Гость
Статьи
Кому не сложно, …

Кому не сложно, пожалуйста, сделайте расклад на любовь

Люди добрые, пожалуйста, раскиньте на любовь, отношения.
Интересует когда они появятся?
Заранее благодарна
Валерия 27.10.1995
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
у вас в прошлом были отношения, причем очень серьезные( вплоть до того, что хотели пожениться), но насколько я вижу причиной конца послужил отъезд( я так понимаю он уехал или вы). В настоящее время вижу рядом с вами молодого человека, у вас с ним флирт, но он может перерасти в более сеерьезные отношения. Но вы как будто не воспринимаете его всерьез. Но он искренне хочет быть рядом, интересуется всем что вас беспокоит, готов оказать помощь. В будующем вижу свадьбу, но не так скоро как хотелось бы. Будут финансовые трудности.
Просто рыжая
Сообщение было удалено
здравствуйте! сделайте и мне, пожалуйста , расклад. Мария 26 лет. не могу встретить своего мужчину,уже отчаилась
Mari
Сообщение было удалено
Mari
Сообщение было удалено
Добрый день, в прошлом у вас вижу отношения с мужчиной, даже думаю должна была быть свадьба, но не состоялась. Так же вижу взаимные упреки, его эгоизм, он считал себя обманутым в чем -то. На данный момент у вас есть очень хороший друг, но вы почему-то не оказываете ему поддержку, которой он от вас ждет. Не отказывайте в помощи, а то рискуете его потерять. Пока не вижу рядом с вами мужчину.
S7
Сообщение было удалено
да. но может вечером отвечу. или в выходные
Гость
Пpoсто pыжая, а можете посмотpeть что чувствует Валеpий 23 к Екатеpине 23?
Галина
Просто рыжая,а когда у меня появятся отношения скажите,пожалуйста? Галина 29
Мария
Просто рыжая
Сообщение было удалено
Добрый день, в прошлом у вас вижу отношения с мужчиной, даже думаю должна была быть свадьба, но не состоялась. Так же вижу взаимные упреки, его эгоизм, он считал себя обманутым в чем -то. На данный момент у вас есть очень хороший друг, но вы почему-то не оказываете ему поддержку, которой он от вас ждет. Не отказывайте в помощи, а то рискуете его потерять. Пока не вижу рядом с вами мужчину.

но у меня не было в прошлом никаких отношений...
Mari
Сообщение было удалено
Милая девушка,Мария.И не встретите его,пока не разберетесь с тем,что у Вас в голове.Я вижу умную,упрямую девушку,очень непокорную,имеющую собственное мнение и взгляд на мужчин.Характер имеется и страдаете от этого.Половая чакра не развита,то есть,не функционирует,есть блоки какие-то там из-за страхов,то есть сверхтемпераментом Вы не обладаете.Вам в принципе никто не нравится,Вы влюбиться можете вполне,флиртовать,общаться,но и все,на большее,увы,Вас не тянет.Дело не в вас,дело в встречаемых мужчинах.Запомните одно-судьбы нет,можно до пенсии ждать принца и не встретить,или встретить коня))Только работа над собой.Долгая,упорная
А вообще мне идет информация,что Ваш мужчина-другой национальности,из других мест и Ваше счастье в другой местности.Любит будет,пылинки сдувать.Не печальтесь,мир такой большой)
Мария
Ванадис
Сообщение было удалено
Милая девушка,Мария.И не встретите его,пока не разберетесь с тем,что у Вас в голове.Я вижу умную,упрямую девушку,очень непокорную,имеющую собственное мнение и взгляд на мужчин.Характер имеется и страдаете от этого.Половая чакра не развита,то есть,не функционирует,есть блоки какие-то там из-за страхов,то есть сверхтемпераментом Вы не обладаете.Вам в принципе никто не нравится,Вы влюбиться можете вполне,флиртовать,общаться,но и все,на большее,увы,Вас не тянет.Дело не в вас,дело в встречаемых мужчинах.Запомните одно-судьбы нет,можно до пенсии ждать принца и не встретить,или встретить коня))Только работа над собой.Долгая,упорная
А вообще мне идет информация,что Ваш мужчина-другой национальности,из других мест и Ваше счастье в другой местности.Любит будет,пылинки сдувать.Не печальтесь,мир такой большой)

спасибо, Ванадис! прямо в точку попали! характер сложный, абы кто не нравится. но я не понимаю, что в голове у меня не так? планка завышена это да
Автор
Спасибо большое)
Но, к сожалению, отношений не было и даже рядом нет никакого мужчины знакомого.(
Гость
Ванадис, пытаюсь вас все поймать на какой-нибудь ветке) не могли бы мне посмотреть одну ситуацию?
Мария
Мария
Сообщение было удалено

спасибо, Ванадис! прямо в точку попали! характер сложный, абы кто не нравится. но я не понимаю, что в голове у меня не так? планка завышена это да

Ванадис, посмотрите ещё, пожалуйста: есть знакомый знакомых,говорят хороший молодой человек, я его нашла в соц сети, но очень стесняюсь написать ему. Евгений 31 год
Автор
А можете мне еще разложить, пожалуйста?)
Марина
Уважаемые гадалки и тарологи, помогите сделать выбор! Мне почти 40, время бежит очень быстро, не хочу еще раз ошибиться (ушла от мужа через 14 лет брака) !!!! Марина 22.12.1977 и Вадим 21.09.1972 -будет ли развитие отношений? Дождусь ли я признания и предложения? Стану ли я матерью? И вобще, может это не мой человек? Заранее спасибо всем, кто ответит.
Крис
Просто рыжая
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можете погадать на любовь ,отношения Кристина 13.01.1999
Недавно пережила разрыв с молодым человеком,были помолвлены. Переживаю.
Заранее спасибо!
v.fomina.93@mail.ru
Просто рыжая
Сообщение было удалено
да. но может вечером отвечу. или в выходные

Можно а можете мне тоже посмотреть)) Вероника 15.09.1993
v.fomina.93@mail.ru
Просто рыжая, а можете мне тоже посмотреть)) Вероника 15.09.1993
Вероника
[quote="v.fomina.93@mail.ru"][quote="Просто рыжая"]Просто рыжая,

Можно мне тоже посмотреть пожалуйста)) Вероника 15.09.1993
v.fomina.93@mail.ru
Ой ой как все закопировалось , извиняюсь(
Светлана
Здравствуйте погадайте встречу ли я когда нибудь именно своего мужчину.который предначертан по судьбе.или я упустила где -то шанс.22.06.1989
Светлана
Сообщение было удалено
Предначертан ПО СУДЬБЕ?)))Да забудьте вы все этот несусветный бред.НЕТ судьбы,нет.Есть мужчины для наработки опыта(долг,в наказании,осмысления чего-то,обучения и т д)-это НЕ любовь и такие отношения сразу видно.А есть вторые половинки,родственные души,с которыми ТА САМАЯ любовь,настоящая,без условий и ограничений,но в этой жизни она может и не встретиться по очень многим причинам
Изначально душа было целая и было разделена для наработки опыта и попытки соединенения.И каждое воплощение они попеременно,в разных телах-мужском и женском пытаются встретиться.Их сразу видно-они внешне похожи,энергетически и похоже мыслят.И когда происходит встреча,сразу понимает человека,мгновенно,что нашел своего и на всю жизнь.Нет ни ссор,не ревности,ни страданий-полная гармония)НО,увы,часто,не встречаются со своей половиной,а нарабатывают «злющий» кармический опыт в страданиях
Lend
Посмотрите и мне, пожалуйста, какие отношения будут развиваться в течении полугода между Андреем (25.08.1987) и Линдой (30.10.1983)?
Спасибо!
Гость
Посмотрите и мне пожалста. Встречу ли я мужчину кот меня полюбит и возьмет в жены? И когда? Юлия 20.11.80 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда,не встретите.
Наталья
Добрый день! посмотрите на личные отношения Наталья 07.01.1981 и Михаил 16.12.1975. Что он к ней чувствует и будут ли они вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь, так как как только отношения налаживаются с человеком,он в одночасье меняется и пропадает любое общение,с чем это может быть связано?10.06.1994 большое спасибо если кто то откликнется