Погадайте, пожалуйста!
Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам удачи, вы справитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, да на расстоянии, из-за возраста((( а подскажите пожалуйста, как может общение складываться в ближ время?
Доринда, и он получается искренне относится? Взгляд такой был, на меня так еще не смотрели , и как будто смущался и немного не соображал. Но может я сама себе придумала все))
Доринда, и он получается искренне относится? Взгляд такой был, на меня так еще не смотрели , и как будто смущался и немного не соображал. Но может я сама себе придумала все))
Гость
ну и с другой стороны я его держу на расстоянии, так как он сам на сближении не идет (
Гость
Кто/что сейчас в мыслях у Татьяны 20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна, жестких сроков нет. Но карты говорят, что Вы будете готовы для брака в конце следующего года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина, там готова "почва" для любви, но надо же её засеять) Сердечные искры могут полететь в ближайшее время, но вы, похоже, сильно зависите от мнения подруг и молвы, это будет гасить искры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да там по работе это все еще идет (((( и он не очень зрелый мне кажется( не хотела бы вести в этих отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше данных
Гость
так нельзя открыто смостреть, как он делает) работать не возможно.
Я просто почему думала про неискренность, может думала, он так хочет получить что-то (
Я просто почему думала про неискренность, может думала, он так хочет получить что-то (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДР осенью, худенькая, длинные волосы, зеленые глаза, фамилия на букву Л.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, отношения возможны. Но их придется строить, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Доринда. Интересно получилось) А не знаете, у него кто-то может быть ? В сетях какая-то девушка постоянно комментирует фотки его (там очень мало комментов, только ее в основном).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близко не видно, но кто-то пытается там к сердцу дорожку проложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два парня в мыслях. Оба неплохие. И дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько знаю дорога действительно предстоит. А насчет парней есть еще какие-то подробности, уточнения? Встречи с ними есть?
**Y**
Доринда, посмотрите как относятся Павел 10/4/79 и Евгений 19/5/77 к Яне 08/4/86. Возможно ли с кем-то из них совместное будущее?
Душевное тепло есть у Павла. Оба взвешивают. Ваш выбор - любовь или (не и) деньги, пока определит дальнейшее.
Доринда, спасибо за ответ. Подскажите, как всё-таки относится Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86. И что значит "Оба взвешивают"?
Они осторожные люди, видимо, обжигались чувствами, поэтому сначала включают рассудок. Евгению Яна, похоже, кого-то напоминает, кто причинил ему боль, поэтому он особенно осторожен.
Вы совершенно правы насчет выбора любовь либо деньги, т.к.один из них достаточно успешен, а второй - ближе. И правы в отношении Евгения в том, что он очень осторожен.
Можно ещё вопрос,выйдет ли Яна 8/4/86 замуж, если да, то примерно когда и знает ли она сейчас этого человека?
Душевное тепло есть у Павла. Оба взвешивают. Ваш выбор - любовь или (не и) деньги, пока определит дальнейшее.
Доринда, спасибо за ответ. Подскажите, как всё-таки относится Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86. И что значит "Оба взвешивают"?
Они осторожные люди, видимо, обжигались чувствами, поэтому сначала включают рассудок. Евгению Яна, похоже, кого-то напоминает, кто причинил ему боль, поэтому он особенно осторожен.
Вы совершенно правы насчет выбора любовь либо деньги, т.к.один из них достаточно успешен, а второй - ближе. И правы в отношении Евгения в том, что он очень осторожен.
Можно ещё вопрос,выйдет ли Яна 8/4/86 замуж, если да, то примерно когда и знает ли она сейчас этого человека?
...
Доринда
Сообщение было удалено
У вас есть суженый, ваши пути сближаются, где-то в середине лета пути пересекутся.
Доринда, пожалуйста, можете ещё посмотреть на Антона 30 лет?даты рождения не знаю
Доринда, пожалуйста, можете ещё посмотреть на Антона 30 лет?даты рождения не знаю
Элина
Доринда здравствуйте, когда будет беременность? 11.11.83 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Кто/что сейчас в мыслях у Романа 11.11.91
Гость
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От одного парня идет любовь, от другого - ревность. Ревность легко принять за любовь.
Гость
**Y**
Сообщение было удалено
Возможность в конце следующего года, а знакомство - весной, он старше, возможно - разведен.
Гость
...
Сообщение было удалено
...
У вас есть суженый, ваши пути сближаются, где-то в середине лета пути пересекутся.
Ему приятно на Вас смотреть, но он деньги любит больше, чем женщин. Во всяком случае, пока.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Элина, в следующем году не стоит. Видно женщину старше, которая хочет от Вас этого, прямо требует, но карты не советуют, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссора (разборки), взвешивание вариантов, усталость.
Доринда
Это были ответы Доринды
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , с кем останется Александр 65 год21 дек, с еленойгод рожд71, 10 март или с соперницей?благодарю вас
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Его напрягают обе, но соперница меньше. Поскольку там нет желания делить имущество, можно вести себя так, чтобы соперница напрягала больше, он был бы только рад.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.Я тут только после ссоры с ним...Немного не поняла ответ, извините, мне изменить поведение?мы обе не жены.Благодарю вас.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Здание, построенное с Вами, выше, чем здание, выстроенное с ней. Но оно быстрее разрушается. Не разрушайте, сохраняйте.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо огромное за удаленное время, за совет, за столь быстрый ответ! Я немного успокоилась, не хочу с ним расставаться, на эмоциях была, после общения с этой женщиной,.Можно ещё вопрос, пожалуйста?Позвонит он мне сам?Если ответила, буду вам очень благодарна.
Гость
Добрый день! Расклады,диагностика, консультации на таро! Solnechnayakoshka.com
Надеюсь автор ветки не будет против моего сообщения! Благо дарю! Я когда то тоже на сайте отвечала и вела свою ветку))
Надеюсь автор ветки не будет против моего сообщения! Благо дарю! Я когда то тоже на сайте отвечала и вела свою ветку))
7
Как сложатся отношения у Наталья 7мая70 и Владимира 13мая72. Сейчас пытаемся наладить общение поле крупной ссоры. Получится ли? Какие чувства он сейчас к Наталье испытывает?Спасибо!
Мария
Состоится ли поездка в октябре 2016г. Стоит ли вообще ехать? Каков будет ее результат? Мария 01.04.1982
очень сильная женщина,она вам все расскажет valentina33842@mail.ru
очень сильная женщина спасла мой брак вернула мне мужа valentina33842@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Ему приятно на Вас смотреть, но он деньги любит больше, чем женщин. Во всяком случае, пока.
мы с ним не знакомы
мы с ним не знакомы
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Позвонит, почему нет, видимо, у него очень теплые о Вас воспоминания.
Доринда
7
Сообщение было удалено
За шипами неприязни, знаете, очень теплое чувство, желание оберегать. Вашу ссору кто-то спровоцировал?
Гость
Добрый вечер. Сама пробую раскладывать Таро, но не очень уверена, насколько правильный ответ мне дают карты. Как Вы к этому пришли?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало данных.
Доринда
Мария
Сообщение было удалено
Противоречивая картина, Вам хочется ехать, путь открыт, но поездка может сорваться ближе к сроку. Если уж по правде, то пусть себе срывается.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Для меня карты - как опорные точки для информационных каналов. А пришла через эзотерику)
Гость
Добрый вечер. Спрашивала по отдельности. Какие сейчас отношения между Владимиром 19ноября93 и Марией 16март1990. Не понимаю: то отталкивает, то сближается. Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он искренне к вам тянется, но вы как бы не открываете двери. Точнее, открываете не ту дверь.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда огромное вам спасибо!!!!!! я вчера написала что замуж хочу, вот и решила, что исчезнет из моей жизни.Ещё раз благодарю вас.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
Доринда, здравствуйте, а вы еще вернетесь отвечать здесь, еще можно писать вопрос?
Предыдущая тема