Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Он сторонится людей, это так. Даж больше скажу - знаю пока какой причине, но брать быка за рога нельзя в его случае. Потому и не веру что что-то возможно. Пока я не знаю что делать и как быть. Если бы он хотя бы показал что все возможно. Спасибо, вы все верно увидели.
Доринда
ванесса
Сообщение было удалено
Наталья, на нынешней работе у вас есть дружеские отношения, симпатия, вряд ли вы готовы от всего этого отказаться.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он этого в полной мере еще не понимает, заслон мешает. А вы теперь знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкая картина) Есть возможность настоящей любви, но он видит девушку не совсем такой, какая она есть.
спасибо . А что именно значит не такой как есть ? В плохом смысле ?[/qуоте]. Можно ещё вопрос ? А будет ли встреча в ближайшее время ?
Ванесса
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, на самом деле склоняюсь к тому, чтобы отказаться. Не вижу перспектив особых... Хочется что-то поменять. Поэтому и вопрос. Если рискну, принес ли это положительные изменения? Стоит ли?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
напомните имена и даты)
Доринда
Ванесса
Сообщение было удалено
Наталья,дата рождения?
Ванесса
Доринда
Сообщение было удалено
июнь, 21. год 88 (28 лет)
Доринда
Ванесса
Сообщение было удалено
Наталья, новая работа возможна, вы довольно легко станете успешной, деньги хорошие, но довольно скоро опять будет неудовлетворение, тоска. Может быть, дело не в работе?
Ванесса
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Да, вы правы. Дело не в работе. Но ее изменить легче всего) А от себя не убежишь...
Гость
Доринда, можно тогда задать вопрос, если ничего не выйдет из задуманного, то когда появится мужчина в моей жизни и у меня будут отношения? Про брак даж не спрашиваю) Лена 7.10.88
1
Доринда здравствуйте! Я к вам обращалась ранее, по поводу Александра 65 год дек 21 и Елена 71 год март 10.Как вы и сказали позвонил, и даже приехал отдать мою вещь.Доринда, а есть у нас будущее , м ним? Брак.( знаю что есть женщины)Благодарю вас.
ми
Доринда, здравствуйте! Как Александр 2-авг-65 относится к Екатерине 1-авг-83. Какие чувства испытывает и какие буду у них отношения? Почему иногда бывает холоден?Заранее спасибо.
Ольга
Добрый вечер! Подскажите, когда найду/устроюсь на работу 25.01.1980г 36 лет. И какие у меня счастливые цифры? Спасибо огромное
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время, Доринда! А мужчина другой-это значит впереди меня ждут с кем то краткосрочные отношения? Может это прошлое показало? Буду признательна, если поясните!) Вопрос изначально был про Наталью второе сентября 1976 и Алексея шестое августа 1974.
Гость
К п 321- Доринда, Ваш первый ответ на мой вопрос был в посте 262)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Очень долго искала работу, тем более которая бы во всем устраивала. Не брали вообще никуда. И теперь страх какой то, что после испытательного опять без работы останусь.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Лена, вам карты советуют просто заставить себя вступить в отношения с мч, это, наверное,все-таки тот, потому что вы сможете его растопить. Во всяком случае,стоит попробовать.
Доринда
1
Сообщение было удалено
Пока о браке речи нет, хотя видно, что вы пытаетесь создавать какой-то фундамент. Но и запрета нет.
Доринда
ми
Сообщение было удалено
Относится, как к ребенку, иногда забавному, иногда трогательному. Чтобы сложились отношения, надо менять линию поведения.
ми
Доринда
Сообщение было удалено
Относится, как к ребенку, иногда забавному, иногда трогательному. Чтобы сложились отношения, надо менять линию поведения.
ми
Спасибо огромное! Симпатии получается нет у него ко мне? И как поменять поведение?
Гость
Доринда посмотрите пожалуйста, есть парень Иван. Что у него в чувствах ко мне? В мыслях?? Марина 30. Хочет ли он общение?
Доринда
Ольга
Сообщение было удалено
Пока работы и возможностей нет, а средства есть). Счастливых не видно, а неудачное - 9.
Ольга
Спасибо. И когда предвидится работа не видно?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы настроены на нового мужчину, как бы приготовили кусочек сердца, и кто-то войдет в этот кусочек, новый, вы можете держать его, например, в "прихожей", а можете впустить в гостиную/спальню, образно. То есть определяете сами.
Доринда
ми
Сообщение было удалено
Разделить его интересы, иногда злиться, стать хорошим собеседником.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
мало данных
Ольга
Спасибо большое за ответ
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
А какие еще нужны Доринда? Он мне очень нравится, красивй парень.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
возраст, дата рождения
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
А без даты рождения нельзя? я не знаю просто его точной даты
Доринда
Ольга
Сообщение было удалено
Образ деловой женщины можно примерить в начале года.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
а ваши?
Гость
[quote="Алина "
Дориндочка, а беременность смотрите?)))[/quote]
возможность зачатия, скорее
Дарийка
Здравствуйте ! Запуталась в себе. Есть бывший муж - Максим 29 и нынешний парень - Дмитрий 29. Хочу семейного счастья, устала. Дарья 28. Заранее спасибо
Дарийка
Ошибка ! Дмитрий 28
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Понятно теперь) Но отношения будут краткосрочными и в итоге останусь я не с этим мужчиной а с мужем или одна может? Так я понимаю выходит? Спасибо, что отвечаете) Наталья второе сентября 1976, Алексей шестое августа 1974.
Мария
Доринда, здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем ребёнок Мария 15.09.1980 и Стеф 16.06.1973, благодарю Вас заранее !!!
Ольга
Доринда
Сообщение было удалено
Образ деловой женщины можно примерить в начале года.
Спасибо
Ольга
Спасибо Вам за уделённое мне время. Тут не умею копировать💐💐💐💐
Светлана 40
Добрый день! Светлана 40 (11.01.76) Скажите сложится ли поездка на море в конце сентября или нет - фин проблемы душат, как решить их не знаю... можно еще вопрос? Про личную жизнь - нет ее, когда появятся отношения, будет ли это Сергей 41 (18.11.74)? За ранее благодарю!
Анастасия
Скажите, выйду ли я когда нибудь замуж??? Анастасия 15.10.1988. 27 лет.
Доринда
Отвечу на вопросы завтра
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо, Ждем!)
Гость
Доринда, посмотрите пожалуйста отношения Ивана (17.10.1989 ) и Татьяны (1.8.1994). состоялся разговор , он сказал что любит свободу и чтоб я не перегибала в отношении к нему. что это значит ? это конец отношениям? как мне быть ?я очень хочу быть с ним
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tati
Добрый день! Татьяна 04.04.89 27 лет скажите пожалуйста когда я забеременею?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он вас еще не разглядел
Доринда
Дарийка
Сообщение было удалено
Дарийка
Здравствуйте ! Запуталась в себе. Есть бывший муж - Максим 29 и нынешний парень - Дмитрий 29. Хочу семейного счастья, устала. Дарья 28. Заранее спасибо
На бывшего мужа раздражение, усталость, отголоски теплого чувства. На парня раздражение от того, что он не похож на того мужчину, какой вам нужен, да, он вряд ли тот. Но возможно такое, что раздражение, окутывающее вас, помешает увидеть и того, кто нужен.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, с мужем вы можете остаться на договорной основе, потому что душа вас все равно будет тянуть на сторону.