Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Ходила к двум гадалкам, т к подружки и друзья Недоумевают, ведь мне 24 скоро а парня ни разу и не было, говорят и Замуж не выйду. Детей хочу, что делать не знаю. Казалось ради семьи и живем. Мне и Тетя сказала что на руке линии брака нет, хочешь не хочешь поверишь. Может кто погадает 16.05..1993 Елена
Elena
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
и последний вопрос - он сам объявится?
Амнезия
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое вам что посмотрели! А что это будет за человек карты не показали?
Гость
Доринда, как мне заинтересовать Антона 30? знаю что я ему интересна. Мария 26 лет
gggggggggggggggggggg
ДобрыйДень!посмотрите,пожалуйста,кристина 28.что будет в личной жизни в ближайшее время?не видно ли брака ?спасибо!
Доринда
Девочки, уточните свои данные - дату рождения, у мч - хотя бы отчество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария 31.12.1989
Гость
Доринда, как мне заинтересовать Антона 30 лет? знаю что я ему интересна. Мария 31.12.1989
Светлана
Добрый день! Спасибо Вам за ответы! Вопрос у меня о работе - идут изменения на работе, как они на мне отразятся...лучше, хуже или никак? Спасибо Вам, Доринда!!!!
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
забыла....11.01.76 (40)
Здравствуйте, Доринда! Когда я встречу мужчину и выйду замуж? Надоело быть в одиночестве, люблю детей, хочу семью. С уважением, Ирина 13.01.1989.
Доринда
Амнезия
Сообщение было удалено
Ехидный, ироничный, поэтому сначала - неприязнь А потом окажется, что он нежный и добрый.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Взвесит, подумает и объявится, но с условиями.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Придерживаться одного стиля в облике и одежде (четкость, аккуратность,выдержанность), при беседе проявлять легкомыслие, совсем немного.
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Новое начальство сначала перегибает палку, потом приспособитесь.
Доринда
Яблочко89
Сообщение было удалено
У вас впереди - возможность настоящей Любви летом, а осенью может быть и брак.
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
скажите, а поввшение не светит?) Было бы хорошо для решения финансовых проблем..а если не работа, то когда я из этой Ж вылезу?(((
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Есть там возможность небольшого повышения, весной или к лету, но особо денег не добавляет.
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
жесть! Сколько мне крутиться как белка в колесе?...две проблемы: личной жизни нет и с финансами совсем засада...
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
У вас есть как бы собственный запрет и на деньги, и на отношения. Типа, у меня не получится. Это я на карты смотрю) Запрет не такой уж мощный, снять надо. Способ - просто полюбить себя, такой уникальной, как вы есть. Принять себя.
Хм
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли у меня дети, когда? Спасибо. Марина3сент1991
Светлана
Доринда
Сообщение было удалено
да я открыта ...)) готова как денежному дождю так и любви!!!))) Цигиль цигиль))
Доринда
Хм
Сообщение было удалено
Проверила два раза - весной готов отец, летом приходит душа.
Доринда
Светлана
Сообщение было удалено
Правильно))
Хм
Доринда
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла.
Доринда
[quote="Хм" message_id="57807188"]Извините, не совсем поняла.[/quot

Отец будущего ребенка готов стать отцом весной. Если вы тоже будете готовы, то летом возможно зачатие ребенка.
Хм
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно задать Вам еще вопрос?
Доринда
Хм
Сообщение было удалено
да
Хм
Посмотрите перспективу отношений с Вячеславом 29апр76? Возможен ли ребёнок от него?
афера
Здравствуйте! как относиться юрий 28»6«84 к анне 7»12«84? (женаты, но всё плохо). угроза развода есть'?
Доринда
Хм
Сообщение было удалено
Весьма маловероятно.
Амнезия
Доринда
Сообщение было удалено
Ого, вот это да! Еще раз спасибо!
Доринда
афера
Сообщение было удалено
Юрий к Анне относится в глубине души тепло, но, как раковина, закрывается, потому что Анна видит в нем совсем не его, а приписывает ему какие-то другие качества. Есть возможность починить отношения.
Галия
Добрый вечер! В данный момент работаю,но хочу уходить. Когда я смогу найти хорошую работу? И когда встречу своего будущего мужа и выйду замуж? Галия 13.05.1987
Доринда
Галия
Сообщение было удалено
Весной открывается очень удачная возможность - по душе и с деньгами. Очень похоже, что будущий муж на этой самой новой работе, или поможет устроиться, или там встретитесь.
Гость
как относится ко мне татьяне 15мая74 алексей 160173. спасибо
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Очень тепло, вы ему напоминаете кого-то очень дорогого.
Галия
Спасибо! Дело в том,что на этой работе с июня не платят з/п,в связи с кризисом,поэтому сейчас я в активных поисках работы и очень переживаю,нет ничего подходящего. Оставаться на этой работе до весны? Работаю бухгалтером,есть ли смысл поменять профессию? Незнаю в каком направлении двигаться...
Доринда
Галия
Сообщение было удалено
Уйти вы можете еще до нового года, но та работа - весной. К цифрам у вас есть склонность, но не хватает глубины, есть смысл повышать квалификацию.
Галия
Всё верно,люблю работать с цифрами. То есть если сейчас устроюсь в другое место,эта работа (которая весной) мимо меня не пройдет? Отношений сейчас тоже ни с кем нет, получается своего человека встречу весной?
Доринда
Галия
Сообщение было удалено
Не должна пройти. Там работа ой-ой с какими цифрами, серьезная. МЧ - можете встретить в начале года, там карты показывают женскую наполненность.
Галия
Спасибо большое! Теплота и надежда в душе появилась,этот год с самого начала для меня тяжелый,будто черная полоса.
Доринда
Галия
Сообщение было удалено
А потом - светлая) Удачи и подучитесь)
мира
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
Галия
В точку сказано,так и есть,не хватает знаний и нужного опыта) Что можете сказать про молодого человека Марс 29.11.1984? Какой он человек? Как ко мне относится?
Доринда
мира
Сообщение было удалено
Не похоже. Он вас считает взбалмошной, непоследовательной.
Доринда
Галия
Сообщение было удалено
Относится с изначальной симпатией, но что-то мешает приблизиться. Человек добрый в душе, даже сентиментальный, но умеет быть жестким и добиваться целей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LLL
Доринда, доброй ночи! А можно тоже спросить?
Доринда
LLL
Сообщение было удалено
да)
LLL
Доринда
Сообщение было удалено
Очень хочу узнать о мыслях и чувствах человека ко мне. Мы сейчас не общаемся и он не свободен. Я Елена 30 лет, он Самех 33 года.
Доринда
LLL
Сообщение было удалено
С некоторой ребячьей обидой, взрослым чувством "ну и ладно", "пусть у нее все будет хорошо".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0