Погадайте, пожалуйста!
Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний —
Перейти
Доринда
Да, пишите
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. правда, больше похоже на описание моего отношения. он холоден. трудно от него чего-то добиться и есть ощущение своей ненужности
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Нет совпадения "по фазам". Посмотрим, как себя вести. У Вас идет выхлоп энергии через голос, вы мало говорите, похоже. И энергии мало призывной. Больше голосовой магии)
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Да я и спровоцировала(((предала((раскаиваюсь бесконечно! Пожалуйста, посмотрите, если не сложно, может со временем он как нибудь меня простит?? Ну ,может хоть через несколько лет? У нас ребенок, пытаюсь всеми силами сохранить наше чувство, Вы правильно заметили, в глубине души он меня бесконечно любит. И сам переживает...(
Гость
Доринда, добрый день! Посмотрите, если не затруднит) Мне по жизни дальше быть с этим мужчиной, или будет кто-то другой? Мы в браке. Но, что-то сомневаюсь я, что это мои последние отношения. Наталья, второе сентября 1976. Алексей, шестое августа 1974.
33
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли поездка заграницу в сентябре? Bepa 1З.3.92 Спасибо!
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
вот тут в точку. раньше именно на этом все держалось на плаву. спасибо.
это я задавала вопрос по Таро. заметила, что мои значения карт, как я их вижу, а не так, как описывают их в книгах больше похоже на ситуацию в целом. у Вас как?
это я задавала вопрос по Таро. заметила, что мои значения карт, как я их вижу, а не так, как описывают их в книгах больше похоже на ситуацию в целом. у Вас как?
Феерия
Посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Мария
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо, да, верно, ехать хочу, но что-то настораживает...
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему изменили? Потому что карты показывают, что любовь была, но вмешался нехороший человек. Но есть все шансы сохранить теплые душевные отношения.
Гость
Доринда, посмотрите пожалуйста. Общаюсь с молодым человеком он Валерий,24. В общении весь такой положительный, так ли это на самом деле? Может ли что-то серьезное получиться или же нет? Татьяна 2О, скорпион.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Такая картина, что вы сначала вступили в брак. а потом начали строить отношения. Он к вам относится лучше, чем вы к нему, но, если, скажем вы разведетесь, никто не пострадает) Знаете, путь к любви вам перекрывают люди в возрасте, это могут быть родительские штампы, типа - любовь не главное.
Доринда
Gellika
Сообщение было удалено
Имя его?
Доринда
Если слишком личные вопросы, или серьезные, можете обращаться лично.
Доринда
33
Сообщение было удалено
Сначала как будто все складывается, а потом - нет.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не по книжкам, значения сами всплывают, одна и та же карта может обозначать, что угодно.
Доринда
Феерия
Сообщение было удалено
Флирт был, не страшно, он очень тепло к вам относится, но для брака еще не созрел.
наталья
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, будут ли у меня дети,Наталья 27.06.1988 замужем.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь подальше.
Доринда
наталья
Сообщение было удалено
Какой-то мощный заслон надо преодолеть, некую отрицательную программу, а потом - да.
Гость
Здравствуйте)посмотрите пожалуйста Кристина и Андрей , что он думает о девушке ? Спасибо
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
возраст. М-23, Ж-28
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо большое. Но почему так категорично? Что Вы увидели конкретно? Если не секрет.
Гость
Здравствуйте, как относится алекс 47 к наталье 46, что думает о ней?
Мария
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как будут обстоять дела на новой работе, пройду ли испытательный срок? Мария 17.09.1985. Спасибо
Юлия
Доринда
Сообщение было удалено
А как лично обратиться?
Я уже задавала этот вопрос, но он исчез с ветки ((
Я уже задавала этот вопрос, но он исчез с ветки ((
Доринда
Юлия
Сообщение было удалено
ага, я потому и ответила,
miss.dorinda@list.ru
miss.dorinda@list.ru
Юлия
Доринда
Сообщение было удалено
Написала на почту )
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Редкая картина) Есть возможность настоящей любви, но он видит девушку не совсем такой, какая она есть.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Редкая картина) Есть возможность настоящей любви, но он видит девушку не совсем такой, какая она есть.
спасибо . А что именно значит не такой как есть ? В плохом смысле ?
спасибо . А что именно значит не такой как есть ? В плохом смысле ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно из сердец может быть разбито. Напрочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что он очень сдержан, контролирует свои проявления, но к Наталье относится очень тепло.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В начале срока трудно, потом легче, потом впишетесь, похоже, пройдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в плохом, нет. В романтическом образе.
Гость
Здравствуйте!Скажите пожалуйста Татьяна 27 лет и Павел 30 лет у нас наладятся отношения?и перестанет ли он общаться с девушкой Марией 24 года.Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в плохом, нет. В романтическом образе.. Получаеться видит лучше чем она есть на самом деле))
🤖
Есть ли общение между Игорем 24 и Елена В. 22? Что он испытывает к ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даты рождения?
Гость
🤖
Сообщение было удалено
даты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не лучше, а передавая свои ожидания
🤖
Гость
Сообщение было удалено
19.01 и 11.02(она)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна 19.12.1988, Павел 05.0601986
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Значит расход может быть все таки у нас? Или не видно этого? Про родителей можно сказать так, они хотели всегда, чтобы я была рядом с ними, а я наоборот всегда рвалась жить самостоятельно и уйти можно было только через замужество) Это к п 262
Гость
Здравствуйте! Крик души. Нет мужчин совсем. Один симпатичен, и вроде он идет на контакт но уж очень не охотно, скажите есть ли шанс отношений у Лены 7.10.88 и Славы 16.08.92? Одной быть уже тоскливо.
Доринда
🤖
Сообщение было удалено
Она ему очень нравится, дверь для общения открыта.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Отношения вряд ли наладятся, чувство к Татьяне разрушено, а там есть влечение, но тоже разрушится.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Другого замужества пока не видно, другого мужчину видно, но краткосрочного.
Люди старше повлияли, знаете. на отношение к мужчинам, вы как-то настроены на негатив от них, не доверяете.
Люди старше повлияли, знаете. на отношение к мужчинам, вы как-то настроены на негатив от них, не доверяете.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не верите, что с ним что-то возможно. А у него есть некий заслон, сильный, но если вы поможете его преодолеть, есть все шансы для настоящего чувства.
ванесса
Добрый день! скажите, стоит ли уходить с нынешней работы и пробовать работу заграницей? Наталья, 28. спасибо!
Предыдущая тема