Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 1495
Гость
Nib
Ещё тарошки сказали, что Лев-мой "триггерный мужчина", это от которого "шерсть на загривке встаёт")))
И у него такая же фигня ко мне.
Ну, неравнодушие друг к другу.
И это бесит.
Ну он же дед,Ниби🙄неужто так хорош
Nib
Гость
Ну он же дед,Ниби🙄неужто так хорош
Я не знаю. Не могу объяснить. Реакции тела на него какие то непроизвольные))
Nib
Я тут подумала, что если бы и на меня запал молодой человек на 20 лет младше, млел бы при виде меня и боролся с собой, я бы тоже чувствовала себя Звездой, со всеми сопутствующими)))))

Так что старикана-Льва понимаю)
Nib
Но я бы его, такого, пожалела, и не играла с ним и не провоцировала. Даже не смотрела бы на него, чтобы он перестал страдать.

А Лев наслаждается. Буэ.
Надеюсь, он уйдёт с работы в начале марта.
Гость
Всем доброго времени суток.)
Всем чай и вкусняшки.)
Гость
Всех мужчин, заглядывающих сюда поздравляю с Днем Защитника Отечества!
Гость
Гость
Ахах!)
Да ну их..(

Как вам события на Украине?(((
Второй день в шоке..😢 Мало им ковида чтоль,что устроили то!(
У одной моей знакомой дочь с мужем живут под Ростовом, в деревне на самой границе. То, что они рассказывают лучше бы они не рассказывали. Не дай Бог... Надеюсь все обойдется.
Nib
Гость
У одной моей знакомой дочь с мужем живут под Ростовом, в деревне на самой границе. То, что они рассказывают лучше бы они не рассказывали. Не дай Бог... Надеюсь все обойдется.
Да, там жесть. Все валят в Россию, жить и бухать на наши налоги. Вот что самое страшное.
Nib
С дядькой-Львом история, считаю, завершилась.
Не реагирую на него, не смотрю, с праздником не поздравила.
Он был сегодня очень нарядным и вился вокруг. Но всё зря)

И я поняла, что если держусь внутри, и не думаю о нём, всё влечение к нему проходит.

Так что мой личный год завершился хорошо)
Nib
Блииин. Мне снилось, что я с ним трахаюсь. Прям в подробностях.
Первый раз такое! Фффуууу!!!(((
Гость
Да,печально..все детство на Ук провела и родственников там много жило,но в живых уже никого
Кстати нас и тогда там не то чтобы любили . Помню поехали с бабушкой в отпуск, познакомилась там с девочкой черноглазенькой,Оксаной) долго дружили,переписывались даже и фото с ней есть. Хорошая девочка, но вот ее мамаша..( когда слышала русский ее прям корежило всю. В итоге я домой вернулась и мать руками всплеснула,мало того что отьелась там как тумбочка так ещё и шпарила через слово на хохляцком!😆
Гость
Nib
Блииин. Мне снилось, что я с ним трахаюсь. Прям в подробностях.
Первый раз такое! Фффуууу!!!(((
😆
Это тебе спецом показали,возможности развития)) гг
Обходи десятой дорогой
Nib
Гость
😆
Это тебе спецом показали,возможности развития)) гг
Обходи десятой дорогой
Нет, вроде действительно всё.
Помелькал ещё немного и успокоился. Не подходит, особо не пялится, в неловкое положение меня не ставит.

Можно выдохнуть!)
Гость
Ясно. )Мы тут с ковидом сидим,новый ковид какой то странный. Горло болит,кашля нет. Общее самочувствие - жесть)
Гость
И с + мазками выписывают сейчас. Блин,прививка то стоит..не лежу пластом конечно но надеялась что совсем пропустит и не заболею🙄
Nib
Гость
И с + мазками выписывают сейчас. Блин,прививка то стоит..не лежу пластом конечно но надеялась что совсем пропустит и не заболею🙄
Ой-ой! Выздоравливайте!
Гость
Спасибо🌺
Лана
Всем кофе и пончики.)
Лана
Гость
Ясно. )Мы тут с ковидом сидим,новый ковид какой то странный. Горло болит,кашля нет. Общее самочувствие - жесть)
У нас такой же. Только кашель есть. За неделю вылечивают и выписывают на работу. А коматозное состояние потом еще недели три держится. Вроде как недолечили. Это рассказывают практически все кто так болел. И повторный тест при выписке не берут.
А в Москве, я слышала, отменяют все ограничения. Да и по всему миру тишина. Ковид эвакуировался с этой планеты?
Лана
Гость
Да,печально..все детство на Ук провела и родственников там много жило,но в живых уже никого
Кстати нас и тогда там не то чтобы любили . Помню поехали с бабушкой в отпуск, познакомилась там с девочкой черноглазенькой,Оксаной) долго дружили,переписывались даже и фото с ней есть. Хорошая девочка, но вот ее мамаша..( когда слышала русский ее прям корежило всю. В итоге я домой вернулась и мать руками всплеснула,мало того что отьелась там как тумбочка так ещё и шпарила через слово на хохляцком!😆
Скорее бы там все закончилось...
Nib
Новости офигеть конечно!
Радуют всё больше и больше!)))
Nib
Помогите, у меня опять что-то не то.
Сегодня должен быть дядька-Лев, и я вся из себя готовилась вовсю егоигнорировать, а его сегодня на работе нет!

И так мне прям тоскливо и плохо от этого, что я даже не знаю.
Отчётливо поняла, что мне необходимо его видеть. Хотя бы иногда...
Даже не знаю, зачем. Чтобы просто на него смотреть. Можно и без разговоров.

Эхх.....
Nib
Надеюсь, что пройдёт это скоро. Не хочу я бессмысленных страдашек.
Nib
Ой, а вдруг его уже уволили, и всё?
А мне и спросить стыдно...
Паника-паника((
Гость
Гость
думаю, ошибаешься , Мусь.. если и была недоброжелательность, то, скорее, как к жителю столицы, ведь тогда везде все в дефиците было. ну и говор очень разный- у русскоязычных в укр и в рф.
Гость
если напишу все, как сейчас есть, забанят меня..разве что смогу..завуалированно..)
пока я тут, с вами- до 7 го марта, не могу отключить интернет- там, где можно было оплатить, сейчас все закрыто, но пробовать еще буду.. ну насколько возможно загадывать будущее, конешшшн)).
Гость
эт я, Тройка, ваша "старая паучиха"))гг..
Гость
сейчас воздушная тревога, надо бы спуститься в бомбоубежище. но хочется спать в своей постели, черт побери.. надоело по подвалам шариться, но это у нас- именно у меня в городе- еще все более менее, а вот например,в харькове, и во многих городах тоже- просто ужас.(((
войска рф уже совсем со мной рядом, а взрывы на окраинах города были неоднократно. но наше пво работает. сбивает..
очень много потерь.. не наших,, и их никто не забирает, отказываюся.это уже экологическая катастрофа..
укр бомбят, стреляют по мирным районам, дети гибнут(((((
во многих городах люди не видят белый свет, и з подвалов не входят..

вот такие дела, малята...((
Гость
Лана
да..тоже ждемс..
Гость
Гость
думаю, ошибаешься , Мусь.. если и была недоброжелательность, то, скорее, как к жителю столицы, ведь тогда везде все в дефиците было. ну и говор очень разный- у русскоязычных в укр и в рф.
кстати.. я ведь тоже русская официально..и говорю всю жизнь на русском..
это лет 15 назад мова стала державною- государственной то есть, и учить мы стали на укр, ну я и перевела все конспекты, и стала вести занятия на укр, я мову хорошо знаю, просто бегло говорить надо было подучиться так как у нас основной язык общения русский, практики не было, но уже за пару месяцев шпрехала отлично)
Nib
Ух тыыыы!!!!))
Гость
Лана
Не могу спать..не могу есть..который день.. ком в горле от всего происходящего. Украинские блогеры клянут нас последними словами .у людей капитально сдают нервы.😢 отписываюсь ибо нет сил.И никто не помнит с чего все началось!!!!!,мы во всем виноваты. И точка
Гость
А ещё..може и лев там воюет(((( немогу,хоть плачь..
Лана
Всем чай и вкусняшки.)
Гость
Гость
Привет💋да это так,по детству вспомнилось..наверное так и было
А. То что сегодня творится это какой то кошмарный сон..ущипните(
Сотрудница со мной работает,ей каждый день звонят с передовой родственники мужа,рассказывают ужасы войны..она сегодня плакала даже. Я больше не могу.
Лана
Гость
Не могу спать..не могу есть..который день.. ком в горле от всего происходящего. Украинские блогеры клянут нас последними словами .у людей капитально сдают нервы.😢 отписываюсь ибо нет сил.И никто не помнит с чего все началось!!!!!,мы во всем виноваты. И точка
Не стоит смотреть и слушать все подряд. Сейчас полно провокаций, лжеинформации и прочей шелухи. И тем более не стоит воспринимать все это близко к сердцу, так и до нервного срыва не далеко. Ты помнишь с чего все началось, знаешь, что дело наше правое. И точка.
Лана
Гость
эт я, Тройка, ваша "старая паучиха"))гг..
Рада приветствовать.)
Очень сочувствую тому, что происходит... Но по другому уже нельзя, некуда было тянуть.
Надеюсь, что все это закончится как можно скорее и с наименьшими потерями.
Гость
Гость
сейчас воздушная тревога, надо бы спуститься в бомбоубежище. но хочется спать в своей постели, черт побери.. надоело по подвалам шариться, но это у нас- именно у меня в городе- еще все более менее, а вот например,в харькове, и во многих городах тоже- просто ужас.(((
войска рф уже совсем со мной рядом, а взрывы на окраинах города были неоднократно. но наше пво работает. сбивает..
очень много потерь.. не наших,, и их никто не забирает, отказываюся.это уже экологическая катастрофа..
укр бомбят, стреляют по мирным районам, дети гибнут(((((
во многих городах люди не видят белый свет, и з подвалов не входят..

вот такие дела, малята...((
Господи..((((((((спаси и помилуй..
Nib
Гость
А ещё..може и лев там воюет(((( немогу,хоть плачь..
Не, он жеш старый уже для войны.
А вы давно расстались?
Так и не женились, стате?
Гость
... жаль простых людей..не просто жаль а сердце разрывается((так плохо мне не было никогда в жизни.
К тому же сломался старый уклад..с грохотом. Когда человек улыбался тебе , а теперь считает всех русских мразями. Это невыносимо..я даже и. Не думала что на стольких украинцев подписана .просто было интересно,кто откуда не смотрела,все равны..
А эта дама..Так и сказала..я продолжаю вести свой канал,но буду делать это на украинском а вы идите к черту,звери.
Есть правда кулинарный блогер ,тоже из любимых,ей пишут " у нас война ,а ты все готовишь,подавись!"
Она написала что сама из Донб-а и несколько лет назад под обстрелом с маленьким ребенком сидела точно так же..(и знает что это такое.вот,что выясняется..и от этих новостей тошно
Гость
Nib
А вы давно расстались?
Он мой одногодка
Лана
Гость
... жаль простых людей..не просто жаль а сердце разрывается((так плохо мне не было никогда в жизни.
К тому же сломался старый уклад..с грохотом. Когда человек улыбался тебе , а теперь считает всех русских мразями. Это невыносимо..я даже и. Не думала что на стольких украинцев подписана .просто было интересно,кто откуда не смотрела,все равны..
А эта дама..Так и сказала..я продолжаю вести свой канал,но буду делать это на украинском а вы идите к черту,звери.
Есть правда кулинарный блогер ,тоже из любимых,ей пишут " у нас война ,а ты все готовишь,подавись!"
Она написала что сама из Донб-а и несколько лет назад под обстрелом с маленьким ребенком сидела точно так же..(и знает что это такое.вот,что выясняется..и от этих новостей тошно
Злости много накопилось у всех. А сейчас прорвало...
Гость
Ничего о нем не знаю..но когда познакомились он и служил в Ростове..как раз когда там кошмар начался
Гость
Nib
А вы давно расстались?
мысли о женитьбе и прочем теперь и в голову не зайдут..не до этого
Гость
Лана
Да..Я кстати скидывала сюда тарошки ,парень там,Троечка помнит наверное..так он тоже оказывается..с УК..и тоже пишет,почему же мы все молчим и не вступаемся,они нам этого не простят..ну вот как...это воспринимать ,а главное что делать,если все уже сделано и давно
Гость
Удалюсь отовсюду.. здравствуй,новая реальность..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лана
Мне понравилось как глава Сербии высказался..кому кому но не Америке учить толерантности..по количеству внешней агрессии нам до них очень далеко. . Ни стыда у них ни совести,одна лживая двойная мораль и кем надо быть чтобы с ними быть заодно..(
Гость
От японцев я вообще в ауте. Быстро же они забыли как на них испытывали кое что. А нам все детство мозги этим промывали, и фильмы ужасов документальные показывали..
Nib
Nib
А вы давно расстались?
Блин, я перепутала!!
У тебя ж Рыб был.
Гость
Nib
Блин, я перепутала!!
У тебя ж Рыб был.
Какой ещё Рыб?Рыб у нас тут один был,один на всех)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова