Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Доринда
Мария
Сообщение было удалено
Вы оба несете отрицательное отношение к будущему ребенку, вы боитесь, например, что он вырастет и сломает ногу, как мудрая Эльза. Он страшится передать что-то по роду. Освободившись от страхов, откроете возможность душе воплотиться.
Доринда
Светлана 40
Сообщение было удалено
Поездка, вполне возможно, состоится, поможет родственник, похож на брата.
Это вполне может быть Сергей, но, вам мешает настрой на подлость и предательство от мужчин. А чтобы предать, надо же человека впустить, то есть, по-любому, сначала будет позитив.
Доринда
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы выйдете замуж, но придется побороться за мужчину. И довольно долго бороться.
Доринда
Gellika
Сообщение было удалено
Вы создали очень негативный образ для него, через который и смотрите, душа свернулась. А он не такой, правда, показывает он себя тоже другим. В общем, матрешка получается. Есть он, есть роль, которую он играет, есть образ монстра, надетый вами. Очень похоже на вызов, докопаетесь ли до него настоящего? и сможете ли измениться сами? Возможности есть всегда, только даются с разной степенью трудности.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.
Доринда
tati
Сообщение было удалено
В конце будущего года есть вероятность, но придется мучительно выбирать, от кого из двух)
Дарийка
Не прошел ответ:) прошу , посмотрите )))) Максим 29 (30.11.1986) или Дмитрий 28 (21.06.88) - Дарья- 28 (05.07.88)
Доринда
Дарийка
Сообщение было удалено
с кем стоит остаться?
Гость
С кем можно построить счастливые семейные отношения?
Дарийка
С кем можно построить семейные счастливые отношения на всю жизнь ? Не хочу больше боли ... Боюсь очень ....
Доринда
Gellika
Сообщение было удалено
Возможно всё, он даже более готов к этому, чем вы. Но вам стоит измениться.
Светлана
Светлана 40

Добрый день! Светлана 40 (11.01.76) Скажите сложится ли поездка на море в конце сентября или нет - фин проблемы душат, как решить их не знаю... можно еще вопрос? Про личную жизнь - нет ее, когда появятся отношения, будет ли это Сергей 41 (18.11.74)? За ранее благодарю!

Поездка, вполне возможно, состоится, поможет родственник, похож на брата.
Это вполне может быть Сергей, но, вам мешает настрой на подлость и предательство от мужчин. А чтобы предать, надо же человека впустить, то есть, по-любому, сначала будет позитив.
Спасибо за ответ! Про родственника...Вы меня удивили)) действительно есть брат, надеюсь отдаст долг перед поездкой - это будет оч кстати! По второму вопросу - мне нравится Сергей, я хочу от него только позитив и ребенка - это будет у нас возможным? И главное- когда мы увидемся????
Доринда
Дарийка
Сообщение было удалено
Вам проще с бывшим мужем, но он не готов. С мч - страшно, но он как бы нацелен на это, и там можно построить добротные такие отношения. С детьми)
Дарийка
Спасибо огромное ! Здоровья вам и ежедневного счастья :)
Гость
Доринда, когда моя дочь Юлия 25янв 94 г встретит "своего" мужчину? Сейчас встречается с Денисом ( ДР не знаю, он Телец) , с ним получится что нибудь у нее? Он сейчас уехал...Спасибо
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, вряд ли это Сергей(, увидитесь в октябре. Но у него дорога (пока!) от вас.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
С Денисом очень мало общего, скорее всего,его "уведут". Она сможет раскрыться, как женщина, весной. Расцвести, так сказать)
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
и что мне делать? А что делать в октябре? Может мне не надо начинать с ним? Я думала он мое будущее...тогда кто и когда мое будущее??? Спасибо Вам за ответы!!!
Доринда
[quote="Светлана " message_id="57786305"]Доринда
Светлана, вряд ли это Сергей(, увидитесь в октябре. Но у него дорога (пока!) от вас. и что мне делать? А что делать в октябре? Может мне не надо начинать с ним? Я думала он мое будущее...тогда кто и когда мое будущее??? Спасибо Вам за ответы!!![/quote
Светлана, проверила два раза, получается, что с будущим супругом вас познакомит брат! В любом случае - брак идет через него.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Ясно. Хотя для меня это неприемлемо, будучи замужем, ходить на сторону) Ну, как говорится, чего только в жизни не бывает! Поживем увидим. Благодарю еще раз, Доринда за ответы и уделенное время. И всего Вам хорошего и доброго!
к п 367.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
можно еще вопрос? А как скоро я с ним познакомоюсь? У меня будет от него ребенок...я рожу... или уже поздно?
Мария
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо Вам большое. Страхи у меня были раньше, но больше бытовые и финансовые, от всего ушла, готова, а у мужа сейчас страх анализов, вдруг что раскроют у него.и я его брошу.... Если я вас правильно поняла, есть около нас душа нашего ребёнка ? Что не все потеряно?
Доринда
Мария
Сообщение было удалено
Да, душа ждет)
Мария
Доринда
Сообщение было удалено
Благодарю Вас очень!!! Это самое главное!
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Летом, даже с двумя. Ребенок будет, но похоже на усыновление, извините уж.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.

вы меня читаете как открытую книгу) мамин пример да.. но контроль был очень аккуратный , я то знаю о нем многое - что он ,где он, с кем он. но вряд ли он догадывается об этом) но вот что сейчас делать ? просто ждать его , ничего не делая?
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
да я думаю про усыновление .... дочку хочу)) спасибо Вам!!! А то что знакомство через брата - я вспомнила...меня с бывшим мужем познакомил троюрный брат))) а может так случится , что с этим Сергеем 41 через время построются отношения? Устала правда ждать...8 лет одна практически
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо!Можно еще вопрос?А скоро ли я Татьяна 27 лет (19.12.1988) встречу свою половинку?
Elena
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В инете много всяких гадалок/предсказалок, а толку ноль. Подруга посоветовала мне гадалку, говорит все, даже сказала, что у меня проблема с глазами и надо делать операцию ( а операция была уже назначена), она делает расклад на год, а потом, если у тебя есть какой-то срочный вопрос и надо узнать как лучше поступить можно ей написать, она совершенно бесплатно ответит и посоветует. Если есть негатив-отливает на воске, денег за это не берет, только за гадание. Если интересно-пишите в личку, дам ее координаты.
Гость
Брумгильда71
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А мне можете скинуть на почту координаты этой гадалки!я не знаю как вам в личку написать!cherkasovatv001@mail.ru,заранее спасибо!
Лев
Доринда, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда же Марина 28 лет построит семью и выйдет замуж? Так хочется семейного счастья и стабильности в жизни... Уже отчаялась.
Амнезия
Здравствуйте, и мне посмотрите когда я выйду замуж и кто это будет( если карты покажут) 14 августа, восемьдесят пятый год. Света
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я тоже не знаю, как в личку написать, тут свой майл оставлять не хочу, напишу Вам в почту ее майл
Гость
Доринда, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня брак и как скоро? Мария 31.12.1989
Доринда
[quote="Гость" message_id="57788750"]Вы пытаетесь установить полный контроль, потому что у вас был пример перед глазами (мамин?). А от природы вы доверчивы, и это хорошо же. Доверяйте, и дайте ему возможность выбирать - подарить ли цветы и поносить на руках, или просто поговорить.
вы меня читаете как открытую книгу) мамин пример да.. но контроль был очень аккуратный , я то знаю о нем многое - что он ,где он, с кем он. но вряд ли он догадывается об этом) но вот что сейчас делать ? просто ждать его , ничего не делая?[/quote
Карты советуют довериться, то есть действительно ничего не делать, продумать на будущее правила общения, стиснув зубы, допустить для него определенную свободу. Заставить себя.
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Вам в нем многое не понравится, а на брата рассчитывайте, через него был мужчина, и должен быть мужчина.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
В конце будущего года.
Доринда
Gellika
Сообщение было удалено
Напомните ваши даты
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Ваши даты желательно
Гость
Амнезия
Сообщение было удалено
Следующий год посвящен работе, а потом весной сердце откроется. Сначала только будет неприязнь, как начало отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак должен быть обязательно, но не скоро.
Лев
Гость
Сообщение было удалено
Доринда, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда же Марина 28 лет построит семью и выйдет замуж? Так хочется семейного счастья и стабильности в жизни... Уже отчаялась.
28 июля 1988 года
Доринда
Лев
Сообщение было удалено
Весна-лето 2018 года - ваше счастливое время, настоящая истинная любовь и брак.
Лев
Доринда
Сообщение было удалено
Благодарю, что посмотрели. Т.***** весной - летом 2018 я только встречу этого человека и далее уже выйду замуж?
Доринда
Лев
Сообщение было удалено
Познакомитесь раньше, отобьете его у других женщин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за ваш ответы) посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос. Увлечен ли кем-то Вова 19 нояб. 93, кроме Марии 16 март 90. Изменяет ли?
Лев
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо за то, что смотрите и отвечаете здесь.
Всего Вам наилучшего.
Буду надеяться, что это так :))
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, но может смотреть на девушек.
Доринда
Лев
Сообщение было удалено
Удачи!