Мы с парнем (скорпион) не состоим в официальных отношениях, просто дружим, но давно и доверительно. Часто путешествуем вместе. В последний раз ехали поездом, места были плацкартные, но через купе друг от друга. Сразу, когда зашли в поезд, на верхнем боковом месте ехал парень, моё нижнее, но он сел напротив. В это время друг принес мне булки, которые мы купили на вокзале, моментально положил на столик и ушел. Потом долго ко мне не подходил. Я не оборачивалась принципиально, но хуже стало потом, когда я услышала как он увлекательно с кем то общается. На меня ноль внимания. Где-то через 1.5 часа ему приспичило в туалет (моё место было рядом) и он по пути присел возле меня, уже изрядно под шафе! Оказалось, они с попутчиками весело проводили время. Еще через час он подошел пожелать спокойной ночи на 2 минутки и все! Дальше себе развлекался. Сутра, когда проснулись вообще не подошел, дальше себе вел беседы. Я прошла мимо него к выходу даже не посмотрела. На вокзале убил вопросом: "Почему ты такая злая?" Это неуважение, оставить меня скучать в одиночестве, или я перегибаю?
Как вы можете требовать внимания и обижаться на человека, когда он вообще вам - Н И К Т О??!!! Спросите любого - бред кобылы. Ну на меня обижатесь... Или вон на другие коменты? Вам похоже все равно на кого рога настроить, вам все должны внимание! Открою вам правду -Дело в вас, а не в скорпах и знаках зодиака... Если вас это задевает, значит мало внимания вы получаете вне его и хотите сейчас это от одного человека, но увы- это ваша проблема..
Гость
[4209668074]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы уже составили мнение о нем, зачем нудить 100 сообщений на форуме? Вы самостоятельно не в состоянии понять, какое поведение для Вас приемлемо, и какое нет?
Гость
[1909102635]
Гость
Сообщение было удалено
Пренебрегает вами потому что вас не уважает! И не дороги вы ему! Так понятно наконец?
Гость
[2339367181]
Гость
Сообщение было удалено
Залипла девонька, от того и ищет поддержки.. Скоро истерика будет со скором, он то переживёт и будет загадачно улыбаясь наслажаться игрой дальше... А она исполнять его желания
Гость
[1909102635]
Гость
Сообщение было удалено
А сама все организовать не в состоянии ? )))))) Вам выгодно так, ему выгоднее вдвоем, так ему дешевле и менее скучно. А у него нет девушки? И кто ваш парень домашний по зодиаку?
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство комментариев - это действительно неприятные слова. Людям проще обозвать чем понять. За что я пострадала- не пойму. (можете мне дальше писать о тупости). Если это ответ на моё желание внимания - тогда очень грустно. Ведь он сам говорил о дружбе и поддержке. А потом мне такой недолюбленой (как вы пишите) ещё и по больному месту. За что? За незнакомого соседа? И, главное, дальше он хотел, чтобы я продемонстрировала качества жены. Вам не кажется, что это немного не честно? Если он мне ничего не должен, то и я ему. У него же по- другому выходит.
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Мне с ним тоже выгоднее ездить. У него девушки нет, все выходные он со мной и звонил часто, не думаю, что она бы это терпела. Да и никогда при мне он не демонстрировал интерес к другой девушке, хотя имеет право. Мой парень - дева.
Я об этом в теме писала. Думала так изначально. Но допускала, что не объективна до конца, поэтому создала тему.
Гость
[2339367181]
Гость
Сообщение было удалено
25 лет!!! Может хватит слепо верить мужчинам???? Дружба, блин жвачка!.. А он папа римский Франциск 5 ый!!! Аминь! Все с меня харе... Не могу видить это ее ''святое причастие''...вырвет скоро...
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла, главное, место, где поймут и поддержат))) Рано или поздно я должна была прекратить это общение. Жалко, только, что упёртые овнихи не способны на месть, а иногда так хочется!
Гость
[439258950]
[quote="Гость"]25 лет!!! Может хватит слепо верить мужчинам???? Дружба, блин жвачка!.. А он папа римский Франциск 5 ый!!! Аминь! Все с меня харе... Не могу видить это ее ''святое причастие''...вырвет скоро...[/quote
Представтье себе милочка, что для мужчин - нет! ничего больше и важнее чем секс!))) ну ещё деньги власть, ну опять же чтоб получить лучший секс.. И Я что то сомневаюсь, что вам 25))) уж простите
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, но у нас с ним секса не было, даже не целовались никогда. Максимум- он за щеки дергает, как ребёнка. Но у нас было общение! Просто интересное общение.
Гость
[2339367181]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас , лично у вас было интересное общение!!! Его сюда не приплетайте.. Вы не можете знать что у него.. Тем более у скорпа в голове.. Он живёт и дышит воздухом желаний и секса!
Гость
[2339367181]
Чушь, я буду с тобой ездить ты будешь все организовывать, меня развлекать ежеминутно, а я просто с тобой общаться 8 лет к ряду... Нормально вы его нагнули-получите в ответ!
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Я не нагибала его. Он отношений не предлагал, даже когда была возможность. С сексом не приставал. Если сам инициирует встречи, значит общение интересно ему тоже.
Гость
[1909102635]
Гость
Сообщение было удалено
А скорп не ориентации север ? Может вы для другого, для этого прикрытия вообще у него?
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальной он ориентации. Ему приятно ко мне прикасаться специально и невзначай, иначе бы сторонился. Может просто не привлекаю в этом плане.
Гость
[1909102635]
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне серьезно это вам написала! Ба.бы нет у него, 8 лет с вами типа дружит, отношения вам не предлагал, даже когда возможность была, вы пишите, с сексом не пристает к вам. ***!
Гость
[1909102635]
Гость
Сообщение было удалено
Может и не привлекаете именно вы, может и не хочет конкретно вас и отношений с вами, но вообще нормальный в этом плане парень будет путешествовать со своей девушкой и тpaxaться!
Гость
[439258950]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Раньше девушки у него были. Мы более близко начали общаться недавно, я могу судить только об этом периоде
Гость
[2811037645]
всего лишь ждет что "фрукт" созреет и сам упадет в "благодатную почву".. и он не причем... и назад для вас дороги нет
Вообщем, рассудила я вас - как он к вам относится стремно, так он себя и ведет с вами!
Гость
[1909102635]
[quote="ГостьЕму приятно ко мне прикасаться специально и невзначай, иначе бы сторонился. Может просто не привлекаю в этом плане.[/quote]
Странная вы! Еще и обижаетесь на других здесь! 25 лет вам, когда соображать начнете? ! По вашему гомики вообще к женскому полу не прикасаются и шарахаются от всех женщин? ! Ухахаха
Гость
[3426286044]
Гость
Сообщение было удалено
Ему то зачем эта информация ??? Как думаете? Ага, проникнуться хотел скажите...чуткий такой понимающий!)) Так вот и говорю - за него не говорите.
Гость
[1909102635]
Гость
Сообщение было удалено
Да не поймет она, бесполезняк полнейший! Уже 100 раз ей здесь все это люди объясняли! ))
Гость
[4086340751]
вторые сутки про поезд? омг(
Гость
[3426286044]
Гость
Сообщение было удалено
Да не *** он. Просто за столько лет - это его желанная добыча! Но он вам обязательно отомстить эмоционально, что уже и делает, что 8 лет его держали прислуге.. Вот поверьте. Попользуется( а это обязательно произойдёт!) и кинет.. Это его сладкая месть, как секс... Вам же моё сочувствие. Держитесь.Это будет больно. Очень больно.
Гость
[3426286044]
Гость
Сообщение было удалено
Все харе. Ту-ту!!!
Гость
[3551200802]
Гость
Сообщение было удалено
У него девушки были!
Гость
[4086340751]
сладкая месть в восточном экспрессе. действительно туту)
Гость
[3551200802]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Первое сочувствие. Я никогда не пойму скорпионьей мести.
Крышу ей снесет, а это уже прослеживается...ей будет абсолютли..
Гость
[3551200802]
Гость
Сообщение было удалено
Я за него не говорю. Если он инициирует общение, но не пристает, тогда что?
Гость
[3844704473]
А с чего он должен был вас развлекать? Вы не его девушка, да и в дороге нашлась видимо мужская компашка, ну и засиделся там. Он вам собака что ли сидеть рядом ? Вы перегнули с реакцией
Гость
[4086340751]
Гость
Сообщение было удалено
от скорпиона? да ну, слабоват( был бы козер...)
Гость
[4086340751]
Гость
Сообщение было удалено
латентный ***
Гость
[3551200802]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не слабо мозг выношу!
Гость
[3426286044]
Гость
Сообщение было удалено
Как он не поймёт вашей упертости напролом... У каждого свои цели и задачи.
Гость
[1909102635]
[quote="Гость"]Да не *** он. Просто за столько лет - это его желанная добыча! Но он вам обязательно отомстить эмоционально, что уже и делает, что 8 лет его держалиquote]
Каким же тогда надо быть тормозом, чтобы телиться 8 лет! Таких скорпов просто не бывает!
Гость
[3551200802]
Гость
Сообщение было удалено
Да компашка была веселая, с водочкой. Ладно вечером, но утром мог и подойти вообще то.
Гость
[4184586924]
Гость
Сообщение было удалено
Если долго сидеть на берегу реки, мимо проплывут трупы соперников. (С) Сунь Цзы Через 50 лет свадебку сыграют Скорп с Автором!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3551200802]
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорпион?
Гость
[3426286044]
Гость
Сообщение было удалено
Все со слов автора
Гость
[4184586924]
Гость
Сообщение было удалено
Утром был похмелон, помятый вид и перегар)) Застеснялся)))