Гость
Статьи
Прошу погадать, как ни …

Прошу погадать, как ни странно, но даже в своем возрасте верю в это.

Прошу посмотреть, так как уже несколько дней не нахожу себе места, Я потеряла ЕГО? - это конец отношений? Я жду его, жду его звонков, хотя понимаю, что скорей всего зря. Кто может глянуть, помогите Я Юлия 6января79 и он Сергей 25июня76...Очень устала от ожиданий и от своего состояния.
Не ангел
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Появится он может сам, если захочет.
Катя
Гостья, Добрый день. Если есть возможность, погадайте мне пожалуйста. Катя 37 лет. Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? Замужем не была. Детей нет. Заранее спасибо.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие мы женщины...Нам нужно убедиться, услышать подтверждение, хотя бывает и так очевидно все.
Мне сейчас тоже смешно вспоминать как я тратила деньги на гадалок вместо того, чтоб ребенку что то купить, даже не смешно, а обидно, но в тот момент ее слова для меня были спасательным кругом... А сейчас думаю, что не стоял тот мужчина моих денег и нервов.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что они ему сейчас не нужны. А в заблуждение вводят не только с целью что-то взять)) Вот этого "а мне аж физически тошно было его на сз "он лайн" видеть" может быть достаточно. Вы думаете, что он не понял, какие он вызвал в вас эмоции? Зря так думаете.
Гость
плюсы от интрижки:
- мог бы попасться хуже человек)
- получила удовольствие от некоторых моментов которые раньше мне не давались
- окончательно закрыла "незакрытый гешальт" с человеком который до этого меня мучил своей неопределённостью. очень четко и очевидно увидела что он бездонная дыра по сути и радостно ему сообщила что он ччмо позорное!!))
- захотела бросить курить.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Его когда-то кто-то обидел, он сейчас обижает вас.
Гость
Какая чушь!!! Милые женщины, мы что, в средневековье вернулись?! Какие гадания??? Живите реальностью и верьте только в себя! Если вы атеистки и реалистки. Ну а если верующие - опять же, гадание - от дьявола, от лукавого, не стоит судьбу пытать, к добру это не приводит никогда.
Автор, ну а вы-то, вроде уже взрослая женщина. Желаю вам сил и терпения выдержать эту потерю. Скорее всего, женатый любовник? Ну это не мое дело. Вы же сами написали - нет сил больше продолжать такие отношения - значит, они тяжелые для вас. Теперь же идете на попятную, мечетесь, готовы простить и опять продолжать этот путь в никуда? Жизнь одна, подумайте хорошо, тому ли вы ее посвящаете? Желаю вам быстрее выздороветь от этих мучительных отношений, возвращайтесь к себе, к своей душе, к своей жизни. И не испытывайте лукавого. Сколько знаю из опыта (своего моих подруг, знакомых) - предсказания и гадания если и сбываются - то всегда только плохие.
Желаю вам, автор, всего только доброго, держитесь! И избавляйтесь от этой зависимости.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы думаете он насладился тем что я могу его он лайн видеть))
ведь ясно же насколько я сейчас уязвимая - красивая женщина с эстетической проблемкой. неужели тут может возникнуть желание добить.
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
Однозначно да.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
он не выглядит обиженным по жизни.
ну рассказал что его дама бросила к состоятельному ушла.
я то ему больше дать хотела чем взять.
честно же изложила свой расклад что как хорошо что он появился а иначе я б натворила
Тихий омут
Вам никто бесплатно не будет гадать. Не верит она в онлайн гадания платные...
Гадалка на тебя тратит свою энергию, по сути, чужую бабёнку, которую в лицо и не знает, эту энергию нужно обязательно чем-то возместить - деньги, что-то материальное, Спасибо не прокатит, если не возмещена энергия - будут сопутствовать неудачи и проклятия
Так что халява не прокатит
Я даже сама гадала раз платно онлайн и тётка меня гадалка не знала, заплатила я рублей 100, но она меня так всё точно описала прошлое что я обалдела.
А вы и дальше не верьте и надейтесь на халяву
Гость
и насчёт взять с меня нечего это я погорячилась.
видимых выгод от меня нету но удачу я приношу часто)
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Нет, он не женат ))вы понимаете пока все было хорошо даже мысли не было гадать.даже рассказывать ничего не хотелось о нем, жила и радовалась...А как плохо стало - захотелось о своей боли всем рассказать, поделиться...
Я знаю, что переживу это.И не такое переживала в своей жизни (я вдова). И вот уже столько лет ну никак не получалось получить гармонию и наладить личную жизнь.
Еще раз спасибо Вам за поддержку и гармонии в жизни!
Гость
Гостья, спасибо за внимание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело работать, а другое в инете брехать, а если с гадалкой посмеешь не согласиться ещё обкакает
Гость
Автор, а у Вас случайно не отношения любовников? Нет ли третьих лиц в отношениях???
Гость
Автор, вас тут заклювали. хоть вы и не гигант мысли - но вы имеете право им не быть.
да и я в вашу тему влезла.
а ну-ка шаааагом марш: в магазин за вкусняшками и в магазин за новым постельным бельём и прочими маленькими доступными обывателю кайфами!!
я тут завтра на форуме свою ветку сделаю. и буду народ "стимулировать" !! приходите!
Гость
оскальпировать бы этого недоумка своего - но точно знаю что ***** сделаю да и не смогу....
и кстааати. вдовствующих на самом деле нежелательно обижать - негигиенично это для души.

а у меня после моего "романа" был такой прекрасный "зонаут" - когда наедине с собой но при этом хорошо и спокойно и светло... пару дней. а потом истерика.
Гость
а ведь млииин: я с травмой и соответственно в люди выйти не могу. (это временно - вопрос финансов которых как всегда нету но решаемо)
а он: ездил тусить в соседний город и мне рассказал как он там тусил и добавил "всё как ты любишь" .
а еще момент - у меня больничный закончился. я ему это сказала. он спросил "а как ты ТАК пойдешь на работу" . я то пойду потому что я всё таки спец и меня потерпят с моим видом. но вот спросил же...
заблудшая
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо конечно большое! но там не то что соперница, а жена) мы расстались и он женился спустя год.
не думаю что ситуация уже поменяется))
Гость
a.alegina собака яндекс ру
гадаю за символическое спасибо
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На эту тему есть очень интересная книга "Бойся, я с тобой". Поищите. Найдете ответы на многие вопросы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой шанс с Дмитрием, и очень такой приличный шанс.
Гостья
заблудшая
Сообщение было удалено
да всякое бывает))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
читала. но неужели это опять такой же... вроде он не совсем с дырой в душе а просто нечуткий и немного безолаберный. там отношения быстрыми были.
да ладно.. моё дело телячье - стать в сторонке и молча прощать. других инструментов нету.
но с вами списалась - стало легче и проще
А
Гостья, длборый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли любимый мужчина, отношения? Можно посмотреть, за границей или в России? Сейчас свободна. Анна, 24 года. Спасибо большое за уделенное время и ответ! Всех благ Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пошел бы он... человечина. это так совпало что мне было плохо. а он все равно немного дал.
а предыдущий был хоть и отморозок но объективно талантливый по оценкам профи. это его я на днях легко и весело послала
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это вообще не ваше, совсем никак, поймете сами) не наделяете его теми качествами, которых у него нет
Гостья
А
Сообщение было удалено
Все ваши трудности и проблемы останутся в прошлом. Ожидайте перемен к лучшему. У вас просматривается судьбоносное знакомство, которому может привести к официальному браку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я не хотела "родства душ и любви до гроба" . я хотела счастливый легкий рокенрольный остаток лета в котором красивая я и легкий он. и нам хорошо. и без заморочек без проблем без планов и надрывов и страстей.
простое лето с солнцем и радостью.
не он. не с ним. он даже как вы говорите более замороченный чем я .
))))
Гость
Гостья, погадайте и мне, пожалуйста) Яна 22 что ждёт в личной жизни? Все как то не клеится, сейчас одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ндя... там слишком взвешенные слова попервах были.
я в первый день спросила его - "это тебе меня жалко или ты меня припарируешь ради удовольствия" . а он просто пальцы поцеловал.
а еще именно он целовался так как мне нравится.
просто я поторопилась. оно то птицу по полёту молодца по соплям видно. а я не дала себе времени увидеть.
Гостья
Не ангел
Сообщение было удалено
У него к вам есть чувства и очень сильные. Но есть препятствия на пути к большому счастью и значительному успеху. Тем не менее счастье и успех достижимы и реальны, однако путь к ним отнюдь не безоблачен, и достанутся они не просто так, а как результат усилий и преодоления трудностей.
Гость
припарируешь = прЕпарируешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а детально.
он приехал в один день чуть раньше я поворчала что тональником не замазала лицо еще.
он спросил зачем мне тональник.
я ответила что что б с чистой совестью ему на его прыщи указывать))) он ответил "ну если так то ладно!!)))"
и сам же озвучил что "раз я страшненький то приходится быть обаятельным"
а зачем мне эта чужая куча комплексов))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я вот не пойму, чего вы так замарачиваетесь на счет него?) он вам кто и что для вас такое сделал особенное, чтобы столько о нем думать?) ну не хочет - не звонит, значит, не особо надо, а если ему не надо, то вам-то зачем?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
неплохой секс . + этот восторг и нежность в глазах это само по себе явление нечастое.
обычно другое у мужиков - либо такое неуклюжее желание угодить либо выверенная похоть.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Прям совсем одна? А брюнет, взрослый, обеспеченный? Если нет, то скоро будет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Пока нету, спасибо, буду ждать)
Гость
ВСе норм!!!!!
обычно чито то прежде чем прийти приходит в эрзац варианте)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну если просто не плохой секс, то не думаю, что это для вас большая проблема, вы красивая, талантливая, творческая и мужчинам нравитесь
Вили
Гостья, а вы можете посмотреть мне, я одна несколько лет и от одиночества очень тяжело((( Катя, 26 лет, Лев . не могу понять в чем причина..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вчера общалась с поклонником преданным.
он мне озвучил что я очень классная но вот в молодости ему это было бы непонятно и он бы сныкался в сторонку.
ему 35 щас или 34.
я нравлюсь.
но только они хотят подло как утки.
основная то масса примитивнее чем кажется.
но я суперрр.
спасибо . с вами приятно. надеюсь не утомила.
Гостья
Вили
Сообщение было удалено
Вас разочаровал кто-то, на кого вы рассчитывали?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так почему с ним роман не закрутить?) кстати, если хотите вернуть кого-то старого - заводите нового)) помогает очень часто)
Гость
Гостья, если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни? Хочу любить и быть любимой) Татьяна 2О скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но позже. А пока какой-то хитрый мужчина возле вам просматривается. Может много наобещать и не выполнить.
Вили
Гостья
Сообщение было удалено
да, но это было давно.. а вообще что касается мужчин и отношений с ними, для меня одно сплошное разочарование) посмотрите пожалуйста есть надежда на отношения одиночество в самом разгаре? ( спасибо вам
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
Катя

Добрый день. Если есть возможность, погадайте мне пожалуйста. Катя 37 лет. Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? Замужем не была. Детей нет. Заранее спасибо.

Гостья, спасибо, вы вселили надежду. А примерно когда и при каких обстоятельствах это произойдет? Если вас не затруднит дополнительный вопрос, ответьте пожалуйста. Спасибо!
Гостья
Вили
Сообщение было удалено
Я сейчас не вижу ничего такого для вас значимого. Из того, что сейчас просматривается, так это то, что не стоит желать недосягаемое. Еще идет обман, нарушение обещаний. Повнимательнее со знакомыми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова