Союз не плохой, совместимость очень хорошая, но особенность этой пары, что Телец- бл*дует, Дева-прощает. А так вполне не плохо, даже в браке!
Гость
[488017267]
Очень плохая. Тельцы очень земные, скучные, без огонька, в интиме зашоренные и закомплексованные. Правда, умеют зарабатывать.
Яночка
[760536118]
Не очень...Тельцу быстро надоест скучная и несексуальная Дева...
Лена
[3908206463]
Совместимость самая лучшая.
Гость
[200697344]
В паре все держится на сексе. Больше общего из интересов нет. Оба скучные .
999
[2534461635]
Гость 2 , Дева тоже земной знак!!! Пара хорошо в отношениях тем , что оба такие земные, крепки в дружбе , потому что друг друга понимают идеально! Да и в любви хорошо!
Лена
[3908206463]
Гость
Сообщение было удалено
Скучные?))) Не смешите. И очень много общих интересов.
Лена
[3908206463]
Яночка
Сообщение было удалено
Девы очень сексуальные, не завидуйте)
Екатерина
[1703490432]
Зайдите на сайт www.astro-online.ru в раздел синастрия, введите данные мужчины и женщины и программа вам выдаст большой и подробный текст о совместимости пары
Гость
[200697344]
Лена- Дева? Тю, тогда всё понятно.
Гость
[2197078792]
Хорошая совместимость - оба знака любят деньги копить.) Как хомячки.
Я Телец- муж Дева. Совместимость на все 100%, женаты много лет.
Лена
[3908206463]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Дева и очень горжусь этим. Дева - один из лучших женских знаков.
Лена
[3908206463]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 тоже самое
Гость
[488017267]
Лена
Сообщение было удалено
++++ Однозначно. Девы очень сексуальны и темпераментны.
Дева
[3879835339]
Я встречаюсь с Тельцом, он для меня идеален, как и я для него.)
Дева
[3879835339]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! +1
Дева
[3879835339]
Гость
Сообщение было удалено
Девы скучные только для тех, кто им самим скучен и не интересен)
тоже Лена тоже Дева
[2201043290]
я дева. Были у меня 2 тельца, правда до отношений с обоими не дошло, но общалась с обоими по несколько лет. Это правда - оба были жуткие зануды, скучные, не интересные. Разговоры у них сводятся к еде, кошкам, огороду. Самые скучные парни из всех, кого я знаю. Они друг с другом не знакомы, и это было в разные годы. Но они так похожи характером, вот и не верь в гороскопы)) Поэтому не знаю. Везде написано, что дева и телец прекрасно совместимы. Смертельно скучно же ((( Вот с козерогом не было скучно. Но козерог у меня был один. Поэтому сравнить не с кем. Не могу за всех козерогов сказать.Может просто повезло с ним.
Тоже Дева
[2068506656]
Дева
Сообщение было удалено
+++++ все, кто говорит что Девы ххххавно - просто нам завидуют. Сами не понятно чего хотят, шшляюются, книг не читают, интересы только однобокие - как побухать побольше/поииипаться/выйтизауж/разродиться. Больше нету интересов. А Девы настолько интересные личности, что эти односторонние их не понимают, а все что гллупым непонятно - то значит, ттуппое и скучное. Если бы Девы тоже хотели бухать/выйти замуж/вылупить личинку, они бы для других, конечно же, скучны не были. А так у Дев столько интересов в разных областях, что у обычных недалеких едет мозг, и они считают, что столько информации они лично (не Девы) точно не воспримут ибо не дано, так что проще будет просто ииипстись/бухать/размножаться, и всех кто от них отличается и от их скудных недевьих интересов - называть нудным ггооовноом. Так ведь проще, ага
Яночка
[760536118]
Лена
Сообщение было удалено
О да))) вся обзавидовалась)))
Гость
[4074092885]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошая,особенно в сообщении о том,что гуляет.Да что там мелочиться-отличный союз.) Честно-вы меня расстроили,вот и злобствую.(
у меня была подруга дева, у человека в принципе не было никаких хобби и интересов.Вся жизнь сплошная поверхностность, любила выеживаться, и только разговоры мальчики-деньги-одежда-еда. Кстати сама говорила что парни считали ее бревном постели. Но внешне привлекательная.
Рейна
[1720552075]
Я - дева. Встречаюсь с тельцом. Он очень сложный человек. Я как на иголках. Но во мне есть некая "английская хладнокровность", благодаря чему, я спокойно выслушаю его недовольства, претензии и т.д. Вот как-то так поддерживаю гармонию. Но как бы там не было, я все равно обожаю своего тельца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2075063696]
знаю тельца,ушел от девы к львице. эта дева просто синий чулок и зануда. да и подурнела.