На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Ещё тарошки сказали, что Лев-мой "триггерный мужчина", это от которого "шерсть на загривке встаёт"))) И у него такая же фигня ко мне. Ну, неравнодушие друг к другу. И это бесит.
Ну он же дед,Ниби🙄неужто так хорош
Nib
[3253050406]
Гость
Ну он же дед,Ниби🙄неужто так хорош
Я не знаю. Не могу объяснить. Реакции тела на него какие то непроизвольные))
Nib
[3253050406]
Я тут подумала, что если бы и на меня запал молодой человек на 20 лет младше, млел бы при виде меня и боролся с собой, я бы тоже чувствовала себя Звездой, со всеми сопутствующими)))))
Так что старикана-Льва понимаю)
Nib
[3253050406]
Но я бы его, такого, пожалела, и не играла с ним и не провоцировала. Даже не смотрела бы на него, чтобы он перестал страдать.
А Лев наслаждается. Буэ. Надеюсь, он уйдёт с работы в начале марта.
Гость
[2339096667]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Гость
[2339096667]
Всех мужчин, заглядывающих сюда поздравляю с Днем Защитника Отечества!
Гость
[2339096667]
Гость
Ахах!) Да ну их..(
Как вам события на Украине?((( Второй день в шоке..😢 Мало им ковида чтоль,что устроили то!(
У одной моей знакомой дочь с мужем живут под Ростовом, в деревне на самой границе. То, что они рассказывают лучше бы они не рассказывали. Не дай Бог... Надеюсь все обойдется.
Nib
[3253050406]
Гость
У одной моей знакомой дочь с мужем живут под Ростовом, в деревне на самой границе. То, что они рассказывают лучше бы они не рассказывали. Не дай Бог... Надеюсь все обойдется.
Да, там жесть. Все валят в Россию, жить и бухать на наши налоги. Вот что самое страшное.
Nib
[3253050406]
С дядькой-Львом история, считаю, завершилась. Не реагирую на него, не смотрю, с праздником не поздравила. Он был сегодня очень нарядным и вился вокруг. Но всё зря)
И я поняла, что если держусь внутри, и не думаю о нём, всё влечение к нему проходит.
Так что мой личный год завершился хорошо)
Nib
[3253050406]
Блииин. Мне снилось, что я с ним трахаюсь. Прям в подробностях. Первый раз такое! Фффуууу!!!(((
Гость
[1164272835]
Да,печально..все детство на Ук провела и родственников там много жило,но в живых уже никого Кстати нас и тогда там не то чтобы любили . Помню поехали с бабушкой в отпуск, познакомилась там с девочкой черноглазенькой,Оксаной) долго дружили,переписывались даже и фото с ней есть. Хорошая девочка, но вот ее мамаша..( когда слышала русский ее прям корежило всю. В итоге я домой вернулась и мать руками всплеснула,мало того что отьелась там как тумбочка так ещё и шпарила через слово на хохляцком!😆
Гость
[1164272835]
Nib
Блииин. Мне снилось, что я с ним трахаюсь. Прям в подробностях. Первый раз такое! Фффуууу!!!(((
😆 Это тебе спецом показали,возможности развития)) гг Обходи десятой дорогой
Nib
[3253050406]
Гость
😆 Это тебе спецом показали,возможности развития)) гг Обходи десятой дорогой
Нет, вроде действительно всё. Помелькал ещё немного и успокоился. Не подходит, особо не пялится, в неловкое положение меня не ставит.
Можно выдохнуть!)
Гость
[1164272835]
Ясно. )Мы тут с ковидом сидим,новый ковид какой то странный. Горло болит,кашля нет. Общее самочувствие - жесть)
Гость
[1164272835]
И с + мазками выписывают сейчас. Блин,прививка то стоит..не лежу пластом конечно но надеялась что совсем пропустит и не заболею🙄
Nib
[3253050406]
Гость
И с + мазками выписывают сейчас. Блин,прививка то стоит..не лежу пластом конечно но надеялась что совсем пропустит и не заболею🙄
Ой-ой! Выздоравливайте!
Гость
[1164272835]
Спасибо🌺
Лана
[2339096667]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончики.)
Лана
[2339096667]
Гость
Ясно. )Мы тут с ковидом сидим,новый ковид какой то странный. Горло болит,кашля нет. Общее самочувствие - жесть)
У нас такой же. Только кашель есть. За неделю вылечивают и выписывают на работу. А коматозное состояние потом еще недели три держится. Вроде как недолечили. Это рассказывают практически все кто так болел. И повторный тест при выписке не берут. А в Москве, я слышала, отменяют все ограничения. Да и по всему миру тишина. Ковид эвакуировался с этой планеты?
Лана
[2339096667]
Гость
Да,печально..все детство на Ук провела и родственников там много жило,но в живых уже никого Кстати нас и тогда там не то чтобы любили . Помню поехали с бабушкой в отпуск, познакомилась там с девочкой черноглазенькой,Оксаной) долго дружили,переписывались даже и фото с ней есть. Хорошая девочка, но вот ее мамаша..( когда слышала русский ее прям корежило всю. В итоге я домой вернулась и мать руками всплеснула,мало того что отьелась там как тумбочка так ещё и шпарила через слово на хохляцком!😆
Скорее бы там все закончилось...
Nib
[3253050406]
Новости офигеть конечно! Радуют всё больше и больше!)))
Nib
[3253050406]
Помогите, у меня опять что-то не то. Сегодня должен быть дядька-Лев, и я вся из себя готовилась вовсю егоигнорировать, а его сегодня на работе нет!
И так мне прям тоскливо и плохо от этого, что я даже не знаю. Отчётливо поняла, что мне необходимо его видеть. Хотя бы иногда... Даже не знаю, зачем. Чтобы просто на него смотреть. Можно и без разговоров.
Надеюсь, что пройдёт это скоро. Не хочу я бессмысленных страдашек.
Nib
[3253050406]
Ой, а вдруг его уже уволили, и всё? А мне и спросить стыдно... Паника-паника((
Гость
[2301786335]
Гость
думаю, ошибаешься , Мусь.. если и была недоброжелательность, то, скорее, как к жителю столицы, ведь тогда везде все в дефиците было. ну и говор очень разный- у русскоязычных в укр и в рф.
Гость
[2301786335]
если напишу все, как сейчас есть, забанят меня..разве что смогу..завуалированно..) пока я тут, с вами- до 7 го марта, не могу отключить интернет- там, где можно было оплатить, сейчас все закрыто, но пробовать еще буду.. ну насколько возможно загадывать будущее, конешшшн)).
сейчас воздушная тревога, надо бы спуститься в бомбоубежище. но хочется спать в своей постели, черт побери.. надоело по подвалам шариться, но это у нас- именно у меня в городе- еще все более менее, а вот например,в харькове, и во многих городах тоже- просто ужас.((( войска рф уже совсем со мной рядом, а взрывы на окраинах города были неоднократно. но наше пво работает. сбивает.. очень много потерь.. не наших,, и их никто не забирает, отказываюся.это уже экологическая катастрофа.. укр бомбят, стреляют по мирным районам, дети гибнут((((( во многих городах люди не видят белый свет, и з подвалов не входят..
вот такие дела, малята...((
Гость
[2301786335]
Лана
да..тоже ждемс..
Гость
[2301786335]
Гость
думаю, ошибаешься , Мусь.. если и была недоброжелательность, то, скорее, как к жителю столицы, ведь тогда везде все в дефиците было. ну и говор очень разный- у русскоязычных в укр и в рф.
кстати.. я ведь тоже русская официально..и говорю всю жизнь на русском.. это лет 15 назад мова стала державною- государственной то есть, и учить мы стали на укр, ну я и перевела все конспекты, и стала вести занятия на укр, я мову хорошо знаю, просто бегло говорить надо было подучиться так как у нас основной язык общения русский, практики не было, но уже за пару месяцев шпрехала отлично)
Nib
[3253050406]
Ух тыыыы!!!!))
Гость
[1164272835]
Лана
Не могу спать..не могу есть..который день.. ком в горле от всего происходящего. Украинские блогеры клянут нас последними словами .у людей капитально сдают нервы.😢 отписываюсь ибо нет сил.И никто не помнит с чего все началось!!!!!,мы во всем виноваты. И точка
Гость
[1164272835]
А ещё..може и лев там воюет(((( немогу,хоть плачь..
Лана
[2339096667]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Гость
[1164272835]
Гость
Привет💋да это так,по детству вспомнилось..наверное так и было А. То что сегодня творится это какой то кошмарный сон..ущипните( Сотрудница со мной работает,ей каждый день звонят с передовой родственники мужа,рассказывают ужасы войны..она сегодня плакала даже. Я больше не могу.
Лана
[2339096667]
Гость
Не могу спать..не могу есть..который день.. ком в горле от всего происходящего. Украинские блогеры клянут нас последними словами .у людей капитально сдают нервы.😢 отписываюсь ибо нет сил.И никто не помнит с чего все началось!!!!!,мы во всем виноваты. И точка
Не стоит смотреть и слушать все подряд. Сейчас полно провокаций, лжеинформации и прочей шелухи. И тем более не стоит воспринимать все это близко к сердцу, так и до нервного срыва не далеко. Ты помнишь с чего все началось, знаешь, что дело наше правое. И точка.
Рада приветствовать.) Очень сочувствую тому, что происходит... Но по другому уже нельзя, некуда было тянуть. Надеюсь, что все это закончится как можно скорее и с наименьшими потерями.
Гость
[1164272835]
Гость
сейчас воздушная тревога, надо бы спуститься в бомбоубежище. но хочется спать в своей постели, черт побери.. надоело по подвалам шариться, но это у нас- именно у меня в городе- еще все более менее, а вот например,в харькове, и во многих городах тоже- просто ужас.((( войска рф уже совсем со мной рядом, а взрывы на окраинах города были неоднократно. но наше пво работает. сбивает.. очень много потерь.. не наших,, и их никто не забирает, отказываюся.это уже экологическая катастрофа.. укр бомбят, стреляют по мирным районам, дети гибнут((((( во многих городах люди не видят белый свет, и з подвалов не входят..
вот такие дела, малята...((
Господи..((((((((спаси и помилуй..
Nib
[3253050406]
Гость
А ещё..може и лев там воюет(((( немогу,хоть плачь..
Не, он жеш старый уже для войны. А вы давно расстались? Так и не женились, стате?
Гость
[1164272835]
... жаль простых людей..не просто жаль а сердце разрывается((так плохо мне не было никогда в жизни. К тому же сломался старый уклад..с грохотом. Когда человек улыбался тебе , а теперь считает всех русских мразями. Это невыносимо..я даже и. Не думала что на стольких украинцев подписана .просто было интересно,кто откуда не смотрела,все равны.. А эта дама..Так и сказала..я продолжаю вести свой канал,но буду делать это на украинском а вы идите к черту,звери. Есть правда кулинарный блогер ,тоже из любимых,ей пишут " у нас война ,а ты все готовишь,подавись!" Она написала что сама из Донб-а и несколько лет назад под обстрелом с маленьким ребенком сидела точно так же..(и знает что это такое.вот,что выясняется..и от этих новостей тошно
Гость
[1164272835]
Nib
Не, он жеш старый уже для войны. А вы давно расстались? Так и не женились, стате?
Он мой одногодка
Лана
[2339096667]
Гость
... жаль простых людей..не просто жаль а сердце разрывается((так плохо мне не было никогда в жизни. К тому же сломался старый уклад..с грохотом. Когда человек улыбался тебе , а теперь считает всех русских мразями. Это невыносимо..я даже и. Не думала что на стольких украинцев подписана .просто было интересно,кто откуда не смотрела,все равны.. А эта дама..Так и сказала..я продолжаю вести свой канал,но буду делать это на украинском а вы идите к черту,звери. Есть правда кулинарный блогер ,тоже из любимых,ей пишут " у нас война ,а ты все готовишь,подавись!" Она написала что сама из Донб-а и несколько лет назад под обстрелом с маленьким ребенком сидела точно так же..(и знает что это такое.вот,что выясняется..и от этих новостей тошно
Злости много накопилось у всех. А сейчас прорвало...
Гость
[1164272835]
Ничего о нем не знаю..но когда познакомились он и служил в Ростове..как раз когда там кошмар начался
Гость
[1164272835]
Nib
мысли о женитьбе и прочем теперь и в голову не зайдут..не до этого
Гость
[1164272835]
Лана
Да..Я кстати скидывала сюда тарошки ,парень там,Троечка помнит наверное..так он тоже оказывается..с УК..и тоже пишет,почему же мы все молчим и не вступаемся,они нам этого не простят..ну вот как...это воспринимать ,а главное что делать,если все уже сделано и давно
Гость
[1164272835]
Удалюсь отовсюду.. здравствуй,новая реальность..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1164272835]
Лана
Мне понравилось как глава Сербии высказался..кому кому но не Америке учить толерантности..по количеству внешней агрессии нам до них очень далеко. . Ни стыда у них ни совести,одна лживая двойная мораль и кем надо быть чтобы с ними быть заодно..(
Гость
[1164272835]
От японцев я вообще в ауте. Быстро же они забыли как на них испытывали кое что. А нам все детство мозги этим промывали, и фильмы ужасов документальные показывали..
Nib
[3253050406]
Nib
Блин, я перепутала!! У тебя ж Рыб был.
Гость
[1164272835]
Nib
Блин, я перепутала!! У тебя ж Рыб был.
Какой ещё Рыб?Рыб у нас тут один был,один на всех)