Девчата, я в шоке.... где вы таких раков хороший берете? Ко мне тоже один привязался, весь мозг вынес.Я не хотела с ним отношений из-за недавней драмы с другим мужчиной, но ухаживал, через лужи на руках носил и т.д. весь понятливый, интеллигентный, нежный. Значит, растопил лед... и все... и трындец. Как, блин, подменили. Я, говорю, что скучаю, увидеть хочу - он исчезает на неделю, по барам шляется по-ночам. Говорю, что ему не нужна, зачем он все это сделал, глаза на меня ставит, мол "странно ты мыслишь", Пытаюсь откровенно поговорить, слово не вытянешь. Говорю "ты меня видеть не хочешь", отвечает "не надейся". Короче, такие номера, описывать долго, но такой херни еще не было. Это реальный звездец. Короче, хочу ***** послать, но очень больно,что со мной еще и он так поступает, после того, как я ему доверилась, после недавнего предательства. Мерзкая ситуация, окончательно из сил выбила. Короче, от таких людей бежать надо и подальше.
Если не сложно пишите возраст, знак зодиака и отношение его к вам)))очень жду Ваши истории)