
если кто обидел или предал, перестаю общатся раз и навсегда. прощаю внутри, но общение не возобновляю.
не подстраиваюсь ни под чьи интересы. с мужиками немного стервозная, всегда главная я для себя, блюду свои интересы в первую очередь.
умею дружить, ценю хороших порядочных людей, если ко мне хорошо - то и я с открытым седцем.
не хвастливая, лидером быть не люблю, как пишут в гороскопах.
Это я. Гордые, с чувством собственного достоинства, никогда не бегаем за мужчинами, требовательны как к себе, так и к окружающим нас. преданны в любви, но никогда не простим предательство.
Гость
17.Знаю парочку,которые ох как бегают за мужчинами.А почему про отрицательные качества не пишете?
Гость
я лев. с гостем 2 согласна. и с 16, но лидером быть люблю, я хороший руководитель. Еще хочу добавить об отношениях. Люблю своего мужчину всем сердцем и душой, но чувств своих не показываю. В любви признаться - для меня огромнейший подвиг, и то с трудом выдавливаю из себя нежные слова. Может это комплекс- боюсь что кто-то увидит мои чувства, потому что все чувства - слабость.
характер больше мужской, все друзья - парни, умею с ними дружить. Даже не знаю кого на девишник звать перед свадьбой))
характер больше мужской, все друзья - парни, умею с ними дружить. Даже не знаю кого на девишник звать перед свадьбой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отрицательные - тщеславие, зависимость от чужого мнения, постоянная необходимость подтверждать свое превосходство и тешить свое самолюбие) лень тоже свойственна. Есть легенда : Бог (или кто там, забыла) наградил льва самыми лучшими качествами, но также одарил ленью. и если он справится со своей ленью то он докажет что достоин этих качеств.
ну и выше что с мужчиной не показываю чувств тоже качество отрицательное
ну и выше что с мужчиной не показываю чувств тоже качество отрицательное
Гость
А я какой-то трусливый лев( Боюсь критики, обижаюсь
Гость
Две хорошие подруги - знакомые, обе Львицы. Мне очень нравится этот знак - женственные, ухоженные, есть своя изюминка, образованные, конечно цену себе знают, но не считают других людей хуже или ниже себя, отличные мамы. Обе справедливые, сама я Козерог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Я Львица, но бесхарактерная((
Гость
у меня была соседка, она вдова с 4 детьми, очень порядочная, хорошая мать и хозяйка, приветливая, вообще человек хороший во всем. но когда от ее сына ушла жена с маленьким ребенком -она возненавидела эту невестку и внучку, сказала -это не моя кровь. даже не хотела видеть ребенка .вот так бывает. львы очень любят своих детей, мне кажется.даже слишком.
Гость
ничего хорошего не могу о них сказать,лицемерки,только ради выгоды общаются..держу таких на расстоянии.
Дубинушка
Асти
Сообщение было удалено
Вот откуда и чувство превосходства. Чем вам не угодила любовь к себе, я должна себя ненавидеть, или относиться безразлично, или снисходительно по отношению к другим. Я-то как раз лучше всех понимаю, что у всех, за редким исключением, равные возможности, но почему-то я понимаю очевидные вещи, а другие нет. Насчет спора. Я не сказала, что меня не переспоришь, я сказала, что никому это не удавалось, и это говорит больше об оппоненте, чем обо мне.
Лева
Какие же львы ужасные. Ну не позорьтесь, дамы!!!! Ну будьте чуть скромнее! Вот набежали сразу, а я..а меня...а я..."Я"- последняя буква в алфавите. Я лев сама. Вот что могу сказать: большинство львиц фригидны, могут только делать вид, что такие все сексуальные и т.д., на самом деле глубины чувств нет и по сексу мужику мало что дают. Могут только получать, взамен ничего не дают. Очень высокого мнения о себе. Большинству мужчин то после первого знакомства не становится интересно с львицей. Короче недостатков море, а самомнения хоть куда.
Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
Гость
26.Рвотный порошок.
Еще я всегда говорю правду человеку в глаза, если мне человек не нравится, я этого не скрываю, и с ним не церемонюсь, даже если это родственник. Но это не недостаток.
Гость
а как у вас, львиц, складываются отношения с мужчинами овнами? особенно у львиц, родившихся ближе к деве
Гость
29.А когда Вам правду в глаза говорят любите?Когда с Вами не церемонятся?
Дубинушка
Лева
Сообщение было удалено
Вот и вы высказали свое авторитетное чванливое львиное мнение
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Мммм.. вот еще нюанс. Лев не воспринимает критику, если она не аргументирована. Например, мне постоянно здесь пишут, что мой ник оправдан... и все. У меня от таких фраз происходит логический залип, я не понимаю как это, высказать мнение, но не объяснять на основании чего такое мнение сложилось. Это и называется проиграть в споре. Побеждает тот, у кого есть убежденность и основание для нее.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
я овен и у меня были как минимум две львицы, самые долгие отношения были с ними, 3 года и 5 лет с перерывами, отдались обе мне на первом свидании, обе стали добиваться, когда я сразу хотел слиться и обеим это удалось. Одна нагловатая, любила командовать, не давала почувствовать себя мужиком даже хотя бы на людях, например договориться с такси сама хотела, а я так не привык, лучше я переплачу, но с мужиком сам буду говорить. Не была фригидной, даже наоборот еббаться хотела часто, но не кончала. Вторая тоже деловая, но более гибкая, умная, мудрая очень, поддержала в трудную минуту, но на людях могла вести себя как женщина, давала почувствовать себя мужиком. Стала мягкой, слабой. В постели вначале была бревном, это заслуга ее бывшего мужа, который вбил ей, что она фригидна, раскрылась со временем, не знаю кончала или нет, но говорила, что да и не один раз за акт. Просто очень тихо это получалось у нее, не заметно, поэтому сомневаюсь.
Лева
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну я же лев, хотя работаю над собой, вижу все свои недостатки. И Вам хочу сказать, для женщины один из самых ужасных знаков!
Гость
33.Что не понятного?Ода,посвящённая себе,у большинства людей вызывает рвотный рефлекс, особенно где-то на анонимном форуме,где никто не знает Ваших достижений,где можно подать себя кем угодно.Как по мне:самовоспевание-не признак высокого ума.
Дубинушка
Лева
Сообщение было удалено
Ну так каждый лев видит недостатки и работает над ними. Для меня недостаток - это то, что лично мне мешает жить. Если мне это помогает, но мешает кому-то другому, то это проблема другого человека. Закон я не нарушаю.
Гость
Сообщение было удалено
Правда в любом случае всегда лучше. Но, вообще, я всегда окружаю себя приятными мне людьми.
Лева
Сообщение было удалено
Это самый лучший знак:))
Гормон роста
смелые любовницы, готовые на эксперименты. Сама не предложит, но готова обсуждать любой - и соглашается в конечном итоге на всё, только завести надо))
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
как интересно и развернуто. а с девушками козерожками у вас как?
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
Козерожек по-моему не было, мне почему-то "везет" на львиц. Козерожки - это январские?
Гость
38.Нет,не всегда.В половине случаев правда не нужна,а высказывается для демонстрации своего "огромного жизненного опыта",ну или по другим причинам. А приятные люди,которыми Вы себя окружаете скорее всего просто ведут себя деликатно и с правдой к Вам не лезут.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
конец декабря и до 21 января, ага
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
про остальных девушек я не помню, когда у них были дни рождения, потому что отношения были короткие. Вообще я не гороскопнутый, просто запомнились эти львицы, как девушки с которыми были самые долгие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Я свое общество никому не навязываю, поэтому, если кому-то что-то не нравится ) ) ) дело хозяйское)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вспомнил, недавно с одной познакомился, она не козерожка, но рядом, 1 февраля, это водолей? ей 35 лет, девственница, влюбилась, хочет замуж. В деревне живет.
Гость
46.Думаю,что Вам тоже не очень навязывают своё,если поступаете так,как об этом рассказываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас с таким мучаюсь)
Гость
люблю иногда любить тайно, в глубине души подозревая, что реальность разочарует. как хорошо сказано )))
Следующая тема
Предыдущая тема