Рассудите! Это скорпионье неуважение?
Мы с парнем (скорпион) не состоим в официальных отношениях, просто дружим, но давно и доверительно. Часто путешествуем вместе. В последний раз ехали поездом, места были плацкартные, но через купе друг от друга. Сразу, когда зашли в поезд, на верхнем боковом месте ехал парень, моё нижнее, но он сел напротив. В это время друг принес мне булки, которые мы купили на вокзале, моментально положил на столик и ушел. Потом долго ко мне не подходил. Я не оборачивалась принципиально, но хуже стало потом, когда я услышала как он увлекательно с кем то общается. На меня ноль внимания. Где-то через 1.5 часа ему приспичило в туалет (моё место было рядом) и он по пути присел возле меня, уже изрядно под шафе! Оказалось, они с попутчиками весело проводили время. Еще через час он подошел пожелать спокойной ночи на 2 минутки и все! Дальше себе развлекался. Сутра, когда проснулись вообще не подошел, дальше себе вел беседы. Я прошла мимо него к выходу даже не посмотрела. На вокзале убил вопросом: "Почему ты такая злая?" Это неуважение, оставить меня скучать в одиночестве, или я перегибаю?
Гость
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы можете требовать внимания и обижаться на человека, когда он вообще вам - Н И К Т О??!!! Спросите любого - бред кобылы. Ну на меня обижатесь... Или вон на другие коменты? Вам похоже все равно на кого рога настроить, вам все должны внимание! Открою вам правду -Дело в вас, а не в скорпах и знаках зодиака... Если вас это задевает, значит мало внимания вы получаете вне его и хотите сейчас это от одного человека, но увы- это ваша проблема..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы уже составили мнение о нем, зачем нудить 100 сообщений на форуме?
Вы самостоятельно не в состоянии понять, какое поведение для Вас приемлемо, и какое нет?
Вы самостоятельно не в состоянии понять, какое поведение для Вас приемлемо, и какое нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пренебрегает вами потому что вас не уважает! И не дороги вы ему! Так понятно наконец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залипла девонька, от того и ищет поддержки.. Скоро истерика будет со скором, он то переживёт и будет загадачно улыбаясь наслажаться игрой дальше... А она исполнять его желания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама все организовать не в состоянии ? )))))) Вам выгодно так, ему выгоднее вдвоем, так ему дешевле и менее скучно. А у него нет девушки? И кто ваш парень домашний по зодиаку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство комментариев - это действительно неприятные слова. Людям проще обозвать чем понять. За что я пострадала- не пойму. (можете мне дальше писать о тупости). Если это ответ на моё желание внимания - тогда очень грустно. Ведь он сам говорил о дружбе и поддержке. А потом мне такой недолюбленой (как вы пишите) ещё и по больному месту. За что? За незнакомого соседа? И, главное, дальше он хотел, чтобы я продемонстрировала качества жены. Вам не кажется, что это немного не честно? Если он мне ничего не должен, то и я ему. У него же по- другому выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне с ним тоже выгоднее ездить. У него девушки нет, все выходные он со мной и звонил часто, не думаю, что она бы это терпела. Да и никогда при мне он не демонстрировал интерес к другой девушке, хотя имеет право. Мой парень - дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом в теме писала. Думала так изначально. Но допускала, что не объективна до конца, поэтому создала тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 лет!!! Может хватит слепо верить мужчинам???? Дружба, блин жвачка!.. А он папа римский Франциск 5 ый!!! Аминь! Все с меня харе... Не могу видить это ее ''святое причастие''...вырвет скоро...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла, главное, место, где поймут и поддержат))) Рано или поздно я должна была прекратить это общение. Жалко, только, что упёртые овнихи не способны на месть, а иногда так хочется!
Гость
[quote="Гость"]25 лет!!! Может хватит слепо верить мужчинам???? Дружба, блин жвачка!.. А он папа римский Франциск 5 ый!!! Аминь! Все с меня харе... Не могу видить это ее ''святое причастие''...вырвет скоро...[/quote
Кроме секса в этом мире нет больше ничего?
Кроме секса в этом мире нет больше ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представтье себе милочка, что для мужчин - нет! ничего больше и важнее чем секс!))) ну ещё деньги власть, ну опять же чтоб получить лучший секс..
И Я что то сомневаюсь, что вам 25))) уж простите
И Я что то сомневаюсь, что вам 25))) уж простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, но у нас с ним секса не было, даже не целовались никогда. Максимум- он за щеки дергает, как ребёнка. Но у нас было общение! Просто интересное общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас , лично у вас было интересное общение!!! Его сюда не приплетайте.. Вы не можете знать что у него.. Тем более у скорпа в голове.. Он живёт и дышит воздухом желаний и секса!
Гость
Чушь, я буду с тобой ездить ты будешь все организовывать, меня развлекать ежеминутно, а я просто с тобой общаться 8 лет к ряду... Нормально вы его нагнули-получите в ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не нагибала его. Он отношений не предлагал, даже когда была возможность. С сексом не приставал. Если сам инициирует встречи, значит общение интересно ему тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скорп не ориентации север ? Может вы для другого, для этого прикрытия вообще у него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальной он ориентации. Ему приятно ко мне прикасаться специально и невзначай, иначе бы сторонился. Может просто не привлекаю в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне серьезно это вам написала! Ба.бы нет у него, 8 лет с вами типа дружит, отношения вам не предлагал, даже когда возможность была, вы пишите, с сексом не пристает к вам. ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не привлекаете именно вы, может и не хочет конкретно вас и отношений с вами, но вообще нормальный в этом плане парень будет путешествовать со своей девушкой и тpaxaться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Раньше девушки у него были. Мы более близко начали общаться недавно, я могу судить только об этом периоде
Гость
всего лишь ждет что "фрукт" созреет и сам упадет в "благодатную почву".. и он не причем... и назад для вас дороги нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а более близко, это как? в вашем понимании хотя бы...
Гость
за скорпа не отвечайте, его тут нет, за себя.. все за себя.. и от первого лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доверительные разговоры. Обмен личной информацией. Но без интима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это назад дороги нет?
Гость
Вообщем, рассудила я вас - как он к вам относится стремно, так он себя и ведет с вами!
Гость
[quote="ГостьЕму приятно ко мне прикасаться специально и невзначай, иначе бы сторонился. Может просто не привлекаю в этом плане.[/quote]
Странная вы! Еще и обижаетесь на других здесь! 25 лет вам, когда соображать начнете? ! По вашему гомики вообще к женскому полу не прикасаются и шарахаются от всех женщин? ! Ухахаха
Странная вы! Еще и обижаетесь на других здесь! 25 лет вам, когда соображать начнете? ! По вашему гомики вообще к женскому полу не прикасаются и шарахаются от всех женщин? ! Ухахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему то зачем эта информация ??? Как думаете? Ага, проникнуться хотел скажите...чуткий такой понимающий!)) Так вот и говорю - за него не говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не поймет она, бесполезняк полнейший! Уже 100 раз ей здесь все это люди объясняли! ))
Гость
вторые сутки про поезд? омг(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не *** он. Просто за столько лет - это его желанная добыча! Но он вам обязательно отомстить эмоционально, что уже и делает, что 8 лет его держали прислуге.. Вот поверьте. Попользуется( а это обязательно произойдёт!) и кинет.. Это его сладкая месть, как секс... Вам же моё сочувствие. Держитесь.Это будет больно. Очень больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все харе. Ту-ту!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него девушки были!
Гость
сладкая месть в восточном экспрессе. действительно туту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Первое сочувствие. Я никогда не пойму скорпионьей мести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крышу ей снесет, а это уже прослеживается...ей будет абсолютли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за него не говорю. Если он инициирует общение, но не пристает, тогда что?
Гость
А с чего он должен был вас развлекать? Вы не его девушка, да и в дороге нашлась видимо мужская компашка, ну и засиделся там. Он вам собака что ли сидеть рядом ? Вы перегнули с реакцией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от скорпиона? да ну, слабоват( был бы козер...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
латентный ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не слабо мозг выношу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он не поймёт вашей упертости напролом...
У каждого свои цели и задачи.
У каждого свои цели и задачи.
Гость
[quote="Гость"]Да не *** он. Просто за столько лет - это его желанная добыча! Но он вам обязательно отомстить эмоционально, что уже и делает, что 8 лет его держалиquote]
Каким же тогда надо быть тормозом, чтобы телиться 8 лет! Таких скорпов просто не бывает!
Каким же тогда надо быть тормозом, чтобы телиться 8 лет! Таких скорпов просто не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да компашка была веселая, с водочкой. Ладно вечером, но утром мог и подойти вообще то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если долго сидеть на берегу реки, мимо проплывут трупы соперников. (С) Сунь Цзы
Через 50 лет свадебку сыграют Скорп с Автором!)
Через 50 лет свадебку сыграют Скорп с Автором!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорпион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все со слов автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром был похмелон, помятый вид и перегар)) Застеснялся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорпионов не знаете!
Следующая тема
Предыдущая тема