Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнетка
Здравствуйте,Доринда!посмотрите пожалуйста,будет ли возобновление отношений между Павлом 30 и Юлией 31?и если да,то как скоро?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он стал ответом на ваши ожидания, поэтому Вы не сдаетесь. Он испытывает интерес, и это может быть хорошим фундаментом для пробуждения чувств. На дно залегать не стоит, разговаривайте, удивляйте, заинтересуйтесь его интересами, будьте другом.
Эльза
Дорогая Доринда! ответьте пожалуйста на вопрос Останется ли мой муж на постоянной основе на той работе на которой он сейчас работает. Взяли его на работу временно и сказали как будет работать посмотрят если что оставят. Алик 24.10.1976
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Оба в поиске, смотрят по сторонам. Особенно она.
Доринда
Брюнетка
Сообщение было удалено
Возобновление возможно, дорога друг к другу открыта и еще не заросла травой. Вам мешают некие материальные соображения, ему - влияние друзей (друга, брата, например). Срок зависит от того, как быстро вы справитесь с тем, что мешает, и захотите ли справляться.
Доринда
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, вряд ли оставят, да это и хорошо, там ситуация не очень благоприятная.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Оба в поиске, смотрят по сторонам. Особенно она.

в поиске лучшего?)
ну не знаю, мы сейчас физически не вместе, он уехал на зароботки. Не знаю как у него, у меня в мыслях только он.
То, что Вы написали- его главный страх.
Брюнетка
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое...я уже и прощение просила,и на разговор его звала,он приезжал,мы разговаривали,но он говорит,что обида еще не прошла...Доринда,посоветуйте,что я могу еще сделать для примирения?буду благодарна вам за совет!!!я очень хочу помириться,потому что люблю его и сама виновата в ссоре...
Брюнетка
Материальных соображений нет,так как я сама самодостаточная и мне ничего от него не нужно...а с его окружением даже не знаю,что делать...
Алёна Обратная СВЯЗЬ
Доринда
Сообщение было удалено
Вы ему интересны, но как друг, даже "свой парень". Да и вы к нему только присматриваетесь

Ммм ну не совсем все так. Мы с февраля месяца то-ли вместе то ли нет. Простите за выражение организмами дружим, он говорит что чувства ко мне есть и тд. Просто по действиям я этого не вижу соответственно и не доверяю. Спасибо большое за уделенное время.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, просто и у Вас, и у него - будут еще отношения, вы не окончательно вместе. В смысле, не на всю жизнь. А сейчас ему бы поучиться Вам доверять, а Вам - изливать душевное тепло.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Екатерина, просто и у Вас, и у него - будут еще отношения, вы не окончательно вместе. В смысле, не на всю жизнь. А сейчас ему бы поучиться Вам доверять, а Вам - изливать душевное тепло.

про поучиться Вы правы. Какой совместный срок говорят карты? Предложение сделал, в 2017 свадьбу хотим делать. Вы меня пугаете, для меня будет не первый брак, и сын есть. Я не хочу размениваться, либо навсегда, либо не надо. Я думаю мы сами строим свою судьбу, надеюсь нам удастся сохранить отношения. В себе-то я уверена. Если он захочет расстаться, я буду в шоке, так любит, словами не передать.
Доринда
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, просто более успешны, чем он. Он сейчас по отношению к Вам - открыт для разговоров, дел, но без участия чувств. Но так пассивно открыт, инициатива от него не исходит. Не стоит его, пожалуй, пугать водопадом чувств, а потихоньку пробираться в его сердце.
Гость
Доринда, погадайте пожалуйста на любовь, все одна. Марина
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что будущее в наших руках. Если Вы делаете выбор, нужно поискать благоприятствующие аспекты. Брак вполне реален. Только карты советуют прежде создать крепкий фундамент, а потом строить дом. Вам нужно развивать сердечную чакру (тепло, душевность, нежность), показать миру не только рябь на воде, но и глубину вод.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Марина, чуть больше о себе, плиз, чтоб настройка произошла.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Скоро будет 31, русая. Почему никого до сих пор не встретила? На работе тоже не все нравится((
Доринда, помогите.
Здравствуйте. Я Анна 24.06.94. Как ко мне относится Роман и какие у него намерения?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что будущее в наших руках. Если Вы делаете выбор, нужно поискать благоприятствующие аспекты. Брак вполне реален. Только карты советуют прежде создать крепкий фундамент, а потом строить дом. Вам нужно развивать сердечную чакру (тепло, душевность, нежность), показать миру не только рябь на воде, но и глубину вод.

спасибо, обнадежили! Про фундамент да, именно поэтому рухнул первый брак. Нужно учитывать ошибки.
Про меня правду увидели, никогда не умела открыть свою любовь так, как хотелось бы. Стараюсь, тактильно проявляю, в словах пока не выходит. Главное недавно признала этот недостаток и стараюсь проявлять.
Спасибо Вам!
Гость
Доринда, а мне можно Вам вопрос задать? Тоже о личной жизни. Есть ли в моем окружении человек возможно влюбленный в меня? И вообще ждать ли перемен в ближайшей перспективе? Зовут Татьяна Юрьевна, родилась в ноябре.
Брюнетка
Доринда
Сообщение было удалено
Он успешнее меня в материальном и карьерном плане...я пустила всё на самотек,так как всё что можно было-я всё сделала...последую вашему совету-пусть всё идёт дальше так как есть...спасибо вам еще раз,Доринда!!!
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Марина, Вы отдали свою любовь отцу (или деду, мужчина старше, родственник). Он Вас оберегает. Для других мужчин - лишь деловые отношения и разговоры.
Доринда
[quote=" Гость" message_id="57716091"]ДориндаДориндаДориндаГостьздpавствуйте! Есть ли будущее у отношений? Валерий 23, Екатерина 23
спасибо!
Валерий 06.03.93
Екатеpина 28.03.93

Вам удачи)
Доринда
Брюнетка
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Автор
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, то есть поулчается, что никого так и не встречу? Я просто совсем не знакомлюсь с мужчинами? (( А может быть, что это я встречу мужчину старше просто?
Здравствуйте. Анна 24.06.1994 Хочу узнать приворожили меня или нет???? Или может сглаз какой то есть????
Гость
Есть ли будущее в отношениях?
Вадим 17.06.1994
Анастасия 23.06.1996
Брюнетка
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда
Удачи Вам!
Спасибо))взаимно)

Спасибки))взаимно))
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Он стал ответом на ваши ожидания, поэтому Вы не сдаетесь. Он испытывает интерес, и это может быть хорошим фундаментом для пробуждения чувств. На дно залегать не стоит, разговаривайте, удивляйте, заинтересуйтесь его интересами, будьте другом.

да) я в нем увидела то чего ждала всегда)спасибо за ответ )воодушевили)
сон
добрый день! подскажите пожалуйста как относится Александр 31-10-89 к Дарье31'05-90?
Доринда
Автор
Сообщение было удалено
Марина, ваше сердце просто закрыто для отношений, снова выходят только дела и разговоры. А дверь прямо рядом с вами, дружба рядом с вами. Попробуйте усиливать дружеские чувства, "раскручивать" их. А мужчины вам нравятся постарше, да.
Доринда
Анюта
Сообщение было удалено
Анна, о Романе чуть больше, плиз.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, рядом есть человек, готовый вас полюбить, осталось еще чуть-чуть. Перемены возможны, даже достаточно серьезные, но всё к лучшему.
Доринда
Анюта
Сообщение было удалено
Анна, да, есть нарушения по 4-й чакре, не слишком серьезно, но мешает дружить, общаться. И немного отдает на сердце, прикрывая его. Попробуйте почистить свечой солнечное сплетение, против часовой стрелки.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Есть стремление к будущему, но будут трудности.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо, Вы меня порадовали) Но где он? Как его узнать?)
Доринда
сон
Сообщение было удалено
Отношение не устоялось, там много всего - удивление, раздражение. симпатия, интерес. Но из такой смеси можно взрастить нечто серьезное.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Пока не надо искать. Однажды вы встретитесь, посмотрите друг на друга и возникнет мост от сердца к сердцу.
Доринда, подскажите пожалуйста. Марина 07.09.1985. устроюсь ли я на хорошую, денежную работу, очень нужно матери помогать.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо Доринда! Наверное закрыто (( есть кто нравится мне, но это не любовь и с ними не построить отношений.
Доринда
Morskaja2112
Сообщение было удалено
Марина, у вас 100%-ная вероятность устроиться на высокооплачиваемую работу, но придется платить и вам.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Да, явно не порвана. Снится периодически, в мыслях всплывает. Хотя не общаемся довольно приличный срок. Как он ко мне относится? Спасибо.
Доринда, спасибо вам за ответ. Что значит платить придется и мне?
Доринда, помогите.
Здравствуйте. Я Анна 24.06.94. Как ко мне относится Роман 11.11.91 и какие у него намерения? И как поправить свое здоровье и в чем именно искать проблему????
Гость
Посмотрите и мне пожалуйста. Марина 25 и Александр 24. Что он ко мне чувствует? Спасибо огромное.
Спасибо за Ваши ответы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы оставили после себя пустоту, она не затянулась еще, есть обида или злость, хоть он весьма рассудочен.
Доринда
Morskaja2112
Сообщение было удалено
Начальник будет приставать.
Доринда
Анюта
Сообщение было удалено
Он тянется к вам, но приглядывается, оценивает, обдумывает.
Воздействие было, на более плотном плане, в половой сфере, оттуда уже пошло вверх. Кто-то улыбался, но вредил. Ревность, зависть, обычные дела. Снимать лучше магией.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Маловато данных)