Прошу погадать, как ни странно, но даже в своем возрасте верю в это.
Прошу посмотреть, так как уже несколько дней не нахожу себе места, Я потеряла ЕГО? - это конец отношений? Я жду его, жду его звонков, хотя понимаю, что скорей всего зря. Кто может глянуть, помогите Я Юлия 6января79 и он Сергей 25июня76...Очень устала от ожиданий и от своего состояния.
Гостья, Добрый день. Если есть возможность, погадайте мне пожалуйста. Катя 37 лет. Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? Замужем не была. Детей нет. Заранее спасибо.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие мы женщины...Нам нужно убедиться, услышать подтверждение, хотя бывает и так очевидно все. Мне сейчас тоже смешно вспоминать как я тратила деньги на гадалок вместо того, чтоб ребенку что то купить, даже не смешно, а обидно, но в тот момент ее слова для меня были спасательным кругом... А сейчас думаю, что не стоял тот мужчина моих денег и нервов.
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что они ему сейчас не нужны. А в заблуждение вводят не только с целью что-то взять)) Вот этого "а мне аж физически тошно было его на сз "он лайн" видеть" может быть достаточно. Вы думаете, что он не понял, какие он вызвал в вас эмоции? Зря так думаете.
Гость
[3960441063]
плюсы от интрижки: - мог бы попасться хуже человек) - получила удовольствие от некоторых моментов которые раньше мне не давались - окончательно закрыла "незакрытый гешальт" с человеком который до этого меня мучил своей неопределённостью. очень четко и очевидно увидела что он бездонная дыра по сути и радостно ему сообщила что он ччмо позорное!!)) - захотела бросить курить.
Гостья
[1031150531]
Гостья
Сообщение было удалено
Его когда-то кто-то обидел, он сейчас обижает вас.
Гость
[3866258856]
Какая чушь!!! Милые женщины, мы что, в средневековье вернулись?! Какие гадания??? Живите реальностью и верьте только в себя! Если вы атеистки и реалистки. Ну а если верующие - опять же, гадание - от дьявола, от лукавого, не стоит судьбу пытать, к добру это не приводит никогда. Автор, ну а вы-то, вроде уже взрослая женщина. Желаю вам сил и терпения выдержать эту потерю. Скорее всего, женатый любовник? Ну это не мое дело. Вы же сами написали - нет сил больше продолжать такие отношения - значит, они тяжелые для вас. Теперь же идете на попятную, мечетесь, готовы простить и опять продолжать этот путь в никуда? Жизнь одна, подумайте хорошо, тому ли вы ее посвящаете? Желаю вам быстрее выздороветь от этих мучительных отношений, возвращайтесь к себе, к своей душе, к своей жизни. И не испытывайте лукавого. Сколько знаю из опыта (своего моих подруг, знакомых) - предсказания и гадания если и сбываются - то всегда только плохие. Желаю вам, автор, всего только доброго, держитесь! И избавляйтесь от этой зависимости.
вы думаете он насладился тем что я могу его он лайн видеть)) ведь ясно же насколько я сейчас уязвимая - красивая женщина с эстетической проблемкой. неужели тут может возникнуть желание добить.
Гостья
[1031150531]
Катя
Сообщение было удалено
Однозначно да.
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
он не выглядит обиженным по жизни. ну рассказал что его дама бросила к состоятельному ушла. я то ему больше дать хотела чем взять. честно же изложила свой расклад что как хорошо что он появился а иначе я б натворила
Тихий омут
[463589858]
Вам никто бесплатно не будет гадать. Не верит она в онлайн гадания платные... Гадалка на тебя тратит свою энергию, по сути, чужую бабёнку, которую в лицо и не знает, эту энергию нужно обязательно чем-то возместить - деньги, что-то материальное, Спасибо не прокатит, если не возмещена энергия - будут сопутствовать неудачи и проклятия Так что халява не прокатит Я даже сама гадала раз платно онлайн и тётка меня гадалка не знала, заплатила я рублей 100, но она меня так всё точно описала прошлое что я обалдела. А вы и дальше не верьте и надейтесь на халяву
Гость
[3960441063]
и насчёт взять с меня нечего это я погорячилась. видимых выгод от меня нету но удачу я приношу часто)
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Нет, он не женат ))вы понимаете пока все было хорошо даже мысли не было гадать.даже рассказывать ничего не хотелось о нем, жила и радовалась...А как плохо стало - захотелось о своей боли всем рассказать, поделиться... Я знаю, что переживу это.И не такое переживала в своей жизни (я вдова). И вот уже столько лет ну никак не получалось получить гармонию и наладить личную жизнь. Еще раз спасибо Вам за поддержку и гармонии в жизни!
Гость
[3960441063]
Гостья, спасибо за внимание)
Гость
[3377701861]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело работать, а другое в инете брехать, а если с гадалкой посмеешь не согласиться ещё обкакает
Гость
[167671164]
Автор, а у Вас случайно не отношения любовников? Нет ли третьих лиц в отношениях???
Гость
[3960441063]
Автор, вас тут заклювали. хоть вы и не гигант мысли - но вы имеете право им не быть. да и я в вашу тему влезла. а ну-ка шаааагом марш: в магазин за вкусняшками и в магазин за новым постельным бельём и прочими маленькими доступными обывателю кайфами!! я тут завтра на форуме свою ветку сделаю. и буду народ "стимулировать" !! приходите!
Гость
[3960441063]
оскальпировать бы этого недоумка своего - но точно знаю что ***** сделаю да и не смогу.... и кстааати. вдовствующих на самом деле нежелательно обижать - негигиенично это для души.
а у меня после моего "романа" был такой прекрасный "зонаут" - когда наедине с собой но при этом хорошо и спокойно и светло... пару дней. а потом истерика.
Гость
[3960441063]
а ведь млииин: я с травмой и соответственно в люди выйти не могу. (это временно - вопрос финансов которых как всегда нету но решаемо) а он: ездил тусить в соседний город и мне рассказал как он там тусил и добавил "всё как ты любишь" . а еще момент - у меня больничный закончился. я ему это сказала. он спросил "а как ты ТАК пойдешь на работу" . я то пойду потому что я всё таки спец и меня потерпят с моим видом. но вот спросил же...
заблудшая
[3305856329]
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо конечно большое! но там не то что соперница, а жена) мы расстались и он женился спустя год. не думаю что ситуация уже поменяется))
Гость
[2850696521]
a.alegina собака яндекс ру гадаю за символическое спасибо
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
На эту тему есть очень интересная книга "Бойся, я с тобой". Поищите. Найдете ответы на многие вопросы.
Есть такой шанс с Дмитрием, и очень такой приличный шанс.
Гостья
[1031150531]
заблудшая
Сообщение было удалено
да всякое бывает))
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
читала. но неужели это опять такой же... вроде он не совсем с дырой в душе а просто нечуткий и немного безолаберный. там отношения быстрыми были. да ладно.. моё дело телячье - стать в сторонке и молча прощать. других инструментов нету. но с вами списалась - стало легче и проще
А
[1866009282]
Гостья, длборый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли любимый мужчина, отношения? Можно посмотреть, за границей или в России? Сейчас свободна. Анна, 24 года. Спасибо большое за уделенное время и ответ! Всех благ Вам!
а пошел бы он... человечина. это так совпало что мне было плохо. а он все равно немного дал. а предыдущий был хоть и отморозок но объективно талантливый по оценкам профи. это его я на днях легко и весело послала
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
это вообще не ваше, совсем никак, поймете сами) не наделяете его теми качествами, которых у него нет
Гостья
[1031150531]
А
Сообщение было удалено
Все ваши трудности и проблемы останутся в прошлом. Ожидайте перемен к лучшему. У вас просматривается судьбоносное знакомство, которому может привести к официальному браку.
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
я не хотела "родства душ и любви до гроба" . я хотела счастливый легкий рокенрольный остаток лета в котором красивая я и легкий он. и нам хорошо. и без заморочек без проблем без планов и надрывов и страстей. простое лето с солнцем и радостью. не он. не с ним. он даже как вы говорите более замороченный чем я . ))))
Гость
[3206985550]
Гостья, погадайте и мне, пожалуйста) Яна 22 что ждёт в личной жизни? Все как то не клеится, сейчас одна
Гость
[3960441063]
Гость
Сообщение было удалено
ндя... там слишком взвешенные слова попервах были. я в первый день спросила его - "это тебе меня жалко или ты меня припарируешь ради удовольствия" . а он просто пальцы поцеловал. а еще именно он целовался так как мне нравится. просто я поторопилась. оно то птицу по полёту молодца по соплям видно. а я не дала себе времени увидеть.
Гостья
[1031150531]
Не ангел
Сообщение было удалено
У него к вам есть чувства и очень сильные. Но есть препятствия на пути к большому счастью и значительному успеху. Тем не менее счастье и успех достижимы и реальны, однако путь к ним отнюдь не безоблачен, и достанутся они не просто так, а как результат усилий и преодоления трудностей.
Гость
[3960441063]
припарируешь = прЕпарируешь)
Гость
[3960441063]
Гость
Сообщение было удалено
а детально. он приехал в один день чуть раньше я поворчала что тональником не замазала лицо еще. он спросил зачем мне тональник. я ответила что что б с чистой совестью ему на его прыщи указывать))) он ответил "ну если так то ладно!!)))" и сам же озвучил что "раз я страшненький то приходится быть обаятельным" а зачем мне эта чужая куча комплексов))
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
я вот не пойму, чего вы так замарачиваетесь на счет него?) он вам кто и что для вас такое сделал особенное, чтобы столько о нем думать?) ну не хочет - не звонит, значит, не особо надо, а если ему не надо, то вам-то зачем?
неплохой секс . + этот восторг и нежность в глазах это само по себе явление нечастое. обычно другое у мужиков - либо такое неуклюжее желание угодить либо выверенная похоть.
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
Прям совсем одна? А брюнет, взрослый, обеспеченный? Если нет, то скоро будет.
Гость
[3206985550]
Гостья
Сообщение было удалено
Пока нету, спасибо, буду ждать)
Гость
[3960441063]
ВСе норм!!!!! обычно чито то прежде чем прийти приходит в эрзац варианте)))
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
ну если просто не плохой секс, то не думаю, что это для вас большая проблема, вы красивая, талантливая, творческая и мужчинам нравитесь
Вили
[2451184886]
Гостья, а вы можете посмотреть мне, я одна несколько лет и от одиночества очень тяжело((( Катя, 26 лет, Лев . не могу понять в чем причина..
Гость
[3960441063]
Гостья
Сообщение было удалено
вчера общалась с поклонником преданным. он мне озвучил что я очень классная но вот в молодости ему это было бы непонятно и он бы сныкался в сторонку. ему 35 щас или 34. я нравлюсь. но только они хотят подло как утки. основная то масса примитивнее чем кажется. но я суперрр. спасибо . с вами приятно. надеюсь не утомила.
Гостья
[1031150531]
Вили
Сообщение было удалено
Вас разочаровал кто-то, на кого вы рассчитывали?
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
ну так почему с ним роман не закрутить?) кстати, если хотите вернуть кого-то старого - заводите нового)) помогает очень часто)
Гость
[2959422329]
Гостья, если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни? Хочу любить и быть любимой) Татьяна 2О скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1031150531]
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но позже. А пока какой-то хитрый мужчина возле вам просматривается. Может много наобещать и не выполнить.
Вили
[2451184886]
Гостья
Сообщение было удалено
да, но это было давно.. а вообще что касается мужчин и отношений с ними, для меня одно сплошное разочарование) посмотрите пожалуйста есть надежда на отношения одиночество в самом разгаре? ( спасибо вам
Катя
[2687045397]
Гостья
Сообщение было удалено
Катя
Добрый день. Если есть возможность, погадайте мне пожалуйста. Катя 37 лет. Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? Замужем не была. Детей нет. Заранее спасибо.
Гостья, спасибо, вы вселили надежду. А примерно когда и при каких обстоятельствах это произойдет? Если вас не затруднит дополнительный вопрос, ответьте пожалуйста. Спасибо!
Гостья
[1031150531]
Вили
Сообщение было удалено
Я сейчас не вижу ничего такого для вас значимого. Из того, что сейчас просматривается, так это то, что не стоит желать недосягаемое. Еще идет обман, нарушение обещаний. Повнимательнее со знакомыми.