Прошу погадать, как ни странно, но даже в своем возрасте верю в это.
Прошу посмотреть, так как уже несколько дней не нахожу себе места, Я потеряла ЕГО? - это конец отношений? Я жду его, жду его звонков, хотя понимаю, что скорей всего зря. Кто может глянуть, помогите Я Юлия 6января79 и он Сергей 25июня76...Очень устала от ожиданий и от своего состояния.
Автор! не ждите! Жизнь проходит! я тоже жду уже 2 года и знаю наверняка, что вряд ли дождусь. Но душа не слышит моего разума, а зря(((
Гость
[1959394020]
Не ангел
Сообщение было удалено
Конечно, платные. А ты в таком-то почтенном возрасте все халявы ищешь? Поэтому и одинокая.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я одинокая? Я в платные онлайн услуги не верю )))
гость
[3305856329]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, платные. а откуда инфо что платные? Тут есть девочки, которые бесплатно гадают. Сама небось такой же халявы искала, но не нашла))))
Гость
[1311980134]
Автор, как то всё очень не чисто с вашим Сергеем. У него в родне никто черной магией не балуется?
Гость
[3289231228]
Не ангел
Сообщение было удалено
А в бесплатные верите?) в таком возрасте))) конечно, кто-то будет делать бесплатно расклад, тратить свою энергетику и время на халяву. Вы сами то бесплатно работаете? ?
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю о его родне..А что? Что имеете в виду под словами не чисто?
Да-да-да, любимое кредо нищебббродок. Работайте, работайте на меня бесплатно, я вся такая недоверчивая... Угу.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так есть люди, которые делают. Не все же построено на коммерции между людьми, так ведь? А кто не хочет тратить свое время и энергетику просто не берется за работу, вот и все...
Гость
[3960441063]
а помогите расклад истолковать: вопрос был: почему он не звонит сам собой из колоды выпрыгнул рышарь чаш прямо. и - Сила перевернуто - Тройка мечей прямо -Туз мечей прямо и воторой вопрос был на его отношение ко мне и выпали - четверка пентаклей перевернуто -луна прямо - отшельник перевернуто.
по мне так это как то взаимоисключающе..
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пришли похамить? Подпитаться энергией на скандале? - так меня этим не возьмешь. Мое финансовое положение Вам не известно, так что оскорблять ну как то глупо ))))
Гость
[2540957681]
Лучше в живую сходите к гадалке,по отзывам посмотрите какая лучшая,в каждом городе есть сайты где делятся отзывами о гадалках и ясновидящих.Мне не везло никогда,сколько ни гадали-все мимо.Теперь не верю,тем более в онлайн гадания.
Гость
[3289231228]
Гость
Сообщение было удалено
У него другие отношения, с вами поставил точку.
Гость
[3289231228]
Гость
Сообщение было удалено
Зря, карты Таро очень точно дают ответ на четко поставленный вопрос, и расстояние не имеет значения. Это же не воздействие (приворот и т.д.)
Гость
[2540957681]
Не ангел
Сообщение было удалено
Так положено в этом деле,даже когда деньги не берут,положено хоть продуктами расплачиваться.Я к одной бабке ходила,она говорила кто сколько может или продукты.
Гость
[1959394020]
Не ангел
Сообщение было удалено
Похамить? Что вы... Я просто пришла объяснить тетехе, которой под сррраку лет, что так унижаться и так лебезить в вашем возрасте, чтобы получить бесплатную подачку - унизительно. Жаль, что вы этого не понимаете. Кстати, мне вот окна надо помыть, но как же неохота... Не придете ко мне, не помоете? Только учтите, что я не доверяю платным мойщикам) Мне бесплатно, только бесплатно!
Гость
[3289231228]
Не ангел
Сообщение было удалено
А вам никто тут бесплатно не будет разбираться в ситуации реально. В лучшем случае ерунду напридумывают, а вы еще и поверите
заблудшая
[3305856329]
А вам никто тут бесплатно не будет разбираться в ситуации реально. В лучшем случае ерунду напридумывают, а вы еще и поверите[/quote] ну зря Вы так, я в своевремя была очень зациклена на прошлых отношениях и обращалась к разным гадалкам и платно и бесплатно. Так вот, результат практически один и тот же предсказали.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Если б Вам нужна была помощь уборщицы, да, приехала и помыла бы, даже бесплатно, я абсолютно не корыстный человек. Но Вам услуги доктора нужны, так как кроме того что Вы *****, так еще и лентяйка ))))
Гость
[3289231228]
заблудшая
Сообщение было удалено
Я к тому, что если действительно вопрос серьезный у взрослого человека, лучше сделать один раз нормальный расклад и прояснить ситуацию для себя. Тем более счет на годы идет! а 300 или 500 р. на гадание нет..странно как-то.
Гость
[2540957681]
Гость
Сообщение было удалено
Да и без гаданий ясно,ушел от нее мужик,сама же в теме написала-ждет несколько дней звонка,но чувствует что зря..Мне кажется или нет,энергетика от автора неприятная?
Гость
[3938797956]
Не ангел
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю о его родне..А что? Что имеете в виду под словами не чисто?
Когда состояние отчаянья ты уже веришь во все...И про платных скажу - ходила я как то к двум разным в свое время, из того что наговорили - ну только пару случаев предсказали, реально сбылись (плохое) А был случай - по фото одна сказала, о мужчине, что он здоров, а на самом деле - он инвалид и делать ему операцию даже врачи Израиля отказались.
Гость
[3960441063]
Гость
Сообщение было удалено
хныыыык. а почему он так быстро меня слил. что не так было. просто это первые чувства за несколько лет.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что Вам не нравится в моей энергетике? Смешно читать...Через монитор чувствуете? Во первых он не ушел, а я приняла решение, не продолжать отношения, так как не то себе представляла.
а какие карты на "точку" указывают" ?? четверка пентаклей это как бы огороженность. а болше я именно сознательных точек не увидела( или одной "точки" в виде четверки достаточно?
Гость
[1959394020]
Не ангел
Сообщение было удалено
Все жмотяры типа вас любят поговорить, что они все из себя бескорыстны - это уже закон. Может, Сергунька вас поэтому и кинул? Теперь вы в печали... Даже помыть мне окна согласны, кхе-кхе.
Гость
[2540957681]
Не ангел
Сообщение было удалено
А зачем ждете тогда его звонков,спрашивпете-я его потеряла?Вы же сами решение приняли не продолжать отношения,не вижу смысла гадать,что изменится?
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
смешная Вы )))
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы был скандал..сказала, что не смогу больше ТАК...А он и послушался...Он звонил, интересовался как я, но это не то
Гость
[3960441063]
и вот разложимла вопрос : что я могу сделать что б он проявился пишел вернулся Получилось - Четверка пентаклей перевернуто - Император перевернуто - шестерка кубков прями это типа совет наслаждаться воспоминаниями ?((((
вчера обзвонила ВСЕХ кроме него... потому что руки сами к телефону тянулись а звонить ему не могу - не хочу быть мало того что отвергнутой так еще и навязчивой самкой((
Гость
[3960441063]
и вчера вызвонила поклонника как группу поддерджки. он предположил что может зарплаты у народа 5-10 числа а он ***** сосёт финансово(((
Гостья
[1031150531]
Не ангел
Сообщение было удалено
У вас еще будут отношения. Возможен брак.
Не ангел
[2000810713]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы о новых отношениях или с этим человеком?
Гостья
[1031150531]
Одна
Сообщение было удалено
У вас есть соперница, которая имеет больше шансов.. Хотя ситуация может поменяться. Задействуйте свою проницательность.
а мои посты не посмОтирие??? 37,38,30 так поверила что у меня может быть и романтика и чувства и удовольствие. и тут он пропал( а мне аж физически тошно было его на сз "он лайн" видеть
Гость
[3690107395]
Я в свое время кучу денег вытрясла на гадания на человека, которому была просто не нужна. И ведь вот сама же я знала и его отношение ко мне, и его сущность, и весь "расклад"наших с ним дальнейших отношений. И все равно снова и снова ходила и к экстрасенсам , и к бабкам, и к гадалкам. Кто за деньги делал, кто за продукты. Чего только мне не говорили! Некоторые говорили и правду, что не мой человек, что ничего не получится, но говорили они это не из-за своих магических способностей, а просто все было написано на моей несчастной роже. Более того я и сама научилась тогда гадать и сама разложила и увидела у него ясно другую и свадьбу (2 десятки червонную и бубновую) с другой, и все равно еще на что-то надеялась. Мои и страдания закончились, когда мой МЧ женился на другой. С тех пор не гадаю ни на кого. Доверяю только своей интуиции. Если чувствую, что у мужчины особо нет ко мне интереса, или отношения зашли в тупик, просто шлю лесом. Не стоят они таких мучений.
Гость
[3690107395]
Я в свое время кучу денег вытрясла на гадания на человека, которому была просто не нужна. И ведь вот сама же я знала и его отношение ко мне, и его сущность, и весь "расклад"наших с ним дальнейших отношений. И все равно снова и снова ходила и к экстрасенсам , и к бабкам, и к гадалкам. Кто за деньги делал, кто за продукты. Чего только мне не говорили! Некоторые говорили и правду, что не мой человек, что ничего не получится, но говорили они это не из-за своих магических способностей, а просто все было написано на моей несчастной роже. Более того я и сама научилась тогда гадать и сама разложила и увидела у него ясно другую и свадьбу (2 десятки червонную и бубновую) с другой, и все равно еще на что-то надеялась. Мои и страдания закончились, когда мой МЧ женился на другой. С тех пор не гадаю ни на кого. Доверяю только своей интуиции. Если чувствую, что у мужчины особо нет ко мне интереса, или отношения зашли в тупик, просто шлю лесом. Не стоят они таких мучений.
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
Не звонит, потому что считает, что отношения закончены, во всяком случае на данный момент. С вами он неискренен и чувств к вам особых не испытает. Зато в чем-то хочет ввести вас в заблуждение.
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
Чуть позже отвечу.
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
он щетае что сам их закончил? в заблуждение меня вводить смысла нет -с меня взять нечего. я тогда захотела пьянствовать и ллядствовать из-за механических эстетических проблем с лицом. а тут он появился сразу. и были подобие нежности и восторга. я даже поверила что есть место романтике. спасибо ему конечно - желание бблядства отпало а он в тот момент был не самый плохой вариант. но я хотела с ним до октября.
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
на меня сильно пристально смотреть не надо_) на него можно.
Катя
[3895446688]
Добрый день. Если есть возможность, погадайте мне пожалуйста. Катя 37 лет. Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? Замужем не была. Детей нет. Заранее спасибо.
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
Тройка мечей показывает разрыв, а Сила в перевернутом виде еще усиливает значение. 4 пентаклей перевернутая показывает застой, что отношения не будут развиваться, что каждый будет сам по себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не ангел
[2000810713]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили...Значит сейчас возможность все обдумать и для него, и для меня... Вы меня обнадежили на хорошее. Хоть тут и говорят, что кто то пошутит, а вы поверите, но так получается, что верю. Хоть уснуть сегодня смогу за столько дней, а то шатает уже от усталости. С ним было не легко, но без него еще сложней оказалось.
Гость
[3960441063]
Гость
Сообщение было удалено
сама виновата. надо было больше доверия к жизни. ведь готова была на ллюбое ***** лишь бы отвлёк от имеющихся проблем. а мне жизнь подсунула милого нежного. а я заметааалась захотела ускорить при полном недоверии к обстоятельствам и к тому что они в мою пользу на сейчас...
Гость
[1569659436]
Гостья, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь любимый человек, семья, дети? И есть ли шанс получить все это с Дмитрием 30 лет? Марина 31 год. Спасибо!
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
))) сердце женское глупое. я понадеялась что это он боится увязнуть в чувствах. смешно конечно. все у меня хоршо!!! из возможных на тот момент вариантов он был самым оптимальным и безобидным. просто я после захотела больше чем изначально "заказала") Лицо починяется ! ущербов кроме разбитого сердца от моих розовых соплей нету.