Погадайте, пожалуйста!
Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Вероятно так и есть. Но на что обида или злость мне не понять... Спасибо еще раз, Доринда!
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Удачи))
**Y**
Доринда, посмотрите как относятся Павел 10/4/79 и Евгений 19/5/77 к Яне 08/4/86. Возможно ли с кем-то из них совместное будущее?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Марина 15.04.1991 и Александр 13.11.1991. Как он ко мне относится? Спасибо
Доринда
**Y**
Сообщение было удалено
Душевное тепло есть у Павла. Оба взвешивают. Ваш выбор - любовь или (не и) деньги, пока определит дальнейшее.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы близки к его идеалу, но есть трудности с решимостью, выбором.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Позвольте уточнить, у него трудности с решимостью и выбором или у меня? Ведь если у него, он может вечно выбирать и не выбрать.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
У него, его надо как-то мягко подталкивать вначале, а потом он пойдет сам.
Доринда
Сообщение было удалено
Подскажите, а кто мог бы навредить???? Подруги или может его близкие????
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Вы мне даже руководство к действию дали и про идеал написали, но я не пойму любит ли он меня, нужна ли я ему? Может с другой и подталкивать не нужно будет. Простите за навязчивость, но очень боюсь взять "чужое".
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он МОЖЕТ Вас полюбить, потому что Вы близки к его представлениям о Женщине. Там властная мама? Нерешительность поэтому.
Доринда
Анюта
Сообщение было удалено
Это с вашей стороны. Похоже на довольно близкую подругу.
светлана
здраствуйте! будет ли у меня свадьба с мч? и вообше, сой ои он суженый?
светлана 13.10.1997
влалислав 03.03.1997
заранее спасибо)
светлана 13.10.1997
влалислав 03.03.1997
заранее спасибо)
Гость
Анна 24.06.1994 выйду ли я замуж???? и будут ли у меня дети????
Доринда
Сообщение было удалено
Как мне обезопасить себя от этого человека, потому что я пока не понимаю кто бы это мог быть
Гость
доринда, посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь? В чем проблема? Оля, четвертое января девяносто пятого года
сон
Доринда
Сообщение было удалено
Отношение не устоялось, там много всего - удивление, раздражение. симпатия, интерес. Но из такой смеси можно взрастить нечто серьезное.
Извините, а как мужчина в дальнейшем себя планирует вести? Т.*****. возможно что у нас будут отношения?
Извините, а как мужчина в дальнейшем себя планирует вести? Т.*****. возможно что у нас будут отношения?
Доринда
Анюта
Сообщение было удалено
Почистить сначала - молитва, отчитывание, очищение - как змея шкурку сбрасывает) А воздействия люди могут оказывать и неосознанно, это называется "дурной глаз". А потом защитой будет секс.
Доринда
светлана
Сообщение было удалено
У вас обоих сердце пока не включено. Отношения не устоявшиеся.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Выйдете за примерно ровесника, по любви, дети будут, только не сразу.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Оля, вы не показываете мужчинам себя, настоящую. Играете роль. Не бойтесь быть откровенной,забавной.
Доринда
сон
Сообщение было удалено
сон
Отношение не устоялось, там много всего - удивление, раздражение. симпатия, интерес. Но из такой смеси можно взрастить нечто серьезное.
Пока взвешивает. Можете ему помочь в этом, склонив весы в свою сторону, если уверены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер)
Можете посмотреть, что будет происходить в личной жизни у Марии? дата - 16 март 90
Можете посмотреть, что будет происходить в личной жизни у Марии? дата - 16 март 90
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Мария, вам мешают некоторые штампы, представления, полученные при воспитании, как установки. Они мешают открыться каналу любви.
111
Доринда, подскажите, кто/что сейчас в мыслях у Вовы, год 1993, 19 ноября? Спасибо заранее
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Вы очень близки к истине. Похоже, что мать властная. Но не значит ли это, что я ей чем то не нравлюсь, поэтому он не решается? Или это его детские комплексы из-за неё, отсюда нерешительность? Ответьте, пожалуйста, это очень для меня важно. Буду ждать.
...
Доринда, здравствуйте! скажите выйду ли я замуж, будут ли у меня дети? Мария 31.12.1989
...
Доринда, здравствуйте! скажите как до долго я буду одинока? Мария 31.12.1989
**Y**
Доринда, посмотрите как относятся Павел 10/4/79 и Евгений 19/5/77 к Яне 08/4/86. Возможно ли с кем-то из них совместное будущее?
Душевное тепло есть у Павла. Оба взвешивают. Ваш выбор - любовь или (не и) деньги, пока определит дальнейшее.
Доринда, спасибо за ответ. Подскажите, как всё-таки относится Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86. И что значит "Оба взвешивают"?
Доринда, спасибо за ответ. Подскажите, как всё-таки относится Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86. И что значит "Оба взвешивают"?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
За очищением нужно обращаться к специалистам???? или я могу сделать это самостоятельно????
Доринда
111
Сообщение было удалено
Новая работа, получение новых умений (знаний), здоровье родных.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
В течение какого периода будет брак????????
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, вы с его мамой можете легко подружиться. А он просто не привык решать сам, ну, не приходилось.
Доринда
...
Сообщение было удалено
У вас есть суженый, ваши пути сближаются, где-то в середине лета пути пересекутся.
Гость
Доринда, посмотрите пожалуйста, что у парня (Лева) ко мне? Он так ведет себя интересно и непонятно. Хочет он чего-нибудь? как думаете дальше общение сложится? Я Марина
Доринда
**Y**
Сообщение было удалено
Они осторожные люди, видимо, обжигались чувствами, поэтому сначала включают рассудок. Евгению Яна, похоже, кого-то напоминает, кто причинил ему боль, поэтому он особенно осторожен.
Гость
мне кажется, что я могу нравитя ему, но он никаких действий не предпринимает. Только смотрит странно.
Может ошибаюсь, что симпатия есть, а ему просто чточ-то надо? (дополнение к 158)
Может ошибаюсь, что симпатия есть, а ему просто чточ-то надо? (дополнение к 158)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Можете сами, молитвой, посещением церкви, исповедью, если вы православная. К бабкам не надо ходить.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
напомните имя, плиз.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Какую молитву лучше читать
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Марина, возраст какой?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
31 год
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вас поняла. Благодарю за помощь. Всего наилучшего вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мой возраст
А его не знаю, он помладше
А его не знаю, он помладше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богородице
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доринда
В течение какого периода будет брак???????? Анна
В течение какого периода будет брак???????? Анна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваши ответы и вашу помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он испытывает интерес, который может перерасти в чувства, но вы его как-то держите на расстоянии.
Предыдущая тема